Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Пирацетам (средство помогающее избавится от социофобии)


Пирацетам (средство помогающее избавится от социофобии)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хочу поделится с вами средством которое на какое-то время помогло мне избавится от социофобии и дало почувствовать себя нормальным человеком, а ещё восстановило память, улучшило концентрацию внимания, улучшило мозговую деятельность, качество жизни и помогло избавится от депрессии.

2

Надо же, а некоторые говорят, что это плацебо.

3

Чоо..в чате писал же сегодня что это ноотроп
Улучшает(?) работоспособность,концентрацию,направляет поток внимания в нужное русло.

4

Ты бы еще анальгин посоветовал.

5

Не как...кстати были такие ситуации что голова начинала болеть вечером.Традиционно пил цитрамон а на утро просыпался бодрячком,полным энергии и мотивации

6

Надо же, а некоторые говорят, что это плацебо. плацебо не плацебо я не знаю но мне очень сильно помог вернул память (была нарушена кратковременная память) что самое интересное я постоянно забывал те события которые происходили со мной за день (наверное из за остеохондроза) у меня ост.хондроз шейного отдела 8 лет мучаюсь

7

Пирацетам(отечественный) в уколах за 30 гр. (не знаю сколько это в рублях, считайте сами) мне мама делала уколы я её просил (она медик) могут быть побочные эффекты конечно(у меня была раздражительность в течении 3 недель, потом прошла) Lichtgestalt старо как мир (ну всегда у любого человека наблюдаются побочные эффекты у кого голова, у кого то ещё что то заболит, зато сколько он всего даёт (положительных эффектов я имею ввиду) в анотации кстате было написано об этом что может быть раздражительность и другие побочки. Факт то что он мне помог избавиться от соц.фобии на время (где-то 2 месяца я её не чувствовал, а это многого стоит, я мог вступить например в контакт с любым незнакомым мне человеком и общаться с ним о чём угодно не задумываясь при этом о соц.фобии (он как бы снимал мой симптом зацикленности на себе (лечил моего таракана в голове) и я чувствовал  после него состояние эйфории(но через 2,5 года он мне перестал помогать, потому что я его сильно часто принимал 3 раза в год курсами по 10 уколов (короче наркоман ещё тот) В принципе пирацетам может не всем подойти так как индивидуальность организма у всех людей разная, тогда можно попробовать его аналоги Ноотрапил, Луцетам, Тиоцетам и другие ему подобные препараты (погуглите в нете, может быть не точно написал названия) Короче пробуйте!

В последнее время на сайтах по социофобии стало актуальным искать и обсуждать средства помогающие избавиться от этой самой сфобии  но делать то что реально хотя бы немного помогает снизить интенсивность сфобии нет ни желания ни времени все заняты просмотрами сериалов и PC играми Интерны там, Букины всякие, ах да чуть не забыл Мухтар (Варкрафты-доты, Контра,   Герои 3,4 (я играю больше 10 лет стажа, просто с 2000 года комп, (но 3 года назад бросил, хватит уже играть)

Вот тут парень пишет как  тестирует на себе ноотропы http://smart-drugs.blogspot.com/
особое внимание хочу уделить строкам Изменения в конце статьи под цифрой 4 где написано:
И самый главный, наиболее заметный эффект - я стал общительным. всё что он написал испытывал и я на себе.

8

10 таблеток и утром встанете с очень свежей головой и утром ещё захочется понежиться в кровати,это не плацебо

9

Jon Konstantin написал(а):

10 таблеток и утром встанете с очень свежей головой

Это то, что мне надо! Но мне это не продали в аптеке. Сказали по рецепту онли. Где ж его взять, если мне по врачам ходить западло. Это серьезная проблема. "Когда заболею, к врачам обращаться не стану..." А друзей у меня тоже уже не осталось. Не к кому обратиться.

10

Torquemada
раньше я его без рецепта покупал ,ты у врача феназепам выпиши и к нему пирацетам,неплохое сочетание )

11

Jon Konstantin написал(а):

ты у врача феназепам выпиши

Ты условия задачи не понял. У меня выделенное в табу. У меня на это дело фобия, если угодно. Непреодолимый (не осознаваемый даже, ИРЛ раньше сработает) страх. Если пересилю себя, то просто начну рвать людей руками и зубами, и пускать ртом пену, но до врача так и не доберусь.

Свернутый текст

Может, напротив, в кататонический ступор впаду, роли не играет. Если моралфага не включать.

12

мне помогает от спутанности мыслей. соображаешь быстрее и лучше.
правда в дозах от 4-5 грамм.
голова правда от него побаливает.
луцетам удобней.

13

Одной старушке пирацетам вернул зрение. А один бездомный пил пирацетам и ему дали ипотеку. Профессор из Йельского университета кормил пирацетамом свою собаку, скандинавского дога, какого же было его удивление когда собака перестала гадить в квартире, приучилась к горшку и даже научилась играть на пианино Фуги Баха. Девочку из Брянска, пирацетам спас от изнасилования, а жительницу села Кокушки отучил ругаться утром на корову Нефертити.   
Изпокон веков, на Руси, пирацетамом лечили: грыжу, пролежни, лень, боль за отчизну и рожистое воспаление матки. Примочки из пирацетама помогают снять отеки и наострить мышечную массу. А выращенные, на удобряемой почвой пирацетамом, огурцы лечат геморрой силой земли и прохладой. А еще пирацетамом можно мыть посуду.

14

пил ноотропил,кажется польский,в капсулах - намного лучше чем российский пирацетам,от пирацетама русского дурной становишься какой то. голова совсем тяжелая. но ноотропы плохо что тревожные мысли не убирает. Но зато под ноотропоми можешь например  спокойно выдержать не стесняясь взгляд другого человека и т.п. ,сразу начинаешь громко разговаривать без усилий ,чувство  силы физической появляется,но мне кажется что со стороны кажешся не совсем адекватным человеком,агрессивный какой то и я загонялся что я может не очень адекватно себя веду.И разговор умнее все равно вести не будешь с людьми.Под пирацетамом я не смог нормальные отношения дружеские ни с кем установить. И минус что надо несколько дней пить чтоб пошел результат и адаптироваться психологически.Все же думаю их надо вместе с транквилизаторами какими -нибудь пить или с чем то еще.Сами по себе они не совсем то ,что хотелось бы.Но при агорафобии когда то  мне помогал частично.

15

Valerii Valerii написал(а):

пил ноотропил,кажется польский,в капсулах - намного лучше чем российский пирацетам

Ну да элитные сорта пирацетама гораздо более качественны. Ноотропил даже кидают в улей, от него пчелы дают более качественный мед.

Valerii Valerii написал(а):

Но зато под ноотропоми можешь например  спокойно выдержать не стесняясь взгляд другого человека и т.п.

Точно. Даже ходит слух, что под ноотропами можно вступить в контакт с неземными цивилизациями. Я слухам не очень доверяю, но если и можно вступить в этот самый контакт, то только под ноотропом. Это точно.

Valerii Valerii написал(а):

сразу начинаешь громко разговаривать без усилий ,чувство  силы физической появляется,но мне кажется что со стороны кажешся не совсем адекватным человеком,агрессивный какой то и я загонялся что я может не очень адекватно себя веду.

Это очень хорошо. Есть даже "секрет супертяжей", только об не принято говорить, но факт есть факт, опытные штангисты и пауэрлифтеры посыпают ноотропы на руки перед тем как поднять штангу. Так вот, если в ладони втереть пирацетам, то можно поднять штангу в 1,5 раза тяжелее чем обычно, а от ноотропила так и в 2 раза. Бывали и такие случаи.

Valerii Valerii написал(а):

И минус что надо несколько дней пить чтоб пошел результат и адаптироваться психологически.

Возможно стоит делать клизмы пирацетамом. Так эффект должен пойти быстрее. Хотя опытные ценители пирацетама колют его внутривенно.

Valerii Valerii написал(а):

.Все же думаю их надо вместе с транквилизаторами какими -нибудь пить или с чем то еще.

Нет не стоит. Так можно случайно списать целебный эффект пирацетама списать на какой нибудь реланиум, который вообще не помогает, пшик простой. Все одно лучше чем пирацетам лекарства нет, так зачем добавлять всякую ересь.

Valerii Valerii написал(а):

Но при агорафобии когда то  мне помогал частично.

Частично? Да не может быть. Наверно доза была маленькая. Лучше всего пирацетам пить по три капсулы за раз и заедать отваром семени укропа, тогда точно эффект будет. Почти любые фобии лечит. Проверено.


Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Пирацетам (средство помогающее избавится от социофобии)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC