Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Сходил в ПНД (дневник)


Сходил в ПНД (дневник)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

День первый.

http://www.stihi.ru/pics/2010/12/31/2041.jpg

Сходил в ПНД. Мне понравилось. Врач молодая, симпатичная, в душу не лезла, лишнего не спрашивала. Говорили как коллеги :) Только меня трясло всего и время от времени казалось, что заплачу :) хы-хы, ну голос у меня был довольно жалкий. В очереди сидел долго, вот и... Если бы сразу на прием из дома, то выглядел бы как огурчик. Но это не важно. Важно, что все объяснил, мне поверили и выписали лекарства - все, что от психиатров требуется. Прием был не более пяти минут.

Сегодня же сходил в аптеку и купил выписанные лекарства.

Анафранил (Кломипрамин) и Релаксон (Зопиклон).

Пока еще не читал, что это за хрень, но судя по цене мощные колеса. 500руб. потратил, хорошо, что от у меня еще есть деньги, скоро опять буду без копейки.

Врач обещала, что мне уже через неделю станет лучше. Посмотрим. Тут постараюсь вести дневник и записывать свои ощущения и общий ход лечения. Лекарства мне не ведомые, буду белой мышкой.

--------------
из личного: Мама завтра в отпуск и соответственно будет сидеть целыми днями дома и хавать мне мозг %) ну или я не знаю. Мне так тоскливо и одиноко, что хочется с кем-нибудь побыть вдвоем, но мне так плохо, что хочется побыть одному и погрустить, пожалеть себя, повыть на луну и т.д. .
А еще на улице самая плохая погода. Ну вот, эти детали, думаю, будут не лишними.

---------

Если кто-то уже пробовал подобные препараты, то просьба отписаться в этой теме. Вообще у меня на свете только ВЫ да Мама остались :) Пишите.   

--------------
И да,

Полезные посты, не являющимися моим флудом, либо ответом на вопросы и разного рода: диалоги, дискуссии и т.д., буду помечать "именем" дня (день первый, второй, третий) и выделять его синим и жирным тегами. Чтоб всем было удобно. Всем добра.

Отредактировано ганс (30-06-2014 17:08:00)

2

ганс написал(а):

Анафранил (Кломипрамин)

Мне его сегодня тоже назначили, и еще азалептин.

3

джордж написал(а):

Мне его сегодня тоже назначили,

Я читал, что он быстрый как понос. Посмотрим. Блин, хочется нажраться сначала, набухаться, поныть напоследок, наделать глупостей :) А уж потом только сесть на АДы. Сегодня уже пить не буду, по инструкции, надо утром.

джордж написал(а):

и еще азалептин.

Мне тоже пыталась нейролептик втюхать. Сонопакс хотела мне навязать, ели отбрыкался. Мне только хуже от него будет. Вообще у меня на некоторые нейролептики аллергия, и это даже хорошо.

джордж, расскажи потом как доставило. :) Ага?

4

ганс написал(а):

джордж, расскажи потом как доставило.  Ага?

Ок)

5

День второй

Жопа. На ночь выпил Рилаксон, сны странные, ощущения странные, но я спал, часов 5-6 точно поспал. Утром жуткий озноб, спать сложно, трясет всего. Хоть так.

Утром выпил Анафранил. Вот это гадость редкая. Все побочки наружу. Все тело колбасит, суставы ломает, крутит всего, мутит, тошнит, голова болит, вытягивает во все стороны и муть в голове. Жесть. Ну можно сказать, что от депры немного отвлекся :)
Включил любимый сериал "Друзья" посмотрел один сезон, это помогает почти всегда.

Днем позвонила девушка с работы, сказала, что будет работа через пару дней скинет. Хорошо, что не сегодня, на работу, а то бы я не пошел. Надеюсь погода будет не очень ужасной. Сегодня даже дождя нет, солнце выглянуло немного потеплее стало. 

Вот так прошел день.

6

Включил любимый сериал "Друзья" посмотрел один сезон, это помогает почти всегда.


Ха-ха-ха) Друзья. Как это  символично)

Тоже смотрел иногда. Почему-то  после  стрессов умиротворяюще  действует.

Американские  комедийные сериалы  для меня смешны тем что непонятно где  смеяться.

7

ох..детишки бедные..

8

Гойко Митичъ
Одень  аватарку  которую  тебе  в пародии сделали)  Смешная)

9

А кем ты работаешь Ганс?

10

А кем ты работаешь?


Первая подсказка  - работаю на трассе..  Вторая, что эта  профессия  меня не красит..

11

MRDrama написал(а):

А кем ты работаешь Ганс?

Мне скидывают задания на мыло. Я хожу по подъездам и клею рекламу на рекламных стендах, и фоткаю для отчета. А потом в Экселе отправляю отчет и фотки. Все нормально, только задалбливает звонить по домофону, у меня есть универсальный ключ, но он подходит далеко не ко всем подъездам :(

Платят не много, но хоть что-то, я при деле.

12

Третий день

Сегодня ничего не пил. Вчера ночью начались сильные боли в боку. Жрал анальгетики, но все пофиг. Мать вызвала скорую. Сделали укол в вену и я отрубился. От госпитализации отказался. Перед приступом захавал Релаксан, вот была пытка, вроде спать срубает, а боль не дает уснуть. Когда обезболивающее вкололи, уснул. Спал с часу до пяти утра где-то. Потом проснулся, снова больно. Сделал себе укол трамалом (от бабушки пару ампул осталось). Днем к терапевту, ну уже не так больно было. Короче дали направление на анализы: кровь, моча. Завтра иду сдавать. А еще на работу надо. И велик раздолбан, как все совпало.

Мне плохо и АДы не жру. Не могу не спать, ни есть. Не знаю как дальше жить, я в ступоре. Депра накатывает снова. Что случилось, не понятно, вроде камни в почках, но их вроде нет, а может колика была. Боюсь, что это вызвало новое лекарство, боюсь его теперь жрать. И Релаксан не внушает доверия. Наверно сделаю укол димедрола.
Надо еще завтра купить сигарет, шприцы (большие и маленькие), жгут хороший и спазмалгон в ампулах, ну и салфетки для инъекций. Если, снова начнется боль, то буду сам себя лечить, толку от скорой не вижу, ну только если кровью буду ссать, то вызову, чтоб увезли в больничку.

Весь день мутно провел. Мать тоже болеет. Смотрел сериал целый день, лежал. После того как сходил к врачу. А из больницы сходил в аптеку, купил колес, что прописали: Нош-па, Ципролет и урофлорин (мочегонка). Сегодня ничего не пил, чтоб анализы не портить.

Пару часов назад, вынес мусор и пошел прогуляться. Недалеко от дома есть маленький водопадик с озерком, я сел на небольшой, травянистой горке и закурил. Людей нет. Тишина. Розовый закат. Летняя прохлада. На душе боль, невыносимая боль. Хочется обнять мою единственную, поцеловать и никогда не отпускать. Домой шел и видел парочки на улице, так им завидую. Хочется им сказать: С любимыми не расставайтесь...

Вот так все странно. Я уже по привычке держусь. Сил нет. Похудел до  63кг. еще год назад весил 88. Это неплохо, осталось только начать качаться, но мне нельзя, я ведь после операции (пупочная грыжа), мне еще долго нельзя будет тяжести поднимать. Вот и работу теперь найти подходящую будет сложно.
Записался на курсы продавцов, но группу наберут ближе к осени. Обучаться буду там же где и в прошлый раз :) но уже платно. Четыре месяца. В месяц по три тысячи, если что, мама поможет или я сам чего заработаю.

Душевная боль и физическая объединились. Кто-то очень будет рад это слышать. Я страдаю, мне плохо, я ною, я жалкий. Надежды нет, просто уже по привычке нахожу выходы из того, что жизнь мне готовит. Да, прошлый год был гораздо лучше, хоть и тринадцатый :)

зы Я уже не плачу.

13

ганс написал(а):

Похудел до  63кг. еще год назад весил 88.

  Слабак. Я до 61го. И никогда не весил больше 70ти.
 

ганс написал(а):

Кто-то очень будет рад это слышать

  Кто именно? Назови ники, имена, я их раком поставлю.

14

ганс написал(а):

MRDrama написал(а):

    А кем ты работаешь Ганс?

Мне скидывают задания на мыло. Я хожу по подъездам и клею рекламу на рекламных стендах, и фоткаю для отчета. А потом в Экселе отправляю отчет и фотки. Все нормально, только задалбливает звонить по домофону, у меня есть универсальный ключ, но он подходит далеко не ко всем подъездам :(

Платят не много, но хоть что-то, я при деле.

Подпись автора

    Держись.


А как устроился на такую работу?

15

Как я тебя понимаю Ганс, выписывают лекарства, они больше колечат, чем лечат. Я думаю, это лекарство так подействовало, что у тебя боль началась в боку. Врачи хоть спрашивали есть ли у тебя хронические заболевания? Они сами про лекарства, которые выписывают ничего толком не знают.
Ты еще на велике катаешься, на курсы хочешь записаться, как-будто и не фоб. Я даже на велике не представляю как выйду.

16

MRDrama написал(а):

А как устроился на такую работу?

Я на авито нашел. Позвонил. Меня записали, а когда все нормальные люди слились, то взяли меня. Я сейчас один весь город держу. Нормальные люди не выдерживают, сливаются через неделю :)

MRDrama написал(а):

Я думаю, это лекарство так подействовало, что у тебя боль началась в боку.

Да я тоже. Вообще от него жесть как ломает, работать под ним сложно, думаю. Короче, буду с собой фенотипам носить.

MRDrama написал(а):

Врачи хоть спрашивали есть ли у тебя хронические заболевания?

Смотрели карточку и все.

MRDrama написал(а):

Ты еще на велике катаешься,

Я тоже не представлял раньше, еще год назад, как я буду на велике кататься. Купили велик. Я вставал в 4 утра и гонял пока никто не видит, а если люди попадались, то замирал на месте :) Постепенно научился кататься и уже не так фобно, а еще я катался в кепке, толстовке с капюшоном и темных очках - это полностью скрывало меня.

MRDrama написал(а):

на курсы хочешь записаться, как-будто и не фоб.

А там всегда можно отказаться, в любой момент. Они еще не скоро будут. Посмотрим. Там наверняка будут девушки :) наверняка можно будет совместно искать работу и... вроде все перспективно. Минусы только в том, что фобно, фобно, фобно, но кроме фобности только плюсы одни. Делаем выводы.

Отредактировано ганс (03-07-2014 10:37:25)

17

ганс написал(а):

MRDrama написал(а):

    А как устроился на такую работу?

Я на авито нашел. Позвонил. Меня записали, а когда все нормальные люди слились, то взяли меня. Я сейчас один весь город держу. Нормальные люди не выдерживают, сливаются через неделю :)

Ты только на разрешенных местах клеешь? И сколько это у тебя по времени занимает?

ганс написал(а):

MRDrama написал(а):

    Я думаю, это лекарство так подействовало, что у тебя боль началась в боку.

Да я тоже. Вообще от него жесть как ломает, работать под ним сложно, думаю. Короче, буду с собой фенотипам носить.

Ты имеешь ввиду фенозипам? а для чего с собой носить? Успакаивает, снимает побочки того лекарства? В какой дозе принимаешь?

18

http://rghost.ru/56717449/image.png

19

MRDrama написал(а):

Ты только на разрешенных местах клеешь? И сколько это у тебя по времени занимает?

Да, где есть стенды. Но я им еще, возможно, буду еще стенды ставить.
Времени занимает по разному, когда ключ подходит к подъезду, то все быстро, а бывает, что сразу много домов и все не открываются, приходится подолгу звонить в домофон, но никто не открывает :(

За день можно 100 подъездов обойти, а это 1000руб. Если была бы работа каждый день, то я бы получал очень хорошую зарплату :) но я бы только работал, а жить было бы некогда.

MRDrama написал(а):

Ты имеешь ввиду фенозипам? а для чего с собой носить? Успакаивает, снимает побочки того лекарства? В какой дозе принимаешь?

Ношу с собой когда накрывает, хватает за горло и щемит в груди, накатывает слезливость и все такое. Доза не большая, 1/6 примерно таблетки закусываю и втираю в десны. Отпускает очень быстро. За день раза два - четыре. а еще я курить начал, это тоже немного успокаивает (это иллюзия, но мне и от этого легче).

АД не жру. Уж извините. Работа отвлекает. Еще пью настойку: боярышник, валериана, пион, плотной дозой, и это тоже помогает.

Когда работа закончится, будут долгие дни без работы, вот тогда мне понадобится АДы. Но мама в отпуске, может найдем время куда убить вместе :) Пока лето.

Жду что будет дальше. Пока мне плохо. Сегодня, наверно, вколю себе димедрола на ночь, надо хорошенько выспаться.

Утром встал весь мокрый и холодный. Бился в ознобе, трясся как торчь. Поставил диск с фитнесом и сделал плотную зарядку. Сразу стало лучше, смог позавтракать. Надо завтра повторить. Жаль, что после операции мне еще долго нельзя будет поднимать тяжести и напрягаться.

Я сильно похудел, это выглядит ужасно, потому, что кожа немного висит, на лице особенно. Короче я сушился, а сейчас самое время начать качаться.

20

ганс написал(а):

Я сильно похудел, это выглядит ужасно, потому, что кожа немного висит, на лице особенно. Короче я сушился, а сейчас самое время начать качаться.

  Крепись, казак, скоро меня нагонишь. Я буду гордиться тобой.

21

Ох, жесть, это что, все колеса по лечению психосдвигов такие побочки вызывают?

Гойко Митичъ написал(а):

Слабак. Я до 61го. И никогда не весил больше 70ти.

Салаги. У меня вес щас 57, при росте 190 тот еще шваброид. Когда-то 80 весил, правда у меня вес медленнее уходит, по 5 кг в год где-то, но продолжает уходить и я даже хз, чо с этим делать.

22

EV, сколько лет тебе?
tsumaranaihito, иду

23

ганс, 26

24

EV, еще молодой. Скоро с твоей худобой могут появится проблемы. Начинай уже жрать и качаться. Жрать - чтоб набрать вес, а качаться - чтоб вес не перекинулся на живот и жопу. После 30ти начнешь толстеть, так должно быть. Возможно у тебя проблемы со здоровьем.

Раньше я тоже был худой и чувствовал себя плохо, жрать не мог, тошнило вечно. У меня нашли хламидиоз. Лечение было ужасным испытанием, адские муки пережил. Вылечил. Сразу появился аппетит, тошнота ушла, попер вес.

Потом я стал толстеть. Набрал 88кг. В зеркале себя не видишь, нужно раздеться и сфоткаться. Когда увидел свое фото, офигел, что я такой жирный. Сел на диету, занялся спортом. Сбросил вес.

Вес был оптимальным. Сорвал грыжу на пупке. Сделали операцию. Тяжести поднимать и напрягаться, нельзя целых полгода. В итоге мышцы ушли вместе с жиром. Складки остались (быстро худел ибо).
Теперь пережил любовь и меня бросила самка. Не спал, не ел. Похудел еще сильнее. Сейчас 62кг. вешу.
Все не так плохо, но появились складки на лице и лицо очень худое, болезненное, череп. Это выглядит плохо. Мне сейчас нужно качать мышцы и жрать белки, чтоб забить пустоту под кожей мясом (а не жиром). Но тяжести поднимать нельзя. Вот в таком я положении сейчас.

Но не все так плохо. Есть такое явление как мышечная память, а значит когда мне можно будет качаться, я очень быстро наберу мышечную массу. А пока я не знаю как быть.

Извиняюсь, что написал о себе. Просто, понесло.  :crazyfun:

25

ганс, а тебе сколько лет? Старше меня, я так понял?

ганс написал(а):

Тяжести поднимать и напрягаться, нельзя целых полгода.

Полгода не срок, быстро пройдет, сейчас пока просто ходить побольше можно для поддержания формы.

ганс написал(а):

Извиняюсь, что написал о себе

Все норм, твоя ж тема.  ;)

26

EV написал(а):

ганс, а тебе сколько лет? Старше меня, я так понял?

35

EV написал(а):

Полгода не срок, быстро пройдет, сейчас пока просто ходить побольше можно для поддержания формы.

Ну может. Просто боюсь снова на операционном столе оказаться. У меня там была ПА размером с Эверест. Вот чего боюсь.

EV, с весом шутки плохи. Должен быть запас веса на всякий случай, а у тебя вес и рост уже тянет на анорексию, а это лютый пиз..ец. Сходи хотя бы к терапевту, спроси что за фигня с весом. Пусть обследуют. Когда говоришь волшебную фразу "Больничный не нужен" они тебя начинают лечить как близкого родственника :) Я это давно заметил.

27

ганс написал(а):

EV, с весом шутки плохи. Должен быть запас веса на всякий случай, а у тебя вес и рост уже тянет на анорексию, а это лютый пиз..ец. Сходи хотя бы к терапевту, спроси что за фигня с весом. Пусть обследуют.

Да, я понимаю, спасибо за советы, этим летом как раз занялся этой проблемой.

ганс написал(а):

Когда говоришь волшебную фразу "Больничный не нужен" они тебя начинают лечить как близкого родственника

У нас в городе, видимо, какие-то неправильные врачи, что с больничным, что без, вяло на тебя реагируют, слова из них не вытянешь, я в последнее время не выдерживаю уже и сам начинаю у них выспрашивать:
- а может у меня проблемы с ХХХ? Направьте меня на такие-то анализы что ли.
- да неее, не должно...  :)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Сходил в ПНД (дневник)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC