Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Нетипичный для меня сон (шок).


Нетипичный для меня сон (шок).

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я   увидел себя   маленькой  девочкой (до  12  лет) которая  разговаривает  с кем-то  вроде  демона.  Ей  предлагают купить  любую  вещь, абсолютно  любую и девочка  выбирает  большую  книжку-раскраску.  Но  для того  чтобы  произвести  покупку надо  отрезать  какую-то  часть  своего  тела  и положить её   на  15, 30, 50, 60  тысяч  рублей. Такие вот цены.  Книжка  стоит  дешевле, конечно.  Я  отрезаю  себе палец  и  обращаюсь  к маме   прося у неё  деньги. Мама жалобно  произносит  -  это  все  мои  сбережения... я копила на машину.  Дочурка машет  беспалой рукой  и обещает  машину  вдобавок, но  тогда  надо  положить  ещё  тридцать  тысяч. 

После  нескольких  сделок, у меня проходит это  наваждение, я как бы  становлюсь  здоровой  и в ужасе осматриваю  своё  тело  поражаясь  тому что я наделала.  Одна  рука к  счастью  цела  и невредима, а вот  на месте  другой  даже ладони нет.  Торчит  одна  культяпка  к  которой  присобачен  палец.  Знаете  как?  Шариковой ручкой  пришпилен. 

Естественно  никаких  товаров  вокруг  меня нет. А ещё  одним краешком сознания  я понимаю  что   всё  это  время был  сотрудником  органов  милиции  смотревшим  документальные  съёмки  об этой  сумасшедшей  девочке.  Причём судя по качеству это был  советский  фильм.
Я   укоризненно  качаю  головой, мол, бывают  же   люди.. Просыпаюсь  и осознаю  что это был самый крутой сон в моей  жизни. 
А  ведь  я давно уже  не пил.

Отредактировано Призрак Стима (03-06-2014 20:27:46)

2

Напомнило кошмарные сны из фильмов о Фредди Крюгере, жуть http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif

3

Это точно сон? Больше похоже на сеанс фильма ужасов в кинотеатре.

4

Африканские сказки напомнило, любила в детстве. Потом тоже кошмары снились.

5

Я лет в 14 наверное увидел один кошмар, как меня заживо хотели похоронить мои же родственники. Сказали мне, что мой черед пришел на тот свет уходить, даже праздник большой в честь этого устроили, своебразные проводы кароче. До сих пор не могу забыть этот сон.

6

Призрак Стима написал(а):

Просыпаюсь  и осознаю  что это был самый крутой сон в моей  жизни.

  Сон кстати сугубо "фрейдистский", с психоаналитической символикой. Я хотя и отошёл от этой дисциплины, но потом разберу по старой памяти.

7

Призрак Стима написал(а):

Ей  предлагают купить  любую  вещь, абсолютно  любую и девочка  выбирает  большую  книжку-раскраску.  Но  для того  чтобы  произвести  покупку надо  отрезать  какую-то  часть  своего  тела  и положить её   на  15, 30, 50, 60  тысяч  рублей

  Раскраска в обмен на согласие кастрации. Деньги в данном случае имеют "анальную" символику - кастрацию производит тот, кто зарабатывает деньги, т.е. ты платишь за красочную жизнь тому, кто обеспечивает тебя всем добром.
 

Призрак Стима написал(а):

это  все  мои  сбережения... я копила на машину

  Машина может быть отцовским символом. По сути это скрытая борьба за близость к матери и её ресурсам, борьба с отцом через мать.
 

Призрак Стима написал(а):

А ещё  одним краешком сознания  я понимаю  что   всё  это  время был  сотрудником  органов  милиции  смотревшим  документальные  съёмки  об этой  сумасшедшей  девочке.  Причём судя по качеству это был  советский  фильм.
Я   укоризненно  качаю  головой, мол, бывают  же   люди..

  Опять отцовская символика. По всей видимости, отец не воспринимает борьбу всерьёз, вся борьба между "дочкой" и матерью.

  Примерно так. Хотя год назад я мог бы точнее разрисовать. Проблема в том, что я перестал верить в психоанализ и его простую схему детских конфликтов. Я вообще всё перестал понимать, поэтому автоматом перестал верить во что бы то ни было.

8

Starscream написал(а):

Напомнило кошмарные сны из фильмов о Фредди Крюгере,

капелька написал(а):

Африканские сказки напомнило, любила в детстве

Fantomas написал(а):

Это точно сон? Больше похоже на сеанс фильма ужасов в кинотеатре.

  Только сейчас дошло - всем это ужас напомнило, а я всё ещё по-старому это вижу, на древнем языке архетипов, поэтому даже не обосрался от страха.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Архетип_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Нетипичный для меня сон (шок).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC