Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Моя подруга и возлюбленная


Моя подруга и возлюбленная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я думаю о том какой я наивный и глупый в отношениях с ней, веду себя как мальчишка. Она это видит, но не особо замечает этот недостаток, так как влюблена в меня. Так же и я влюблённый не обращаю внимания на её недостатки. Для меня всё ново, а для неё этот этап юношеской романтичной и наивной любви уже пройден, ещё в подростковый период. Её интересуют серьёзные и взрослые отношения, которых я дать не могу. Я ей говорю о том что у меня не было раньше отношений. Она удивляется ей становиться интересно как это так мужчина в 30 лет не разу не целовался с девушками. (Думает ли она в этот момент о том что я полный чмошник?) Наши отношения продолжаются. Я влюблённый и наивный ползаю за ней как щенок, делаю для неё всё, буквально сдуваю пылинки. Она конечно от такого внимания первое время сияет счастьем, но постепенно ей начинает надоедать моя инфантильность, она начинает злиться и любовь ко мне проходит. Я начинаю чувствовать себя отсталым, я замыкаюсь в себе, превращаюсь в замкнутого бесчувственного скрягу. Я думаю о том как я безнадёжно отстал от жизни и эту отсталость мне не скрыть никакой маской. Я начинаю злиться на неё, за то что она разбудила меня, за то что на мгновение дала мне надежду на то что я смогу измениться и стать нормальным. С любовью прошло и моё ощущение уверенности. с любовью прошло и моё ощущение веры в себя, в свои силы. О как же я не хотел снова становиться тем кем я был до знакомства с ней. Я хватался за любовь из последних сил. я не хотел чтобы она заканчивалась, я не хотел возвращаться назад в эту дыру, в которой я был всю свою молодость. Я знал что она бросит меня как только поймёт какой я на самом деле слабый, никчёмный, неспособный ни на что человек.

2

Призываю в тему EvG! Гуру пикапа, приди.

3

похоже автор не фоб, а полуфоб(

4

капелька написал(а):

Призываю в тему EvG! Гуру пикапа, приди.

А EvG ничего не напишет. Т.к. не смогу дать годного совета
Во первых - я не гуру пикапа (хотя опыт небольшой есть)
Во 2 у человека тяжелый случай - это любовь и депрессия на фоне проблем в отношениях
Я хз что тут подсказать

5

Да ладно. Ты специально. Так бы ответил!

6

Если гуру не нашелся, что посоветовать, может обратиться за помощью к полугуркам?)

7

Машинист, что за пессимизм?С чего ты думаеш что она тебя бросит, если еще не бросила, значит хочет быть с тобой, значит находит тебя интересным ей. Совет могу дать только один - больше проявлять инициативу в отношениях, походы в парки,кино,кафе должны быть постоянными.Кстати интересно, а как вы познакомились?

8

Crash написал(а):

походы в парки,кино,кафе должны быть постоянными

Какая же это скука...

9

капелька написал(а):

Какая же это скука...

А что ты предложишь?

10

Автор, напиши ваш возраст, увлечения, подробности. То одни эмоции и никакой конструктивности делу не помогут.

Отредактировано Execute (07-04-2014 14:17:18)

11

Execute написал(а):

Автор, напиши ваш возраст

Машинист написал(а):

мужчина в 30 лет


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Моя подруга и возлюбленная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC