Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Вот


Вот

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот с улицы доносятся радостные выкрики "УРА" и салют, а я здесь, у монитора :angry:

О себе - социофоб с характерными симптомами и типичными, вытекающими из них проблемами. Через месяц защищаю диплом инженера. Работаю. Трудоустроиться помог старый знакомый. Только сейчас взялся за преодоление недуга, т.к. раньше не мог его принять. Да и сейчас стыдно писать. Вроде как жалуюсь.

2

всем стыдно.
привет.

3

Приветствую,
Ничего постыдного в твоих проблемах нет. Молодец, что решился написать!

4

Андреич написал(а):

Вот с улицы доносятся радостные выкрики "УРА" и салют, а я здесь, у монитора 

О себе - социофоб с характерными симптомами и типичными, вытекающими из них проблемами. Через месяц защищаю диплом инженера. Работаю. Трудоустроиться помог старый знакомый. Только сейчас взялся за преодоление недуга, т.к. раньше не мог его принять. Да и сейчас стыдно писать. Вроде как жалуюсь.

Ходил на салют. Там было всё в дыму и много пьяных. По дороге домой в маршрутке пели военные песни.

5

Спасибо, что поддержали. Буду стараться выбраться из этой ямы. Теперь ведь и проблема ясно видна, и оказалось, что я не один такой... Вообще, обо всех успехах напишу на форуме, как можно подробнее

6

Небольшой успех у меня уже есть.

Как писал выше на работу привел меня старый знакомый и замолвил за меня слово. Работа в транспортно-экспедиционной компании логистом. Я неделю решался пойти на первое собеседование, и все таки пошел. О будущей деятельности представлял, что мне надо будет разрабатывать выгодные маршруты на картах, схемах и т.п.. А оказалась, что большая часть работы это телефонные переговоры o.O
И это с моими муками сделать один звонок в деканат, спросить режим работы. Терять мне было нечего и подводить товарища не хотелось, ведь их у меня мало. В первый день я так и не смог никому позвонить, делал вид что вникаю в суть, хотя все понял в первый час. На второй пришлось преодолеть страх и сделать пару звонков. Так прошла неделя мучений. Руководство узнав, что у меня с этим проблема, решило либо наказать, либо выбить из меня клином страх... Вообщем дали мне задание - открой старую базу собственников транспорта, звони им, узнавай про их дела, и предлагай наши услуги. Эта твоя работа на весь день, а по окончании сдавай отчет обо всех кому позвонил. Как тогда мне хотелось убежать и спрятаться, чтобы никто не нашел. Но я переборол страх и начал звонить. Поначалу немного, потом больше и больше звонков в день. Сейчас спустя три года, я почти избавился от страха телефонных звонков. Сложность вызывают только звонки знакомым и близким, поздравления их с праздниками особенно. Но и с этим справляюсь. :)

7

tsumaranaihito написал(а):

Три года без полного избавления от страха телефонных звонков - как-то неэффективно и долго.


Три года я работаю, и страх начал уменьшаться через неделю с небольшим, иначе меня бы уволили.

Вуз большой, но про психолога не знаю. К психотерапевту обращение в планах на лето. Я ведь недавно узнал, что у меня сф. Месяц назад.

8

бред. я как понимаю ты 3 года отработал на телефоне и только месяц назад понял что у тебя социофобия. это всё равно что прыгнуть с парашюта, а потом заявить что боишься высоты.

9

Где написано, что я понял месяц назад?

10

Андреич написал(а):

А оказалась, что большая часть работы это телефонные переговоры  И это с моими муками сделать один звонок в деканат, спросить режим работы. Терять мне было нечего и подводить товарища не хотелось, ведь их у меня мало. В первый день я так и не смог никому позвонить, делал вид что вникаю в суть, хотя все понял в первый час. На второй пришлось преодолеть страх и сделать пару звонков. Так прошла неделя мучений. Руководство узнав, что у меня с этим проблема, решило либо наказать, либо выбить из меня клином страх... Вообщем дали мне задание - открой старую базу собственников транспорта, звони им, узнавай про их дела, и предлагай наши услуги. Эта твоя работа на весь день, а по окончании сдавай отчет обо всех кому позвонил.

у меня на самой первой работе похожая ситуация была, приходилось многих обзванивать, сначала было страшновато, но довольно скоро я привык, это стало моей повседневной обязанностью.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Вот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC