Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Тема для нытья


Тема для нытья

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Нужны новые впечатления.


То есть любовь-морковь. Я это  понял и мучу с Ламером.

32

Призрак Стима написал(а):

То есть любовь-морковь. Я это  понял и мучу с Ламером.

Не, я за тебя рад конечно, но любви вообще не хочу) Хочу увидеть нечто такое, что ещё не видел. Ну типа сходить на концерт неизвестного мне исполнителя, музей чего-то такого, что меня удивит. Ну если и девушка, то пусть в ней будет что-то необычное, экстримом, например, каким-нибудь увлекается, я с удовольствием присоединюсь. Может минералы начать коллекционировать или завалить всякой хренью весь дом. Всё такое серое, ничто не удивляет.

33

Ну если и девушка, то пусть в ней будет что-то необычное, экстримом, например, каким-нибудь увлекается, я с удовольствием присоединюсь.


Любви, любви желание. А уж потом с любимой-мым  будете  ракушки  собирать.

34

Призрак Стима, да не хочу я любви!) В воскресенье захочу, когда депрессия накатит. Я буду мечтать об успокоении, любви и эмоциональной защите. К обеду понедельника это пройдёт. Налюбишься ещё. Поймёшь, какая это херня. Хотя некоторые и до старости находятся в иллюзии нужности.

35

Налюбишься ещё. Поймёшь, какая это херня. Хотя некоторые и до старости находятся в иллюзии нужности.


Милый  мой, если я, феноменальный  паразит, осознаю необходимость светлых чувств.. Что уж говорить об  остальных.

36

Призрак Стима, я ко всем людям испытываю светлые чувства. Я их понимаю и люблю. Но когда мне требовалась поддержка хотя бы одного человека, не было никого. Я научился один. Мне нравится смотреть на отношения других. Но свои мне не требуются. Поэтому я и сбегал от своей девушки. У нас были идеальные отношения. Но поздно для меня. Надеюсь, что больше нет таких людей, как я или хотя бы их мало. Потому что выжигание любых привязанностей происходит очень болезненно. Пусть любят те, кто ещё живы. Я не жив уже. Только физически. Поддерживаю иллюзию жизни новыми впечатлениями. Я всегда им рад.

37

Кореякин
Неправда. Всегда можно  исправиться, я знаю о чём говорю.

38

Период покоя и пофигизма продолжается. На всё плевать. Взрывается коробка с кефиром - плевать. Не привозят половину товара - вообще пофиг. Заявку не забрал. Пускай все идут в баню. Прислали девочку в помощь. Она что-то трещала, потом посмеялась и сказала, что когда я работаю, у меня трусы видать. Вообще-то на этом моменте надо было зафобиться, вспомнив мои гениальные трусы в синее сердечко. Но мне было по барабану. В конце концов она совсем обнаглела и стала щупать меня за руку, мол, надо же, какие у тебя крепкие руки. Может это был флирт такой, я не знаю, но я никак не среагировал. Вообще хотел, чтобы она ушла. Сексуальное влечение? Не, не знаю. Хочу целый день спать как сурок, просыпаясь есть мороженое и снова спать. Я пустой, безэмоциональный тюфяк. Господи, как хорошо-то.

39

но тем не менее эта девочка оставила в твоей памяти небольшой след, так что ты решил даже нам о этом рассказать, значит, всё-таки какие-то чувства и желания в тебе ещё теплятся  ^^

40

glubina, это был неприятный след.

Что-то я сегодня пересмотрел ролики с Алёной Пискун. В первый раз увидел. Дорвался таки) Теперь везде какая-то пошлятина чудится.

41

Снова умираю.

42

Кореякин
Кореячик, поздравляю с новой аватаркой! Я её потом себе возьму! Очень  импонирует.

43

Призрак Стима, я другую хотел, но она мне твои напоминает. Передумал.

44

Воскресенье - синоним депрессий и прочих старых добрых психозов.

На столе стоят пионы. И я, бля, в душе не чаю, откуда они.

На кухне висит маленькая картина - аппликация под плёнкой. Там типа выпуклый домик из коры, деревья из веточек, забор, лес, трава. Лет 5 висит. Подумал, кто там может жить в этом домике. Заглянул в окно, увидел стол с крошками на нём и маленького человечка. Там этого точно не могло быть. Испугался, убежал. Врача))

45

Кореякин написал(а):

Призрак Стима, я другую хотел, но она мне твои напоминает. Передумал.

Ну всмысле, другая, не эта. Там тоже анимешный чувак.

46

Кореякин
Поставь анимешного  чувака а  я эту себе  заберу.  Идёт?

47

Анимешного не буду, поставлю куклу тогда.

48

Сегодня был такой фейл. Приехал в другой конец города за санитаркой, чапаю обратно к остановке. И тут подлетает ко мне тип такой радостный. Привет, как дела, ты что, тут живёшь? А я, обладающий тактом и деликатностью сапога, в лоб вопрос: "Ты кто вообще?" У него аж улыбка застыла. Ну ты, говорит, вообще заработался. Из одного из моих торговых точек, как я понял. Возможно, мы с ним даже курили и болтали о жизни. Возможно, даже вчера. Нихрена не помню. Впринципе не запоминаю мужских лиц. То есть, если это кто-то типа Джигурды, то я конечно запомню) А вот если это обычный парень... Да я им даже в лицо практически никогда не смотрю. Ну я скомкано так что-то ответил ему и свалил на свою остановку. Завтра будет неудобно на работе. Хотя пофиг. Я всё равно его опять не узнаю)

49

Антидепрессанты не помогают. Решил забыться. Выпил бутылку портвейна. Трезвый, как стекло. Херня какая-то. Потом от безысходности напился обезболивающих. Естественно, эффекта ноль. Короче, если так дальше, то суицид один выход. Ладно, что теперь.

50

Кореякин написал(а):

Выпил бутылку портвейна. Трезвый, как стекло. Херня какая-то.

А потому что мозг уже адаптировался к таким дозам алкоголя и ему надо больше и больше, алкоголизм - он такой. Не ищите вы утешения в бутылке, будет только хуже, приятное опьянение - это отмирание клеток головного мозга, нервных клеток, что приведет лишь к усилению нервозности и депрессии, говорю это как выпускник медицинского университета и человек испытавший эти эффекты на себе.

51

EV, да я не пью практически. Максимум - полбутылки пива пару раз в неделю. Просто тяжёлое эмоциональное состояние. Решил сбить. Облом. Ну потерпим. Не первый год.

52

Кореякин
Не пойму я что ты так парней боишься ?

53

JMkin, не знаю. С девушками я всегда чувствовал себя увереннее.

54

Кореякин написал(а):

JMkin, не знаю. С девушками я всегда чувствовал себя увереннее.

Аналогичная фигня, кстати. У меня это связано с тем, что всю жизнь в женском коллективе, воспитывала преимущественно мать, отец вечно на работе, учителя домой ходили, на 99% женщины, в универ поступил, так там в группе на 20 девок 2 парня, включая меня, в итоге, если с девками более-менее 2 слова могу связать, то о чем можно говорить и что делать с парнями, кроме бухать, вообще не представляю.  :)

55

Ну а я наоборот всегда в мужском коллективе.

56

Все такие мерзкие.

57

Кореякин написал(а):

Все такие мерзкие.

Что случилось-то?

58

Что-то ни эмоций, ни мыслей. Тупизм.

Снились 2 лифта в многоэтажке. В один зашёл тип, я побоялся с ним зайти. Неудобно. Зашёл во второй, он был сломан и ехал всё время не туда. На следующий день та же история произошла в офисе. Правда в офисе лифты новые, а во сне всегда старые, разрушенные, без дна. Доехал до первого этажа, выглянул в дверь, а там люди, к обстрелу здания готовятся. Подумал, что если выйду, меня расстреляют. Побежал выше, решил скрыться за стеной, чтобы пули не попали, там меня встретили люди с оружием. Пришлось врать, что я за них. Выдали мне военную форму. Точно такой же не было, пришлось надеть наизнанку, так цвет более похож и подняться ещё выше к людям за оригиналом формы. Люди выше  были в белых халатах, они не поверили, что я за них. Что дальше, я не знаю. Знаю только, что я предатель.

59

EV написал(а):

Что случилось-то?

Я притворяюсь, что я не в духе, потому что не испытываю настоящих эмоций сейчас. Пытаюсь их нагнать.

60

Кореякин написал(а):

Я притворяюсь, что я не в духе, потому что не испытываю настоящих эмоций сейчас. Пытаюсь их нагнать.

А смысл? Это ж хорошо, когда никаких эмоций, нервы целее будут.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Тема для нытья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC