Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Как я избавился от Социофобии -- история пользователя №227.


Как я избавился от Социофобии -- история пользователя №227.

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

тьма тичо написал(а):

я не люблю когда мне отвечают сарказмом...в такие моменты у меня пропадает желание спорить

после редактирования обновилось,а то бы я сразу написал))
1.я не спорю.мне впринципе пофиг))для чего я вообще пишу?1.трамбую свободное время,да вот так глупо и без пользы).2.я думаю,может когда нибудь придет на форум парень или девочка прочитает мои перлы и подумает,блин,чувак пишет так,как я думаю.значит,наверное,я всетаки не один(одна)с такими кривыми мозгами))что то типа такого.
2.мое видение ситуации такое.я восхитился по одной теме.а ты возразил,но по другому вопросу.))ты мне в этом отношении напомнил Трис-тесс))я не стал вредничать,повилял немного,ты подумал,что побеждаешь,а тут

wongawongue написал(а):

я думаю,с этим ты согласен?))

и ес-но,и соглашаться глупо и спорить глупо.а заднюю включить,ты не можешь))поэтому,идет реплика про сарказм))
...это,как я себе нафантазировал))

я почему вспомнил про Трис-тесс)у вас с ней есть определенная технология ведения спора.она эффективна бывает,на каком то определенном типе людей,но вам с ней не хватает гибкости))все очень кондово и однотипно.+вы никак не можете представить себе,что когда я пишу))меня это не задевает))то меня это реально не заботит)))я скажу когда меня нужно читать между строчек))мне одиноко в реале.но я закрываю лаптоп,и,поверьте,я не вспоминаю о вас ребята)ну может тока о некоторых,самых самых)))

а ведь многие реально,живут инетом.ну или они тож играют,не знаю,уж очень натурально это выглядит у них)

62

тьма тичо написал(а):

значит троллить продаввцов могут,а пойти к психмеду не могут

интересная мысль.я про такое не подумал

тьма тичо написал(а):

но это не значит что все по его пути должны идти...

согласен.тут все индивидуально конечно,но,имхо,как демонстрация того,на что способен ,при наличии желания человек,очень даже клевенько))

тьма тичо написал(а):

ты тоже)

мне можно)))у меня знак зодиака такой,я от этого,правда,больше страдаю))но вообще,стараюсь обуздать.)

63

тьма тичо написал(а):

по теме есть что ещё сказать или нет?

)))на сегодня,у меня,пожалуй,все)а так,мне,обычно,всегда,есть,что сказать,и,по теме,что немаловажно)

64

тьма тичо написал(а):

ну ладно,отдыхай...если захочешь продолжим...

это прозвучало так,как будто ты меня трахнул)))

тьма тичо написал(а):

я доказал что вполне логично обратится сначала к психмеду

?кому ты доказал то?если мы,вроде,пришли к выводу,что мы и не спорили?))

65

тьма тичо написал(а):

хаха...ну да ну да...не спорили...но я всё-равно прав)

в чем?)

66

Прочитал историю этого парня. Она действительно впечатляет. Т.к история была написала и размещена уже давно, созрел вопрос, кто-нибудь пробовал лечиться по его методике, рассказу. Если пробовали, то каких результатов удалось добиться.

67

Блин я ленивый,лень было все читать :d

68

Мне понравилась эта история. Тема старая. Кто нибуть её читал?... Прочитайте, прикольно.

69

ноунейм никчемный,  меня читайте, образовывайтесь

70

да ни от чего он не избавился
сидит здесь под другим ником

71

infuzori_Я
Ты предпологаешь, или точно знаешь?

72

Хотя мне и кажется, что история пропитана фальшью, в основном в связи с зашкаливающим ЧСВ автора, сухим фактам я верю.

Другой вопрос, что сам себе поставил диагноз, сам же себе его и вылечил http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif. Молоджец, чо!

Судя по описанию была у человека тревожность. СФ не СФ хз. Не запущенная.

Что касается его излечения по чудо-методике. Во-первых, эффект плацебо никто не отменял. Во-вторых, товарищ рано радуется. Болезни такого рода имеют, если нет каких то осложняющих тяжелых сопутствующих условий, могут испытывать цикличность. Активная фаза, потом затаилась, потом опять и тд. Организм сам борется и пытается вылечиться. Организм может конечно и излечиться, не нужно забывать об этом свойстве и без всяких методик. А быть может человек писал все это не после излечения, а в период облегчения. Точно сказать нельзя. Вот это его пренебрежение ПТ тоже ничего хорошего.

Но многим понравилась его методика. Не хочу их разочаровывать. Она описана очень расплывчата. И напоминает мне об одной методике из бихевиористической терапии. Там ПТ расслабляет клиента, допустим он боится летать. И говорит: "Представьте себе, прекрасный денек, вы гуляете, бла бла бла... Слышите гул, видите тень на земле, подниаете голову вверх на небо..." И ПТ продолжает ряд до тех пор пока клиент не распознает пугающий образ и напрягется. Тогда ПТ меняет тему, расслабляет клиента и тд. В последнем сеансе возможен воу, воу, драматичный катарсис, когда источник страха, собака например, заводится в кабинет, а дальше клиент кидается собаке на шею, слезы, излечение, занавес.
Рекомендую ознакомиться всем  кому понравилась методика.
Ознакомьтесь еще и с классическим обуславливанием, как раз те самые опыты Павлова. В чем суть КО? Расскажу коротко, чтобы заинтересовать, на частном примере не вдавясь в терминологию безусловных стимулов и тд. Когда человек переживает некоторую опасность, то его мозг будет искать сигналы в окружающей среде предшествующие этой опасности, чтобы заранее предсказать ее. К примеру, для травоядного -  запах хищника будет таким сигналом, да это рабочий механизм, как видите. К сожалению, иногда мозг выбирает неадекватные сигналы, которые не предсказывают опасности, но слов из песни не выкинуть и механизм сработает автоматом приводя к неадекватному поведению. Но у здорового человека от таких ситуация начинается УГАСАНИЕ, и через пару таких ситуаций, организм начинает игнорировать неадекватьный сигнла. У не здорового нет. Те суть методики найти свой неадекватный сигнал, который организм считает сигналом опасности. А дальше постоянно подвергаться воздействию этого сигнала, но в безопасной ситуации и это должно привести к УГАСАНИЮ и тревога или страх пройдет.
Но в дальнейшем все может вернуться на круги своя. Через неделю или две, снова начнется страх на эти сигналы. Не парьтесь это явление называется СПОНТАННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, просто продолжайте занятия и снова произойдет УГАСАНИЕ, теперь уже навсегда. Но я не думаю, что всю СФ можно свести к влиянию классического обуславливания.

Там у него еще какие то рекомендации вплоть до провокации драк, я кстати тоже подумывал, типо ранг свой поднять, но знающие люди говорят бесполезно. В общем это уже бред бредом.

73

DeviLvsAngel написал(а):

infuzori_Я
Ты предпологаешь, или точно знаешь?

предполагаю
100'/, он не вылечился
99'/, он был у меня на сходке

74

infuzori_Я написал(а):

предполагаю100'/, он не вылечился99'/, он был у меня на сходке

Ну тогда он мог бы поучаствовать в прочесывании КПТ. Интуиция, понимание и смекалка в этой теме  есть. У меня в 19 этого не было "пер в лоб", хотя это не мой метод. Не знаю почему так. Мб потому что инета не было, а мб потому что началось все с ужасной апатии в 14 лет. Тем более  бихевиоризм уже интересовался судя по посту.

75

Такой путь проделать и все зря. Лучше вообще нихера ни делать, жить и не тужить, кто то так говорил сдесь, может он был прав?...

76

Не читала. Но когда-то в детстве читала по диагонали, он что-то там в армии отслужил, а потом заперся дома, но постепенно стал оттуда выходить. Вот это успех. И была ли у него с детства острая социофобия с депрессией или он ипохондрик?

Отредактировано капелька (14-04-2015 15:28:00)

77

капелька написал(а):

И была ли у него с детства острая социофобия с депрессией или он ипохондрик?

По описанию все норм было только старшаки приставали. Но мб умолчал или не осознавал. Я вот долго не мог осознать. А когда осознал, то сам себе не верил, считал почему то, что придуриваюсь и вот только не давно понял всю серьезность своего положения.

78

Greeng написал(а):

По описанию все норм было только старшаки приставали. Но мб умолчал или не осознавал. Я вот долго не мог осознать. А когда осознал, то сам себе не верил, считал почему то, что придуриваюсь и вот только не давно понял всю серьезность своего положения.

Ну я не думаю, что он был самым болезненным социофобом даже близко. Тут вот и "Нуб" недавно излечился у нас, руками в стороны разводил довольный. А вот тебя я плохо знаю, всё у тебя может быть...

79

капелька написал(а):

А вот тебя я плохо знаю, всё у тебя может быть...

Попозже напишу свою краткую историю.

80

Судя по рассказам он довольно интересная личность. С огоньком. Хоть бы проявил себя как-нибудь тут.

81

Интересная история, правда совершенно непонятно с чего вдруг в таком возрасте напала социофобия, больше похоже на какое-то хикканство. С другой стороны автор достоин уважения, сильный человек. Попробую взять эту методику на вооружение. Думаю лишней она не будет, даже если не избавится от сф, можно контролировать свои эмоции и не сходить с ума....

82

бревно написал(а):

С другой стороны автор достоин уважения, сильный человек.

С другой стороны, автор достоин уважения... как не плохой писатель. Мне вон вопросы задают, что я чувствовал после смерти родителей. Ничего не чувствовал! Человеческая память такая штука, что она меняется при каждом к ней обращении. Чтобы такую "конфетку" выдать, как ТС, надо исказить реальность до неузнаваемости. Я себе могу представить Абрамовича, который сидит, пишет книгу "Как стать богатым". Ну да, он только об этом думал, пока богател, как бы опытом поделиться. Есть такое высказывание "Деньги любят тишину". Так и тут. Если у человека все хорошо, то таким страдать он не станет. Он просто исчезнет тихо. Никто и не заметит.

83

Кто тебе вопросы задает? АХАХАХ. Интервьювер херов)) Можно записаться на понедельник?

84

infuzori_Я написал(а):

предполагаю
100'/, он не вылечился
99'/, он был у меня на сходке

Почему думаешь что не избавился?

85

Кто нибуть скажите что такое ТС, что значит то?

86

=^_^= написал(а):

Почему думаешь что не избавился?

Да я могу ответить, потому что это НЕВОЗМОЖНО! Попытаться изменить эту данность возможно. Главное, чтобы люди делали правильные выводы. Если нет ног, найди костыль, а не ищи ноги. Ног нет! Медициной это легко объясняется, формирование личности уже закончилось. Мозг физически не способен ни к каким изменениям, кроме дегенеративных. Если хочется успешным стать, то надо работать с тем, что есть в наличие, а не сожалеть об опущенных возможностях.

DeviLvsAngel написал(а):

Кто нибуть скажите что такое ТС, что значит то?

Ну, можно расшифровать по-разному, например... Территория Страха!  :rolleyes:

Если серьезно,

такие вопросы грех задавать живым людям, гуглу - можно.

Отредактировано Torquemada (16-04-2015 06:56:12)

87

=^_^= написал(а):

Почему думаешь что не избавился?

потому что шиза не лечится

88

Torquemada написал(а):

Да я могу ответить, потому что это НЕВОЗМОЖНО! Попытаться изменить эту данность возможно.

Сломай себя. Еще раз.

89

Neutral написал(а):

Сломай себя. Еще раз.

Я тебе прощаю твою глупость. Еще раз процитирую гения (какой-то Тимур, если память не мне изменяет, я его не знал лично, его уважал один бывший мент, тоже умный, но его током убило):
"Взрослого человека нельзя воспитать, его можно только сломать. А ломать... НЕ нужно!"
На понимание этой истины могут уйти годы. А может и вся жизнь. Может и жизни не хватит. Но это истина библейского масштаба.

90

Bastian

Bastian написал(а):

S. Читая ваш форум, я частенько натыкался на сообщения типа, причина СФ во внешности. Напишу пожалуй, что мне очень повезло с внешностью, но как ни странно, это только всё усугубляло. Так как, явно неуверенный в себе и задёрганный красавчик ну никак не клеилось и привлекало к себе ещё больше взглядов, чем если я был бы просто неприметным. Понимаете, только усугубляло... Я думал тогда, что все должны мной восхищаться, а если просто посмотрели без симпатии(без эмоций), я считал это обидой. Да и улыбки неправильно расценивал.
На людей я смотрел, как на врагов, находясь в постоянной боевой готовности. Это истощало меня морально. Я долго так не мог. Быть незаметным не получалось и я убежав, как последний трус, залёг на дно.


Bastian написал(а):

А девушке я вообще не знал, что сказать и как объяснить. ОНА:Приезжай, давай встретимся, что случилось; Я:Не могу, не сейчас, занят(описал вкратце). Месяца через три, названивать перестала. Я чувствовал себя, мягко говоря, виноватым, хоть у нас и не было с ней отношений, просто встречались и трахались, но всёравно было мерзко за самого себя. Даже инвалиды могли перемещаться, а я нет. Да что там девушка, я даже маме не мог помочь, получить лекарства например... блин, аж плакать хотелось от своей беспомощности.

Судя по рассказу у автора (ОП пост) изначально были задатки в виде хорошего здоровья(давал всем пизд**лей) и природной красоты(к нему подкатывали бабы). Он мог вообще ничего не делать и все-равно бы "излечился" от социофобии.
Весь остальной его текст- рационализация и гнилые бредни.

Отредактировано horizont (17-04-2015 22:31:13)


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Как я избавился от Социофобии -- история пользователя №227.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC