Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alex Pardee

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Американский художник Alex Pardee родился 5 февраля 1976 года в Калифорнии.
С детства хотел самовырожаться посредством визуальных образов, но никакой специальной школы связанной с искусством не заканчивал.
В результате самообразование, личный опыт, с десяток авторов без чьего влияния (не обошлось и наверняка без психологические расстройства) собрали его неповторимый дарк стаил, Рокко-поп живописи. Alex погружает зрителя в темный загадочный пугающий мир своего искусства, наполняя смыслом свои произведения взрывая сознание. Он общается индивидуально с каждым зрителем на уровне подсознаний.
Alex Pardee мало спит, пьет литрами энергетики и очень много работает. Вскрывая области бессознательного, художник отрабатывает всевозможные техники по созданию психогенных крэков, изливая своих персонажей в такие дикие проекты со столь же ненормальными названиями как «Письма от съеденных детей»
По словам самого художника, не найдя подходящего специалиста по психологическим расстройствам и неврозам, он открыл для себя терапию с помощью искусства. Спустя годы, увлечение переросло в профессиональное занятие, и с 2001 года Алекс регулярно радует любителей дарк сайда своими живописными историями. Уникальный стиль художника основан на опыте райтинга, долгих годах просмотра фильмов ужасов и любви к ганста рэпу. Известен своими работами для The Used, In Flames, Street Drum Corps, Aiden, Kid Robot, etc. Участник таких арт групп, как Zerofriends и Cardboard City.
Для своих работ использует чернила, акварель, гуашь, акрил и латекс, стараясь не ограничиваться парой материалов. Работает над 3-D фильмом c Warner Bros & HD Films о герое, в своё время созданном им для The Used – CHADAM, с головой погружаясь в каждую деталь.
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/bibfortuna.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/shadow4.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/cyndilaupersample.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/jaundicedrider.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/Folder1.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/WasteMan.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/priestcolorfull.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/amigoscolorfull.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/brown11.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/brown2.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/brown7.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/brown1.jpg
http://eyesuckink.com/gallery/albums/personal-art/bigbrown1.jpg
сайт - http://eyesuckink.com/
Выбрала оттуда повпечатляющей)

2

Я лет в 10 такое каждый день рисовал http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

3

Барсик написал(а):

Я лет в 10 такое каждый день рисовал

реально? я просто тоже только такое вот и рисовал в детсве!!!

А вообще классные рисунки!

4

fisicman написал(а):

реально? я просто тоже только такое вот и рисовал в детсве!!!

Реально...и когда на уроках рисования была свободная тема и дети рисовали цветочки, да домики, я рисовал монстров из своих кашмаров...кстати во сны были, можно было фильмы ужасов снимать смело http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif , щас не то уже...щас очень приближенно к обыденности...

5

Помню сон снился, по каторому у меня рисунки гдето еще воляются...Типа старый чердак, у открытого окна стоят три резиновые лисы в одеждах католических монахов. Тут с неба сыпится какая то блестящая пыль на головы этим лисам и их головы проваливаются в туловище и из туловища идет дым...Ощущение освобождения силы зла...из лис вылезли три карлика, воплощение зла и катострофы...ну так как я был в курсе этого, я должен был спасти мир, куда деваться http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif...эти карлики были духами проклятых водолазов, чтобы мочить людей они превращались в водолазов с человеческий рост и хреначили нас досками...но один старик нам поведал, что их можно убить только стеклорезом(логика классная http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif)оказалось и правда,черканув пару раз по ним, мы от них избавились...одако оказалось, что превратившись сново в карликов они уехали в другой город на капоте случайной машины, чтоб там вершить зло...играя какуюто жудкую музыку на своих инструментах...



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC