Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Мои рассказы (Джордж)


Мои рассказы (Джордж)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Зул"
В этот вечер Мария была дома одна, и сидела у себя в комнате и как обычно лазив по интернету и переписываясь с друзьями через ICQ. Вдруг к ней постучался какой-то пользователь по ником Zool. У этого пользователя не было аватарки, и вообще никаких данных о себе. Из любопытства Мария добавила его. - Привет, ты кто? – поинтересовалась она.Но тот самый Zool только перебросил ей файл и сразу удалился, так ничего и не ответив. Марии было скучно, и она все же решила открыть файл, несмотря на угрозу подцепить вирус.Это был EXE файл с тем же названием как и у пользователя. Запустив Zool.exe сменилась картинка на ее рабочем столе. Там была мертвая девушка. Тело лежало в луже крови, а на лице не было глаза. Марию аж отдернуло от отвращения. Видимо это шутки какого-то придурка,- подумала она, и тут же захотела стереть этот файл, как на экране высветилось: « ты следующая». Мария как ни пыталась удалить эту дрянь, ничего не выходило, компьютер перестал слушаться и завис на этой страшной картине. Мэри нажала кнопку до упора, но компьютер все равно не выключался. Тогда она выдернула шнур из сети. Она так сильно дернула за провод, что утащила розетку вместе с вилкой. Произошло короткое замыкание и в доме погас свет. Мери это очень сильно напугало, и она выбежала из дома. Немного придя в себя, она попросила соседа поменять пробки в счетчике. Когда в доме вновь появился свет, она неторопливо пошла в свою комнату, взглянуть что стало с ее компьютером . Переключив его в другую розетку, Мери нажала кнопку питания на системном блоке. Когда операционная система загрузилась, Мери вздохнула с облегчением: все было в норме, и также исчезла та ужасная картина с рабочего стола. Однако в правом дальнем углу монитора она заметила новую папку с названием «Открой меня». Мери открыла ее: в ней были изображения разных изувеченных тел. Причем те фотографии были пронумерованы от 1 до 6, а точнее под именем «6» было не изображение, а ярлык, ведущий на какой-то сайт - Какой сумасшедший кретин делает такие программы – подумала М. но все таки открыла последний шестой файл. Открылось окно веб камеры… где она увидела себя и еще кого-то у себя за спиной…Раздался крик... Экран монитора окропила кровь. Чья-то рука закрыла браузер, а в папке появилось новое.... шестое изображение.В доме погас свет, и только капли крови стекали с экрана монитора в абсолютной тишине.

Отредактировано джордж (09-05-2014 02:22:00)

2

"Колодец" (ужас,драма)
Была одна старая деревня. Деревня та была что ни есть самая обыкновенная, однако 10 лет назад здесь произошла трагедия. Один из мужиков ночью застрелил свою жену, по непонятным причинам, а потом сам утопился в колодце. Его вытащили только на следующий день. Никто не мог понять мотива его поступка. Воду с того колода меняли несколько раз, но все равно никто не хотел брать воды от туда, где побывал утопленник. Да и суеверия часто ходили, мол утащит тебя туда душа мертвеца, что осталась там. А кто и вовсе говорил, что видел странное свечение в том месте темными ноябрьскими ночами. Хотели было засыпать тот колодец, да обомлели. Сколько земли да камней не бросай, не уходит вода то никак. Так и бросили это дело.
Прошло много лет, и все как-то позабылось. Одна пожилая пара поселилась недалеко от того дома, где давным-давно произошло убийство. И колодец тот рядом стоит. Колодец как колоде, да почему, то все кругами его обходили.
«Что мол такого здесь твориться? Вода то, вот она рядом здесь, а все чуть ли не за километр ходят за ней», - спрашивал дед соседей.
Да вот, говорят утопленник там живет, кто боится, далеко за водой ходят. А кто говорит что брехня все это.
«Сам решай» - сказал сосед.
И вот как-то выдался в августе темный вечер с грозой. Грохочет так, хоть уши затыкай, да и молнии хлестают одна за другой. А в доме как назло вся вода закончилась. И послала дед свою жену за водой, так как сам недавно ногу подвернул, и ходить не мог.
Сходи мол к тому колодцу, не за версту же идти.
А как же слухи те про мертвеца, - говорит она.
Да брехня все это, - говорит ей муж, - не верю я в этих духов.
Да и то верно,- согласилась бабка, - народ сам себя накручивает, а потом и стращается.
И пошла она с одним ведром к тому колодцу, а деда что-то сморило, так и проспал он до утра.
Просыпается, а жены рядом нет. Во дворе что ли копается, - подумал он.
Выходит во двор, а там толпа стоит, как раз возле того самого колодца. Кто молчит, кто молится, кто причитает. Вошел он в толпу, а там его жена лежит, мертвая. Только простынкой лицо прикрыто. Отодвинул он ту простынь, и побледнел. Лицо жены его синего цвета, рот открыт в предсмертном ужасе. А глаза кровью налились.
Тут и дед в обморок упал, и чуть сам концы не отдал.
Скорая с милицией приехала. Поставили причину смерти женщины: обширный инфаркт миокарда, а глаза налиты кровью были от сильнейшего испуга. Бог ли черт его знает что она там увидела…
Вскоре и ее старого мужа нашли в колодце. Говорят перед этим ему все своя жена снилась, мол звала к себе.
Лопнуло терпение у сельчан: нашли они вскоре технику и засыпали этот чертов колодец к едрене фене. Проклятым это место стало, проклятым…

3

"Мурка" (драма)

Темная ноябрьская стужа заволокла весь поселок. И на крыльце снег,  и дверь даже трудно открыть. Зима в тот год пришла слишком рано.  И деревянные лачуги среди всей этой тьмы как фонари. Ночью свет отключили. Навернулся генератор, который и снабжал поселок электроэнергией. Пришлось кому свечи искать, кому лампу на керосине. Да и в доме Тихоновых все шло ходуном. А в доме то всего два человека и было:  Егор пятнадцати лет да Марфа, сестра его старшая.  Нашли все таки лампу, и холодный  бревенчатый дом наполнился тусклым светом.
Так и жили вдвоем. Отца – героя труда посадили за чей-то грязный донос. Мать поехала к нему, и тоже пропала, ни письма, ни телеграммы. В доме из еды всего мешок картошки да припасы с лета, овощи там разные и прочее. Хорошо хоть было чем печку топить. Люди не бросили да сгрузили на машине несколько кубов чурок, вот только расколоть осталось. Егор ходили некоторое время в школу, да и ту закрыли. Ну а Марфа давно ее бросила, не чего там делать, когда в доме куска хлеба не сыскать. Да и впрочем не любил это школу Егор, тошно ему было там, неразговорчив был с людьми, зато животных любил. Еще раньше, когда родители дома были, все ругались, повадил мол всех собак сюда ходить, хлебом подкармливаешь.
Я пойду на почту, - говорит Марфа, - а ты к этому времени, печь затопи, да картошки начисть, а я приду и что-нибудь приготовлю. Чурки тяжелые, а топор тупой, - думает Егор. Измазался весь грязю, пока чурбаны колол. И холодно жутко, ветер  душу рвет. Как бы не заболеть еще.
Возвратилась сестра к вечеру. Приготовила еды.
Легли спать. Егор никак не может заснуть: холодно очень, и в желудке все равно пусто.  Думает он, залезу ка я на печь, может тепла еще осталось. Полез он туда да как чем-то загрохочет. Тут и Марфа проснулась.  Мне завтра рано вставать, а ты тут ночь ходить удумал,- говорит она.
- Холодно очень,- говорит Егор.
- Сам виновал, больше бы наколол дров и не мерз бы.
- Надоело мне все это, - говорит он, - надоела мне такая жизнь, - а сам сдерживает слезы.
- Да.. и мне тоже, покатилась слеза у сестры… Ну ничего, как денег поднакоплю, попытаюсь в городе устроится, а там глядишь и тебя отсюда вытащу… Какой же ты у меня мерзляк, давай найдем второе одеяло.
Лежит Егор, пытается заснуть, и чудится ему что кто-то в дверь скребется. Прислушался, и вправду кто-то за дверью скребется и жалобно маукает. Вскочил Егор с постели, и к двери побежал, отодвинул засов, и впрямь кошка, вся мокрая и дрожит бедняга.
Тихо взял он ее и укутал своим одеялом.
Утром будит Егора сестра и указывает на кошку: кого ты опять притащил, самим жрать нечего, а ты еще животных в дом тащишь. Да ладно, вот приду с работы устрою я тебе… Как назвал то хоть.
- Пусть будет Мурка, - сказал Егор, - потому что урчит много. А кошка и вправду разлеглась на кровати, довольная, и урчит себе.
  - Покормить хоть не забудь, - сказала сестра и захлопнула дверь.

Вот и настал день, когда сестра собралась в город. Смотри,- говорит она, - за хозяина оставляю.
Сам знаешь, где продукты и деньги лежат. Поздно никого домой не пускай, одевайся теплее, а то еще заболеешь. Как доеду до города вышлю телеграмму. - говорит сестра. – Ладно, живите здесь хорошо со своей Муркой, а я пошла.
Проходит день, другой, а телеграммы все нет. Через неделю отправляется Егор на почту, узнать не приходила ли телеграмма, а сердце так и рвется на части. Хорошо закрыл дом, да и кошку свою дома оставил, чтоб не потерялась. Да …  на этот раз пришла  телеграмма… о том что поезд, на котором ехала сестра сошел с рельс. Марфа Тихонова числится как без вести пропавшая. И тут слезы градом посыпались у Егорушки.
Пришел он домой, когда уже стемнело сам не свой, и Мурки как назло нигде нет.  Везде обошел вокруг дома, нигде нет. И вдруг видел что-то в сарае. Мурка лежала на полу, вся окочаневшая, ели дышала. Егор взял ее под одежду, бегом в дом.
- Нет, ты просто замерзла, - говорил он ей.- Зачем же ты вышла из дома.
Только хотел он открыть дверь, как заметил, что ключа нет в кармане. Черт возьми, потерял,  дырявая бошка, - ругал себя Егор,- ничего, а тебя все равно не брошу.
Сжав со всей силы кулак ударил Егор по стеклу, а потом еще и еще. Вдруг стекло соскочило и сильно его порезало.
Зайдя в дом через окно, Егор первым делом достал остатки молока и поднес их к своей кошке.
- Ну пожалуйста выпей хоть немножко, - кровь и слезы текли из него градом.  Только включив свет, он увидел что из его руки хлещет кровь.  Прижав к себе кошку он все пытался согреть ее. Кошка медленно начала лока молоко из миски.  Да слава богу жива она, - думал про себя Егор, и вдруг ему стало так тепло как не бывало раньше, все поплыло перед глазами, и он медленно заснул, не чувствуя ни обжигающего ветра из разбитого окна, ни боли от страшных порезов на руке. Ему было тепло.
Так и не стало Тихоновых в этом поселке, а что до Мурки…? Ее приютили соседи.
Кто-то говорил что видел ту кошку на кладбище. Пару лет спустя и она пропала. Теперь они должно быть остались  навсегда вместе, надеюсь, что в теплоте и уюте.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Мои рассказы (Джордж)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC