Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » пичалька


пичалька

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дома скучно. Залипать в инет уже не интересно, книги и фильмы надоели. На улице страшно. Да и не знаю, куда там пойти можно. Единственное хорошее время, это когда приходишь с учебы и отдыхаешь. Ну или спишь. Все остальное время либо страх, либо скука и депрессия. Дома пытаюсь делать разные нлп техники, но не получается у меня нихрена. Психотерапевт, который вызывает доверие, меня динамит, а других нормальных психотерапевтов в моем городе нет, насколько я знаю. Еще эта мозго*бка с зачетами и экзаменами. Но группа у меня сравнительно хорошая, что не говори, поэтому не хочу оттуда уходить.
Единственное, что остается, это ждать. А чего ждать я хз. Так хочется иногда нормальной, обычной жизни. Че-то пытаюсь, верчусь, а толку? Поэтому все чаще появляются всякие плохие мысли. Останавливают только родители и какая-никакая надежда. Да и то не знаю, смогу ли я выдержать. Если раньше было терпимо, то сейчас становится все хуже и хуже. Просто уже осточертела эта унылая, безрадостная жизнь, особенно когда видишь и сравниваешь с тем, как живут другие. Тогда еще и обида возникает, мол, почему такая несправедливость? Хотя и понимаю, что просто так получилось.
Социофобы, как вы это терпите? Вы видите в дальнейшем какие-то перспективы для себя или уже смирились? Если так, то просто не представляю, как можно жить с мыслью, что так будет продолжаться всю жизнь и ничего не измениться.
Зря написал. Потом как всегда стыдно будет. А выговорится все равно хочется.

2

нуб написал(а):

это когда приходишь с учебы и отдыхаешь

Жабы дальше нечитали.   http://cdn.imghack.se/images/3fc13f1a76abe811a42713fb438f2195.gif
текст недостаточно Болотный

3

Жаба написал(а):

текст недостаточно Болотный

ну, бывает.

4

Социофобы, как вы это терпите? Вы видите в дальнейшем какие-то перспективы для себя или уже смирились?


Смирились.

Че-то пытаюсь, верчусь, а толку?


А ты не  вертись.  Смирись  и расслабься, поплачь в подушку.  И боль  утихнет.

5

Призрак Стима написал(а):

Смирились.

и что дальше тогда?

Призрак Стима написал(а):

поплачь в подушку.

жалость к себе уже в прошлом. сейчас жизнь уже реально становится в тягость и появляется страх перед будущим.

Призрак Стима написал(а):

И боль  утихнет

скорее усилится.

6

Смириться означает  вообще не думать  об этом.  Значит  и боль  уйдёт, сто процентов.

Отступай,  когда  нет  силы  прорываться.

7

Призрак Стима написал(а):

Смириться означает  вообще не думать  об этом.

Всегда что-то или кто-то тебе напомнит.

8

Если ты затворник, то нет.

И  вообще,  ты   достаточно  взрослый чтобы не  обращать  на это внимание.

Будь  холоден!  Да, мы в  самом низу  И ЧТО?   На  вершине  и дурак  проживёт.

А  ты  попробуй  прожить  с уничтоженным эго.

9

Ревём и мечем

10

нуб написал(а):

видишь и сравниваешь с тем, как живут другие. Тогда еще и обида возникает, мол, почему такая несправедливость? Хотя и понимаю, что просто так получилось.

Ну со временем я стал списывать это на законы кармы. Что я отрабатываю прошлые грехи или грехи родителей. Не сказать, что я в это верю, но иногда помогало держаться. Я просто думал, что это мой долг. А значит, я всё выдержу.

Социофобы, как вы это терпите? Вы видите в дальнейшем какие-то перспективы для себя или уже смирились? Если так, то просто не представляю, как можно жить с мыслью, что так будет продолжаться всю жизнь и ничего не измениться.

Раньше думал, что это не закончится. Ждал момент, когда я смогу совершить суицид. Потом полегчало. Через 10 лет. Но если вернуть время назад, я бы всё-таки его совершил. Потому что ничто не исправит эти десять лет. Никакие радости сейчас, даже если будет много денег, девушек и жизнь окончательно превратится в сказку, ничто не исправит и не выжжет тот ад, который я испытывал прежде.

З.ы. Вообще-то я поддержать хотел)) В общем, как ни странно, всё меняется) Даже, когда просвета давно уже не видишь, ты не знаешь, что там за поворотом. Мне помогла активная работа с людьми, хотя первые пару лет было очень сложно, исключительно позитивный настрой, я стал слушать только весёлую музыку, как только начинало что-то напрягать, бросал это. И 3 недели пропил Золофт. Не сказать, что всё прошло, тараканов много, но думаю, что большинство из них я со временем выведу. Так что не думай, что это не закончится. Всё заканчивается.

Отредактировано Кореякин (11-06-2014 05:20:20)

11

Все пройдет, и это тоже


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » пичалька


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC