Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рашка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Основная проблема рашки, не столь во власти, а сколько в самом народе. Он гнилой. Быдло, гопники, мусора - все они занимаються беспределом, нанося ушерб остальным людям не только в физическом плане, но и в психологическом. Как вы думаете, откуда берутся маньяки или убийцы? От хорошей жизни? Покопайтесь в их биографии, например в детстве. Папа, мама - алкаши, а дома бомжатник. Пьянки, разврат и насилие. Но это не проходит бесследно для человеческой психики. Да есть те, кто может выдержать все удары судьбы, благодоря сильному эго. Но также есть те, у кого такой защиты нет. В их голове поселяется росток ненависти. Ко всему живому. И он дает о себе знать, но уже во взрослой жизни. Зараженные люди, нанося вред другим - передают этот росток все дальше и дальше. Насилие порождает насилие. Механизм уже запущен...

(взято с одного форума)

2

Да согласен. В России в психологическом плане не очень легко жить ) Есть страны допустим где люди живут беднее, но им всё равно психологически проще, потому что многие так и люди друг к другу терпимее чтоли. А у нас все хотят жить красиво, большой разброс очень, много зависти. Много возможностей уходить от законов и т.д. Конечно может быть Россия не лидер в этом плане, но тем не менее.

У нас например рождается простой мальчик в семье алкашей, его все ещё со школы гнобят. Потом девочки не дают. И он может запросто изнасиловать кого-нибудь и ещё при этом думать что его в этой стране не найдут или он откупится ) Ну или просто в пьяном угаре что-то такое сделать. Такого дерьма в России очень много.

3

Эта тема мусолится изо дня в день, всеми кому не лень, по всему интернету. Рашка, быдло, тратата. Что-то меняется от этих разговоров?

4

рашка… Не знаю такой страны. Я живу в России.

5

кто хотел ,тот давно нашел прощелину и эмигрировал, ближайшие 10 лет положение будет лишь ухудшаться

6

JMkin написал(а):

Да согласен. В России в психологическом плане не очень легко жить )


с деньгами везде хорошо будет,без денег везде плохо будет.

точнее будет сказать в расии трудно стать человеком.

согласен с предыдущим автором,у кого есть мозги уже давно свалили за бугор.

7

Не место красит человека, а человек место. Думаете за бугром нет маньяков и убийц? А сколько психов там стреляли в школах? Там есть те же бомжи и алкоголики, те же трущобы. В западных людях нет души. Они улыбаются своей фальшивой улыбкой, и потом с ней же тыкают вам нож в спину. Конечно в раиси хватает тоже проблем и экономических и социальных, но у кого есть мозги живут хорошо и здесь. И за границей жили бы хорошо. Неудачники же поносят свое окружение, страну, кого угодно кроме себя.

8

Рашка лучше, чем педики. =)

9

Да, за границей дерьма хватает. Но тут дело не сколько в рашке, а в менталитете народа. Фишка в том, что в европе чуть ли не с рождения вбивается идея о равенстве и толерантности. В рашке же все наоборот. Человек с рождения "упаковывается" воспитательной системой, быть "как все". И эта стадность (которая пошла с совка) порождает кучу проблем.

10

Chronos написал(а):

В рашке же все наоборот. Человек с рождения "упаковывается" воспитательной системой, быть "как все".

Чёрт, но мне усатые бабы тоже как-то не по приколу.

11

Chronos
Толерантны там только к гомосекам и иногда к неграм. В остальном же чморят точно так же в школах, не любят гастарбайтеров, хамят обслуживающему персоналу. Все там это есть. Оно везде есть. Да и чем Россия не толерантна ? Тут кто то гнобит чурок или китайцев? Им же тут как дом родной. Вообще я против толерантности как таковой. Я не хочу не геев ни чурок, все остальное элементарная вежливость, а хамов хватает везде

12

Как будто в других странах меньше всего этого.
Если бы только власти во главе с П перестали закручивать гайки и принимать запретительные меры, сделали страну более открытой остальному миру и наладили настоящую рыночную экономику, а не продажу газа и нефти, то постепенно стало бы все налаживаться.

13

user1 написал(а):

Как будто в других странах меньше всего этого.
Если бы только власти во главе с П перестали закручивать гайки и принимать запретительные меры, сделали страну более открытой остальному миру и наладили настоящую рыночную экономику, а не продажу газа и нефти, то постепенно стало бы все налаживаться.


Вряд-ли здесь станет лучше. Народ уже давно привыкли считать за рабов, который не имеет прав.

14

Все тазики теперь цветов этого.

15

Если текущий политический курс не изменится, то да. Back to USSR:(

16

Я только с третьего раза поняла, что на улице бухать нельзя. До этого мне пофиг было.

17

Вообще, не нужно снимать ответственность с властей. Власть контролирует СМИ, задаёт школьные и образовательные программы, финансирует церковь и общественные организации, выдаёт нормы работы полиции и судов, регулирует экономику, проводит антимонопольную деятельность. Власть сильно влияет на народ.

18

Идея о том, что беда России не во власти, а в самом народе (русские - рабы, ватники, дебилы, обезьяны, национальная идея их - лизать сапог, и в стране они имеют исключительно ту власть, которую заслуживают, т.е. гебешную и фашисткую), наравне с лютой ненавистью ко всей России, сейчас очень модная среди оппозиционно-либеральной тусовки, той, которая осталась верна болотной площади, и едва ли может претендовать на какую-то оригинальность (ровно как и на объективность).

Модность её, этой идеи, принялась расти и шириться особенно быстро после окончания майдана, когда на украине произошёл переворот, а на просторах интернета столкнулись волна русофобии с одной стороны и неприятие правого украинского национализма с другой. Во время майдана (в январе), в россии хотя и не одобряли майдан и называли митингующих нехорошими словами, особенной ненависти нигде не было (с оговорками), так же и с самого Майдана призывов "москаляку на гиляку" слышно не было (тоже с оговорками), видимо, там у героев Украины были другие более насущные проблемы, чем маскальская зараза. А вот уже после Майдана вся эта русофобия встала в полный рост, заявляя себя ответом на Крым и на сепаратизм и многое другое. В частности, ответом на вражеский режим страны-агрессора и в поддержку идеи свободы украинского народа.

И тут надо остановиться, дело в том, что с этой риторики всё и началось: первоначальный Майдан проходил под лозунгами борьбы за свободу и демократию (потом к ним присоединился лозунг о революции), и российская либеральная тусовка такую борьбу, ясно, всячески поддерживала. Майдан закончился, и началась война с Россией (на самом деле натуральная гражданская война), которую на украине окрестили врагом свободы и демократии, а так же врагом единой свободной Украины, а враг свободы, сказали там, россия как раз потому, что москали такой мерзкий народ, мечтают всё покарать и уничтожить, сделать всех такими же рабами, как они сами.

О том, чем отличается рабский русский народ и свободные украинцы, Анастасия Гайдук написала очень талантливые стихи, например. А вот ещё одна яркая зарисовка: http://ivan-der-yans.livejournal.com/147688.html.

Ну вот, так русофобия на Украине стала теперь продолжением борьбы за свободу, независимость, а ныне и за суверенитет "исконно украинских земель", которые Мордор поработил и оккупировал. Российской оппозиции ничего не осталось, кроме как эти настроения принять, ведь она тоже за свободу и независимость, потому что не согласиться с украинцами теперь - значит согласиться с Путином, оккупацией и т.д. Вот такой тяжёлый выбор у сознательных россиян.

В Украинских пабликах очень поддерживают тех русских, которые принимают эту русофобию и идею о меркзой рабской сущности русского народа, там их называют не иначе, как честными людьми. Своих же граждан, которые настроены против украинского национализма, они величают предателями и призывают уничтожать. В пример можно привести восторженную истерию по поводу "шашлыков в одессе".

19

Не читал, но осуждаю, ибо длинно. Прости. В голове мутно. Ты поймёшь и простишь, шмокодявка.

20

ЛОООЛ

Не читала.

21

капелька написал(а):

Не читала.

  Я тоже.

22

И я не читала.

23

А че тогда делать будем? Текст-то написан..врнее..скопирайтен. Пусть фикси сократит его вдвое. Потом ещё вдвое. Потом ещё..и ещё....и получится одним словом - huinya plyat'!

  фикси, как тебе стихи в подписи? надеюсь, ты не знаешь где я их откопал. красивые простые стихи по-моему.

24

В рашке жить уныло, грустно
Телки не дают.
Поеду я в Америку
Там меня звезды ждут!
Пьянчужка Вера всем дает
И даже за бесплатно
И только на меня орет
- Не дам, социофоб отвратный!

Поеду я в Америку
Там меня звезды ждут!
Там телки все ликвидные
И сразу мне дадут!

25

окидоки
Респект! Поддержу.

Искушение Маленького Ганса

Я родился в рашке – чмо я и мудак
Не дают мне телки, за бабки и никак
Денег видно мало – потому что чмо
А чмо я потому что вокруг одно говно
Не моя вина в том – это рашка все!
Рашка это Путин – пошлю нах ее!
Умотаю в Штаты – буду классно жить
Буду не работать, денежку копить
Там это возможно, там возможно все
Ведь там нету рашки и Путина-говно
Там Обама классный ходит президент
Там свобода слова и совести там нет
Совесть это сука – рашкинская блядь
Синяки из рашки не могут воевать
Воевать же надо только с тем, кто слаб
Этого не понимает рашкинский дегенерат
Нафига бить сильных? В чем вообще прикол?
А слабить бить прикольно – руками и на пол
С сильным так не выйдет – там задом наперед
Сильный это гнида – пусть в рашке он живет
А нормальным людям надо жить в ЕС
Тогда быть может к рашке вдруг придет писец
Или не придет он, пох вообще оно
Главное, свалить отсюда – там лучше, в этом все
Хуже быть не может – хуже рашки нет!
Откуда это знаю? Это мой секрет)
Если чел мне верит – знает, что я прав
Если ж недоверчив, то он рашки раб
Я такому гаду только плюну в фейс
Через безопасный вестимо интерфейс
Я помыслю гадость, и кулак сожму
Но рашкинской паскуде его не покажу
За это можно быстро зубки растерять
Как же после этого пиндосам отвечать?
Они же улыбаются, а я и не смогу
Стыдно очень будет, лучше промолчу
Но молчать устал я – рашка зае*ла!
Короче, рашка это Мордор! Такие вот дела
Важно это помнить, важно не забыть
Тогда с ЕС и Штатами можно будет жить
Вот и весь наш выбор, думать это грех
Пусть рабы подумают, а нас ждет УСПЕХ!

26

Torquemada
БРАВО!!! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-1.gif

27

окидоки написал(а):

Не место красит человека, а человек место. Думаете за бугром нет маньяков и убийц? А сколько психов там стреляли в школах? Там есть те же бомжи и алкоголики, те же трущобы. В западных людях нет души. Они улыбаются своей фальшивой улыбкой, и потом с ней же тыкают вам нож в спину. Конечно в раиси хватает тоже проблем и экономических и социальных, но у кого есть мозги живут хорошо и здесь. И за границей жили бы хорошо. Неудачники же поносят свое окружение, страну, кого угодно кроме себя.

Ну да, конечно, хорошо там где нас нет, все думают, что в России жизнь - полный отстой, а там, за бугром - куда лучше, э нет, ошибаетесь. Сам я был за бугром неоднократно, один только Египет чего стоит, где сплошная нищета и людям там живется куда хуже нежели нам, это страна, в которой даже нет денег на установку светофоров на улицах. Они постоянно там воюют, скидывают одно правительство за другим, думают, что если придет другой правитель,  то станет гораздо лучше, но ничего не меняется. А взять например такие страны, как Сомали или Нигерию - страны, в которых пиратство законно и на нем строится экономика страны. Или же вот например Америка, куда все так рвутся, где жизнь кажется сказкой. Думают люди, что у них там все культурные, что нет ни гопоты, ни наркоманов, ни бомжей, ошибаетесь, все там есть, и с наркоманией там проблема гораздо серьезней нежели у нас, а с гопниками и подавно, ибо у них там оружие в свободной продаже кругом, чтобы купить простой пистолет, не нужно ни характеристики от участкового, ни учебы в специальном учебном центре, а просто приходи в магазин и покупай. И если в Америке белый человек переступит границу Черного гетто, то ему там за это могут и пулю в лоб пустить запросто.

28

Вспоминается ещё одна история из передачи "Следствие вели", о террористах-беглецах из СССР, угнавших самолёт в Пакистан, им удалось тогда благополучно покинуть Союз, думали, что там будут на золотой карете ездить, да только не учли того, что терроризм там не любят, в результате попали в местную тюрьму, где условия куда ужаснее советских тюрем. Позже один из них писал своим родным: "Даст Бог свидимся ещё на Русской земле, прекраснее которой нет на всем белом свете..."

29

Не ожидал, что от простой копипасты так бомбанет.

30

Уууу, хехе... Мда... Западная пропаганда и обида на жизнь из-за своих неудач че творят то... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC