Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Какой сладкий сон.


Какой сладкий сон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зашёл  за  шкаф  и познакомился  с девушкой.  Кота  искал.  Бредовые подробности  опущу, скажу  что  за  шкафом  открылся  коридор,  а  там  девушка, а там  целые лабиринты,  школа,  где она  учится. Точнее  это  было  что-то  вроде  музыкальной  консерватории.  Она  водила  меня  по  коридорам, показывала  кабинеты,  мило  улыбалась,  какой  приятный, молодой  человек, а  хочешь  с  моими  родителями и  младшими  братьями  на  фургоне  покататься?  Я  замялся  - меня там мама  ждёт.. Потом  поехал.  Её  мать и отец со  мной  разговаривали,  расспрашивали  о  моих  зубах, у  меня   двух  нету, я  рот  открыл и начал  давиться  зубами,  открыл  дверь и выплюнул  туда  все.  Опять музыкалка..  Она   куда-то  исчезла, хожу  с  её братьями-малявками.  Её  занятия  закончились, наконец-то, все  идём  к  автобусу..  Проснулся. 
Редко  такое  сладкое  бывает.

2

Здравствуй. Сегодня приснился сон. Раздавался металлический глухой звук, как будто в дверь долбят. Ко мне подходит отец с немым вопросом. А что они мешают спать? А тема такая, толи соседи знали что нам эпоксидка нужна, толи просили мы. Но ладно, выхожу в подъезд, и иду на чердак по звукам. Открываю дверку, а там две сучки в длинных черных шубах бьют ногами по железному щиту. Увидев, что я их застал, они быстро ретировались. Спускаюсь домой. И тут хозяин с двумя длинноногими собаками поднимается. А собаки вели себя очень странно. Они хотели обнюхать меня и укусить. Я, как уж, проскальзываю мимо, прихожу, ложусь спать. После этого, долбежка в двери продолжается. И вдруг я ощущаю что подходит недовольный отец, злобный, и буравит меня своим взглядом, и ничего не говорит.  Хочу поднять голову, ответить ему, но не могу. Неужели ты такой тупой. И будучи почти парализованным я выдавливаю слова "ну неужели ты не понимаешь, что соседи нам среди ночи не будут долбиться в дверь чтобы дать эпоксидную смолу."

3

Вячеслав написал(а):

Здравствуй.

Ты в себе вообще? С кем ты здороваешься? Я тут как-то общался по пьяни с Анатолием Шарием, он меня расстроил, я поэтому ему высказал, что о нем думаю. И ты туда же. Ты трезв? Тогда к врачу!


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Какой сладкий сон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC