Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПНД

Сообщений 61 страница 90 из 201

1

Депра достала вообще на все пофигу и тоска хоть вены режь. Всегда творчество спасало там работа дела какие то, сейчас
это не могу делать. Пойду в ПНД, уже что угодно сожру что бы на стены не кидатьса и за нож не схватиться.

61

Ссыкло написал(а):

Просто в детстве я уже была со странностями , это видели взрослые. Как я попала к психиатру не помню. Знаю что с 5 лет состою.
Может матери кто-то из дет.сада посоветовал туда меня отправить, видя мои заебоны.


Что за диагноз у тебя? моей не советовали но заебоны тоже были. Может не такие сильные поэтому и не советовали ничего. Я как то искала работу и хотела идти посуду мыть, там же не надо ни с кем разговаривать, родители отговорили. Может и к лучшему. Но чем работа хорошая. Деньги то не лишние в любом случае.

62

нуб написал(а):

oven написал(а):

    поздравляю  не лечишься по той же причине да?

не почему, я лечусь, хожу к пт, просто последний сеанс был неудачным.

а ты к психиатру можешь записаться? он рецепт может или на какой-то там стационар записать, не помню названия, смысл в том, что ты один или пару раз в неделю ездишь за таблами в больничку, даже платить не надо. я сам так делал.  а инвалидность не должны вроде дать, ты же не псих, а невротик.
oven написал(а):

    потом уже психолог

не, не в коем случае не психолог. только психотерапевт. желательно когнитивно-поведенческий. или нлп-гипноз (но это не всем людям подойдет). поищи в нете в своем городе.  психологи только языком чесать будут, а нам это ни сколько не поможет. нам нужна практика и практика.
а вообще, когда человека сильно прижимает, у него появляется реальный шанс измениться. а тебя, по всей видимости, уже прижало.


Да прижало иначе я бы не радовалась при виде крови и не ржала, не несла бы хрень что умру скоро. Да и руку первый раз в жизни порезала, потом еще и весело было на следующий день. Прижмет тут. Еще и на работе надо память и внимание я как дура. Спасибо большое а то мне психолога телефон дали, я так и думала что это хренотень. Буду искать психотерапевта. За одно и спрошу про симптомы подробней. А то у обычного невролога не спросишь. Зачем тогда эти психологи вообще нужны? Если от них толку никакого. К психотерапевту в обычную больницу идти или в частную? Я не знаю есть они в обычных или нет. У нас вроде только психиатры есть, этот же не проводит психотерапию а таблетки выписывает только.

Отредактировано oven (25-06-2014 16:54:51)

63

Torquemada написал(а):

нуб написал(а):

    а инвалидность не должны вроде дать, ты же не псих, а невротик.

Вообще логики не наблюдается. У моей матери была болезнь Паркинсона, психом она тоже не была, но инвалидом, тем не менее, была. У Овен что-то навроде, не тоже самое, но к невропатологу ей надо. Инвалидность могут дать, конечно. Но не по пси. Хуже ей от этого быть не должно. Если группа рабочая. А если не рабочая, то значит все равно работать человек не может. Это у шизиков другая ситуация. А здесь как у всех инвалидов. Если инвалидность дают, то надо брать. Обычно приходится бегать за врачами и доказывать свою дефективность. За шизиками врачи сами приходят, это я знаю. Но это только у шизиков так.

Подпись автора

    Ты слушаешь лишь слова, и говоришь лишь слова. Приходи, когда сможешь спросить меня твёрдым голосом.


Мне инвалидность не нужна за ними бегать долго будешь. Ну их нафиг. Одна уже есть чуть не ебнулась пока получила.

64

get lost написал(а):

oven написал(а):

    почему?

Низкоквалифицированные специалисты, все поставлено на поток, отношение там соответствующее (совок во всем). Плюс, ходят туда в основном люди с серьезными психическими заболеваниями и это не депрессия, социофобия и ПА, в такой компании находиться мягко говоря не очень приятно, да просто страшно на самом деле, хотя я ничего против них не имею.


Понятно, спасибо за ответ. В общем если собирусь на тот свет то тогда сами привезут если успеют. Пока мне там делать нечего.

65

Решила пить грандаксин короче пока, не поможет там видно будет. Спасибо всем за советы.

66

Ссыкло написал(а):

Что за диагноз у тебя?   

Органическое поражение ЦНС ставят врачи, но к ним доверия у меня нет. Сами не знают, что со мной.

Подпись автора

    Зафобилась )


Понятно, да это фигово. У меня с рождения пишут типа перинатальная энцефалопатия, всю жизнь мучеюсь то с ВСД, нервами, депрой, потом и сф добавилась. В карточке написали типа вылечили ага. На тот момент временно, так это все и тянется всю жизнь.

67

oven написал(а):

Зачем тогда эти психологи вообще нужны?

не, ну может простым здоровым людям с проблемами они и помогут, но невротикам и пограничникам как мы, нет.

oven написал(а):

К психотерапевту в обычную больницу идти или в частную?

тут уж как повезет. здесь вообще больница значения не имеет, а сам психотерапевт. если будешь искать, ориентируйся в первую очередь по отзывам, опыту и специализации, то есть чтобы он имел дело с подобными проблемами. в крайнем случае, если такого нет в твоем городе, в областном центре по любому есть. ты сможешь ездить в областной центр?

oven написал(а):

У нас вроде только психиатры есть, этот же не проводит психотерапию а таблетки выписывает только.

мой психиатр был по совместительству еще и психотерапевт. а так да, они таблетки выписывают. но ты разве сможешь выкарабкаться без таблеток? по крайней мере, можно будет проводить психотерапию и параллельно жрать таблетки.

oven написал(а):

и еще папа умер от рака

попробуй вот эту штучку http://www.youtube.com/watch?v=luNnkEHgTgk. говорят неплохо при посттравматическом расстройстве помогает.

68

нуб написал(а):

пограничникам

ха,ха нам нужна овчарка границу собственную охранять, что бы не выходить за нее, что значит пограничники? это что то типа измененного состояния сознания ? У нас рядом город там с этим проще, но я же не могу туда ездить просто денег нет и жить там негде. Только в своем что то искать. Я думаю просто что в обычной больнице пт загружен больше это плохо, но может не будет тогда больше срока держать, а в частных у них народу не так много они за каждого держатся. Не знаешь даже что лучше. Это только ходить и искать.  у меня пока есть грандаксин так что тут дальше дело за пт осталось. на крайний случай психиатр если он еще и пт но это надо как то когда на прием попадешь узнаешь только или искать такого ходить надо везде спрашивать. Или просто пт или как у тебя. А без таблеток я наверно уже не смогу. Тем более транки как мнНе сказали требуют увеличения дозы. Депра это же не лечится любой сильный стресс от них в жизни никуда и все поехало. тут у здоровых то людей бывает нам уж на таблетках сидеть всю жизнь положено. Не верю я что можно их один раз попить потом психотерапией вылечиться и все до следующего стресса так сказать. Это все брехня врачей. Ни одну болезнь еще никто не вылечил. Да может будет легче но при серьезном стрессе все может быть хуже чем у здоровых людей.

Отредактировано oven (25-06-2014 20:35:22)

69

oven написал(а):

ха,ха нам нужна овчарка границу собственную охранять, что бы не выходить за нее, что значит пограничники? это что то типа измененного состояния сознания ?

не, это пограничное состояние психики, недалекое до полного дна. дальше уже у тебя вконец едет крыша и ты попадаешь в психушку. так что тех овчарок, что охраняют это состояние, нужно пристрелить нахрен. я не против, что бы его забрали.

70

нуб написал(а):

oven написал(а):

    ха,ха нам нужна овчарка границу собственную охранять, что бы не выходить за нее, что значит пограничники? это что то типа измененного состояния сознания ?

не, это пограничное состояние психики, недалекое до полного дна. дальше уже у тебя вконец едет крыша и ты попадаешь в психушку. так что тех овчарок, что охраняют это состояние, нужно пристрелить нахрен. я не против, что бы его забрали.


понятно, это типа когда ты бредишь или еще что, понятно.

71

oven написал(а):

понятно, это типа когда ты бредишь или еще что, понятно.

ты ту штучку попробовала? на которую выше ссылка?

72

oven написал(а):

Депра достала вообще на все пофигу и тоска хоть вены режь. Всегда творчество спасало там работа дела какие то, сейчас
это не могу делать. Пойду в ПНД, уже что угодно сожру что бы на стены не кидатьса и за нож не схватиться.

Начал валерьянка+газировка практиковать .

по крайней мере до ломок не доходит

Отредактировано Zod (26-06-2014 00:49:42)

73

Сентябрь написал(а):

Я бы тоже сказала, что у меня депра с рождения, но скорее всего я просто меланхолик и плакса по жизни.

  У меня такая же проблема.
 

DeMotivator написал(а):

А есть желание полностью измениться, переломить свой характер, пройти этап борьбы с сф, и стать вечно улыбающимся позитивным экстравертом?
Лишить себя возможности погружения в депрессию всеми возможными средствами? Именно полностью отказаться переходить в такое состояние?

  Такое в принципе невозможно. Можно мышление изменить, а не инертные бессознательные процессы сознательно повлиять нельзя, по крайней мере быстро. На это больше что-то внешнее влияет, среда, люди или внутренние циклы сами прокручиваются.
 

Сентябрь написал(а):

Я слышала, что могут диагноз просто так какой-нибудь поставить, разбираться не будут, нарисуют какую-нибудь шизофрению, например, в карточке, или еще что...

  Ну это смех один. Шизу нарисовать невозможно, а распознать легко, по взгляду одному, если глаз намётанный. Даже у меня нечто вроде вялотекучки, я лежал в дурке когда у меня не было обострения, поставили "шизотипическое р-во", хотя когда крышу сносило, я полностью терял всякую сознательность, всё другое, просто крах сознания, со страху сходишь с ума, но этого не признаёшь.
 

JMkin написал(а):

джордж
А если от депры человек агрессивен или покончить с собой хочет ?

  А вот это уже проблема. Кто себя режет или других, считается неадекватом. Если человек сидит тихо, его внутренние проблемы - проблемы родителей больного и больше ничьи.

74

нуб написал(а):

не, это пограничное состояние психики, недалекое до полного дна. дальше уже у тебя вконец едет крыша и ты попадаешь в психушку. так что тех овчарок, что охраняют это состояние, нужно пристрелить нахрен. я не против, что бы его забрали.

почему не против что бы забрали? ты думаешь с той стороны лучше будет. Оттуда уже сложнее вернуться чем из простой депры. У нас разве что пограничное проявляется в депресии с психозом но это редкость или у суицидников. Или ты про что то другое?

75

нуб написал(а):

ты ту штучку попробовала? на которую выше ссылка?

я как поняла там надо вспомнить неприятный момент, травму, проблема в том что я не помню ничего из своего детства, это там и сидит. Ну у мужика и голос я чуть не уснула.

76

Zod написал(а):

oven написал(а):

    Депра достала вообще на все пофигу и тоска хоть вены режь. Всегда творчество спасало там работа дела какие то, сейчас
    это не могу делать. Пойду в ПНД, уже что угодно сожру что бы на стены не кидатьса и за нож не схватиться.

Начал валерьянка+газировка практиковать .

по крайней мере до ломок не доходит

Отредактировано Zod (Сегодня 03:49:42)


и как? мне кажется что ядерная смесь, ты бы еще а шампанским валерьянку выпил. До чего доходит? Так валерьянка от тревоги а у меня депра это другое совсем.

77

sangviniys написал(а):

пнд вроде расшифровывается пи33ды надо дать и все пройдет

Отредактировано sangviniys (Сегодня 19:46:43)


ха,ха точно так и есть.

78

Посмотрела что такое пограничные состояния да похоже, но там написано что человек в этом состоянии за границу не заходит никогда. Или я не так поняла.

79

в чем твоя проблема? в одиночестве? так на женщин всегда спрос есть, даже самых унылых.

80

oven написал(а):

я как поняла там надо вспомнить неприятный момент, травму, проблема в том что я не помню ничего из своего детства, это там и сидит. Ну у мужика и голос я чуть не уснула.

не, это необязательно. но у тебя же после смерти отца все ухудшилось? (извини, что напоминаю) вот эту травму и можно попробовать проработать. авось, и состояние улучшится.

oven написал(а):

почему не против что бы забрали?

я имею в виду, сф и депру чтоб забрали. нах мне такой подарочек охранять.

вот эти штучки еще можешь попробовать http://psy-in.ru/index.php?option=com_c … &id=38
                                                                       http://psy-in.ru/index.php?option=com_c … &id=38
                                                                       http://psy-in.ru/index.php?option=com_c … &id=37
это все техники нлп. у меня лично они не получаются, хз почему. может у тебя получится. у тебя эта подобная тема вроде хорошо идет. помню, помойму твой пост про программы interaura (скажешь, если ошибся), что на тебя они сильно подействовали, аж глючить начало. у меня от них вообще никакого эффекта. а тут люди такое даже пробовать не хотят. стереотипы, одним словом.

81

sangviniys написал(а):

в чем твоя проблема? в одиночестве? так на женщин всегда спрос есть, даже самых унылых.

Есть такая тема, я сама просто не верю, это долго объяснять.

82

Чтобы обрести веру, нужно испытать всю глубину отчаяния. больше никак)

83

sangviniys написал(а):

в чем твоя проблема? в одиночестве? так на женщин всегда спрос есть, даже самых унылых.

ни к месту как-то.

84

нуб
да я об этом и не подумала даже, попробую, я то про другое говорила что охраняют наоборот что бы ты за границу не ушел.

85

нуб написал(а):

sangviniys написал(а):

    в чем твоя проблема? в одиночестве? так на женщин всегда спрос есть, даже самых унылых.

ни к месту как-то.


да все тут к месту и это до кучи тоже.

86

Как раз к месту. Психологи обычно лечат симптомы, а не причины. Сначала нужно докопаться до причины и бить в корень, а то все вернется.

87

Психиатр только выписывает таблетки и все? мне наверно только к пт дорога лежит.

88

sangviniys написал(а):

Как раз к месту. Психологи обычно лечат симптомы, а не причины. Сначала нужно докопаться до причины и бить в корень, а то все вернется.

Да я не помню причину которая была самая начальная, я же с дет сада такая. Хотя догадываюсь в чем там дело мама рассказала, но сама не помню ничего. Наверно мо

sangviniys написал(а):

Как раз к месту. Психологи обычно лечат симптомы, а не причины. Сначала нужно докопаться до причины и бить в корень, а то все вернется.

Да в том то дело что это у меня с дет сада, причину не помню. Мама говорила возможную причину, но я сама не могу вспомнить, там блок стоит скорее всего, мозг просто закрыл это от меня.

89

Второй день пью грандаксин странные такие ощущения, скачки настроения по 10 раз за день. Наверно так и должно быть но тревога не уходит пока. У меня такие скачки резкие были когда депра была очень похоже, только тогда было сильнее.

90

не могу сказать ничего по этому поводу. ниразу не употреблял. хотя хотел. но так не бывает, что таблетку выпил и стал нормальным, к сожалению( а хотелось бы легкий путь



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC