Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Зрительные и слуховые галлюцинации после длительного запоя.


Зрительные и слуховые галлюцинации после длительного запоя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это  было  изумительно..  Глубоко. Знаете, как это  незаметно? Я лежал  и мне   чудилось будто   я  давно  проснулся, ОДЕЛСЯ И  УЕХАЛ В ПАРНЕМ   В  ВОЛГОГРАД ЧТОБЫ  СНОВА  ПОСТУПИТЬ  В ВУЗ И  СНИМАТЬ  КВАРТИРУ.
Якобы познакомились с  ним  по переписке, ему скоро будет 23 (  я ещё  подумал - о, а мне  21, всё  было в режиме реального   времени) медленно  едем   на  автобусе, сидим в обшарпанной  хате, пьём пиво  и апельсиновый сок..  приходит ещё  один  парень, атмосфера дружбы и  доверия.. наверно это было  моё представление о рае.   Долго  общались  на  самые  разные темы, всё  сводилось к тому что теперь началась новая  жизнь.  И вдруг  обстановка  изменилась, нарастала тревога, к нам нанесли  визит  родители, начали  на меня  орать, швыряться  чем-то, парень  исчез, уехал  обратно.
И  картинка  реальности  начала  как-то подёргиваться, меня  бросало  по  воздуху  и  я  с  трудом  понял  что это  галлюцинация.  А я  целую   жизнь прожил, эта  многочасовая галлюцинация  была лучше  чем всё  моё  предыдущее   существование.
Что ещё.. Начал  проваливаться  в уже  коротенькие  эпизоды. Сидим  с "отцом ", обсуждаем  каких-то   стилистов. Он  говорит  что ему  нравится  второй и четвёртый, я соглашаюсь и спрашиваю  - а ты разве педик? Он  улыбается и   пускается  в объяснения, мол, ты  меня  хорошо  подловил.  А я смотрю на него  и сомневаюсь - чтобы "отцу" было  известно о стилистах и они ему  нравились?  Картинка снова  улетела  в никуда.
То  же самое, смотрели  обзор на игру. "Отец"  вертится  и выкрикивает - тихо-тихо, это   мой  любимый обзор! Я  с сомнением смотрю  на его призрачную  рожу.. 
Проснулся и ТУТ  ЖЕ  меня затянуло  в новую воронку. На моей  шее   уселся какой-то карлик и хриплым  голосом   прокурено    хихикает и кричит - опять  затянуло, опять затянуло!  И  я вспоминаю что  надо  спросить   -   на зло или на счастье? Спрашиваю.. голос у меня  такой  же прокуренный. А в  ответ.. тишина. И тут я  понимаю  что  это мои  мысли  что карлик  это тоже я! И вместо  ответа я пробую   кричать - иди ты наааа  х..
И послал.  Так  и  вышло. Вот вам  и доказательство несуществования домовых! Это  просто  пьяная  галлюцинация, понимаете!
Ну а потом уже не помню чего-то осмысленного.. Помню только   большие, цветные  города, огромные, бездонные   пространства.  Всё подробно  разрисовано, переливается, "графон отличный". Стоит  отвести взгляд и старого  на   том  месте  уже  не  будет!
И я подумал  - если обычное, жалкое пиво вызывает  такие  глубинные  иллюзии, позволяя приблизиться к своей   сути, увидеть подсознание и понять  что нужно  самому  себе, то какой мир откроет передо  мной ЛСД  или какой-нибудь  тяжёлый наркотик?
Мне  не терпится их принять!
Правда, потом наступает депрессия и ощущение  что тебе в сердце заехали несколько раз, но  я думаю что последнего от наркоты не  будет.

2

Чем толкованием снов заниматься, лучше растолкуйте это.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Зрительные и слуховые галлюцинации после длительного запоя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC