Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Омичи, отзовитесь!


Омичи, отзовитесь!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Я создала эту тему на всякий случай. Я знаю, что здесь пока нет омичей, но надеюсь, что они сюда забредут! Я сама из Омска и хочу встретиться с омичом-социофобом :) Для меня это очень важно, так как у меня нет знакомых людей, кто бы понимал мою проблему и поддерживал меня. Это очень тяжело. Я абсолютно одинока в своей проблеме, не единая душа ничего не хочет и слышать о моей болезни. Поэтому встреча с таким же человеком во многом поможет мне!

2

Привет Natty! Правильно что надеешся, вот я и забрела сюда, я тоже омичка, живу здесь всего полгода, мучаюсь от социофобии с детства. Встретиться можно, но это довольно проблематично в силу этой болезни, но можем пообщаться и обсудить проблему если хочешь.

3

0Vesna0 написал(а):

Встретиться можно, но это довольно проблематично в силу этой болезни, но можем пообщаться и обсудить проблему если хочешь.

Привет! Я очень рада, что ты откликнулась! Я тебе в личку уже написала  и только потом заметила твоё сообщение здесь. Я с удовольствием с тобой пообщаюсь. Напиши мне в личку. Буду ждать.

4

Все Омичи с этого форума объединяйтесь! Сейчас правда пасмурная погода, но как только наступит потепле, предлагаю встретиться. Время и место можно обсудить в специально созданной теме! Мы все с одной и той же проблемой и поймем друг друга. Я лично пойду на уступики человеку, который чего-то боится. Если кто-то боится кафе, значит, ну его, это кафе! Пойдем туда, где все себя будут чувствовать комфортно. :rolleyes:

5

Vesna, ответь мне сюда в эту тему или в личку, мне очень важно было встретить омичку с такой же проблемой, как у меня. Давай попереписываемся. Ты мне очень-очень нужна! Пожалуйста!!!

6

Что-то Vesna уже месяц не появляется. А так хотелось бы встретиться. Втроём, с Бастианом. Vesna, как появишься на форуме, напиши мне! Нельзя же так! Мы ведь земляки, давайте вместе бороться!

7

Я жил в Омске, но сейчас меня там нет. А встретиться был бы не против.

8

Zahar, Zahar, это всё равно что "если бы у меня был мандарин,я бы им с тобой поделился"    http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

Отредактировано аноним (12-11-2009 07:42:29)

9

Совершенно справедливое замечание!

10

вы же шутите? скажите что это неправда

11

Я сейчас в Омске нахожусь, буду здесь неопределенное время, но точно долго(по работе занесло меня сюда). С радостью бы встретился, друзей у меня вообще нет, тем более в омске((..если что пишите в асю 333877888.

12

С радостью бы встретился

Разделяю сие желание)

Отписался в ПС ;) (за неимением Тети Аси)

13

Пожалуй, отпишусь о недавних событиях, может кого-то заинтересует, как проходят данные мероприятия в Омске.

   В общем, что могу сказать, товарищи омичи, - встреча на днях состоялась.
Время провели достаточно беззаботно и легко: гуляли по Иртышской Набережной, в целях борьбы с вечерней духотой и жарой вооружившись стаканчиками с мороженым; чуть позже покушали шашлыки и борщец в небольшом уютном кафе (заведение сие, кстати сказать, оказалось почти безлюдным, что было весьма к удобству); когда солнце начало заходить, перебрались поближе к набережной и, скромно попивая минералочку, просто любовались закатом.
   Посетившие сходку люди оказались на редкость добрыми и располагающими к себе. Я, например, чувствовал там себя достаточно комфортно. Короче, инстинктивного импульса убежать от этих ребят, вопя от страха и ужаса, не возникло ни разу.
   И так, пришедшие произвели впечатление добродушных и интеллигентных ребят. Чего стоит один только Bastian, с его прямо таки “обезоруживающей” улыбкой Будды, само по себе присутствие в компании этого человека, своими манерами и поведением напоминающего “просветленного” жителя Тибета, придавало встрече особый колорит. Кстати, насчет “просветления”, просвещаться на встрече было чему, ведь другой её участник, ton, будучи человеком очень коммуникабельным (возможно такое определение звучит здесь странновато или даже неуместно, в связи со спецификой форума, но таково уж мое впечатление от общения с ним, так что, господа ТруЪ, если вам чем-то не нравится изложенное – то не портите себе нервы, не читайте) и на редкость эрудированным, неустанно рассказывал массу интереснейших и полезных вещей, в общем, с таким собеседником было далеко не до скуки. Жаль лишь, что время летело слишком быстро....
   Не успели мы и глазом моргнуть, как на город опустилась ночь, и волей-неволей пришлось расходиться по домам. До дома каждый добирался по одиночке, поэтому примерно через 1-2 часа на всякий случай мы перезвонились друг с дружкой - как выяснилось, домой все вернулись без приключений, живыми и невредимыми. В конце концов, будучи спокойными друг за друга, решили, что надо бы как-нибудь это полезное дело (форумовку) повторить.
Что ж, как говорится, сказали – сделали: с повторением не стали сильно затягивать, -  буквально через день-другой уже договорились о месте и времени следующей встречи.

Встречаемся в эти выходные. В Центральном парке.
Более подробной информацией, в этой ветке делиться не буду (по причине склонности к паранойе и т.п. некоторых особо впечатлительных лиц). Если у кого-то появится желание принять участие в этом “мероприятии”, то за уточнением времени и места встречи обращайтесь в ЛС к Bastian’у или мне.

Всем желающим присоединиться, будем очень рады;)
В общем, не стесняйтесь, пишите…

14

Ну вот, дождались: давно никто не писал таких подробных отчетов. Молодец.

15

О как, оказывается я коммуникабельный и 1 эрудированный)))) приятно конечно читать про сенбя такое хм, но да не спагласен я, млин будь я коммуникабельным был бы я сф? наверно нет..но все равно приятно что обо мне такое впечатление сложилось..а погуляли душевно, общение великая штука.

16

ton
Да, время провели славно.
Кстати, как думаешь: люди, напрочь лишенные коммуникабельности, катаются по командировкам? Мне кажется, такие ведут более “оседлый” образ жизни. В общем, не стоит себя недооценивать;)

P.S. А между прочим, тут ведь и другие Таланты пропадают в омуте СФ (взять, к примеру, раздел форума “Творчество”). Печально…

17

А лето тем временем снова прервалось: погода стоит пасмурная, настроение – соответствующее. Чиркнуть что ли пару строчек о солнечных и веселых выходных?..
   Тем более, и администрация вон жалуется на недостаток отчетов о встречах в последнее время (кстати, спасибо за отзыв, Агасфер)

   В общем, начну, собственно, с приготовлений (без них никак, т.к. встретиться решено было на пляже). В общем, раз уж Bastian у нас – человек невероятно занятой, его мы не стали сильно обременять и “служебные обязанности” поделили с ton’ом пополам: он приносит воду, а я - еду и покрывало (не на песке же сидеть-есть-пить). С утра еще раз перезвонились: все уже проснулись и пребывали в состоянии ожидания скромного, но сытного пикника на пляже.
   На скорую руку, мною было приготовлено несколько бутербродов и собран пакет с пляжными принадлежностями. В следующие полчаса, к содержимому пакета прибавился пакет сока и фрукты. ton, между тем, сообщил по телефону, что свою часть “подготовительной работы” он сделал и готов выдвигаться в путь.
   В общем, оставалось лишь добраться до условленного места. Ну и, разумеется, позвонить и попросить сэра Bastian’a присоединиться к планируемой трапезе на берегу. Но, к сожалению, сэр Bastian, как уже упоминалось выше, будучи человеком очень занятым, в последний момент изменил свои планы: “Мол, у меня куча куда более важных дел, чем с вами в “песочнице играться””.
   Когда он сообщил мне это, я как раз выходил из магазина: с пакетом, с продуктами. Мда… И как же быть теперь? Звонить ton’у и говорить, что пикник отменяется по причине отсутствия главного заводилы? Растеряв весь утренний заряд энтузиазма, я лениво дотащился до остановки и достал сотовый…
   А ведь сегодня стоит такой прекрасный солнечный день, а согласно прогнозам с понедельника снова наступит похолодание, закапают дожди…
   Что ж, раз лето завтра “заканчивается”, надо пользоваться моментом, пока есть возможность. Набираю ton’а, запрыгивая в подъехавшую маршрутку, пока идет дозвон:
- Все готово, уже выезжаю;
- ОК, я тоже.
..........................................
   Добравшись до пляжа, мы расстелили покрывало и сразу улеглись загорать, изредка похлебывая вишневый сок. Народу было мало, солнце светило “мягко”, а иногда и вовсе скрывалось за облаками. Иначе говоря, обстановка на берегу была достаточно спокойная и комфортная. Повалявшись около часа, побеседовав на разные “ненапрягающие головной мозг” темы и наполовину опустошив тетра-пак с соком, начали задумываться, как быть дальше. ton, со скучающим видом поглядел на меня, подумав наверное что-то вроде: “Ох, и надоело же мне смотреть на твою угрюмую лысую физиономию”, и сказал: “А я вот сейчас возьму, и приглашу сюда девушку с форума, и от ее улыбки сразу станет здесь светлей и веселей”. С этими словами он вытащил из карманов какую-то модную современную аппаратуру, и буквально через 5 минут заиграла музыка (некой неизвестной мне интернет-радиостанции), ton понажимал на клавиши и, улыбнувшись, сказал: “Вот и все. Загораем, слушаем музыку и ждем ответного послания от AG (собственно, никнейм девушки)”. Ответа, к сожалению, не дождались. Полежав под солнышком еще 1-1,5 часа, выкинув опустевший тетра-пак, взялись потихоньку за бутерброды, заедая их апельсинкой и запивая минералочкой. ton то и дело откидывался назад, делая вид, мол “поели, теперь можно дальше отдыхать”, а мне приходилось нарушать его покой, показывая на недоеденные бутерброды с сосисками, за которые он с неохотой снова таки принимался.
...........................................
    Солнце приближалось к горизонту, пищевое содержимое пакетов было съедено, начал дуть прохладный ветерок – оставаться дальше на пляже особого смысла не было. Мы по-быстрому собрали вещи и двинулись в обратный путь: я сел на автобус; а вот ton’а (не иначе, вдохновленного протеинами и углеводами, содержавшимися в столь непонравившихся ему бутербродах) потянуло на подвиги. В общем, ton, отмахнувшись от ненавязчивых услуг городского транспорта, решил предпринять 10-тикилометровый марш-бросок…
..............................................
   Стрелка на часах близится к полуночи, звоню ton’у. Тот бодрым голосом говорит, что до дома уже добрался, причем исключительно на своих двоих (все-таки, нормальная калорийная пища, способна иногда творить с людьми чудеса). Порадовавшись за “марафонца”, выключаю свет и со спокойной душой ложусь спать: голени приятно стягивает, как будто они политы теплым неостывающим воском (такое бывает после долгого нахождения на несильно, мягко греющем солнце), всегда бы так; едва проходит минута, погружаюсь в нагулянный за последние 10 часов глубокий здоровый сон, --- И все-таки, не смотря ни на что, день сегодня был славный…

18

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif  Чувствуется моя школа описания встреч.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

19

Headstrong  молодец, хорошо описал и главное четко передал атмосферу встречи и обстановку...здорово описал... а радио слушали украинское Стiльное.FM(stilnoe.fm), перечитал дважды рассказ Headstrong'а а добавить как бы нечего еще раз отмечу что описано происходившее очень четко и я б даже сказал профессионально.

20

Ну, писанина писаниной, т.е. "виртуал" "виртуалом", а в "реал" на встречи народ что-то не особо тянется. Да и тенденция наметилась какая-то не особо положительная: на первых 2х сходочках побывали трое, на 3ей - уже двое...
   И, вот, 4ая сейчас под вопросом, которую наметили на завтрашний вечер (19:00). Ребят, если у кого есть желание прогуляться завтра вдоль Иртышской Набережной - отписывайтесь тут, не стесняйтесь (и не бойтесь - мы не кусаемся).

P.S. На данный момент, помимо меня, только ton изъявил желание прийти. И, может быть, также господин Bastian почтит нас своим присутствием (если, конечно, соизволит прочитать сие сообщение и не побрезгует провести пару часов в нашей скромной компании, состоящей из "неотесанных" плебеев)

21

Эхх..хочу к вам.. :D
Надоело дома сидеть.. хочеться просто ненапряжно погулять, тем более погода - отпад.., хорошо так, прохладно)
К простым смертным не хочу// Помолчать с кем-нибудь охота :)
Но я из другого города

22

Из какого другого? :)

23

Уфа..

24

Мда, далековато... Но из Уфы бывают люди регулярно, может тебе еще повезет.

25

я в декабре после 10 числа в Омске буду. Один день или меньше.

26

Headstrong написал(а):

А лето тем временем снова прервалось: погода стоит пасмурная, настроение – соответствующее. Чиркнуть что ли пару строчек о солнечных и веселых выходных?..
   Тем более, и администрация вон жалуется на недостаток отчетов о встречах в последнее время (кстати, спасибо за отзыв, Агасфер)

   В общем, начну, собственно, с приготовлений (без них никак, т.к. встретиться решено было на пляже). В общем, раз уж Bastian у нас – человек невероятно занятой, его мы не стали сильно обременять и “служебные обязанности” поделили с ton’ом пополам: он приносит воду, а я - еду и покрывало (не на песке же сидеть-есть-пить). С утра еще раз перезвонились: все уже проснулись и пребывали в состоянии ожидания скромного, но сытного пикника на пляже... и далее

Прям как Энид Блайтон написал :P . Это писательница такая детская.

27

уже не в декабре, а 16 ноября вечером
Планы изменились. Сорри. Буду только в следующем году. Обидно(((

Отредактировано Алексей'Сочи' (13-11-2011 17:18:22)

28

А есть кто из Омской области?:(

29

Всем привет. Омичи пошлите гулять http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-1.gif

30

Привет зема)


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Омичи, отзовитесь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC