Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Верите ли вы в то, что когда-нибудь избавитесь от социофобии?


Верите ли вы в то, что когда-нибудь избавитесь от социофобии?

Сообщений 91 страница 120 из 129

Опрос

Верите ли вы в то, что когда-нибудь избавитесь от социофобии?
да

54% - 20
нет

45% - 17
Голосов: 37

1

Верите ли вы в то, что когда-нибудь избавитесь от социофобии?

91

Гойко Митичъ написал(а):

Я людей начинаю избегать потому что плохо себя чувствую, а не потому что боюсь их. Тут я мудро мыслю.

Значит всё-таки люди это яд и их стоит избегать?
Они довели тебя до такого состояния и продолжают отрицательно на него влиять.
Или это ты людей от себя защищаешь?

Аналогичный вопрос админу задавал, но она почему-то решила что в этом нет разницы. На мой взгляд разница очевидна.

92

Chemodan написал(а):

Вера в то, что КОГДА НИБУДЬ вылечишься от сф удерживает тебя от суицида? А может быть на самом деле просто кишка тонка?

Воу-воу, палехче. Кишки-то как раз прочные, стальные можно сказать, иначе б давно повесилась. А вы чегои-то агрессивны слишком.

93

Renard_Noir написал(а):

А вы чегои-то агрессивны слишком.

когда людям пинка под жопу даешь то им это не нравится ))
но может потом спасибо скажут

94

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Тогда у меня для вас обоих новоить: у вас никогда не было СФ и вы не знаете блять все нюансы социофобии

У меня она всегда была и есть, но у меня есть и смелость в противовес ей.

~КуДрЯшКа~ написал(а):

вы оба от стеснения и социофобного страха не сидели в школе чуть ли не под партой и отвернувшись к учителю спиной, потому что настолько фобно было и постоянно своими волосами прятала свое лицо!

Если бы ты так делала, то тебя бы не пиздили. Но ты устраивала отнюдь не фобские истерики, как и сейчас, за что и получала своё.

И вообще, не твоей изнеженной натуре судить о других. Я бельше чем уверена, что ты никогда в жизни даже не голодала, например, и любой комариный укус для тебя сродни смертельной болячке. Ты можешь назвать своей фобией что угодно, но это не отменяет факта: замужем была ты, а не Ламер.

95

когда людям пинка под жопу даешь то им это не нравится ))


Странно, я даю в жопу и им это нравится..

96

Призрак Стима написал(а):

Странно, я даю в жопу и им это нравится..

Я подтираюсь и мне это нравится.

97

Ракот написал(а):

Значит всё-таки люди это яд и их стоит избегать?
Они довели тебя до такого состояния и продолжают отрицательно на него влиять.
Или это ты людей от себя защищаешь?

  Нужное выделил. Я осознаю когда у меня неадекват, не всегда, конечно. Иногда крыша едет. Но когда понимаю, то стараюсь собой же не засорять окружающую микрофлору.
 

Ноль написал(а):

не, давай без вот этих вот оправданий мира и людей. пойми то, что убийцы, экзорцисты и чернокнижники вырастают именно из этого мира, что войны и любое зло идут из мира обычных людей. поэтому с миром обычных людей следует быть осторожным.

  Ну я здесь меж двух наковален - между животной агрессией быдла и гордыней эгоцентричных особей. Я согласен, в принципе, именно такие порождают уже настоящий мрак, я сам год назад был готов убивать. У меня один родитель как раз не в меру гордый, а второй по-животному агрессивный. Как ни крути, отсутствие любви ломает человека, но от этого я лучше относиться к хикка не собираюсь. Они для меня что наркоманы - люди, признавшие своё поражение по жизни. Я сдаваться не собираюсь, поэтому и слышать не хочу о фантазиях.
 

Кореякин написал(а):

Я усвоил этот урок. Но когда я прихожу и понимаю, что нет никого, с кем придётся общаться - я радуюсь. И мне не нужна любовь, дети, мне не нужны друзья. Даже не знаю, что это. Хорошо одному.

  Мне раньше было хорошо одному, тоже мог втыкать своё. Пока плотно не начал с людьми бодаться. Мне стало хуже, но я раскрылся во многом, многие бессознательные паттерны были освящены светом разума, я теперь вижу мотивации людей и доверия к ним - нет. У людей то гордыня, то агрессия, в любом случае, эгоизм. Редко, когда что-то другое, потому что свободный человек вдохновляет других людей, а не подавляет, ломает под себя. В таком мире трудно, конечно, но я вот хочу найти в нём небольшую ячейку, где мне и, может, потенциальной семье было бы комфортно. Если это не удастся, тогда меня кроме денег ничего в социуме не интересует.

98

Ноль написал(а):

я написала - мир плохой, грязный и жестокий. хорошие люди не делают в нём погоды - это малый процент от населения. как утверждала Ф.Раневская, в единицах живёт бог или дьявол, в остальных только глисты. меня этот мир не устраивает.
фантазия, воображение - это миры безграничных широт, в фантазиях человек ограничен лишь наличием у него воображения, а то у некоторых людей совершенно нет ни воображения, ни фантазии. у меня была фантазия от природы. поэтому мои миры были больше, красивее, свободнее реальных. обратная сторона хорошей фантазии - страхи, когда человек верит во все ужасы, которые сам же придумал. или легковерность, когда другие постоянно обманывают. меня всё время обманывали ради развлечения, поиздеваться.

ну считай как хочешь. только с таким мышлением ты многого лишаешься. смотри, как бы когда придет понимание обратного и надоест жить фантазиями , не было слишком поздно.

Отредактировано нуб (29-06-2014 17:28:43)

99

Спор не о чем. Кому нужно вылазить - будет вылазить. А за тех кому и так неплохо, можно только порадоваться. Какой смысл пытаться тянуть человека туда, куда ему не нужно.

100

капелька написал(а):

Если бы ты так делала, то тебя бы не пиздили.

то, что ты не веришь мне-это сугубо твои личные проблемы и я не виновата в этом. Но нам с сестрой потом подруга помогла в том, что мы начали сидеть прямо перед всем классом,за что я ей до сих пор благодарна. да и то меня не смотря на то, что я сидела уже не жопой ко всем, а передОм, то все равно меня от стеснения машинально поворачивало слегка боком.

капелька написал(а):

Но ты устраивала отнюдь не фобские истерики, как и сейчас, за что и получала своё.

кто тебе вообще сказал что я устраивала какие то в школе истерики? да Боже мой откуда ты это вообще берешь? http://cdn.imghack.se/images/c3cfd4ec67a7cf66492c13e3e0c4170a.gifтебе это твоя шиза подсказала! я в школе вообще ничего не устраивала, сидела жопой ко всему классу возле помойного ведра и меня сами пиздили плохие люди, и вообще всё это зависело от того в каком я классе училась, потому что до этого я была в нормальном классе и также сидела, но они меня не трогали, а наоборот со мной стремились общаться и я общалась с некоторыми, кого меньше стеснялась!

капелька написал(а):

Я бельше чем уверена, что ты никогда в жизни даже не голодала, н

ну-ну блин http://cdn.imghack.se/images/55fdd71a7f0eb42e31f01242d62ee907.gif  как ты смеешь говорить того, чего даже не знаешь.  я голодала и очень сильно, а знаешь почему. Чтобы убрать "уши" на бедрах. не знаешь что такое "на бедрах уши"- гугл и яндекс тебе в помощь. у меня к сожалению не совсем идеальная фигура и я каждый год сижу на диетах, вообще голодаю, в том году даже в обморок упала в общественном месте и это при том, что никогда в жизни не случались обмороки. А дело было так: вся изголодалась, пошла сдавать кровь, после сдачи через несколько минут чувствую, что сейчас упаду в обморок, я успела присесть и начала медленно падать, но бабушка моя меня успела подхватить, очнулась через несколько секунд, смотрю надо мной толпа склонилась, пытаясь понять что со мной. Да  и то блять после обморока мне на улице еще 10 минут плохо было, слабость была, вообщем думаю, что это потому что я переборщила с диетами. Я блять заебалась жрать фрукты, просто у меня тип фигура груша/гитара, когда талия тонкая, а бедра блять широкие, что проблематично носить юбки в обтяжку, мне в них узковато, приходится носить, которые солнышком.

Наверно это ты капля никогда по настоящему не голодала, когда голодаешь, то начинаешь понимать, что никому на хрен без еды не выжить. это только кажется , что выжить, пока например не очень голоден. да и вообще ни у кого я на улице не вижу, чтоб фигура как у меня была. с правой стороны блять больше на бедре, чем с левой.

Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (29-06-2014 18:18:58)

101

Потер срач. Девочки, не ссорьтесь. 8-)

102

xiii написал(а):

Спор не о чем. Кому нужно вылазить - будет вылазить. А за тех кому и так неплохо, можно только порадоваться. Какой смысл пытаться тянуть человека туда, куда ему не нужно.

  Думаешь, мне не говорили, что я - дерьмо - ни на что не способен? Я почти поверил в это, мне все говорили, что я слабак, а на деле заткнул здоровых мужиков. Если бы у меня их здоровье было, тогда вообще караул, что бы было. Спорят-то обрати внимание - те, кто не хотят чтобы кто-то лечился, чтобы все тешили свою фобию и не высовывали свой нос. Я не спорю. Я только привожу факты, а против них диванная философия бессмысленна. Кто это понимает, у того есть шанс.

103

Верите ли вы в то, что когда-нибудь избавитесь от социофобии?

Это похоже на какую-то религию.. Пока нет собственных доказательств, своих результатов, не поверю

104

А дело было так: вся изголодалась, пошла сдавать кровь, после сдачи через несколько минут чувствую, что сейчас упаду в обморок...

Может голодание и сыграло какую-то роль, но ты упала в обморок скорее всего потому, что сдавала кровь. У меня так было несколько раз, околообморочные состояния, когда сдаю кровь. Причем, из вены кровь сдаю нормально, а вот из пальца иногда бывает. У меня от стресса руки холодными становятся. То есть, не поступает кровь. Если быстро выдавили, то все ОК. Если же затягивается, руки холодеют, кровь медленно идет, я накручиваю все больше и становится плохо. Один раз так было, я так и сказал: "Мне плохо". Говорю, дайте нашатырный спирт. Она дала, я понюхал, вроде отпустило. И еще зависит сильно от медсестры. Некоторые легко это все делают, некоторые "через ж...". Я их не виню, они просто не умеют по-другому.

В этих случаях надо лечь как можно раньше. Тогда к мозгу подойдет достаточно крови, чтобы он не отключился.

Отредактировано Will (30-06-2014 21:39:08)

105

Веры мало, надо действовать. Лечиться, бороться, а не рассиживать дома и пускать слюни. За нас наши проблемы решать никто не будет, пото му что никто не обязан это делать. А если кто - то решил обратиться к помощи специалиста, то идите к психотерапевту, а психологи - это несерьезно. От психологов мне досталось много комплексов и бреда. Ненавижу психологов, гады мерзкие. Была я  у 2 - х пси. и мне хватило! Прихожу в кабинет психолога и говорю" Здрасте, у меня социофобия", - тетка посмотрела на меня с недоумением и ответила:" Это ещё шо такое?!"Психологи, я вас ненавижу, убирайтесь из этого мира. Это мое субъективное мнение, и оно мне говорит, что психологи - удоты. Вот так я и избавляюсь о фобии. Уууух, презренные психологи.

106

как тогда люди живут без рук и без ног? зачем им жить когда, например, они не смогут никогда ходить? в варианте сф это жизнь без яиц грубо говоря. нужно просто смириться

107

zoidberg.john написал(а):

свою единственную жизнь.

не единственную ;)

108

zoidberg.john написал(а):

Ну, если это убеждение помогает жить и бороться со своими страхами... Т

не помогает! ты вообще ничего не понял! просто возможно реинкарнация существует.

109

тут уже ничего не поделать. кому то все кому то ничего

110

zoidberg.john написал(а):

Я не такой как все остальные. Честно: лучше сдохнуть, чем так жить. Или приложить все усилия чтобы так не жить.

Социофоб с большим самомнением, это мазохизм какой то.

111

Социофоб с большим самомнением это не социофоб, а тролль.

112

Социофобы и идут в тролли! На работу-то не берут  :rofl:

113

Гойко Митичъ написал(а):

Социофобы и идут в тролли! На работу-то не берут

Вам троллям за это деньги не платят :rofl:

114

моё мнение из раз в раз меняется.. последним было: нет. это стало второй кожей. я привыкла жить с этим.. я нормально функционирую в обществе, но мне тяжело общаться с людьми и тут уж ничего не попишешь.. да и голой на столе я навряд ли потанцую)))

Отредактировано glubina (30-07-2014 12:31:50)

115

Возможно.. как знать. Я заметил что моя социофобия не такая как в 16 лет. Раньше, например, я искренне  считал себя вонючим, уродливым, никчёмным, а теперь помогает агрессия, причём направленная и на самого себя, я с силой убеждаю себя что я нормальный  и пригодный.  Появились даже долгосрочные   планы познакомиться  с кем-то в своём городе и выйти погулять, неважно  парень или девушка.

116

Мандрагора
Молодец. А ты занимался с психотерапевтом?

117

Молодец. А ты занимался с психотерапевтом?


Конечно нет)  Постеснялся бы.

118

Кто-нибудь читал эту книгу: Как побороть застенчивость, кто пользовался приведенные там упражнениями?

119

Kf3
Откуда: Анадырь -это шутка ?

120

Севастьяна написал(а):

Kf3
Откуда: Анадырь -это шутка ?

Нет. Я вполне серьёзно :)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Верите ли вы в то, что когда-нибудь избавитесь от социофобии?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC