Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жду пенсии.


Жду пенсии.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да, милые мои. Я  жду  когда мне исполнится шестьдесят. И начислят пенсию. Пусть маленькая, а какая  разница? Зато я наконец-то  стану независимым.  Шестьдесят  - не критический  возраст, моя  прабабка бухает и в  86, я серьёзно. Так что у меня в запасе будет парочка десятилетий.. Счастливой и спокойной  жизни. Когда ты абсолютный хозяин своей судьбы.
А потом рай. Это я называю смертью. Кстати, пришла  в голову мысль - ад и рай существуют, те кто  страдает, действительно блаженны когда умирают. Они ведь  мучились всю жизнь, от несправедливости, от своей слабости, от неудовлетворённости. И когда их мозг  воспринимает сигнал о сбое организма, они счастливы. Угасая, они счастливы. По-настоящему освободились.
Те же кто жил  пресыщено и хорошо,  не хотят смерти! Это для них ад, одна мысль ужасна, они противятся ей!
Понимаете? Смерть это рай и ад  для  разных  людей.
Так хотелось бы однажды проснуться и начать новую жизнь. Резко  озариться идеей, провернуть какой-нибудь план и взять узды в свои руки.  Это, знаете, когда  барахтаешься в водовороте, или  ездишь по восьмёрке и вдруг  одним  движением, одним  ударом, рвёшь этот порочный круг  и резко вдыхаешь  свежий воздух и ничто тебе не угрожает, ты умник, ты  на коне.
Я по-прежнему придерживаюсь того  мнения что было раньше - нет  в этом мире  ни любви, ни тоски, ни жалости. Всё  наигранно, всё ложно, всё от испуга за свою  душонку. За  своё тело, свою жизнь.  А  когда ты  в безопасности, тебе плевать на всех и  любовь никакая  не нужна. Такой закон. И  осознание  этого  факта не  даёт от  него  освободиться.  Мизантропы должны презирать и себя, пожалуй, в первую очередь.  Потому что от себя не скроешься и мысли не утаишь.
В течении  своей  жизни я всё меньше и меньше лгу  себе. Может быть, к шестидесяти годам получится быть полностью  честным.  Но пока я действительно не понимаю до конца  своей природы.
Что такое любовь и разум, сочетаются ли они, помогает ли разум полюбить, помогает ли он  вообще хоть в чём-то или его нужно  выключить.
Или надо просто  устроиться на работу, снять проститутку и пить алкоголь каждый день, хз. А не нести всю эту чушь.
Хи-хи-хи.

Но социофобия же. И всё искусственное. И  пытка  при контакте  с обществом не стоит того чтобы  жить. Или стоит. А суицидом я точно  не покончу, я это отчётливо осознал, ибо неженка и трус.
Заперт в своём теле. Тюрьма.  Начальник, когда откинемся?..
Что же делать? Как-то  скоротать  время до  пенсионного  возраста, нда. Пришёл к тому с чего начал. От добра добра не ищут.
Нечего рыпаться, если лошок, сиди и жди пенсию.  А потом молодая девушка возьмёт тебя за руку и переведёт через дорогу. И тебя  прихватит  сердечный приступ. Она сожмёт твою  руку, вторую положит  на плечо и спросит: дедушка, вам плохо?..
У  меня брызнут последние  слёзы  и я скажу: ДА, ДОЧКА, МНЕ  ОЧЕНЬ ПЛОХО! Всю жизнь было ТАК плохо. Ох.. рхргхх..  Пиип. Пульс не прощупывается.
Хи-хи.

2

Призрак Стима написал(а):

помогает ли разум полюбить, помогает ли он  вообще хоть в чём-то или его нужно  выключить.

Сноси его нах%й. От него одни беды и разочарования.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Жду пенсии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC