Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » В здоровом теле - здоровый дух


В здоровом теле - здоровый дух

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Некоторые люди считают. Все болезни из головы. Я считаю немного иначе. Я считаю что это неразрывно связывающие вещи. Стоит вам подцепить инфекцию как это тут же отразится на ваших нервах например. Не выспались и это повлияло на ваше настроение. Какой бы у тебя иммунитет не был, какие бы чистые мысли. Но ты проведи под палящим солнцем часов пять и ты обгоришь. Выпей алкоголя и ты опьянеешь и так далее.

Поэтому я считаю что внешняя среда, болезни, неправильное питание... Безусловно влияет на наше состояние. И многие социофобы только и делают что усугубляют своё состояние. Не спят по ночам, не следят за питанием и телом, может чем то болеют и так далее. При таком подходе энергии никогда не будет и потребности в общении тоже.

Холод или жара, сигареты или алкоголь. Всё это стресс для организма, в частности для вегетативной нервной системы. Организм испытывает много стресса.

Поэтому если вам сложно перебарывать свои страхи, вам не хватает энергии и желания что либо делать. Или если вы просто не знаете как лечить свою социофобию. То начните просто с себя. Полюбите себя. Дети вот себя любят. Хотят плакать плачут, хотят что то получают, хорошо питаются, хотят спать спят, хотят беситься , бесятся и так далее. Не стоит мне кажется заходить на форум и до утра строить из себя взрослого. Должен быть здоровый эгоизм.

2

JMkin написал(а):

Или если вы просто не знаете как лечить свою социофобию

Эта информация доступна любому желающему. Кто хочет, уже работает с СФ. А кто не хочет, сидит и ноет на форуме, что никто ему несчастному не поможет! И просидит так, видимо, до конца жизни.

3

Даже вылеченных сф очень легко выбить из равновесия и опять сделать такими же как были. Даже хуже. Они ведь уже больше не станут пытаться излечится после стольких неудач. Как это все печально.

4

sangviniys написал(а):

легко выбить из равновесия и опять сделать такими же как были

Если немножко поработать над мышлением, то нелегко!

5

JMkin написал(а):

Полюбите себя. Дети вот себя любят.

Вот ты долюбился уже. =) Ненавижу самовлюблённых и детишек.

6

Это правильно, только проблема в том, что недостаточно сказать себе "Я должен себя любить", чтобы действительно полюбить. Это сложно... И не у каждого получится( Если самому себя не любить, никто не полюбит, но понимание этого ничего не дает, к сожалению:(

7

Сентябрь
А ты любишь себя?

8

Ракот
Думаю, нет.

9

Сентябрь
А почему?

10

Ракот
Сложный вопрос( А ты?

11

Сентябрь
По-разному бывает. Иногда люблю иногда нет.

12

Ракот
Разве так бывает? Иногда?)

13

Сентябрь
Конечно. Вот ты написала "думаю нет". Значит сомневаешься? Ответ не был четко утвердительным.

14

Тело у меня заебись. Но всё равно не люблю, иначе какая мизантропка была бы...

15

Тело у меня збс, но себя не люблю. Как то не очень верится

16

Дак я не только себя не люблю, но и всех. Я люблю только тех, кто очевидно лучше меня, хотя бы в чём-то. А тело нормальное, потому что я и физкультурой занимаюсь, занималась карате, в планах записаться снова, если рука восстановится,  и могла бы прибить многих задротов даже лично, без особых проблем. =)

17

Ракот написал(а):

Сентябрь
По-разному бывает. Иногда люблю иногда нет.

Сентябрь написал(а):

Ракот
Разве так бывает? Иногда?)

Бывает.

18

баба-пацан мизантроп.. ты наверно еще в адике ходишь

19

Я ненавижу, когда ко мне относятся как к существу второсортному. Сначала это нужно доказать на деле хотя бы.

20

Когда мне хорошо люблю себя, когда плохо не люблю. Всё просто.

21

Хорошо это очень относительное понятие. Если всегда хорошо то как человек поймет что ему плохо? Те кто говорят, что в основном им плохо, являются счастливыми людьми. Ведь состояние "плохо" для них что то экстраординарное, а состояние "хорошо" они уже не замечают тк пресыщены им

22

Если я так выразился, значит могу их различать. Речь не касалась общих понятий.

23

Сентябрь написал(а):

Это правильно, только проблема в том, что недостаточно сказать себе "Я должен себя любить", чтобы действительно полюбить. Это сложно...

Да это не сложно ) Ты полюби себя пусть сначала не всецело ) я не говорю про самовлюблённость или самооценку. А просто хотя бы не мучай себя. Это должно в кайф быть наоборот. Пусть у тебя будет низкая самооценка себя как личности допустим. Но ты в простых то вещах себе не отказывай ) Пошла и купила себе дорогого сока например ) Или легла спать пораньше, пошла в спортзал для себя позанималась. Должен быть такой здоровый эгоизм быть в кайф. А если ты например ужасно хочешь спать и говоришь себе я не лягу, как мне завтра перед той училкой то отвечать. То это уже не здоровая ситуация и вряд ли польза будет.

24

пффф... давайте еще скатимся до самых низов "прими себя таким как есть"...

еще мне нравиться "я люблю себя такой какая я есть, какой меня создал бог"

Отредактировано sangviniys (17-06-2014 15:19:23)

25

А мне мороженки нравятся. Иногда балую себя.

26

Речь ещё о том, что любая болезнь, ну взять даже обычную простуду. Пусть она появилась из-за того что обида подступала к горлу, или просто ты напился холодной воды и нарушил местный кровоток и соответственно иммунитет ) Если эта болячка появилась на физическом уровне, то её желательно лечить на двух уровнях. Она влияет на ваше состояние.

Просто представьте такой яркий пример допустим. Публичное выступление. А вы не выспались, простужены, плохо покушали и фиг знает что ещё. Конечно вам вряд ли справиться. Потому что стресса очень много для организма.
Надо хоть как-то спортом заниматься, чтобы кровообращение было в норме более менее, получать все витамины из пищи, беречься немного чтобы не было нагрузки на организм и иммунитет. Попьешь алкоголя например хорошо. А потом то организму от этого отходить ещё долго. Недоспали считай полностью не отдохнули, а впереди трудный день социофобский ) а вы и на следующий день недоспали ) А потом удивляетесь что и из дома как-то тревожно выходить стало.

27

JMkin написал(а):

Если эта болячка появилась на физическом уровне, то её желательно лечить на двух уровнях. Она влияет на ваше состояние.

У меня есть опухоль, которая увеличивается понемногу, но я пока не решаюсь на операцию. Да просто не верю, что это рак.

JMkin написал(а):

Надо хоть как-то спортом заниматься, чтобы

Ну а если я принципиально употребляю каннабиоиды, алкоголь и табак? Будет ли толк со спорта? Или это вред психостимуляторов преувеличен?

28

капелька
если ты принципиально употребляешь ) то ты принципиально заставляешь организм испытывать сильный стресс, ради каких-то непродолжительных радостей мнимых.

29

Да, все это взаимосвязано, конечно. Надо вести здоровый образ жизни :)

30

JMkin написал(а):

капелька
если ты принципиально употребляешь ) то ты принципиально заставляешь организм испытывать сильный стресс, ради каких-то непродолжительных радостей мнимых.

Но это не мнимые радости, а реальный способ вывести себя из глубокой депрессии. Иначе я бы давно уже покончила с собой. Хотя и так пыталась дважды.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » В здоровом теле - здоровый дух


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC