Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » О чем говорить? (уныние, нет девушек и интересов, всё как всегда)


О чем говорить? (уныние, нет девушек и интересов, всё как всегда)

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Ночь... Опять приходит уныние...
Постараюсь сократить большую простыню причин жизненных, любовных неудач и сами неудачи.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif   Однако же, помогите разобраться в себе.
Мне 27, я добился определенной независимости в жизни (есть образование, квартира, работа), поборол неуверенность пребывания в общественных местах. Но до сих пор не могу нормально общаться голосом и вживую с людьми. Если мне надо позвонить по делу - это большое волнение, долгая формулировка фразы. А без дела я и не звоню. Друзей в реале нет, в чатах - перекидываемся парой стандартных фраз. Девушки, с которой можно было бы встретиться тоже нет. (Я из тех, у кого идея фикс, что будь у меня девушка и секс - это решило бы все мои проблемы.)
Сейчас пришел к выводу, что корень всех зол - это отсутствие нормальной человеческой увлеченности чем-либо, которой можно поделиться. (всё из детства, я это знаю) Да, у меня есть какие-то цели в жизни, небольшие планы вперед, но что о них говорить, их делать надо, а чтобы делать, нужна жизненная энергия, любовь к жизни. Без других людей почувствовать вкус к жизни проблематично. Вот так берешься за что-то - и наступает апатия, никакой мотивации.
Что касаемо моих интересов, то вот они:
Во-первых, это логика и обобщение: делать выводы из окружающего мира, могу долго рассуждать о причинах и следствиях, о психологии и элементарных вещах. Раньше много писал дневников, со временем пришло понимание, что никто это читать не будет, таких же мыслителей пруд пруди и каждый прав. Со временем интерес к любой правде угасает и т.п. Сейчас, видя вопросы людей в сети, понимаю, что им не нужен ответ, и так всё ясно, им нужно внимание или бугурт для эмоций. Все меньше начинаю высказывать свое мнение в комментариях, понимая бесполезность. Хотя в то же время, если видно, что человек хороший и интересный - вставляю свое мнение.
Во-вторых, мне интересны идеи утопий, как люди представляю идеальное общество и что для этого нужно сделать.
Во-третьих, мне интересны субкультуры, странные люди, их увлечения, искренность, эмоции, мечты. Но всё чаще слышишь только "дела у меня нормально, мне ничего не интересно, учусь/работаю, ничего не делаю. не знаю о чем мечтаю".
В-четвертых, вытекающее из третьего, заинтересован эротическими желаниями девушек, их чувствами, ощущениями. 90% моих виртуальных друзей - девушки. Сейчас уже немного охладел к вирту, но фантазия, описание сокровенных желаний, которые можно запросто воплотить в реале - все это меня очень увлекает. Да, я озабоченный, и я кинестетик.
Если даже я с кем-нибудь познакомлюсь, пусть с девушкой - я просто не знаю, что ей сказать, я хочу ее просто обнимать и делать ей приятное. (от чего и сам буду на седьмом небе от счастья) Но девушки любят ушами... Вряд ли кто-то будет в восторге от озабоченного молчуна, слушающего и односложно отвечающего на вопросы. Для меня тема поиска девушки - больная тема. Даже открывая сайты знакомств, я вижу много девушек, которые мне нравятся, но я абсолютно не знаю, что им написать. Ибо всё однозначно и повседневно. Я сравниваю их с собой, и ничего подходящего для первой фразы не нахожу.
Та же ситуация и с просто друзьями - не о чем говорить. А то, о чем говорят обычно (к примеру, на работе о политике) - опять же односложно отвечаю, потому что мне это не интересно.
Вот такие проблемы. Можно, конечно, напрямую писать - "будем делать то-то и то-то. А потом, если я тебе понравлюсь, продолжим еще чем-нибудь заниматься. Согласна?" это немного ошарашивает, согласитесь? К тому же вечером опять же надо будет говорить... ох... о чем говорить?... как с моими интересами найти полноценных друзей по интересам? как с какой-нибудь девушкой, которая живет по близости, давать друг другу удовольствия? :)

2

Эх, ну ты прям как с меня списал все слово в слово, бывает же, ну ты давай не раскисай только) потом подбросишь пару идей как из жопы то вылезать такой  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

3

(Я из тех, у кого идея фикс, что будь у меня девушка и секс - это решило бы все мои проблемы.)

Ты прямо как я
У меня вот работа связана с общением с людьми. То есть если по делу то могу и по тел. звонить и лично общаться, но если неформальное общение то без бухла не катит
И да, меня дико угнетает отсутствие личной жизни. Просто тотально.

4

Во-вторых, мне интересны идеи утопий, как люди представляю идеальное общество и что для этого нужно сделать.
Во-третьих, мне интересны субкультуры, странные люди, их увлечения, искренность, эмоции, мечты. Но всё чаще слышишь только "дела у меня нормально, мне ничего не интересно, учусь/работаю, ничего не делаю. не знаю о чем мечтаю"

Блин это тоже обо мне.

5

К слову у меня общение с девушками часто стопорится на стадии - чем интересуешься и увлекаешься? А ничем, учусь, раюотаю, попсу слушаю.

6

EvG написал(а):

К слову у меня общение с девушками часто стопорится на стадии - чем интересуешься и увлекаешься? А ничем, учусь, раюотаю, попсу слушаю.

Когда меня спрашивают об интересах, я тоже обычно так отвечаю, потому что в лом что-то конкретизировать. Понимаю что парень скорее отвадится после такого ответа, но не могу себя пересилить, тупо нет желания распинаться в своих интересах перед человеком, которого я плохо знаю. Какой вопрос - такой и ответ http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-3.gif

7

процентов на 90 мой портрет,  только я так бы не смог сформулировать свои мысли.
  P.S. Если найдешь выход пиши, будем вместе пробовать  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif

8

Rodoef какая у тебя характерная аватарка)) Свинья в болоте, которая смотрит на мир сквозь розовые очки) И ей там комфортно?)

9

NewDracon написал(а):

Ночь... Опять приходит уныние...
(Я из тех, у кого идея фикс, что будь у меня девушка и секс - это решило бы все мои проблемы.)

Вот такие проблемы. Можно, конечно, напрямую писать - "будем делать то-то и то-то. А потом, если я тебе понравлюсь, продолжим еще чем-нибудь заниматься. Согласна?" это немного ошарашивает, согласитесь? К тому же вечером опять же надо будет говорить... ох... о чем говорить?... как с моими интересами найти полноценных друзей по интересам? как с какой-нибудь девушкой, которая живет по близости, давать друг другу удовольствия?


Я такой же)) Без девушек особого смысла в жизни не вижу, господь создал женщину чтоб мужчина не скучал в одиночестве, поэтому обходится без них - это развал всей мужской сущности

Хотя и говорят - наполните свою жизнь смыслом и девушки появятся в ней сами...но это как замкнутый круг - без девушки ничего не хочется а большинству подавай парня как говорится состоявшегося, реализовавшегося, обеспеченного, общительного и зажигательного, хотя сами девки обычно ничего из себя не представляют и все что у них есть - дано им природой (ну вы понимаете о чем я) многие сами не могут поддержать разговор, так что не надо все полностью взваливать на себя, тут бывает и хочется пообщаться, а сама дама необщительная или не умеет общаться. Они в интернете смелые а в реале поджилки трясутся при виде МЧ. Так что главное не обожествлять их, хоть они и хотят принцев и настоящих мужчин, но все это хренов фильтр против неуверенных в себе самцов и вестись на это глупо, общайся с бабами наравне и налегке, когда общаешься налегке уже частенько находятся темы для разговора а там дело дойдет и до большего. Я так понимаю ты девственник? Если да, снимай себе бабочку, иначе досидишься до простатита.

10

NewDracon написал(а):

Без других людей почувствовать вкус к жизни проблематично. Вот так берешься за что-то - и наступает апатия, никакой мотивации.

NewDracon написал(а):

Во-вторых, мне интересны идеи утопий, как люди представляю идеальное общество и что для этого нужно сделать.
Во-третьих, мне интересны субкультуры, странные люди, их увлечения, искренность, эмоции, мечты.


NewDracon  ^^  тогда тебе наверно будет интересна идея о Коммуне фобов, заходи в раздел "интересные материалы", будем там обсуждать ...

11

NewDracon написал(а):

мне интересны субкультуры, странные люди, их увлечения, искренность, эмоции, мечты. Но всё чаще слышишь только "дела у меня нормально, мне ничего не интересно, учусь/работаю, ничего не делаю. не знаю о чем мечтаю".
заинтересован эротическими желаниями девушек, их чувствами, ощущениями. 90% моих виртуальных друзей - девушки. Сейчас уже немного охладел к вирту, но фантазия, описание сокровенных желаний, которые можно запросто воплотить в реале - все это меня очень увлекает. Да, я озабоченный, и я кинестетик.

Разве этого мало для того, чтобы завязать общение с дувушкой? Интерес к ее эротическим желаниям - это же прекрасный отправной пункт.

12

NewDracon написал(а):

заинтересован эротическими желаниями девушек, их чувствами, ощущениями.


мне кажется, это девушкам должно нравится как раз: кто-то в них заинтересован как в субъекте.

Странница написал(а):

Rodoef какая у тебя характерная аватарка)) Свинья в болоте, которая смотрит на мир сквозь розовые очки) И ей там комфортно?)

а мне кажется, что это милый розовый бегемотик в речке на закате.

13

Странница написал(а):

Когда меня спрашивают об интересах, я тоже обычно так отвечаю, потому что в лом что-то конкретизировать. Понимаю что парень скорее отвадится после такого ответа, но не могу себя пересилить, тупо нет желания распинаться в своих интересах перед человеком, которого я плохо знаю. Какой вопрос - такой и ответ

А как еще зацепиться за разговор с девушкой которую не знаешь - все что тебе о ней известно это ее фотка в анкете? Вот и пытаешься найти что то общее о чем поговорить

14

EvG говори о своих интересах, а девушка подхватит!

15

Странница написал(а):

EvG говори о своих интересах, а девушка подхватит!

Боюсь своими интересами я ее только оттолкну, ибо они не обывательские. Ну разве что рассказать о том что в кино хожу и Питер люблю, но этого хватает ровно на 10 минут общения.

16

EvG написал(а):

Боюсь своими интересами я ее только оттолкну, ибо они не обывательские.

Расскажи!)

17

Странница написал(а):

Расскажи!)

Панк-контркультура и вообще субкультуры и все отсюда вытекающее(идеи, выезды на панк фесты и соотв. угары там, концерты на заброшках и сквотах и т.п.), соответственно тяжелая музыка, оппозиционная политика и идеи анархизма. Если об этом рассказывать девушке в тот период когда она тебя еще не знает как человека это только отпугнет. Что остается? Болтать про кино и любовь к путешествиям, но разговора на эти темы не хватает надолго

Отредактировано EvG (06-04-2014 20:03:00)

18

EvG а если девушка тоже любит тяжелую музыку, политику и т.д., а ты с ней про кино и путешествия, она тебя слушает и думает: какой же он унылый http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

19

Странница написал(а):

EvG а если девушка тоже любит тяжелую музыку, политику и т.д., а ты с ней про кино и путешествия, она тебя слушает и думает: какой же он унылый

Таких почти не попадалась. Точнее была одна, почти каждый день через инет общались, но при личной встрече и признании в симпатии я был отшит

20

EvG написал(а):

Точнее была одна, почти каждый день через инет общались, но при личной встрече и признании в симпатии я был отшит

А что она в инете не знала как ты выглядишь, у вас свидание в слепую было чтоль? Вообще лучше не изображать из себя кого-то, будешь строить из себя нежного и романтичного, а ей нравятся дерзкие и брутальные. Отошьет не тебя самого, а твой выдуманный образ. А потом будешь всем заливать что девушки не любят таких как я.

21

Конечно мы фотки видели друг друга но видимо я ее при личной встрече не зацепил. Ну я же СФ, не забывай. То есть уверенное поведение харизматика изобразить не мог. И да, я то как раз скорее романтичный а ей по душе полугопники, в итоге она встречается с парнем на 5 лет моложе в которого влюбилась с 1 встречи. Он обьективно ничем не лучше чем я

Отредактировано EvG (06-04-2014 20:29:12)

22

EvG написал(а):

Он обьективно ничем не лучше чем я

Он тоже СФ?

23

EvG а может наоборот слишком пытался из себя что-то выдавить, ту же харизматику и выглядело слишком напыщенно? Мне например не нравятся излишне уверенные в себе парни, я рядом с ними комплексую, кажется что не дотягиваю и начинаю зажиматься.

24

EvG написал(а):

Таких почти не попадалась. Точнее была одна, почти каждый день через инет общались, но при личной встрече и признании в симпатии я был отшит


Вот поэтому не нужно общаться с девушками по сети длительный срок. Интернет должен существовать только чтоб отыскаться в его просторах, а общаться надо вживую, лицом к лицу.

25

xiii написал(а):

Он тоже СФ?

Нет. Но я понял куда ты клонишь. Не СФ, но и не сказать что уверенный в себе мачо. Это его 1 девушка, скромно держится довольно

26

небольшим оффтопом:
Спасибо вам всем неравнодушным, очень хороший форум! Любое сообщение находит отклик. Может быть потому, что каждый сф прочувствовал на своей шкуре, что такое одиночество, и принимает схожие проблемы близко к сердцу. Тут писалось рядом "Проблема в том, что себя слишком любят. Все гордецы. Как следствие паталогически обидчивые. Они готовы убить ближнего за свою царапину." Думаю, не все, вначале да, но потом толерантно начинаешь понимать чужое мнение.

Приятно встретить людей со схожими проблемами и складом ума! Если какие сдвиги будут - обязательно поделюсь что и как http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 

EvG написал(а):

То есть если по делу то могу и по тел. звонить и лично общаться, но если неформальное общение то без бухла не катит

Ну да, по делу привыкаешь со временем, но также и, бывает, теряешь сноровку "бесстрашно" звонить со временем. Лет пять назад пробовал найти себя. Бухло, кальян. К сожалению, "измененное сознание" не приходит, а просто такая беспричинная злость нападает! а потом просто плакать хочется от своей ничтожности. А потом засыпаешь. (или сразу засыпаешь) Как стал водить - прекрасная отмазка появилась, чтобы совсем не пить  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif 

Странница написал(а):

Понимаю что парень скорее отвадится после такого ответа, но не могу себя пересилить, тупо нет желания распинаться в своих интересах перед человеком, которого я плохо знаю. Какой вопрос - такой и ответ http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-3.gif

Интересно стало, а если бы парень после "такого ответа" начал расспрашивать всё в отдельности: "на кого учишься, почему выбрала эту профессию, кем работаешь, а что-то последнее запомнилось из попсы?" - почувствовала бы ты раздражение или это шанс, что парень тебе понравится? (может дело в некой заинтересованности и настойчивости?)

Даффи написал(а):

Так что главное не обожествлять их, хоть они и хотят принцев и настоящих мужчин, но все это хренов фильтр против неуверенных в себе самцов и вестись на это глупо, общайся с бабами наравне и налегке, когда общаешься налегке уже частенько находятся темы для разговора а там дело дойдет и до большего. Я так понимаю ты девственник? Если да, снимай себе бабочку, иначе досидишься до простатита.

Да, обожествление девушек есть во мне с детства, наверно, жду свою принцессу в башне... ждал... Поэтому и выбирал себе сильных девушек с характером, и всегда была неразделенная любовь и френдзона. Романтикам нынче сложно, и я с тобой согласен - надо переходить от качества к количеству, общаясь наравне, учитывая свои интересы. Цинизма теперь у меня достаточно для этого) Ну да, девственник. Про бабочку... еще чуть-чуть и решусь. Хотя, не хочу разочаровываться, мне нужно скорее доставлять искреннее удовольствие девушке. И не пугай, не верю в простатит  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif 

Линия написал(а):

Разве этого мало для того, чтобы завязать общение с дувушкой? Интерес к ее эротическим желаниям - это же прекрасный отправной пункт.

Пункт прекрасный, но не отправной. Редко встретишь девушку, которая с полуслова готова обсуждать ее личную жизнь. (кстати, анализируя, могу сказать что своих подруг в сети я так и нашел - кто смогли вот так с полуслова открыться) Нужна затравка в разговоре. В принципе я могу эту затравку сделать из своей фантазии, но это опять своего рода вирт, мало девушек настолько странны, что стоят свой разговор таким образом.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif  Не знаю, "обычные" разговоры у меня не удаются, девушка ощущает что-то, видимо то, что мне становится не интересно. На этом бы моменте и переключиться на эротические фантазии... ладно, попробуем, хотя все советы по знакомствам говорят, что ни в коем случае этого делать нельзя :)

юконка написал(а):

мне кажется, это девушкам должно нравится как раз: кто-то в них заинтересован как в субъекте.

да, правда, но уже после знакомства и когда уже верят друг другу. а до этого, нужны какие странные пассы словами :)

Севастьяна написал(а):

NewDracon  ^^  тогда тебе наверно будет интересна идея о Коммуне фобов, заходи в раздел "интересные материалы", будем там обсуждать ...

Да, да, читал, конечно, теоретически хорошая идея. Поразглагольствовать я люблю :)

EvG написал(а):

Ну я же СФ, не забывай. То есть уверенное поведение харизматика изобразить не мог.

Конечно, нужна уверенность и всё такое, но, я надеюсь, есть девушки, которым не только альфа-самцы интересуют. *с сомнением* Ведь правда?

27

NewDracon написал(а):

Да, да, читал, конечно, теоретически хорошая идея. Поразглагольствовать я люблю

почему же только теоретическая ? у нас уже обсуждение практических вопросов началось...

28

Автор, привет! А как ты достиг всего остального несмотря на сф? Я про диплом, работу, должность, так понимаю у тебя неплохая) На кого учился?

29

EvG
Читаю Вас и понимаю, что остались ещё настоящие мужчины. Завидую Вашей дувушке белой завистью.

30

мертвячка написал(а):

EvG
Читаю Вас и понимаю, что остались ещё настоящие мужчины. Завидую Вашей дувушке белой завистью.

Если это правда адресовано мне то польщен. Хотя ничего такого что могло бы вызвать такие мысли не писал, просто размышления по теме

Отредактировано EvG (07-04-2014 20:17:17)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » О чем говорить? (уныние, нет девушек и интересов, всё как всегда)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC