Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Моя история или как смыть клеймо?


Моя история или как смыть клеймо?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Просто захотелось поделиться своими проблемами. Меня Саней зовут, начались проблемы ещё в школе как то я побаловался с маминым фалоиметатором, об этом узнали меня стали избегать, физическая слабость и не уверенность в себе сделали постоянным объектом насмешек и издевательств со стороны других школьников, в институте тоже всё не так узнав о моей истории( посёлок где живу в 15 км от места учёбы) меня опять стали избегать, попытки найти девушку в другом городе не увенчались успехом, на красавиц не замахивался сам не Ален Делон и по началу всё шло гладко но стоило им побывать у меня дома как добрые соседушки тут же отговаривали: Сашка то у нас того раньше в попку баловался смотрите там. Вот думаю может реально найти себе пару с другой стороны ведь тогда в детстве дальше этого проклятого куска резины дело не пошло. Ещё немного о работе: я грузчик. Представляете себе как парню с моей репутацией такая работа( угораздило попасть в одну смену с мужем соседки.) Несколько раз посещали мысли о самоубийстве но... Мама болеет я ей нужен, нужен своей собаке Динке и двум кошакам я тоже нужен. Вот как то так.

2

Крепись  парень.  Плюй  на общественное  мнение.  Ищи  своё  удовольствие,  остальное побоку.

3

Спасибо... сейчас вот вспомнил познакомился с Настей она на археологическом училась, тоже как и я любила исторические сражения переигрывать( я ведь не плохой историк) идём обсуждаем был ли шанс у Наполеона пробиться к хлеборобным губерням? Тут эта "Совесть поселковая" навстречу ей ей думал после её слов кирпичём в неё кину (мы возле стройки церкви встретились) Настя тогда перестал со мной общаться, попросила больше не звонить. А недавно (этой осенью) церковь достроили пришёл воды святой набрать на крещение бабки прямо заявили мне тут не место. Пришлось из крана набирать святую воду.  Одна отдушина осталось онлайн игры, тока там мог без проблем общаться, не давно вот поженился с одной девушкой её тоже Настя зовут) в игре виртуально, на беду прогварился что живу близко (минут 30-40 на электричке) Настя приглашает на майские к себе... в детстве очень боялся пьяного деда, потом ещё страшнее казались однакласники сейчас мне в разы СТРАШЕЕ....

4

Спасибо... сейчас вот вспомнил познакомился с Настей она на археологическом училась, тоже как и я любила исторические сражения переигрывать( я ведь не плохой историк)

А  я  люблю  переигрывать  сражения  в аниме.  По  комнате бегаю, машу  руками, повторяю  мысленно  цитаты  персонажей, сравниваю  способности  у тех  кто  не  сражался.

Пока  мама не  окрикнет  -  жрать готово,  иди! 

сейчас вот вспомнил познакомился с Настей она на археологическом училась, тоже как и я любила исторические сражения переигрывать( я ведь не плохой историк) идём обсуждаем был ли шанс у Наполеона пробиться к хлеборобным губерням? Тут эта "Совесть поселковая" навстречу ей ей думал после её слов кирпичём в неё кину (мы возле стройки церкви встретились)

А, она  вас  типа  осудила  за  то  что вы  допускали  возможность  победы  Наполеона?  Так  он  и должен  был  победить.  Не  жили  бы  сейчас  так, как живём.  С  такой  ксенофобией,  нищетой и так  далее.
Не  устаю  повторять что  россияне,  посмотрев как  живут  во  Франции  и  Германии  начинали в  итоге  расшатывать  наши  режимы.  Имеется  в  виду   война  1812  и  1939  года.

Пришлось из крана набирать святую воду.

А  зачем  она  тебе?  Совесть  поселковая  заставила набрать?

Одна отдушина осталось онлайн игры, тока там мог без проблем общаться, не давно вот поженился с одной девушкой её тоже Настя зовут) в игре виртуально, на беду прогварился что живу близко (минут 30-40 на электричке) Настя приглашает на майские к себе...


НА  БЕДУ?  Пей пиво, литра  два и  иди  к   ней.

  Для  храбрости.  Поможет  раскрепоститься.

Используй  шанс, это  очень  редко.  Надо  только  не  страшиться  когда  нечего  сказать,  понимаешь?  Привыкни  к  мысли что  тебе  нечего сказать, не стыдись этого. Да, ты  такой, ты  не  болтливое  быдло,  ты  говоришь  только  по делу.
Я знаю  одно,  алкоголь  помогает  не бояться  сказать  то,  что покажется  незначительным на  трезвую  голову.

Он помогает нам  на миг  стать  несоциофобами.

Отредактировано Призрак Стима (22-04-2014 16:51:17)

5

Гелиос написал(а):

об этом узнали меня стали избегать, физическая слабость и не уверенность в себе сделали постоянным объектом насмешек и издевательств со стороны других школьников, в институте тоже всё не так узнав о моей истории( посёлок где живу в 15 км от места учёбы) меня опять стали избегать, попытки найти девушку в другом городе не увенчались успехом, на красавиц не замахивался сам не Ален Делон и по началу всё шло гладко но стоило им побывать у меня дома как добрые соседушки тут же отговаривали...

Скажите пожалуйста, а как так технически получилось, что все окружающие знают про ваши сексуальные практики?

6

[ex]Предупреждение: Неуважительное обращение к участникам[/ex]

7

Отвечаю по порядку, а она не слышала про Наполеона наверно, просто поинтересовалась по чему с девочкой целуюсь, ты же из этих...А мне (вода) на она не за чем, мать попросила набрать только после фразы смотрите и этот папуас припёрся" решил  в очерди не стоять что бы ещё чего не услышать, набор в кране матери сказал что осветили... Знаешь может алкоголь и помогает но иногда так бывает отец и дед старательно за воротник закладывали а меня вот один как то не тянет даже на пиво, очень боюсь стать похожим на них...Юконка честно сам хочу найти того кто это сделал.Просто сначала пошёл шепоток по школе но я тогда глупым был. не верил что это может так выйти. В квартире я тогда был один но первый этаж и отсутствие зановесок... Том ищю в первую очередь девушек с которыми могу поддержать общение на разные темы, это не трудно. Пару раз появился с цветами возле универа в другом городе(не где я учился) промелькался, выбирал из тех кто одет немного не по сезону(финансовый достаток важно) у кого много книг(явно батаники как и я) Дальше пара пустых вопросов, немного на жалость ну и пара билетов на новый фильм. Таких как правило парни завут редко и они сами цепляются за случайно знакомство. Не обращали внимания на девушек которые сдают книги в библиотеку или покупают сд диски? Если есть общие вкусы попытайтесь развить успех. Главное не отчаиваться если блины первый или второй(или первый второй десяток блинов) выйдут комом.

8

удивился..

примерно вот так

http://sb.uploads.ru/t/13gEb.jpg

9

Пипец,  все  удивляются   чего-то,  чё  ханжей  из  себя  строить,  не  пойму.

Сурьёзные  все  такие.

Удивился,  а  чему  удивился,  фиг  его знает.

Гелиос
А  какой  твой  возраст?  Это  важно, чтобы  знать  на  какой  ты  стадии  отчаянья, скажем так.

Понимаешь,  ты  так сумбурно  и  с ошибками  пишешь,что  местные  ханжи  фыркают  и  делают  удивлённое  лицо.
Все помешаны  на орфографии, построении  предложений,  модерации.  Не  знают  уже  что  запретить,  извратили  интернет, саму  его  идею,  естество.  Скоро  в  реале  модераторы  будут  ходить  и  банить  за  некрасивую  фразу.

Меня Саней зовут, начались проблемы ещё в школе как то я побаловался с маминым фалоиметатором, об этом узнали меня стали избегать,

А  что тебя  побудило   им  пользоваться-то?

10

Что побудило???сам не знаю любопытство наверно. Возраст 23. Просто я когда волнуюсь слова или окончания "проглатываю" Стадия отчаяния? Сложно ответить. Можно ли назвать отчаянием то что меня начали избегать сначала в универе( просто не разговаривали) из за этого часто уходил с пар (очень тяжело день за днём подпирать колону) на работе у напарников появилась привычка при каждом косяке или разбитой коробке винить меня(не скажу что они так уж не правы но когда на тебя валят всё без разбору и даже не хотят слушать) Сейчас примерно уже лет 7 у меня нет друзей даже просто приятелей нету. Про девушек где то после пятого курса думать перестал(очень история с Настей подкосила) Знаешь самое обидное наблюдать за всеми шептунами со стороны : 1)Один алкаш у него жена на работу приходит за зарплатой, второй наркоша на смене вколол себе что то чуть не умер, скорая увозила двоих: его и мастера с инфарктом. Третий зануда каких свет не видел, когда его девушка решил ему помочь и случайно перепутала наклейки на коробки он её 5 минут при всей смене распекал, разуметься она от него ушла. Четвёртый девушку бросил когда на них в парке гопота напала. Зато все они МУЖИКИ.

11

А как  же..  Они  обсуждают  бред, зато  они "РЕАЛЬНЫЕ  ПАЦАНЫ".
Здоровье  нации.

Дихлофосом бы  всех..  вытравить.

12

А вот как то так. И это я только своей смены коснулся, примеров могу привести много, умом понимаю что лучше их но когда видиш только презрение и как ни странно боязнь окружающих поневоле начал уходить в виртуал. Недавно одного старого другана встретил Лёху Ш. спрашиваю Лёх вот поясни почему со мной ты общаться перестал? Лёха в ответ: Помниш Женьку Р.?(Ботаник как и я, тоже увлекался историей,в классе проучились 4 месяца потом перевили его родители в гимназию и я потерял с ним связь) Помниш как его предки в гимназию перевели?-Помню и? Потому и перевели что про него как про тебя стали говорить что пи..р, а я просто не хотел такого для себя вот и всё Сань. Вот как так я и стал одиночкой, один сказал другой поверил третий не хотел похожей судьбы для себя.

13

Вот на меня тоже сейчас орут что я голубизна,, позорю  семью, пошёл  и с мужиком  нажрался.

Никакого  понимания.

14

Призрак Стима написал(а):

А, она  вас  типа  осудила  за  то  что вы  допускали  возможность  победы  Наполеона?  Так  он  и должен  был  победить.  Не  жили  бы  сейчас  так, как живём.  С  такой  ксенофобией,  нищетой и так  далее.

Бытует мнение, что рашка ни кому не нужна, да и от Европы далече, короче Наполеон не хотел войны с РИ. Он хотел подойти с армией к границе и отжать денег, ну а мы денег не дали. Да и если бы разгромил бы он нас, то тупо взял все ценное и назад в Европы. Так что не факт что "нищеты, ксенофобии и далее по списку" не было бы...

Гелиос написал(а):

посёлок где живу

А в каких краях поселок?
Вообще, если так затравили, то валить тебе надо. Скопи денег, выбери место для новой жизни, познакомься там с людьми(с соц сетях или еще где) и вали. Бороться с предростками деревенских устоев бесполезно.

Гелиос написал(а):

Несколько раз посещали мысли о самоубийстве

Не, это слишком просто, да и почему на земле могут жить всякие подонки и маньяки, а тебе нет здесь места? Живи всем на зло, на зло этой "совести", на зло этим "друзьям"..

Гелиос написал(а):

как то не тянет даже на пиво

Тоже на алкоголь как то не тянет, да и не действует он на меня ободряюще, голова так же ясно соображает и боится, и только движения заторможенными становятся. Короче не мое это.

Призрак Стима написал(а):

Вот на меня тоже сейчас орут что я голубизна

А тебя только к мужикам тянет или ты бисексуал?

Гелиос написал(а):

Зато все они МУЖИКИ.

Ну все непривычное пугает нас, а серость в голове, слухи соседей и страх запятнать себя делают из тебя изгоя. Печально, что вот такие "совести" занимаются травлей замкнутых-неуверенных в себе людей, чем осуждать безвольных и спившихся сородичей.

15

Печально, что вот такие "совести" занимаются травлей замкнутых-неуверенных в себе людей, чем осуждать безвольных и спившихся сородичей.


Бытует  мнение (которое  озвучила  сегодня мама) что пьянство это   небольшой позор, а голубизна позор  на  99%.

Достало  меня всё. Лёгкая  забава  обернулась  нешуточной   травлей.

Бытует мнение, что рашка ни кому не нужна,


Таки  ресурсы  же.

А тебя только к мужикам тянет или ты бисексуал?

Ко  всем  тянет.

16

В том то и вся хрень что свалить не могу, во первых финансы, во вторых грузчик это моё призвание, я маркетолог по образованию но из за стены с сокурсниками часто валил с пар, так что правильнее сказать есть диплом а не образование. Хотя и других путей кроме как свалить не вижу.

17

во вторых грузчик это моё призвание,

Тоже  хочу  устроиться  грузчиком.

18

Призрак Стима написал(а):

Тоже  хочу  устроиться  грузчиком.

)))))

19

Гелиос написал(а):

Одна отдушина осталось онлайн игры, тока там мог без проблем общаться, не давно вот поженился с одной девушкой её тоже Настя зовут)


тут ты переборщил с "исправлением" прежних ошибок  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

20

Бредятина какая-то.

21

Здесь нет справедливости... Пойду-ка дальше.

22

Тирион Фордринг
Точно нет, иди дальше.

23

Забей на "нужен"  и по возможности свали из того места.
Смысла помогать кому либо нет, пока ты сам в  лютой яме.
  На самом деле такое твоё прошлое ничего не значит, это лишь мнение этих людей. Хотя может ты так не думаешь, но будет лучше когда осознаешь так.
Может тебе по храмам каким проехаться буддийским\христианским?

24

Гелиос
Слушай мой совет, как тебе быть, если пока уехать из поселения с таким зашкаливающим уровнем средневековья не вариант. Берёшь мамкин х-й, и носишь его с собой, всегда. И как только какая-нибудь зина_из_магазина/ её муж ссаный алкаш/ диакон местного православника/ любой другой знатный_уважаемый_житель, разверзнет пасть свою дабы сказать про тебя плохое.. извлекаешь х-й возмездия, и зачерпнув им навоза из-под калош (в качестве смазки), вершишь в глотке народного глашатая справедливость.

Должно помочь. Благодарностей не надо.

25

Да, бывает всякое, главное что ты понял что не надо в попку баловаться

26

Короче это тролль. Я не раз на форумах читал эту историю )))

27

интересно каковы цели этого тролля, что он хочет)? со своей историей, если это тролль то это на всю голову ёбнутый человек


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Моя история или как смыть клеймо?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC