Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Вам хотелось бы вернуться в детство?


Вам хотелось бы вернуться в детство?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Завести детей - это возможность вернуться детство. Как в шутке:
- Почему мужчины хотят сына?
- Чтобы покупать себе игрушки!  :D

32

Молчун написал(а):

- Почему мужчины хотят сына?
- Чтобы покупать себе игрушки!

А девочек хотят не реализовавшие себя транссексуалы. Логика, что ппц. У меня отец наверное в гробу перевернулся, он на руины в Кениг приехал в 15 лет. Один. А полным сиротой стал в 13. Ребенком после этого наверное не был. Играл только в литрбол. Для этого дети не нужны.

33

Севастьяна написал(а):

с тем опытом который у меня сейчас ! тогда бы я по-другому построила свое детство ! но я и щас себя ребенком тоже чувствую !! поэтому в следующей реинкарнации я уже буду знать что делать !

Ты сдохнешь и сгниёшь как и все. И после тебя ничё не останется. Ведь ты даже не размножишься. Просто проебёшь единственную жизнь на подобную дурь.

34

Не хочу в детство,там было плохо,сейчас лучше.Я взрослый человек и у меня есть выбор,а у ребенка выбора нет.

35

Я и так всегда в нем

36

Подушка безопасности написал(а):

Ведь ты даже не размножишься.

Для овуляторов - святое дело конечно. Родился, осеменил, сдох. Удачки в этом нелегком деле!  :D

37

Ио написал(а):

Для овуляторов - святое дело конечно.

Я овуляшек сам не люблю, но тех, кто их не любит, не люблю еще больше) Без детей крепкой семьи не получится. Это как дом без цемента построить.

Подушка безопасности написал(а):

Ведь ты даже не размножишься.

А зачем ей?

Севастьяна написал(а):

я и щас себя ребенком тоже чувствую

Это неудивительно. Только ты не на ребенка похожа, а на впавшего в детство.

38

Torquemada написал(а):

А зачем ей?

Да в том-то и дело, что незачем. Так прекрасно, что естественный отбор отсеивает всех тех, кто против него.

Ио написал(а):

Для овуляторов - святое дело конечно. Родился, осеменил, сдох. Удачки в этом нелегком деле!

Удачки в одинокой старости, когда будешь никому ненужная на смертном одре обозревать свою бессмысленную жизнь и осознавать пустое место, которое останется после тебя. Будешь себя пронзать мыслью, что даже не пыталась, осознанно из дурости отказалась, при том что всё есть в наличие, что для этого надо.

39

Torquemada написал(а):

Я овуляшек сам не люблю, но тех, кто их не любит, не люблю еще больше) Без детей крепкой семьи не получится.

Им же плевать на крепкую семью - лишь бы "размножиться". Зачем дети? А чтоб были! Дал бог зайку - даст и лужайку. Дети не нужны им становятся со временем. Родили только потому, что "надо". Смысл жизни - потомство оставить. Но воспитывать его, конечно, слишком сложно. 50% окружения, наверное, такое. Я была няней, знаю, как относятся к детям те родители, которым важно не просто гены свои передать, а личность воспитать, и как относятся к своим детям т.н. овуляшки и главы рода Пупкиных и Залупкиных.

Подушка безопасности написал(а):

Удачки в одинокой старости, когда будешь никому ненужная на смертном одре обозревать свою бессмысленную жизнь и осознавать пустое место, которое останется после тебя. Будешь себя пронзать мыслью, что даже не пыталась, осознанно из дурости отказалась, при том что всё есть в наличие, что для этого надо.

Я почти расплакалась (нет). Ахахаха  :D У большинства старых и никому не нужных есть дети. Внезапно! А вот тетка моя прожила без детей всю жизнь, о ней заботятся социальные соужбы. Стереотипно мыслишь.

40

Не хотелось бы. В детстве было проще, и настроение в среднем было лучше, но для меня перевешивает то, что в детстве было скучнее и не было свободы. И не хочется отменять то, что со мной произошло в юности.

41

Однозначно нет. Ибо дети в рашке бесправны

42

Такое далекое...такое желанное... такое радужное... доброе детство. Приснилось мне однажды. В мое реальное, пожалуй, нет.

43

Mies написал(а):

Ибо дети в рашке бесправны

А в других странах у детях больше прав?

44

кровожадное варенье написал(а):

А в других странах у детях больше прав?

Больше несравнимо.
Имею в виду прежде всего европейские страны

45

Когда я был маленьким, мечтал поскорее стать взрослым и самостоятельным, чтобы самому распоряжаться своей жизнью, и никто мне не указывал, что мне делать, поэтому не хотел бы.

46

Молчун написал(а):

Когда я был маленьким, мечтал

Это тебе, фантазер.

Отредактировано Torquemada (11-08-2016 21:46:50)

47

Тема интересная.

У кого детство было счастливое, тот конечно же хотел бы вернуться туда, в беззаботность. А у кого тяжёлое, тот рад что повзрослел, обрёл самостоятельность и съехал подальше от не далёкого ума родителей.

А ещё, понравилось что нашлись те, кто затронул (я поначалу думал что окажусь первым :) ) идею вернуться в детство с накопленной на текущий момент жизни мудростью. От себя на этот счёт могу рассказать, что к моменту окончания общеобразовательной школы вернуться лично я очень хотел бы. Перекроил бы таким образом свою жизнь на более счастливую. Наверняка она оказалась бы такой же, к которой я пришёл к нынешним годам, но зато не было бы того мозго#$ства (культурного слова подобрать не удалось), которое происходило в период между окончанием школы и нынешними годами.

48

Mies написал(а):

Больше несравнимо.
Имею в виду прежде всего европейские страны

А в чём это проявляется? Мне как-то ничего не приходит в голову кроме того, что родителей могут лишить родительских прав легче лёгкого (и, если честно, даже не знаю, скорее хорошо это или плохо).

49

И не только родителей могут лишить прав. Хотя это тоже важно, как фактор превенции. В реале в европейский странах дело до лишения родительских прав доходит в единичных случаях, самых вопиющих, но само существование такого работающего механизма эффективно сдерживает от агрессии неуравновешенных истеричных мамаш и алкашей отцов.

Там дети гораздо лучше защищены вообще от неадекватных взрослых и от агрессии, которую они выплескивают на детей, срывая свою злость и раздражение.
Мой случай. Как-то в начальных классах нас сняли с уроков и отправили в музыкальную школу поблизости для хоровых занятий. Намечался какой-то юбилей. Стали петь разные песни, тетка-мучительница аккомпанировала на рояле и отбирала тех, у кого лучше получалось. Все было нормально, пока она не предложила исполнить тупейшую песню Шаинского, где распевалась таблица умножения. Может помнишь, "дважды два - четыре". Мне эта песня резко не понравилась, я ее нашел глупой, и, поэтому, замолчал. Стоял в заднем ряду, никому не мешал, просто отказался петь. Думаю, пройдут ее, снова буду участвовать. Но не тут то было. Тетка заметила, что не пою, подозвала - "мальчик, выйди сюда", ударила по клавишам - пой! Я не пою, она одной рукой играет эту незатейливую мелодию, другой мне пальцами суфлирует - показывает то два пальца, то четыре. Я не пою. Резко бьет по клавишам, обрывая мелодию, спрашивает - "тебе, что песня не нравится?" Отвечаю - да, надеясь, что после от меня отцепятся. И тут тетки прорвало канализацию - дебил, придурок, даун, олигофрен, дегенерат, я работаю с детьми, а ты надо мной издеваешься и т.д. Обещала сообщить в школу, чего я боялся.
Резюме.
Как я повел дальше? Живя в рашке, сидел тише воды, ниже травы, боялся, что узнают в школе, а через них  родители и будут мне репрессии от них. Ну мать точно заставила выучить эту ебнутую песню наизусть и повела  извиняться перед той теткой-идиоткой.
Как я повел себя дальше, если бы жил в европейской стране? В тот же день пошел бы к директору школы и рассказал, что учительница музыки оскорбляла меня только за то, что я отказался петь одну песню и никому не мешал, плела все, что взбредет ей в голову. Одноклассники бы это подтвердили. А дальше их аналог роно отозвал бы педагогическую лицензию и отстранил бы тетку от преподавания на время разбирательств. Нервы не в порядке, невыдержанная - уколы, а после их курса психолог будет решать сможет ли она дальше вести педагогическую работу.

50

Mies написал(а):

В реале в европейский странах дело до лишения родительских прав доходит в единичных случаях, самых вопиющих

Ты наверное попутал с Россией.

Mies написал(а):

Там дети гораздо лучше защищены вообще от неадекватных взрослых и от агрессии, которую они выплескивают на детей, срывая свою злость и раздражение.

Сам же себе ответил. Там мгновенно ребенка забирают. А у нас, насилует папа дочку, и всем плевать. Кроме латентных педофилов. Которым хочется, но нельзя. Только этим дело есть. Остальные считают, что сор из избы выносить не следует. Такой менталитет, общинный.

Mies написал(а):

Как я повел себя дальше, если бы жил в европейской стране? В тот же день пошел бы к директору школы и рассказал, что учительница музыки оскорбляла меня только за то, что я отказался петь одну песню и никому не мешал, плела все, что взбредет ей в голову. Одноклассники бы это подтвердили.

Не знаю, как в Европе, а в Штатах одноклассники ничего бы подтверждать не стали. Если бы не избили за такую выходку после уроков, то считай повезло. Там тоже ябед не любят. Страна, созданная социопатами, такой же общинный менталитет. Их предки привыкли выживать, а не ныть. Это Европа зажралась, и с ума сходит. Заживо гниет, скоро муслимы переработают ее в соответствии с законами шариата. Тогда будут молчать до смерти. Подохла жена в углу, ничего страшного, наверное больная была, еще одна есть. Ребенок погиб – больной! Ничего страшного, еще кучка вон бегает по двору, одним нахлебником меньше, даже хорошо. Так скоро у них будет.

51

Вам хотелось бы вернуться в детство?

Вернулся бы и навсегда там остался). Детство было лучшим периодом в моей жизни. Как бы не бывало плохо, тогда я все таки умел радоваться жизни, было столько планов, надежд, мечтаний. Даже ненавистная школа сейчас кажется такой замечательной. Там был порядок, система, дисциплина, которые как казалось приведут к чему то лучшему.

Боже, как давно это было,
Помнит только мутной реки вода.
Время, когда радость меня любила,
Больше не вернуть ни за что, никогда.

52

Lebovsky написал(а):

Вам хотелось бы вернуться в детство?

Вернулся бы и навсегда там остался). Детство было лучшим периодом в моей жизни. Как бы не бывало плохо, тогда я все таки умел радоваться жизни, было столько планов, надежд, мечтаний. Даже ненавистная школа сейчас кажется такой замечательной. Там был порядок, система, дисциплина, которые как казалось приведут к чему то лучшему.

Боже, как давно это было,
Помнит только мутной реки вода.
Время, когда радость меня любила,
Больше не вернуть ни за что, никогда.


Да хуй с ним с этим детством чувак, пойдем лучше в боулинг, шары покатаем

53

Не ну если только с накопленным опытом, то да, а так - ни за что! Слишком мрачные воспоминания...


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Вам хотелось бы вернуться в детство?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC