Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Помощь в общении


Помощь в общении

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Севастьяна написал(а):

во вторых там татары и мусульманство !

ахахаха)))
Так я этим самым и являюсь  :D
Настя, я же говорю, причины личные у меня)
Каждому свое.

62

Машинист написал(а):

Ну что ж, эксперимент над моей психикой продолжается, продолжаю общение, хотя делать мне это становится всё сложнее))) Не удивляйтесь, что я пропадаю на несколько дней, ибо мне требуется много времени, чтобы обдумать ответы и побороть свой страх. Да и ещё, если вы заметите какие-нибудь непривычные и глупые слова прошу мне об этом сказать. Мне нужно корректировать свою речь, чтобы она была более стандартной и такой как у всех.

Блин, у меня ощущение складывается, что это не принесет никакого эффекта. Нормально ты общаешься в рамках форума, это мы уже поняли. Вся загвоздка в том и состоит, что здесь оно искусственное и опосредованное. Общаться в инете хотя бы в реальном времени нужно, чтобы не было возможности ответы обдумывать и уходить от них. Попробуй чат, вк, аську, скайп.

63

Машинист написал(а):

Спасибо за обратную связь.

Спасибо за развернутый ответ.

64

JMkin написал(а):

Чем тебе Екатеринбург не угодил ?

Причин много. Если кратко, я не вижу здесь для себя никаких перспектив.

65

Севастьяна написал(а):

геи это вовсе не плохо
Отредактировано Севастьяна (Сегодня 10:29:29)

  Геи - это плохо. Я проверял.
 

JMkin написал(а):

они счастливы в одном, а вы в другом. у вас много свободы, но вы несчастны. почему ?

  Не поверишь - у меня чисто бабская проблема такая же проблема - получив полную свободу, я понял что что-то потерял. Нужно оставаться частью чего-то и не становиться индивидом. Индивид - это сущий раб, любой системы. Быть частью идеи для мужчины как для женщины быть частью мужчины. А двум индивидам друг с другом только торговаться. Они никогда не станут частью друг друга. Они уже стали другими. Это просто мясо.

66

Гойко Митичъ написал(а):

Нужно оставаться частью чего-то и не становиться индивидом. Индивид - это сущий раб, любой системы. Быть частью идеи для мужчины как для женщины быть частью мужчины. А двум индивидам друг с другом только торговаться. Они никогда не станут частью друг друга. Они уже стали другими. Это просто мясо.

Стой, подожди, я не понял что-то )
Если ты часть чего-то, то не раб ? часть чего ?
Индивид в том смысле что прозомбированный человек ? с приобретенными навязанными свойствами ? Ну тогда да, двум индивидам друг с другом только торговаться, потому что индивидам женских особей навязывается то что она сама уникальность и её должны добиваться. Она приобретает свойство продажности. А мужчине как индивиду общества навязывается то что он должен женщину добиваться, покупать, то что у него должны быть деньги ) Какое тут счастье.

67

Стой, подожди, я не понял что-то )

  Не поверишь - я сам не понял. Это из моего прошлого какие-то отзвуки. На данный момент я неликвид. Потому что..

Если ты часть чего-то, то не раб ? часть чего ?

  ..отрезан от жизни. Не социальной даже. Ощущаю себя трупом. Надеюсь, временно. Часть идеи, чего же ещё. Например, представь, что ничего нет, как в экзистенциализме. И смысла нет ни в чём. А ты его создаёшь.
 

Индивид в том смысле что прозомбированный человек ? с приобретенными навязанными свойствами ?

  Индивид - это кусок мяса, в котором сидит страх. Он очень уверен в себе, пока является частью системы, эгрегора. Засунь его в нестандартные условия, и он станет куском дерьма. Я в таких условиях буду король! Буду смеяться над быдлом. Быдло рвёт и мечет. Оно полностью зависимо от тех, кто его кормит.
  Дальше тоже всё по наработанной схеме. Выхода из неё нет. Только - быть Человеком, в котором горит дух. Если ты такой, тебя уже не будут заботить проблемы быдло-отношений. Ты в другом измерении, там всё по-другому, всё наоборот. И понимание между людьми. И тайна в человеке. Она есть только там, где есть дух. А между индивидами сплошное отчуждение. И никаких тайн. Можно взять такого человека, покопаться в кишках, ливере..и там больше ничего нет. Если ты мясо, ты и мыслишь как мясо.
  ЗЫ: я не против тела. у нормальных людей даже тело лучше пахнет. душняться не надо. оно само другое, потому что душа его одухотворяет. а остальные воняют..и мерзко..как бы не душнялись. у меня очень чувствительный нюх. это так. к слову. от вас воняет, люди! дерьмо!

68

Гойко Митичъ написал(а):

Индивид - это кусок мяса, в котором сидит страх. Он очень уверен в себе, пока является частью системы, эгрегора.

Понятно ) Я соглашусь тогда с тобой. Хотя сам ещё не полностью оторвался от системы. Наверно от меня попахивает всё ещё ))

Гойко Митичъ написал(а):

Если ты такой, тебя уже не будут заботить проблемы быдло-отношений.

Но отношений с женщиной всё равно хочется. Только чтобы это была не быдложенщина ) Ну что поделать, инстинкты, желания. Мне бы сейчас небыдложенщину и я бы счастлив был. Но опять же должна и внешне понравится, без этого никак я не могу.

69

JMkin написал(а):

Хотя сам ещё не полностью оторвался от системы. Наверно от меня попахивает всё ещё ))

  Ничем от тебя не пахнет, извиняюсь за выражение. Систему просто нужно как-то по-умному использовать, иметь её во все места. Другие под неё ломаются. Я постоянно наблюдаю результат этой ломки. Сам пока не нашёл лазейку. Есть одна идея, хз, может, и не прокатит, но я как-то сумел перефобиться и многое пробовал, глаза боялись, а руки делали. Вот такие пироги. В смысле не пироги делал. Кстати, я даже полтора месяца поваром побыл, готовил на 4х-5х мужиков. Ну я так..любителем был. На настоящую работу меня бы поваром никогда не взяли.
 

Но опять же должна и внешне понравится, без этого никак я не могу.

  Девушки тоже на внешность смотрят. Вот посмотри на меня - худой..хромой..сутулый..грудь впалая...на меня реально не смотрят! И кто после этого лицемеры? И вообще..если нравится..то оно неразрывно с внешностью..она кажется красивой. Может, даже самой красивой в мире.

70

Машинист написал(а):

Привет Мне 25 лет. Работаю зам-начальником в отделе продаж в фирме по производству рекламной продукции. Учусь заочно в школе бизнеса финансов и торговли. Контактирую с целой кучей тёлочек. хотелось бы чтобы так было, но на самом деле мне 30 лет. не учусь, не работаю, с людьми не контактирую)))

Ахха)) Не гони, отлично ты общаешься. Просто ты боишься. Практики надо больше, особенно в реале. Будет страшно, но это норма. Нужна работа, не сильно тяжёлая, но чтобы нельзя было сбежать) Если совсем всё печально, то помощь психолога. Правда я их не люблю. А на что живёшь тогда? Родители? Инвалидность? Барыжишь наркотой?

71

Гойко Митичъ написал(а):

Систему просто нужно как-то по-умному использовать, иметь её во все места

Система тоже не настолько тупая. Рано или поздно она поймет, что ты её используешь и сработает иммунитет. Тебя как раковую клетку ликвидируют.

Гойко Митичъ написал(а):

Сам пока не нашёл лазейку

Ты же считаешь себя спецом по волнам, вот и лови нужную волну. На которой рамки системы не будут тебя стеснять никоим образом. В болоте понятное дело нет выхода, там только жаба, которая тебя задушит, если не освободишься от неё.

72

Ракот написал(а):

Система тоже не настолько тупая. Рано или поздно она поймет, что ты её используешь и сработает иммунитет. Тебя как раковую клетку ликвидируют.

  Наша система такова, что за украденный самокат ты сидишь в турме, а за украденную вереницу вагонов - в кресле депута. Но я даже не о криминале вёл речь. Моя цель куда более постная чем кажется даже такому специалисту по специалистам по волнам как ты - найти работу, которая просто НЕ напрягает. И деньги там платят. Сегодня при моём состоянии мне пока неважно какие деньги. Если лечение поможет, я уже могу немного задрать носик в паре сфер деятельности, где необязательна вышка.
  А без волны я и так загнусь. Или займу где-то в углу очень мало места и буду оттуда пучить глаза как таракан. Мне не привыкать. Многие на говно изойдут, а я ..но не хочу зарекаться) Если бы я вдруг разлюбил жизнь, это означало бы, что я стал исчадием ада. Потенциальное бобро если потеряет свою сущность, перерождается в хУдшее небобро чем то, что было таковым изначально.

73

Гойко Митичъ
Как-никак, а цель нашей болтовни то достигнута. Определенное понимание появилось даже на такой дерьмовой волне. А на большее мы и не рассчитывали.

74

Ракот написал(а):

Гойко Митичъ
цель достигнута.

  Тема для того и создана была - помочь в общении. Мне реально помогла! А то я грешным делом подумал, что уже никто моих слов не разберёт, и я поехал окончательно мозгами.

75

Гойко Митичъ написал(а):

Наша система такова, что за украденный самокат ты сидишь в турме, а за украденную вереницу вагонов - в кресле депута

Система многое прощает тем кто мыслит и выглядит как её часть. А мы чужие от природы, или вынужденные отщепенцы. Поэтому должны питаться объедками с барского стола, такая вот участь. С этим только смириться можно, насколько я понял, потому что изменить себя это значит изменить себе. На предательство похоже.

76

Ракот написал(а):

Система многое прощает тем кто мыслит и выглядит как её часть. А мы чужие от природы, или вынужденные отщепенцы

  Истину глаголешь. Хотя и мало толку с этого. Я научился притворяться отчасти. Я чужой вообще для всех людей, а что поделать. Я могу жить только в своём мире. Поэтому и слушаю музыку в основном. Она меня понимает. Я - её. Вот идеальная жена! А поиграть можно..если есть настроение. И себя не предашь, и людей поимеешь. Но пока есть настроение. Когда это превращается в рутину, это уже не игра..это уже взросление..отупение..эмоциональное и интеллектуальное... До такого не доведу, постараюсь.

77

Гойко Митичъ написал(а):

слушаю музыку в основном

Музыка растворит нашу печаль...
В этом заключена часть эстетики.
Всё что не эстетично должно быть отвергнуто. Это закон развития. И для нас и для системы он един.

78

Ракот написал(а):

Всё что не эстетично должно быть отвергнуто.

  А с девушкой быть эстетично?
  Плохо всё у меня. Слушаю музыку и понимаю, что невозможно найти человека такого же глубокого как моя музыка, а я её нахожу в таких закоулках, где не ступала нога фаната леди гаги. Правда, может произойти чудо - повстречаться с небесным существом, которое введёт меня в мир людей, а не говна. Я, пожалуй, среди мужчин видел таких..вернее, одного такого. Ну не небесного. Земного. Но человечного, всё в нём человеческое. А в девушке должно быть что-то небесное.
  Эстетический бред пошёл. Видишь как я умело отрезаю сам себя от возможности иметь семью? И ведь не поспоришь с моими доводами. Сам себя переспорить пытаюсь - не выходит.

79

Гойко Митичъ написал(а):

И ведь не поспоришь с моими доводами. Сам себя переспорить пытаюсь - не выходит.

Логика вещь железная. Она сковывает тонкие порывы души:)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Помощь в общении


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC