Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » История моего пути.


История моего пути.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. В вашем полку прибыло еще одной ошибкой природы. Мне 22 года. И я хотел бы изложить здесь свой короткий жизненный путь. Я напишу здесь все что помню, и все что можно написать. Прошу прощения за ошибки в правописании и изложении материала. Честно говоря, у меня нет желания писать текст и редактировать его. Текст будет не полным, по мере возможностей и  желания я его добавлю и отредактирую.

Я родился от второй беременности, первых родов. Мать испытала при беременности токсикоз, думали, что меня не сохранят, но я появился (зачем?).
Страдаю социофобией (тогда я не знал, как это называется) с раннего детства. Было отставание (да и сейчас есть) в умственном развитии. В детский сад меня не водили (вот это зря). Наступила пора поступать в школу. Мать меня отвела, оставила и ушла. Помню, как я стоял там среди других ребятишек перед учителем (он нам перед плакатом что-то рассказывал). Я испугался и свалил (удивительно, как я догадался это сделать). Бежал за матерью, втихаря прячась от неё (ещё один признак неполадок). Не знаю почему, но повторно меня в школу тогда не отводили. Помню, случай один, как отец пошел со мной в общественную баню. Смысл заключается в том, что меня не смогли заставить стянуть с себя трусы и идти искупаться. Помню вокруг меня столпились дети и тянут за собой, а я держусь упрямо за трусы (своеобразное упрямство то, так со мной и осталось).
Мы переехали на другое место жительство и в 8 лет меня опять отвели в школу в первый класс. На этот раз меня отвели вместе с двоюродной сестренкой. В общем, пристроился и отучился 4 класса нормально, хотя конечно были проблемы (драки и давление старших классов - как у всех). Сдружился с классом и все было хорошо (одно но, я очень не хотел вставать утром в школу - это потом мне аукнется). Из этого периода могу отметить, что я очень стеснялся своих дырявых носков (все разваливалось, денег не было, в семье было трое детей). Уже в это время у меня отчетливо проявлялись признаки социофобии. Я был в общем то молчуном и по характеру домоседом. Вывести меня на улицу скажем зимой не возможно было. Но, несмотря на это отношения у меня с ребятами были нормальные.
Могу отметить, что учился  я средне. Обожал предметы рисования, конструирования, труда (там шитье, и еще что то), игры на улице (а-ля, гуси лебеди летели...). Любил взахлеб читать книги (я всю школьную библиотеку прочел). До сих пор помню, какое на меня не изгладимое впечатление оказал журнал, в котором была статья о падении демонов (из Библии) и иллюстрация падших демонов (такое странное впечатление от нее было, чего то реального). У нас практиковалось на уроке "чтения" чтение вслух, пересказ прочитанного, чтение на скорость. Должен отметить все это я делал на хорошо. Без проблем перед классом пересказывал текст, стихотворение и читал вслух. Так же без сильного страха выступал на школьных праздниках перед родителями и ветеранами на 9 мая. Это было мое самое счастливое время. Еще помню как я на уроке физкультуры, выполняя прыжок с разбега на высоту через скакалку зацепился и ебнулся головой об бетонный пол или стену, точно не помню (мы тогда любили соревноваться, кто выше прыгнет). Короче удар и сотрясение было чудовищное, как я сейчас понимаю. Но тогда мне было не больно, и я поднялся, и продолжил занятия как ни в чем не бывало. Вообще - то я очень сильно не любил врачей, и я никогда не жаловался родителям на боли (почему то боялся). Помню такой случай. У меня однажды одним утром очень сильно заболело толи справа, толи слева внизу живота. Повторяю, ужасно больно! Я ели горбясь, дошел до бабушки (другой конец деревни). Там сел на крыльцо и не смог некоторое время вообще пошевелиться. Боль была невыносимая и малейшее движение ее увеличивало. И я молчал, и никому не говорил. Только теперь я понимаю, что у меня наверняка тогда было воспаление аппендикса. Удивляюсь, как я выжил.   
Затем наша деревня начала разваливаться. Исчезло топливо, чтобы возить нас в школу. Тогда специально для нас в соседнем селе организовали общагу. И мы переехали.Там тоже были вначале проблемы (драки и т.п.), но обустроились мы быстро. Со всеми новыми одноклассниками познакомились и сдружились так же быстро, и без проблем. Тут начался мой первый по настоящему кризисный период. Оказалось, что у меня конкретные проблемы. Я не тусовался с девчонками и парнями, был всегда в сторонке. Переживал из-за бедного своего скарба, там матраса и покрывала. Настоящим кошмаром для меня стал поход в сортир (уличный). С другими не ходил по маленькому и тем более по большому. Всегда выбирал момент, когда никого нет в сортире. На самом деле я не помню, была ли эта проблема у меня, когда я учился с 1 по 4 класс. Хоть убейте, не помню. Вроде кажется, что была, но и сомнения остаются. Ну, так вот большой проблемой для меня было незнание, чем себя занять. Время тянулось ужас долго (кто знает, тот поймет). Очень скучал по дому (домой мы ездили в пятницу, в понедельник снова уезжали). В конце концов, я пристроился. Стало намного легче. Мне кажется, что я даже научился управлять временем. Так как оно очень быстро стало проходить. Наступил конец 5 учебного года и мы стали собираться (замечательный был день, солнце, тепло. Хорошо!), а затем и свалили.
Наша деревня продолжала разваливаться и мы переехали в другое село. Наступил второй кризисный период, и притом очень острый. Когда я приехал в первый раз я в село к нам в ограду естественно пошли соседи знакомиться. Зашли и соседские ребята. И я ссука чего - то испугался. Как только их увидел, спрятался в чулане. Так и валялся там, пока меня не нашли и не попытались вывести и познакомить с ребятами. Я, чтоб меня, заупрямился (?!!) и свалил в дом. В общем, я даже не понимаю, почему я испугался ребятишек? Для меня это загадка. До сих пор проклинаю то мое решение. Короче говоря, на это событие стало накатываться последующие как ком по наклонной. Я не выходил из дома (гулял только по ограде, когда никого нет). К нам с самого начала стал заглядывать один паренек соседский. Я естественно от него шугался. Но потом даже сам не знаю, как с ним сдружился в общем то. Он к нам в гости я к нему (к нему в гости я уже, потом во время учебы стал ходить). Ну, вот короче лето кончилось и надо было идти в 6 класс. Я естественно этого не хотел и не пошел (упрямство?) как меня не убеждали и не заставляли. Тогда конечно к нам заглянула мой будущий учитель и классный руководитель, и директор школы. Представляете себе ситуацию я вбегаю в зал и упираю собой дверь, чтоб женщины не смогли зайти ко мне. На самом деле я долго не продержался и дверь отворили. Мне пришлось выслушать уговоры и убеждения. А я просто тупо смотрел вниз и молчал. Их это доконало и они ушли не добившись никакого результата. Меня тем временем родители убеждали пойти в школу и мне ничего не оставалось сделать, как согласиться. На самом деле я тогда долго думал по ночам над планом побега. Ну, вот я решился на побег. Утром встал, вымылся, поел и сделал вид, что собираюсь в школу. Вышел на улицу за ограду, оглянулся, нет ли кого и свалил. Убегал я осторожно, чтобы меня никто не засветил (такое ощущение, что я в прошлой жизни был партизаном или шпионом). Короче говоря, я свалил в лес и направился по дороге в крупный город (на самом деле я представления не имел где он находится). По пути я обиженно думал, как я сбежал, как я буду жить в городе. В общем, разум был в агонии. Так я дошел до окраины соседнего села и уселся на берегу большого озера.

Отредактировано Tanir2010 (19-07-2010 22:55:22)

2

А дальше что? Очень интересно стало, заинтриговал.. :)

3

Продолжения в таких случаях, как правило, не бывает. Чел один раз появился на сайте и всё.

4

Tanir2010
Прям как у меня - общага, заваленный 6 класс (мама садила меня на трамвай в школу, а я возвращался, залезал через окно и играл на Денди до часу дня, а потом выходил в коридор - типа я уже со школы вернулся), (родители развелись - и я с мамой в общежитие жил, [садишься в туалете, а интересующиеся товарищи пытаются перелезть через дверь]) - как же, помню, было. Только вот побег? нет, на это я бы никогда не решился, да и куда бежать? дом для меня - это все. (А, ну, стой, мне ведь было куда бежать - к отцу, у него я первое время и остался. Он, уж, за меня взялся! - чуть ли не отличником стал в новой школе.) Но в итоге, дом стал там, где мать - в другой стране... вот такая хрень.

Отредактировано Nickname (24-07-2010 10:06:24)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » История моего пути.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC