Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я социопат, но это реакция на общество.


Я социопат, но это реакция на общество.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Изначально  я рассматривал  общество как достойное  щедрот, альтруизма и взаимопонимания.
Но если  оно сплошняком состоит из  жестоких  козлов и тварей, то я ничем ему  не обязан.  И  можно  врать, изворачиваться, воровать, интриговать, причинять максимальный  ущерб.  Это  честно, мудро и справедливо.

Нельзя  вырваться из  порочного круга, переиначить  толпу. Нет  смысла  быть  Иисусом. 
Напечатайте  хоть  сотню  книг  о здравом смысле  и великомученниках, это  не принесёт абсолютно  никакого эффекта.
Так  что будьте социопатами  и стремитесь  напарить  как можно  больше  других  лжецов  и мошенников.

2

Призрак Стима, я заметил что ты чрезвычайно плодовит на новые темы...

А в данном посте твоя неправда. И толпа то плохая, и переиначить толпу то нельзя, и сплошняком состоит...

Да не состоит... Просто орущего матом слышно лучше чем шёпотом молящегося. И не надо переиначивать толпу. Брата младшего переинач, товарища, девушку свою, себя в конце концов. Глядишь и разбавиться толпа уродов парой тройкой людей...

3

Одного  переиначить можно.  Но потом он вольётся в толпу  и растворится в ней.  Либо  не растворится и  умрёт  в одиночестве ни на кого не повлияв.

В итоге, все усилия на  ноль.

4

Призрак Стима и вновь неправда твоя! Извини что я так... От чего же он должен влиться? И почему должен влиться в неправильную тёмную толпу? А почему в одиночку то умрёт? Ведь ты его переиначил, а ты своих не бросаешь! И я своих не бросаю! Вона как нас много. Умрёшь тут в одиночку...

5

От чего же он должен влиться? И почему должен влиться в неправильную тёмную толпу?


Если  не вольётся то умрёт незамеченным  -  какую  роль  в обществе играют  отшельники-лесники?

А толпа везде  темная  и  неправильная. "Правильная", какие-нибудь  сектанты или хиппи,  ну опять же смешно.  Просто игрушки в руках  своих неправильных руководителей.

Нет, можно  абстрагироваться, уехать  байкерами, курить траву.

Но взаимодействовать  с неправильными  всё равно придётся чтобы иметь  деньги на  правильное  существование.

6

Призрак Стима эх... Давай ка я не буду тебя переубеждать.  Верь в то, что считаешь правильным, но если тебе не трудно, как нибудь позже, перечитай то что я тебе написал, ага?

7

Ага.  Ну ты  тоже  как-нибудь  задумайся и постигни  что  добро  это  теория,а  зло  -  практика.

8

Призрак Стима ну уж нет друг! Злым быть слишком просто. Но задуматься обещаю, раз тебе это важно.

9

Злым быть слишком просто.


Этому и посвящена  моя тема.  Всё гениальное - просто.

10

Призрак Стима но не всё простое гениально ;)

11

Факты   вещь упрямая. Можно  их  игнорировать и быть не  в теме. 
Твой  выбор?

12

Призрак Стима пойми дорогой, выбор я сделал очень давно. Когда начал прощать, научился не только брать но и отдавать, разучился мстить, делать подлости, почти перестал врать и т.д. и т.п. И таких много. Таким не кажется что злых больше. Таким сложнее, но их награда велика...

13

Их  нищета  велика. 

Я  не говорю  о  том чтобы делать  "гадости" впустую.  Только  с выгодой.  Выжить  коллегу, стучать и тому подобное.  А потом самому получить повышение чтобы приходить, обнимать  жену, ласково  ворковать ей на ухо  о любви и покупать  уже более дорогие  бутерброды  с маслом.
На чужих  костях  своё  счастье.  В это суть.

14

Призрак Стима я итак неплохо зарабатываю и с повышением всё неплохо... А кормить семью мертвечиной - не стану. Не убеждай меня, не расстраивай...

15

Хотя  да,  один  религиозный парень  покончил с собой  осознав что  его  вера ошибочна.

16

В принципе, поздно боржоми пить когда почки уже отвалились, это ежу понятно, а его идеализмом пугать всё равно что продажной попой)
 

Разный написал(а):

Призрак Стима пойми дорогой, выбор я сделал очень давно. Когда начал прощать, научился не только брать но и отдавать, разучился мстить, делать подлости, почти перестал врать и т.д. и т.п. И таких много. Таким не кажется что злых больше. Таким сложнее, но их награда велика...

  Если в себя впустил зло, это начало конца, как снежный ком. Ты уже не будешь видеть мир таким же светлым как в юности. Я вижу нормальных людей, на спортивных площадках. Они крайне туги на негатив, позитивные такие, энергичные. Иногда за ними можно заметить взгляд, отдающий холодком от головы. У нынешнего победителя "Голоса" тоже есть нечто схожее. Это похоже на замораживание негатива. Поэтому они и холодны на войну с коллегами или соседями и т.п. хрень. Поэтому до президента не дослужатся скорее всего. Я таких людей сразу примечал. Претит их природе зло и негатив. У меня так же было. Я только вот терпеть больше гнобления и агрессии не стал - высвободил из себя ад и начал метать взглядом направо и налево. Теперь вот тоже социопатия. И тоже реакция на общество! Правда, меня неспроста гнобили. Что-то со здоровьем..страха много..тело какое-то слабое..вот и наседали. Кто в этом виноват - ну..общество оно таково..оно же сути не имеет..и реагирует на то, что есть, отражает, так сказать. Если кого винить, то природу - наградила меня недугом. С другой стороны, недуг - обратная сторона других позитивных особенностей, поэтому всего поровну, чтоб не расслаблялся. А на быдло я злюсь когда оно достаёт. Когда всё спокойно, я сам спокоен.

  Я бы не сказал, что надо предавать..я только определил для себя, что напрягаться в таком мире нельзя, только ради лишнего куска хлеба и бетона. Только если твоя работа как хобби. Для Джобса, думаю, она таковым и была.
  А отравлять себя предательствами не стоит. Всё равно нужна цель. Пусть даже херовая, но цель. Иначе сгниёшь эмоционально, станешь как злая старуха и ведьма, которая злится на девушек в коротких юбчонках и проклинает их. А тем пофиг. Идут и насасывают себе машины и квартиры.

17

А я мизантроп.

18

Гойко Митичъ
Иногда хорошо пишешь ) Видать когда социопатия отпускает ? )

19

JMkin написал(а):

Гойко Митичъ
Иногда хорошо пишешь ) Видать когда социопатия отпускает ? )

  Я тут на правах экстремиста-тролля. Мой основной акк нормально писал. Вот он во что-то верит. Возможно, даже вернётся года через 3 и напишет что-то хорошее. А я опустился до уровня торквемады, вернее, Гойко Митичъ. Но всё нужно попробовать, иначе ведь не узнаешь.

20

Да, Ламер был куда интереснее :)

21

Призрак Стима написал(а):

напарить  как можно  больше  других 

Разве не гуманнее уничтожить?

22

А тем пофиг. Идут и насасывают себе машины и квартиры.


Вот  и молодцы.  А малолетки  пускай  позитив излучают, им положено.  До тех  пор пока не  поймут что  такое  красивая  жизнь и чего  она  стоит. 
Ах  да, некоторые  из  упрямства  игнорят свою  эгоистичную природу (дурное  влияние  добродетельных  родственников)  и  становятся  костями  для  чужого  счастья. Они тоже нужны. 

Разве не гуманнее уничтожить?


Зачем?  Невыгодно. Без  лоха  жизнь  плоха.

23

Призрак Стима написал(а):

Но если  оно сплошняком состоит из  жестоких  козлов и тварей, то я ничем ему  не обязан

Когда человек видит мир только таким, значит проблема в нём самом.

24

Мир  такой и есть.  Можно только договориться и приспособиться,  но  мы социофобы  и нам  это трудно.

25

Призрак Стима написал(а):

Мир  такой и есть. 

Ну тогда, у нас с тобой разные миры=)Другого объяснения не вижу.

26

Ну,  просто  кое-кто себя  обманывает.  И кто именно я кстати пока не определился.

27

Ты не социопат.

28

Ruth
Мои  действия  говорят  об  обратном.

29

Ruth написал(а):

Ты не социопат.

На основании чего такой вывод сделан? Все мы божьи дети?)

ЗЫ. Я сам Призрака оправдываю слегка, потому что он меньший лицемер, чем остальные. Если он лицемерен бывает, то это точно не его вина. Он тут один из самых честных. В жизни только дошколята бывают такими же честными, но они слишком глупые для общения.

30

Призрак Стима написал(а):

Мои  действия  говорят  об  обратном.

Мотивации иные.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я социопат, но это реакция на общество.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC