Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Известие о войне вызвало у меня картину светлого будущего.


Известие о войне вызвало у меня картину светлого будущего.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой "отец" (как и все Ватники, хи-хи) боится  что  "злёбняя  Америкя  затянить  нясь  в Укьряиню, а потомь и  Мяськьвю   бёмьбями  зякидяить".  А   я  сразу представил: итак, Америка, действительно  захватывает  нас. Война длится около года, Рассея  слабая  и  в  итоге проигрывает. Разумеется,  победа не окончательная, сотни  профессиональных  партизанов уходят  в леса, где их  осеняют  крестным  знаменем  оптинские   старцы, хи-хи-хи-хи.  "Отец"  тоже  записывается в Сопротивление  и  живёт тайком у нас. Я  его закладываю, причём  устраиваю всё так чтобы  урода  застрелили, а не просто взяли в плен ( кричу в  последний момент "у него  пушка!", после  чего  он  хватается за  пистолеты, врывается американец  и  стреляет  ему в голову).
Проституция  узаконивается,  гейская  в том  числе.  Я официально  объявляю  себя  геем и зачисляюсь в штат  голубых проституток. На меня смотрят презрительно, девки  улыбаются, по улице гулять опасно, партизаны могут убить. Я  лениво  поднимаю  руку, когда приходит старый, морщинистый офицер-американец и никто не хочет  обслуживать  такого  неприятного, пожилого  человека.. Меня хвалят, я на хорошем  счету, мной восторгаются  - образцовая  проститутка, ударник  труда!
Мне предлагают  записаться на курсы английского, я отказываюсь.. Зато регулярно  участвую  в  обсуждении на  философских  семинарах  о том какая  хорошая Америка и как нас облагородит её   вторжение.
С деньгами  и в грохоте  войны, я нахожу себе девку, мы живём вместе, сосём  дорогой алкоголь, даже   работаем в  одном борделе, хих.
Как  видите, не жизнь, а   малина! Будем надеяться!

2

Могутин :)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Известие о войне вызвало у меня картину светлого будущего.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC