Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Страшно


Страшно

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Минуя первый шаг пишу сюда, т.к не могу больше, захотелось высказаться.
Господи, как меня  достал этот чёртов страх! Нигде не чувствую себя в безопасности даже дома. Сейчас вот третий день дома, у меня выходные, а я думаю о том, что скоро на работу и как мне там страшно. Я работаю в ларьке, который находиться во дворе  частного дома хозяйки. У них большая семья, и они вроде хорошо ко мне относятся хотя и замечают я думаю странности, но работу я свою делаю хорошо и это главное, а я с первого дня мечтаю только сбежать оттуда. Меня туда устроил мой парень, с которым мы живём уже 3 года и я называю его муж. Как сошлись это отдельная история. Если кратко - он приезжал ко мне поздно вечером после работы и мы общались  на лавочке можно сказать ночью + я была под алкоголем, так и общались.
Он не знает о моих проблемах хотя в общих чертах я их описала. Но ему трудно это понять, он по жизни почти ни о чём не заморачивается.  Держусь за него как за соломинку, ведь никому я не нужна. Имею ввиду родственников. Мать знает о моём диагнозе, поставленный кстати психиатром с огромным опытом, но в голове у неё это не стыкуется. Как это вообще возможно. Полное непонимание +агрессия со стороны брата заставили меня свести к минимуму общение с семьёй. Больно от этого. Прихожу на работу вижу другие отношения между людьми  и так тошно становиться… У мужа то же. Никому не нужен, но ему пох. 
2,5 года я нигде не работала, мы жили на его деньги.  И вот полгода назад  я решилась изменить свою жизнь. Стиснув зубы у меня вроде получилось. Плакала, рыдала, не спала ночь перед работой, голова болела днями вплоть до рвоты но я шла.  Работа до ужаса фобная , много пьяных  т.к. я продаю алкоголь. Недавно на работе случалась ПА, не знала куда себя деть, слава Богу никого не было, однажды плакала не могла остановиться, мужик один заметил, сказал «не надо» и дал денег.
Сейчас начинается лето, народу очень много, рядом пляж, тяжело не только морально, но и физически. Бывает с 8 утра до 9 вечера не приседаю. Приходится и товар принимать и тяжести таскать иногда. Во мне 51 кг, но фигура нормальная. Многим даже нравлюсь, пристают всякие, видят  что не могу дать отпор, лезут в окошко, чуть не до половины залазят. Муж хозяйки однажды заметил, так их обматерил, что самой страшно стало.
Боюсь даже выйти в туалет т.к нужно пройти через весь двор и обязательно на кого-то наткнусь и нужно будет общаться. До хрена времени собираюсь уже к врачу, чтоб дал какие-то таблетки, жить невозможно, но жутко боюсь.  Есть вариант поехать с мужем, но он очень вспыльчивый если я струшу мне капец и так ссоримся часто вплоть до ухода, боюсь этого очень хотя умом понимаю что если за всё время не ушёл то уже скорее всего не уйдёт. Стараюсь изо всех сил выглядеть нормальным человеком… Знаете о чём я мечтаю? Иметь какое-то заболевание чтоб получать пенсию и не париться но увы.. Ни с кем не общаюсь есть только муж и одна подруга-алкоголик с которой мы познакомились в отделении неврозов. У неё тоже проблем полная жопа, так что мы с ней товарищи по несчастью.
Завтра у бабушки ДР, а меня уже сегодня трясёт. План прийти, поздравить и уйти по быстрому (если получится). Родные наплевали на меня, хотя и знают как мне тяжко жить помогают только брату, конечно у меня ведь есть муж, которого они мне всю дорогу настойчиво советуют выгнать. Не нравиться он им. 
Я знаю что народ здесь разносторонний есть равнодушные, есть добрые есть злые, но надеюсь на понимание. Для меня это большой шаг вот так всё выложить, в некоторых вещах признаться даже себе очень сложно…

2

Зай написал(а):

Знаете о чём я мечтаю? Иметь какое-то заболевание чтоб получать пенсию и не париться но увы..

Ой, это же совсем плохо будет. Давайте вместе мечтать о хорошем здоровье и приятной работе

3

Ты прав. Давай:)

4

Зай
Привет  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif  Ты сильная. Решила начать действовать, и начала. Устроилась на работу. Это ведь много при таком состоянии. Есть за что себя уважать. А с чем ты лежала в больнице? Я тоже трясусь все время, не из-за чего. Прям противно. Хочу пойти ко врачу, тоже боюсь. Когда пойду, наглотаюсь транквилизаторов, чтобы там уже спокойно рассказать, что беспокоит. Уже несколько раз покупала, в критические моменты, рецепт не спрашивают, хоть и город крупный.

5

Сентябрь, спасибо за поддержку.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif  С чем лежала? С этим самым. Стыдно вспоминать как боялась в палату зайти, где уже были люди. Но врач сказала "решать тебе". Я долго сидела в коридоре, потом меня за руку завели, т.к. я понимала, что домой вернуться ни с чем -это не вариант. Я буду дальше разлагаться. Честно скажу это было самое замечательное время в моей жизни. Там не разрешается лезть в душу, персонал предупреждён, что любое слово может навредить, врачи понимающие, но любящие деньги естественно. Там есть платные  ВИП палаты для всяких бизнесменов желающих отдохнуть и подлечить нервишки. Вообще народ там расслабленный и умиротворённый на колёсах, все со всеми крутят романы.
Не верь в то, что таблетки -это зло. Если бы я не бросала, а лечилась как положено всё было бы лучше чем сейчас. Я чувствовала себя очень хорошо. И если бы не эта больница я бы уже сошла с ума. Если не секрет с какого  ты города? Что принимаешь, я в этом плохо разбираюсь?

6

Из Новосибирска, а ты? Ты, наверное, сама так решила - лечь в больницу? Мне казалось, что со всякими фобиями, страхами и неврозами, не кладут в больницу, если только самому не попросить или в частные, наверно, клиники?... Тебе там помогли, а потом ты перестала пить таблетки, и все вернулось?...
Принимала Фенибут, варьировала дозы, чтобы не привыкать и пила не каждый день, но все равно помогало не всегда. Но помогало. Флуоксетин еще пила, тоже легче с ним было, рыдать перестала каждый день. Опасно, конечно, без врача, но что поделать...

7

Я вообще с Украины. Я раньше не знала о таких отделениях. У вас они тоже должны быть тем более город большой. При больших больницах должны быть отделения неврозов, я слышала об этом. Вообще я ничего не решала, просто после школы мать начала настаивать на дальнейшей учёбе, орала. У меня начались ПА теряла сознание в людных местах, потом начало сдавливать горло, не могла дышать, кашляла как старый дед. Мать потащила к лору. Врачиха ничего не нашла, начала задавать разные вопросы типа есть ли у тебя друзья и дала адрес куда обратиться. Мне очень повезло.
В отделении я узнала что со мной. Принимала всё что давали и кололи. Но нам не объяснили что нужно принимать поддерживающую терапию потом, возможно всю жизнь. Просто сказали ложиться каждые полгода.
Мне фенибут не помогает вообще http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif

8

Воу-воу, опять страшно. Я просто нажала Ctrl+F и поискала по странице слова "муж" и "работа". Читать пока лень.

9

Сентябрь написал(а):

Флуоксетин еще пила

Я пропила все до одной таблетки весной, вообще никакого действия не чувствовала

10

~КуДрЯшКа~ написал(а):

Я пропила все до одной таблетки весной, вообще никакого действия не чувствовала

Флуоксетин тоже не помог, как и дорогой ленуксин.

11

Зай написал(а):

Работа до ужаса фобная , много пьяных

Прямо как ночью в такси.

12

=)
капелька написал(а):

Воу-воу, опять страшно. Я просто нажала Ctrl+F и поискала по странице слова "муж" и "работа". Читать пока лень.

Жжешь :D

13

СтануДобрым написал(а):

Зай написал(а):Знаете о чём я мечтаю? Иметь какое-то заболевание чтоб получать пенсию и не париться но увы..Ой, это же совсем плохо будет. Давайте вместе мечтать о хорошем здоровье и приятной работе

А я вот тоже мечтаю об этом сказать по правде, ибо практически ни с кем из окружающих общего языка найти не могу, вместо друзей одних только врагов кругом наживаю себе постоянно. Хотя с другой стороны знаю, что пенсии даже по первой группе инвалидности - очень смешные, и на них прожить очень сложно, вот как у нас в кафе постоянно заходит один хромой инвалид с палкой, просит денег у посетителей, или чтобы ему хотябы рису в тарелку положили повара. Я его всегда прогоняю, а что делать, хоть мне и жалко таких людей, а это моя работа.

Отредактировано Starscream (26-05-2014 08:34:44)

14

джордж написал(а):

Прямо как ночью в такси.

Да, таксистам наверное тяжело работать по ночам.

15

Зай написал(а):

Знаете о чём я мечтаю? Иметь какое-то заболевание чтоб получать пенсию

Starscream написал(а):

А я вот тоже мечтаю об этом сказать по правде,

Вы мечтаете о том, что у меня.

16

Starscream написал(а):

А я вот тоже мечтаю об этом сказать по правде

Если есть хоть какой-то доход от 4000 р, считай что уже финансово почти независим.

17

Мне даже иногда смешно становится читать такие истории )) Когда вроде всё так пугает, что даже в туалет сходить сложно, вплоть до ПА.
Но есть муж, который нифига не знает о таких проблемах )
Ну ладно пусть будет так.
Добро пожаловать ))

18

~КуДрЯшКа~
А сколько по времени пила? Может, недостаточно долго? Его же нужно несколько месяцев принимать, чтобы работал. У меня не было прямо такого очевидного супер-эффекта. Но настроение стало более ровным. Хотя все равно накатывало порой. Разницу особенно заметила, когда пить перестала, так как все вернулось. Еще похудела на семь кг, практически не кушала.

19

Сентябрь написал(а):

~КуДрЯшКа~
А сколько по времени пила?

около двух месяцев где то. У меня даже побочек от него не было. И вообще мне его выписал другой психиарт, моя психиатр была в отпуске и на следующий месяц когда бабушка пошла получать лекарство, то психиатр распсиховалась, что мне другой психиатр по моемУ желанию выписал флуокс и заявила, что не собирается другие лекарства кроме рексетина мне выписывать. Либо рексетин, либо психушка. Мне всё это бубуля потом рассказала.

20

Я еще слышала, что их подделывают... А мне без рецепта продали без вопросов. Как аскарбинку.

21

какие именно подделывают и зачем?

22

Вообще про таблетки, в том числе и флу. Не знаю, из-за денег, видимо...

23

Блин я вот не понимаю, как тру фобы спокойно ходят по аптекам и покупают препараты без рецептов.

24

Ну если о рецепте даже не спрашивают, то не сложно.

25

Я этого не делаю.

26

Сентябрь
Откуда тебе знать будут они спрашивать или нет? Если тебе не страшно то ты не социофоб

27

JMkin написал(а):

Мне даже иногда смешно становится читать такие истории )) Когда вроде всё так пугает, что даже в туалет сходить сложно, вплоть до ПА.
Но есть муж, который нифига не знает о таких проблемах )

Меня такие истории тоже озадачивают.

28

окидоки
Да, у меня очень радужная жизнь, а сюда я пришла от нечего делать))

29

джордж
У всех своя история, не может же быть как по шаблону. Один боится одного, другой-другого. Если есть работа, есть семья, это же не значит, что человек счастлив...

30

Сентябрь написал(а):

Если есть работа, есть семья, это же не значит, что человек счастлив...

Согласна. Хотя у меня нет ни того, ни другого.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Страшно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC