Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Отношения между мужчиной и женщиной


Отношения между мужчиной и женщиной

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Призрак Стима написал(а):

Госпожу  любить  надо  искренне.  Служить, а не прислуживаться.   Вот именно  не судорожно   ожидать её  тела, а  наслаждаться  общением,  вниманием.  Искренне  наслаждаться.
Так и её  отношение будет  лучше.  Чтобы   между  вами не лежала пропасть  инстинктов, а человечность.  Относиться  как брат к  сестре.
Родственные  отношения.  Вот  что такое качественная  френдзона от которой  можно  ловить  кайф. 
А  если через силу  и всё  время ждёшь  секса ( которого  никогда  не будет)  то конечно, какое удовольствие.

  В кой-то веки поддержу своего идеологического врага - правду говорит! А ощущение, что жил с такой. Я вот даже любил. И искренне. Ну слово "госпожа" мне не по нраву, но всё правда. Каждому своё. В данном случае всё описано точно. Только не о френдзоне идёт речь. Всё по-взрослому, как у людей, только доминанта смещена немного.
  Jmkin как мужчина вообще никакой, даже хуже меня, а это значит, никакашка) Но парень эмоциональный, молод душой. Такой королеве точно понравится. Я бы к Призраку прислушался здесь, ровно мечет, кучно. Я бы сам пошёл на такое, но, боюсь, уже слишком окостенел, гордости прибавилось..слишком взрослый. Мы ругаться будем, потому что никто главным не будет по факту.

122

Гойко Митичъ написал(а):

Jmkin как мужчина вообще никакой, даже хуже меня, а это значит, никакашка) Но парень эмоциональный, молод душой

По-моему он слишком много болтает. Меня девушка упрекала в занудстве, когда страдал словесным поносом. Это было обидно, но прочистило мозги.

123

JMkin написал(а):

Я попытки манипуляции вижу очень четко )

У тебя какая-то болезненная фиксация на манипуляциях. Отчего так?

JMkin написал(а):

Мужик не должен прыгать, не только ради того чтобы засунуть, но и вообще.

Дарить цветы девушке это "прыгать"? Открывать перед ней дверь? Вежливо общаться? Выражать свои чувства? Проявлять инициативу в общении? Если да, то у меня для тебя плохие новости. Очень плохие.

JMkin написал(а):

Но было б счастьем конечно если бы из всего этого стада попалась мудрая женщина.

Мудрые женщины "попадаются" достойным и мудрым мужчинам. Уж извини.

JMkin написал(а):

Который раз уже пытаюсь тебя вывести на обсуждение, но тебе просто нечего сказать.

Наверное, невнимательно читаешь, не можешь сконцентрироваться. Эмоции мешают.

124

Ракот написал(а):

По-моему он слишком много болтает. Меня девушка упрекала в занудстве, когда страдал словесным поносом. Это было обидно, но прочистило мозги.

  Как приятно обосрать другого человека...ну чтож, сударь, продолжим!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif 
  Можно и дураком быть, но если у тебя настрой хороший. Так ли важно о чём трепаться? Другие с серьёзным видом несут чушь..и вызывают у меня приступы мозговой блевоты. Потому и не общаюсь с интеллигенцией. Всё нормально с ним. Просто несёт бред какой-то. И базалка фонит. Ему нельзя долго без девушек, загнётся парень иначе. Даже я загнулся. А он и подавно. Нужно здоровое общение, голосом, тактильное. И неважно, что ты не мужик, а половая тряпка!  :rofl:
  ЗЫ: честное слово, давно мне так не доставляло. Не лезьте не на свою территорию! Засирание женского полу - удел сварливых старух и импотентов. Это единственное, что я Jmkinu не прощу никогда если не одумается. Пусть лучше он будет подкаблучником и подлизой как я в прошлом или как укек-Глебушка в настоящем, чем занудой, которого никто даже толком не поимел. И не бросил. И не спровоцировал невроз и депрессию. Так не пойдёт, ребята.

125

Гойко Митичъ написал(а):

Пусть лучше он будет подкаблучником и подлизой как я в прошлом или как укек-Глебушка в настоящем, чем занудой, которого никто даже толком не поимел. И не бросил. И не спровоцировал невроз и депрессию

Это я и хотел сказать, а ни в коем случае не обидеть его. Сила сближения должна превысить собственные страхи и самолюбие. В этом весь прикол. Но пока ему дороже собственные фантазии.

126

Гойко Митичъ
Кстати, можешь меня упрекнуть теперь в узости мышления.)
В данном случае ты лучше раскрыл тему, а я облажался. Зачёт.

127

Ракот написал(а):

а я облажался

  Пока на словах. Я в жизни  облажался. Заочно. Потом яснее будет как и почему. На словах можно и нужно ошибаться - чему-то научишься. В жизни наоборот - скорее, расшибёшься в лепёшку. Лучше обращаться к чьему-то опыту. Или быть под присмотром.

128

Гойко Митичъ написал(а):

На словах можно и нужно ошибаться - чему-то научишься.

Еще важно быть честным с собой и признавать ошибки. Тогда чему-то научишься.

129

Ракот написал(а):

Еще важно быть честным с собой и признавать ошибки. Тогда чему-то научишься.

  Я себе в 15 лет сказал это. Может, суть свою я не потерял, но среда взяла своё, я сильно изменился, подвергаясь её влиянию. Может, это не так плохо если найду применение своим тараканам. Ошибок, которых можно было не совершать, я в своей жизни не наблюдаю. Не было бы этих, были бы другие вот и всё.

130

get lost написал(а):

Дарить цветы девушке это "прыгать"? Открывать перед ней дверь? Вежливо общаться? Выражать свои чувства?

Это нет ) Но всё тоже должно быть в меру. А то знаю случаи когда пацаны даже деньги занимают чтобы букет цветов купить. Вот это уже не то.

get lost написал(а):

Проявлять инициативу в общении?

А вот тут спорно )

Гойко Митичъ написал(а):

Засирание женского полу

никого я не засираю ) на форуме тут все кажутся занудами, даже ты ))

Ракот написал(а):

Сила сближения должна превысить собственные страхи и самолюбие. В этом весь прикол. Но пока ему дороже собственные фантазии

О какой такой силе ты говоришь ? ) К тебе часто такая сила приходит ? )) Ко мне приходило такое, раза два. Но увы не всегда этого достаточно. И я не фантазёр ) Вы мне уже надоели. Можно так подумать что я выстроил себе идеал и на других просто не смотрю. Это далеко не так. И требования у меня кстати не такие уж и высокие к девушкам. Где у меня завышенные требования ?

131

JMkin написал(а):

Можно так подумать что я выстроил себе идеал и на других просто не смотрю. Это далеко не так. И требования у меня кстати не такие уж и высокие к девушкам. Где у меня завышенные требования ?

А ты смотрел когда-нибудь на себя со стороны?

132

JMkin написал(а):

никого я не засираю

  скопировать тебе насасывания и тэпэшность? ну ты совсем ..сам как девушка. может, кто-то решил нас потроллить?
 

JMkin написал(а):

на форуме тут все кажутся занудами, даже ты ))

  Ты не зануда, ты просто балабол. А я кошу под зануду, на автомате. В реале я вообще не зануда. Говорю мало. Не по делу. И неправда(у).

133

JMkin написал(а):

Но всё тоже должно быть в меру.

В меру чего? Это ты будешь меру определять?

JMkin написал(а):

А то знаю случаи когда пацаны даже деньги занимают чтобы букет цветов купить. Вот это уже не то.

А ты не думал своим умишком, что они это делают не потому что там принято или не потому что хотят сунуть свой отросток в дырку, а потому что хотят, потому что любят, потому им нравится делать приятное своему любимому человеку? Хотя, конечно не думал.

134

JMkin
По-моему ты только и рассуждаешь, что о требованиях и идеалах. Дело даже не в том, насколько они высоки. А в самом факте, что ты на них зациклен.

135

JMkin написал(а):

Это нет ) Но всё тоже должно быть в меру. А то знаю случаи когда пацаны даже деньги занимают чтобы букет цветов купить. Вот это уже не то.

Их силой заставляли?

Можно так подумать что я выстроил себе идеал и на других просто не смотрю. Это далеко не так. И требования у меня кстати не такие уж и высокие к девушкам. Где у меня завышенные требования ?

Требования не завышенные, но претензий много. Ты описываешь девушек какими-то чудовищами - манипуляторами. Ну если человек слабак, ему кто угодно сядет на шею. Не только девушки. А девушки, как правило, ничего особенного не хотят. Любви и внимания. Если тебе не в кайф, просто не делай этого. Так и говоришь: "Вот я такой. Не нравится - ищи другого". Есть конечно девушки с особыми понтами и требованиями, но жизнь их обламывает. Принцев на иномарках с виллами на всех не хватает.

136

Если  мужественным  себя показываешь, то  насмехаться и звёзд  с неба  требовать  не будут. 

А если хлюпик  то  просто  не будут  обращать  внимание без  подарков  и лебезы.

Никто  от  хлюпика ничего  не требует, у него  просто другого  выхода нет, иначе и взгляда  не удостоится.  Это  уж  он  сам себе  сочиняет  про   требовательных  девушек-манипуляторов, чтобы оправдаться.

Гойко!   Ещё  одно  откровение.  Поддержи  меня.

137

По-моему занудство у фоба в крови. Потому что это прячет в безопасную зону от излишнего внимания. Чистое внимание очень энергетически ёмко и прожигает насквозь, его сложно выдержать долго.

138

А может быть, он как раз подсознательно жаждет, чтобы им манипулировали, держали под каблуком, контролировали, но не хочет признавать эту свою сторону, из-за навязанной социальной роли "мужика"?

139

Призрак Стима написал(а):

Подержи  меня.

  Это тоже западло. В детали вдаваться не буду, пожалуй. Если я и найду что на стороне и даже западло, то никто об этом не узнает, даже Торквемада. И это не лицемерие. Каждому персонажу в голове - своё. Один молится, поклоны кладёт, другой убивает. Почитай Билли Миллигана. Это всё жестокая среда. Это стена, как поётся у пинк флойд. И клип зачетный имеется.
 

А может быть, он как раз подсознательно жаждет, чтобы им манипулировали, держали под каблуком, контролировали, но не хочет признавать эту свою сторону, из-за навязанной социальной роли "мужика"?

  Да-да, Призрак в точку попал. Ему самое место под каблуком женщины, впрочем я не говорю, что плохой, просто более взрослой и умной. Я сам когда-то шёл этим путём, но мне болезненно ударили каблуком в сердце, в самое больное место. И я решил стать мужественнее, но хуже. Не знаю получу ли с этого какой-то толк, потому как нормальным женщинам я от этого не стал более нужным, честно говоря.

Отредактировано Гойко Митичъ (02-06-2014 19:13:00)

140

Гойко Митичъ написал(а):

Я сам когда-то шёл этим путём, но мне болезненно ударили каблуком в сердце, в самое больное место

И до сих пор болит? Может это и отталкивает женщин.

141

Ракот написал(а):

И до сих пор болит? Может это и отталкивает женщин.

  Не не..с этим нормально. Меня попрекнули что я не дотягиваю до "настоящих мужиков". Только проблемку одну я раскрыл - эти самые "настоящие" ещё хуже меня, петухами оказались!) Я год почти ходил спецем их стремал и никто мне почти не ответил. Ну как..пытались, но я до сих пор цел и здоров. Тогда больно было. В депрессию впал. И всё закончилось. Правда, депра у меня и так была по дефолту, она просто её усилила и послужила катализатором. Депра у меня сама по себе, может, эндогенная. От обстоятельств не зависит, как ни странно. А она мне психику разворошила. Сейчас нормально..просто..может, ты не знаешь, но у меня диагноз официальный есть по МКБ. В дурке лежал. Не просто так же. У меня реально психозы чередуются с депрессией и паранойей. Это не может не отталкивать инстинкты здоровых девушек.
  Ой..надо было проще ответить - нет, не болит. Шизофреническое резонёрство, не иначе! А что поделать(

142

Гойко Митичъ написал(а):

Ой..надо было проще ответить - нет, не болит. Шизофреническое резонёрство, не иначе! А что поделать(

Всё равно это боль. Радость притягивает, болячки отталкивают, всегда так.
Хотя нет.. есть и такой тип людей, которых болячки притягивают. Но они редки.

Отредактировано Ракот (02-06-2014 19:28:38)

143

Что-то не замечал, что бы женщины на депрессию реагировали. По крайней мере, пока болел, ни разу не было. При чём меня конкретно так ломало. В венах жидкий огонь, в глазах черно, мысли только о том, чтобы вены перерезать, а если нечем, то я их сейчас просто перегрызу. Такая нестерпимая внутренняя боль. А ей ничего, стоит, радуется. Вот страх чувствовали, да. Когда женщину боишься, она очень негативно на это реагирует. Даже не знаю, почему. Может инстинктивно ищет сильного.

144

Кореякин написал(а):

Вот страх чувствовали, да. Когда женщину боишься, она очень негативно на это реагирует

Страх маскирует боль. Если ты боишься, значит есть что скрывать. Не хочешь чтобы тебя "поимели в душу" и не выносишь на свет свои настоящие переживания.

145

Ракот, вот даже не задумывался об этом. Мне либо страшно, либо нет. А причина одна - я дебил. Если задумываться, влезешь в такие переживания, что не вылезешь. А мне трагедий больше не надо. Лучше быть дураком, чем вдумчивым суицидником.

146

Кореякин написал(а):

А мне трагедий больше не надо. Лучше быть дураком, чем вдумчивым суицидником.

Защитная позиция.

147

Ракот написал(а):

Защитная позиция.

Отлично работает http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif  Правда ты становишься менее интересной личностью при этом, но вообще насрать)

148

Кореякин написал(а):

Правда ты становишься менее интересной личностью при этом, но вообще насрать)

Поздравляю. Тема раскрыта  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

149

Кореякин написал(а):

Что-то не замечал, что бы женщины на депрессию реагировали. По крайней мере, пока болел, ни разу не было. При чём меня конкретно так ломало. В венах жидкий огонь, в глазах черно, мысли только о том, чтобы вены перерезать, а если нечем, то я их сейчас просто перегрызу. Такая нестерпимая внутренняя боль. А ей ничего, стоит, радуется. Вот страх чувствовали, да. Когда женщину боишься, она очень негативно на это реагирует. Даже не знаю, почему. Может инстинктивно ищет сильного.

  Есть в инете у меня на примете одна такая девушка - я ей чернь несу, душу вывернул, показал дверь во тьму, а ей хоть бы что - ты хороший, говорит. Ну это она такая. Рядом с ней я точно хороший. А рядом с уродом сам как урод. Думаю, дело не только в депрессии. Дело во внутреннем отчуждении от людей. Я не хочу вступать с ними в излишний энергетический контакт на бессознательном уровне. Людей это всё равно отпугивать должно, потому что это асоциальное восприятие. Человек с таким восприятием в воздухе не ощущает границ законов. Я когда думаю о мокрухе, меня больше всего беспокоит такая вещь как, например, то, что меня заберут, а я не одет толком. Или зубы не почистил. Волосы не помыл. А люди с устойчивым хорошим настроением, добрые, они как-то нечувствительны к чужому негативу. Но их меньше чем обычных. А на обычных у меня реакция другая. И они сразу чувствуют неладное. Ну это мне так кажется. Может, и не так вовсе. Я вообще не могу посмотреть на себя со стороны. Внутри такой мрак..но бессознательный..поэтому кажется, он снаружи. Хз как это выглядит со стороны. Я уже ничего не понимаю.
 

Ракот написал(а):

Всё равно это боль. Радость притягивает, болячки отталкивают, всегда так.

  Боль-то ладно. Я морально готов и созрел для нормальных отношений. Меня болезни доканывают. Я до сих пор мыслю позитивно, даже из такого сумрака, вон троллю, всё нипочём.

150

get lost написал(а):

но не хочет признавать эту свою сторону, из-за навязанной социальной роли "мужика"?

как раз больше навязывается другая роль ) об этом я и толкую всё это время. кругом навязывается роль подкаблучника.
мужчина должен быть таким-то сяким, уверенным, щедрым, денежным, весёлым и т.д. можно так долго перечислять ) сколько в интернете статей о том что нравится женщинам в мужчинах и миллионы мужчин пытаются этому образу соответствовать. когда на самом деле ему надо быть собой просто.

get lost написал(а):

А ты не думал своим умишком, что они это делают не потому что там принято или не потому что хотят сунуть свой отросток в дырку, а потому что хотят, потому что любят, потому им нравится делать приятное своему любимому человеку? Хотя, конечно не думал.

А что за словечки такие ? Умишком... ) Любишь ты себя выше других ставить, вот только я не вижу причин которые бы тебе позволили это делать. Я вот может тоже могу много чего догадываться про тебя, но я же не пишу этого, не пытаюсь как-то унизить. Так что давай если хочешь общаться, то без этого вот ) пожалуйста.
Если мужчина занимает деньги, чтобы купить какой-то букет, чтобы сделать приятное. То это и есть подкаблучничество. Это не трезво, глупо. Я бы например не постремался у неё денег спросить на бензин например, раз денег нет )) Конечно потом бы и я сделал ей что-то приятное. И не за то что она дала мне денег на бензин. Но если изначально только мужчина в женщину вкладывается то это не то ) понимаешь ? Вы должны быть как единое целое, честными друг с другом, идти по жизни вместе.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Отношения между мужчиной и женщиной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC