Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Быть плохим для других хорошо


Быть плохим для других хорошо

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Мрачелло написал(а):

ну так вроде и мужчины тоже, это свойственно людям
у двух скромных как раз с этим проблемы ) они оба хотят поначалу только слушать

Вот поэтому двум скромным сложнее отошаться.

Мрачелло написал(а):

я пил виски с колой

Это коктейль. Хороший вискарь лучше пить как он есть.

Мрачелло написал(а):

ну если честно не больно то меня парит это всё ) отмазываюсь без проблем так то. просто потом у самого на душе кошки скребут )

А меня эта тема бесила. Постоянно оправдываться надо и все такое, выслушивать мудрые советы. Проще обмануть.

62

ганс
Да в этом плане двум скромным сложнее. Но даже несмотря на это мне проще. Раньше я не был готов вообще говорить, не знал что спросить и сказать.

Сейчас я бы как раз это всё смог. И в этом плане скромная девушка лучше. Она должна тебя понять. А веселая экстравертка скорее всего опытная в общении с мужчинами, с ней ты чувствуешь что ты унылый для такой вначале. Не знаю поймешь ты или нет. Ты просто немного другой. Тебе и общаться приятно и вегетативных реакций особых нет. И у тебя альфач включается в такой момент ) у тебя побольше опыта просто во всех этих ощущениях, ловишь кайф уже от этого. Тебе да, бойкая хохлушка может и в самый раз. Ищи работу для тебя эта тема видимо более сложная и всё у тебя будет.

63

24летний молокосос без опыта отношений учит жизни здорового 35летнего мужика http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

64

Мрачелло написал(а):

Тебе и общаться приятно и вегетативных реакций особых нет.

Но ведь раньше было по другому.

Мрачелло написал(а):

И у тебя альфач включается в такой момент

Возможно просто тесто подскакивает.

Мрачелло написал(а):

Тебе да, бойкая хохлушка может и в самый раз.

Наверно с ней было бы не скучно. А унылые телки внушают унылость и тебе. Это очень важно, ведь мы все тут с проблемами личности, низкой самооценкой, мнительностью и прочим. Конечно, я вот с девушкой общаюсь, а она не дает позитива в ответ, жмется как хомяк. У меня появляются комплексы, начинаю чувствовать себя клоуном, идиотом, психом уличным.

И еще, я не горю желанием трахаться. Мне больше бы подошла девушка в качестве друга, с которым можно гулять и посещать вместе фобные места. Социализация нужна, а один в поле не воин. Мужчина-друг тоже не плохо, но с ним куда можно пойти гулять? Да еще в таком гомофобном обществе.
А с девушкой и приятно, и пойти можно куда угодно.

Отношения со мной, в принципе возможны, но это должно быть после долгой притирки, как мне кажется. Но так-как у меня нет достоинств, а недостатки перевешивают все возможные пределы, то получается все не так уж и плохо -- Я никому не нужен, а мне и не больно то и надо.

65

jrobot
без обид по отношению к гансу, но он конечно имел опыт отношений, но явно не такой глобальный чтобы относится к нему как к гуру соблазнения. Так что спор уместен

66

Мрачелло написал(а):

Девушку тебе надо именно бойкую (такую хохлушку типа), а ты ищешь под свою фобию.

Да, мне тоже так кажется, это и ко мне относится. Но нафиг бойкой фобный задрот?

67

Мрачелло написал(а):

о меня это пока не слишком заботит. и вообще все кругом удивляются почему у меня нет девушки

Радуйся, это значит что ты не выглядишь как ущерб и задрот со стороны. У меня ровно также- достали вопросами на эти темы

Отредактировано EvG (24-10-2014 09:47:02)

68

jrobot написал(а):

24летний молокосос без опыта отношений учит жизни здорового 35летнего мужика

Я признаю то что ганс опытней. Но у каждого опыт свой индивидуальный. Мы с гансом немного разные наверно. По крайней мере на данном этапе.
И мы не спорим и не учим. По крайней мере я. Просто обсуждаем, общаемся.
ганс
И у меня та же беда. После долгой притирки желательно бы ) ты либо действуешь, либо ты тормоз ) они не очень то любят ждать. Многие.
EvG

Бойкой фоб интересен разве что поиграться )

69

Мрачелло написал(а):

Может тогда ты решишься ?

Смотри - я прекрасно знаю что я абсолютно внешне не привлекателен. У меня залысины, я выгляжу старше своего возраста лет на 5 (а когда не брит на все 10), у меня лишний вес и средней паршивости серая рожа (вроде не уепище последнее, но ничего особого вообще). У меня нет внутреннего состояния альфача которым можно компенсировать внешние недостатки, короче я не качу для тех девушек которые мне нравится, а к тем что не нравятся не вижу смысла подходить. Очевидно что при подкате на улице крайне важную роль играет внешность, потому что у девушки есть пара минут чтобы решить - дать тебе телефон или тебя отшить, и уж точно за это время она не сможет оценить твои внутренние качества, характер и интеллект. А значит лично я в 95% случаев буду ходить на три веселых буквы , разница только в том вежливо будут слать или грубо. Где то на 5 подходе я уже сольюсь и забью на эти подходы на всю жизнь. Тут будет цепная реакция - ты подходишь уже с настроем не негатив потому что ты не просто предполагаешь что тебя пошлют - у тебя уже есть такой опыт. И я не знаю какой надо обладать силой воли чтобы себе объяснять что то в духе - я крутой чувак, просто меня уже в 10-20-30 раз не оценили.
Внешность парня не так критична как для девушки, можно все компенсировать мега позитивом, годным характером и альфачеством. Последнее в структуре моей личности отсутствует или задавлено фобией, все остальное ты тупо не сможешь показать при подходе на улице.
Короче лично я тупо не пройду первый фильтр.
Единственный вариант который я вижу- знакомства в интернете. Тупо спамить десятками и сотнями сообщения девушкам. Есть вероятность того что натолкнешься на скромную и неуверенную в себе или же ту у которой давно нет парня, или ту для которой пофигу на внешность. шанс мизерный и близок к нулю но он есть
При подходах в реале я на все забью уже раза с 3-5, не набрав и десяток подходов

Отредактировано EvG (24-10-2014 12:34:22)

70

EvG
Ты заранее себя негативно настроил. Ты себя низко оцениваешь и думаешь что тебя полюбому пошлют.
Ну это видишь ли, смотря какая девушка. Мне кажется вот если это будет та, которую ты показывал в чате, то у тебя все шансы есть. Так мне видится это со стороны.
И ещё бывает девушка может не сразу понравится, а потом очень сильно когда лучше присмотришься ) даже есть смысл мне кажется и к девушкам попроще подходить.

Но тут я так понял мы немного разные. Ты боишься отказа, это как будто убедит тебя в том что ты не очень как мужчина. А я боюсь не отказа а самой ситуации больше ) к примеру если девушка меня отошьёт, то мне будет намного легче и отпустит, чем если даст номер телефона ) Если даст номер, вот тогда зафоблюсь конкретно, ведь надо же будет дальше проявлять инициативу и как то выдерживать её оценивание ) Т.е я не боюсь неудачи или удачи. Лично для меня поскорее бы что то одно из двух случилось бы ) И если это неудача я парится не буду. Наоборот я себя буду чувствовать мужчиной, кобелем как бы ) пугает вот именно сама ситуация. Допустим если она меня отошьёт или не отошьёт, но я свои действия расценю как идиотские, неадекватные, то мне потом будет ужасно стремно и стыдно. Мол какой же я бла бла бла. Но это тоже полезный опыт ) В следующий раз ты уже немного другой. Учишься.

71

Мрачелло
меня напугают обе ситуации. Только если она таки даст номер телефона то тут будет фобия+ воодушевление, а отказ=негатив и дальнейшее падение самооценки

72

EvG написал(а):

Смотри - я прекрасно знаю что я абсолютно внешне не привлекателен. У меня залысины, я выгляжу старше своего возраста лет на 5 (а когда не брит на все 10), у меня лишний вес и средней паршивости серая рожа (вроде не уепище последнее, но ничего особого вообще). У меня нет внутреннего состояния альфача которым можно компенсировать внешние недостатки, короче я не качу для тех девушек которые мне нравится, а к тем что не нравятся не вижу смысла подходить.

Забыл добавить, что ты одеваешься на рынке.

EvG написал(а):

Тут будет цепная реакция - ты подходишь уже с настроем не негатив потому что ты не просто предполагаешь что тебя пошлют - у тебя уже есть такой опыт.

Не понимаю, что за стереотип? Почему нужно знакомиться именно на улице и подобных местах? Сними пьяную шалаву в баре, только пьяную иначе станешь спонсором, а трахнет ее кто-то другой. Найди фанатку твоей любимой группы, у вас будет о чем поговорить. Запишись в качалку, там много бап, всегда можно подкатить с вопросами типа: Вы такая стройная, как вам удалось? - считай уже завязал беседу.
Запишись на любые курсы где много девок. Вариантов много.
И главное не будь унылым, это должен быть твой шаблон поведения.

73

EvG написал(а):

Мрачелло
меня напугают обе ситуации. Только если она таки даст номер телефона то тут будет фобия+ воодушевление, а отказ=негатив и дальнейшее падение самооценки

По моему опыту воодушевление продлилось минуты две. А потом я начал думать ) думать обо всем. И что теперь делать и нафиг я это сделал, она же узнает какой я есть на самом деле, куда мне до неё. Она совсем не фобка, увереннее меня мужика как так ) И я короче впал в депрессивный стыд. Думал только о том какой я для неё, как мне себя вести, как не опозориться. Везде я я я. Зацикленность на себе на своих ощущениях. А она словно богиня которой я не достоин ( я знал что мне нужно ей позвонить и только от одной мысли уже и даже неосознанно когда брал телефон то дрожали руки буквально. И я думал если у меня такое состояние когда её рядом нет, то что будет при контакте ? И уже не знакомство пять минут, а полноценное свидание глаза в глаза все дела ) И я короче два дня с горящим от стыда лицом просидел задумчиво глядя в одну точку. Ощущение было, что я приговорен к смертной казни и вот уже скоро финал ) я всё делал на автомате, настроение в минус, самочувствие ужасное, тревога сильная и постоянная. Короче в тот момент я был вообще никаким. Вот и всё воодушевление )

Кто то может сказать, надо было опять с ней поговорить. Ну так я опять подошел после работы. Мне сильно понравился и её голос и манера речи и поведение в целом кроме внешности. Но рядом с ней я чувствовал себя ещё ужаснее. Если я бы не сбежал (сказал что мне надо ехать ну и правда надо было) то позор был бы неизбежен ) она мне какие то вопросы задавала, я отвечал не очень внятно. Ко всему прочему добавились вегетативные реакции, я испугался то что сейчас затрясет. Короче в голове ни одной мысли в таком состоянии. И давление подскочило и лицо будто от перенапряга перекосило.

Короче я сделал вывод что для меня это слишком сложно. Это всё равно что первый раз сесть на велик и на крутую гору поехать ) и психика не знает как себя вести и тело соответственно. Всё из за того что я постепенно как все люди в этом плане не развивался. По чуть чуть. Я начал, но потом переезд может сказался полюбому. Потому что в той школе я девченок лапал как и все остальные, а в новой школе уже конечно нет ) Мне бы вот с самого начала постепенно привыкать познавать было бы намного безопаснее для психики. Но возраст уже не тот. Здесь уже от тебя ждут что для тебя хотя бы просто общение с девушкой это привычное явление, что ты не как мальчик 13 лет стесняшка ) Но по сути в этом плане ты примерно такой и есть ( что делать хз.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Быть плохим для других хорошо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC