Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Порицание гомосексуалистов и атеистов.


Порицание гомосексуалистов и атеистов.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

К сожалению, я  сталкиваюсь с подобным довольно часто. Естественно, неоднократно  размышлял, а   почему же  людей  упрекают в  том что  они не верят  в сказку  и выбирают  не  того  партнёра  для  секса.
Ответ  прост, это естественная  защитная реакция  общества  от  разного  рода  потрясений.

Сначала  инакомыслящих  устраняли  физически, теперь  подавляют  морально. Следовательно   можно  рассчитать  на оптимистичную  градацию  - наступит  день и  носители  иного  мнения  не  будут  опасаться  ни  интеллектуальных, ни физических посягательств.

2

Призрак Стима написал(а):

наступит  день и  носители  иного  мнения  не  будут  опасаться  ни  интеллектуальных, ни физических посягательств.

  Жалко, торкви занят на форуме смертника. Ладно, раз он ушёл туда, я буду его замом! Даже буду говорить от Его Имени  :rofl:

  Современный мир нам рисует такую картину - чем меньше твоё мнение значит, тем оно необычнее!! Ой..наоборот - чем радикальнее твоё мнение, тем оно имеет меньший удельный вес. А время наступит такое (как в США) когда разножопица вообще потеряет смысл - люди уже как манекены, об этом ещё Райкин слагал памфлеты. В США вот такая свобода слова, которая тебе нравится, Призрак. Там можно любую херь нести. Но нельзя посягать на общее течение жизни, как это делал, например, Сноуден. Личной жизни с этими папарацци никакой - все под колпаком и потому в безопасности. Матрица уже давно здесь. Об этом даже кино можно снимать и ничего не произойдёт - люди, находясь в этой же матрице, ужаснутся, а потом будут с удовольствием рассказывать о том как им там было хорошо, в кинотеатре. Вот тех же индейцев устранили с лица их земель только потому, что они не такие, реально другие люди, я их лучше понимаю чем америкашек. Да и как бельмо же на глазу - они ж их истребляли, коренное население. А что с ними стало - кто не погиб, тех споили, сделали нариками. Ну не привыкли они гадость "белую" употреблять. Мы так всяких якутов спаивали, у них на генном уровне защита от алколоидов плохонькая.
  А сейчас объясню насколько разным можно быть в США или стране Розового Единорога в недалёком будущем - как говорил Генри Форд, вы можете заиметь автомобиль любого цвета, если только этот цвет чёрный. Вот и вся мораль "свободы". Че Гевара - вот это свобода. Свобода и смерть как-то связаны. Где нет смерти, там точно ничего уже нет. Вот богатые больше всего и хотят смерть устранить, чтобы её не было. К чему это приведёт - местным понятно. А вообще в фашистской Германии тоже была такая свобода - свобода быть любым фашистом. Но фашистом. Ну это элементарно пока. Теперь перейдём к личным претензиям Призрака, думается, по отношению к гетеро и верующим.

  Тут в одной теме некая krimirim постила нечто не очень умное про веру. Джордж, недолго размышляя, начал толсто её троллить. Я поначалу тоже на неё наехал, даже вступился за джорджа, но, думается мне, паршивая овца здесь зарыта явно не среди ПГМщиков. Их везде пинают, в инет среде. Я понимаю почему - если ты такой праведник, спасай людей, помогай больным, а не проповедуй пустые слова, тогда я тебя зауважаю, ты чтёшь закон шариата, не работаешь в день субботний. Это другое дело. Но вот ещё на какие мысли меня навёл толстый троллинг от местного старожила - а зачем троллить то, что и так не имеет никакого веса и голоса? Вы же так можете армию идиотов обучить как "доказывать" от Писания или как "троллить" троллей. Это бессмыслица чистой воды. Инет итак засорён, а вы этими бесконечными - бог есть бога нет бог есть бога нет - только приучаете себя и других к вечной позе, в защите. Тут победителей нет, уверяю вас, только проигравшие - все, кто участвует в этой бескровной войне. Даже я - тролль и баламут - отказываюсь от такого ведения боевых действий, потому что поля-то нет. Есть эго. Есть второе эго. И одно доказывает другому насколько одно гордее другого. А гордость - удел ущербных. Я не уважаю ни веру, ни атеизм, ни пох**зм. Мне важен сам человек.
  В данном случае, Призрак бравирует тем, что он - вот такой. Он провоцирует (я этого не одобряю), но некоторые ведутся. Я не вижу в этом смысла. Не корми тролля! Зачем плодить бред? Я же не создаю тему об ущемлении тех, кто вместо того, чтобы получать вышку, ездиит автостопом. У всех свои проблемы. СВОИ. Глупо, когда на свои проблемы пытаются повесить официальный статус "объективных проблем", очень глупо.

3

Кстати, я могу покороче, обойтись личным постом к Призраку - Призрак, плять, докажи мне, что тебя обижает и убивает отношение моралистов, тогда я подумаю уважать ли твой атеизм. Судя по твоей лексике (сказки ..зачем верить в сказку), ты живёшь хорошо и создал заведомо троллинговую тему. Только это не прокатит пока я здесь, учти это.

4

докажи мне, что тебя обижает и убивает отношение моралистов,




ты живёшь хорошо


Да, "отец"  изгнан, я на коне. Всё  чики-пики.

5

Порицание гомосексуалистов

В Европках запрещено. То есть ущемляется свобода слова.

Призрак Стима написал(а):

Следовательно   можно  рассчитать  на оптимистичную  градацию  - наступит  день и  носители  иного  мнения  не  будут  опасаться  ни  интеллектуальных, ни физических посягательств.

Тогда тех кто против пропаганды гейства будут банить, коллективно осуждать и т д. Главное - на чьей стороне перевес общественного мнения. Тогда остальных можно всем скопом травить.

6

=^_^= написал(а):

перевес общественного мнения

 

уточнение

говна

^^

7

В Европках запрещено. То есть ущемляется свобода слова.
Тогда тех кто против пропаганды гейства будут банить, коллективно осуждать и т д. Главное - на чьей стороне перевес общественного мнения. Тогда остальных можно всем скопом травить.


Ну да, ещё ущемляют  тех  кто  называет  евреев и цыган  второсортными.  Ай-яй-яй.

Я кстати  не против свободы  слова, против  реальных  действий  только.  Насильственного  характера.

8

Призрак Стима написал(а):

Я кстати  не против свободы  слова, против  реальных  действий  только.  Насильственного  характера.

  Вот почему у меня парня нет - боюсь что на борцов напорюсь! Таких же как я - им неважно кого, главное, за дело!

9

У  Ламера  тоже логика  железная  -   одной  стороне  сыпать оскорблениями можно, а другой  оправдываться  нельзя, это сразу  троллинг.

Пример я тебе  привёл  вполне  конкретный, если у проффесора  в голове такая каша (Советский Союз  наизнанку)  то что говорить  об  обычных  обывателях?

лучше бы удалить эту тему в мусарню.


Попрощайся со старыми условиями произвола.  Теперь здесь Америка.

10

Призрак Стима написал(а):

логика  железная

  Уж пожелезнее чугуна! Я вообще с детства шизоидным был малость. Но что-то поломал..в себе..ну..стал с людьми общаться - перестал быть шизоидным отчасти. Может, и не был чистым шизоидом, но любил конструкторы, стратегии. Щас объясню почему мне логика мужская далась за несколько лет, хотя её постигают со школы, вернее, детсада до самой зрелости. У меня такой школы не было. Но я наверстал немного.
  Ты закинул заведомо бредовое видео - какой-то совковый размудай несёт явный перл в массы. Он тебе точно не враг. Даже друг. Ты ему должен спасибо сказать. А я по-христиански от тебя должен удар по щеке стерпеть. Не физический, правда. Уже натерпелся и не помяну. Проблема в другом - ты как-то толстишь всё, несерьёзно это всё. Верующего человека гонения со стороны язычников укрепляют в вере. У тебя это вызывает иную реакцию - начинаешь городить бред. Я ответил тем же - начал бред нести. Правдивый притом. Тебе не понравилось. Будем дальше играть? Пожалуйста! Я никогда не был против троллинга.

11

Ты закинул заведомо бредовое видео - какой-то совковый размудай несёт явный перл в массы. Он тебе точно не враг. Даже друг.


Как он  может быть  моим другом, если  называет  меня больным  и призывает  положить в психушку?

Я проанализировал  геев  - они не опасны, вреда  никакого  не приносят, значит угнетать их  как социальную  группу  не имеет никакого  социального смысла.
Атеистов  тем более. 

несёт явный перл в массы.


Мнение  данного проффесора разделяют эти  самые массы.  Он  как бы от  лица  всех моих  обидчиков и противников  выступил.

12

Призрак Стима написал(а):

Он  как бы от  лица  всех моих  обидчиков и противников  выступил.

  А для меня даже Стивен Хокинг опасен. Я же фоб. А он вообще не фоб. Даже дети у него есть. Он ярый атеист, во всех его книгах и передачах "бога нет..нет бога.бога нет". А ведь видный учёный. Только почему-то (почему???) никому дела нет до его атеизма. Кроме, пожалуй, Роджера Пенроуза.
 

Призрак Стима написал(а):

массы

  От этих масс зависит градус общественного мнения, а следовательно - и твоя попа. Защищай не защищай, ты раб. Умрёшь или выживешь - не твоя заслуга. В моей стране Розового Счастья червяки умирают стоя.
  Откланиваюсь.

13

Защищай не защищай, ты раб. Умрёшь или выживешь - не твоя заслуга.


Да, так  обстоят дела в нашей  стране. Остаётся надеяться что это не вечно.

Он ярый атеист, во всех его книгах и передачах "бога нет..нет бога.бога нет". А ведь видный учёный.


Да,  вот  незадача-то.  Должен наукой  заниматься,  а он массы  просвещает. Нелогичный альтруизм какой-то.

14

От этих масс зависит градус общественного мнения, а следовательно - и твоя попа.


Вот  он  и настраивает  эти массы так чтобы  они мою  попу  разодрали.  Следовательно,  ни фига он мне не друг.

15

Призрак Стима написал(а):

Вот  он  и настраивает  эти массы так чтобы  они мою  попу  разодрали.  Следовательно,  ни фига он мне не друг.

  Он их мнение выражает, их снобизм - только и всего. А ТАКОЙ хоккей нам не нужен. Это надо понимать, поэтому пока что друг. Это друг. Даже ты мне друг. В объективной системе координат. Я тебя могу считать даже личным врагом. Опять отсутствие логики. Извини. Пойду повешусь!

16

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Отредактировано капелька (04-06-2014 01:27:42)

17

Им  кто-то  запрещает  говорить о себе открыто.

18

Давно интересует ненависть гетеросексуальных мужчин к гомосексуалистам. Мне просто интересна причина. Многие говорят, что это мерзко, но каков источник неприязни? Понятно, что в нашей стране на самом деле практически нет гомопропоганды, зато у нас очень развита пропоганда гомофобии. С самого раннего возраста дети слышат, что геем быть ужасно. Многие ещё в детском саду узнают, что пидарас - самое обидное оскорбление, ещё даже не понимая толком, что это значит. Заявляя, что ненавидишь геев, ты как бы приравниваешь себя к "нормальным" мужикам. Это работает.

Но ведь гомофобия существует даже в самых толерантных странах. И она существовала всегда. Взять хотя бы Библию, Ветхий завет. Левит  «Третья книга Моисея» гл.  18,  ст. 22-25
22: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Можно быть верующим и неверующим, но ведь книга была написана в V в. до Р. X. Более 2500 лет назад какой-то человек сидел и писал, что гомосексуализм - это мерзость.

Думаю, тут 2 варианта. Либо гомофобия возникает в результате развития сексуальности мужчины, в какой-то момент осознания себя, как мужчины и это нежелание уподобляться женщине, желание быть сильным. У геев же в какой-то момент психологическое построение сексуальности идёт не так. При чём стоит учесть, что развитие сексуальности само по себе начинается с детства. Тут бы Фрейд разрулил, да жаль умер.

Либо гомофобия - это инстинктивная неприязнь гетеросексуальных мужчин к гомосексуалистам. Тогда это от природы, а геи просто рождаются такими. Преодолев же неприязнь мужчина становится более бисексуален, чего боится.

19

Многие говорят, что это мерзко, но каков источник неприязни?


Способ  их  секса.  Я  уже  писал об  этом.  К лесбиянкам отношение гораздо  более терпимое, потому что они не  ассоциируются с калом.  Ну, ещё  потому что мужчина  по стереотипу  охотник и  мужчины-геи  словно бы  отрекаются  от своего  предназначения.

Более 2500 лет назад какой-то человек сидел и писал, что гомосексуализм - это мерзость.


Хах.  И что?  А ещё  про измену  и мастурбацию  писал.  Это какая-то  загадка?  Всё  просто,  раньше  вообще  стремились взять  любую  сферу  жизни в тяжёлый  кулак.

У геев же в какой-то момент психологическое построение сексуальности идёт не так.

Гены-гены. Психика идёт  лесом, её  влияние это  выдумки гомофобов. 

Насчёт  врождённой бисексуальности  я пока не  вынес окончательного  вердикта.

20

Призрак Стима написал(а):

Способ  их  секса.  Я  уже  писал об  этом.  К лесбиянкам отношение гораздо  более терпимое, потому что они не  ассоциируются с калом.  Ну, ещё  потому что мужчина  по стереотипу  охотник и  мужчины-геи  словно бы  отрекаются  от своего  предназначения.

Многие мужчины любят анальный секс с женщинами, всем плевать при этом на ассоциации с калом.

Ну, ещё  потому что мужчина  по стереотипу  охотник и  мужчины-геи  словно бы  отрекаются  от своего  предназначения.

Мне приходит мысль не об охотниках, а об активах. Мужчина считает себя сильным, крутым, он берёт, он как бы главный. А гей как бы уподобляется женщине, возможно кто-то считает, что это позорит их пол)

Гены-гены. Психика идёт  лесом, её  влияние это  выдумки гомофобов. 

Только что писал об ассоциациях и стереотипах и тут же психика идёт лесом) Логичненько.

Насчёт  врождённой бисексуальности  я пока не  вынес окончательного  вердикта.

Ну я лично согласен с мнением, что все изначально бисексуальны, просто в разной степени и в разной мере готовы это признать.

Хотя точно на вопрос о гомосексуалистах не может ответить никто, это я уже понял. Сколько гомофобы не возмущаются, а ответить чётко, отчего неприязнь, никто не способен. Обычно съезжают на темы религии и влияния на детей.

21

Мне приходит мысль не об охотниках, а об активах. Мужчина считает себя сильным, крутым, он берёт, он как бы главный. А гей как бы уподобляется женщине, возможно кто-то считает, что это позорит их пол)


Ну  да, да.  Становится не охотником, а жертвой.

Только что писал об ассоциациях и стереотипах и тут же психика идёт лесом) Логичненько.


Психика касается гомофобов!  А геев нисколечко.

Ну я лично согласен с мнением, что все изначально бисексуальны, просто в разной степени и в разной мере готовы это признать.


Ну блин, я вот занимался сексом  с мужчинами и просто механически нет возбуждения. Поверь, я полностью  раскрепостился.
Хотя это были взрослые мужчины. А  сверстники возбуждали вроде как..

Это надо  проверять, понимаешь.  Целоваться в губы и следить  за эрекцией.

Многие мужчины любят анальный секс с женщинами, всем плевать при этом на ассоциации с калом.


Ну так то бабы  же.. гы.  Можно. 

Гетерасты не  так давно  пришли  к анальному сексу (массово).  Это конечно  хороший признак. Признак выздоровления от гомофобии.

Сколько гомофобы не возмущаются, а ответить чётко, отчего неприязнь, никто не способен.


Ну подумай!  Если бы ты родился и все вокруг  совершенно спокойно  рассуждали о геях, они бы  целовались на улицах.. Была бы у тебя к  ним какая-то неприязнь, возникали такие  вопросы?  Конечно нет.

Влияние  стаи, стадный инстинкт как  всегда.

22

Призрак Стима написал(а):

Ну  да, да.  Становится не охотником, а жертвой.

Вот, кстати, проходил когда-то тест и там надо было представить льва, убивающего свою жертву и описать своё отношение к этому. Нравится ли тебе смотреть на охотящегося хищника, испытываешь ли ты неприязнь или страх. В конце это интерпретировалось, как отношение к сексу. Я тогда так и не понял, как связана охота и секс. Ну, видимо, связь есть.

Психика касается гомофобов!  А геев нисколечко.

Аа. Х.з. Х.з.

Ну блин, я вот занимался сексом  с мужчинами и просто механически нет возбуждения. Поверь, я полностью  раскрепостился.
Хотя это были взрослые мужчины. А  сверстники возбуждали вроде как..

Это уже дело вкуса и личных психологических траблов. Вопрос в том, что именно в парнях тебя возбуждает. Если ты видишь фото члена в инете и думаешь: "Какой красивый член, я бы отсосал." Или мужской зад тебя возбуждает, тогда ты уже далековато от натуралов по шкале бисексуальности. Но если у чела встало на какого-нибудь эмо, которого он издалека за бабу принял, тут уже другая оценка.

Это надо  проверять, понимаешь.  Целоваться в губы и следить  за эрекцией.

Ой, да нафига. У многих и так случались реакции, но молчат же.

Гетерасты не  так давно  пришли  к анальному сексу (массово).  Это конечно  хороший признак. Признак выздоровления от гомофобии.

Ну кому как. Меня что-то не радует такая перспектива. Избавляться от гомофобии, зачастую означает усиление бисексуальности. Это несколько портит отношения мужчин и женщин. Мужчиы со временем начинают принимать женщин не как другое существо, а как равных и требовать от них мужского понимания того, что они должны понимать, как женщины. Вобщем, сложный это вопрос.

Ну подумай!  Если бы ты родился и все вокруг  совершенно спокойно  рассуждали о геях, они бы  целовались на улицах.. Была бы у тебя к  ним какая-то неприязнь, возникали такие  вопросы?  Конечно нет.

Влияние  стаи, стадный инстинкт как  всегда.

Ну может быть. Что-то он затянулся, этот стадный инстинкт.

23

Я тогда так и не понял, как связана охота и секс. Ну, видимо, связь есть.


Ну, вроде как и  там и здесь  агрессия  к жертве  имеется.. 

Это уже дело вкуса и личных психологических траблов.
Мужчиы со временем начинают принимать женщин не как другое существо, а как равных и требовать от них мужского понимания того, что они должны понимать, как женщины. Вобщем, сложный это вопрос.


Ты всё-таки  приплетаешь  сюда психологию.  Она только  мешает.

Ой, да нафига. У многих и так случались реакции, но молчат же.


Проверить  теорию.. Вообще-то.

А насчёт  мальчиков-эмо, нет, меня привлекали как  раз мускулистые,  дерзкие, мужественные  самцы.

Исследовать надо, исследовать.  Вся наука  держится  на сравнениях, на проверке.

24

Что-то он затянулся, этот стадный инстинкт.


Где  затянулся?   В прогрессивных  странах  он  успешно  искореняется.

25

Призрак Стима написал(а):

А насчёт  мальчиков-эмо, нет, меня привлекали как  раз мускулистые,  дерзкие, мужественные  самцы.

Ну вот. А у меня случалось влечение к красивым, слегка женственным парням. Я потому ещё и не понял, какой я всё-таки ориентации.

Исследовать надо, исследовать.  Вся наука  держится  на сравнениях, на проверке.

Короче, давай завтра объявим о начале исследования. Посмотрим, кто придёт, окромя тех, кто уже наисследовался во всех местах)

Ладно. Я думаю, мы уже обмусолили одно и то же, раз на 5. Я кое что понял для себя, остановлюсь пока на гомофобии, как стадном инстинкте. Наверное, так и есть)

26

Короче, давай завтра объявим о начале исследования. Посмотрим, кто придёт, окромя тех, кто уже наисследовался во всех местах)


Ну  вот, милый мой.. А как раньше исследовали, когда  за любой  шаг  влево  башку  отрубали? 

То-то  и оно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Порицание гомосексуалистов и атеистов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC