Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » добрая тема


добрая тема

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Если сравнить с Египтом и Турцией, то по сервису отели Туниса заметно уступают Турецким и Египетским отелям. Это и допотопная мебель,  наподобие той, что была в Советском союзе 50-60-х годов, сразу вспомнилась старая мебель, что была на даче у моего дедушки. Холодильник и телефон в номере совсем отсутствуют, телевизор был, но всего с двумя русскоязычными каналами. Показывали не очень хорошо, а в день заселения и вовсе он не показывал из-за отсутствия кабеля. Провели его ко мне в номер только к вечеру, после моих неоднократных настырных требований на ресепшене.  В коридоре отеля ковролин всегда грязный, как будто его уже как минимум года два не пылесосили. Потому и не разу не дал горничным чаевых, один раз только дал доллар кабельщику за то, что он мне настроил телевизор. Еда была наподобие Египетской, что-то понравилось, а что-то нет. У меня было все включено. Бар был хороший, пиво  что там наливали, мне понравилось. Но  автоматы с соками и кофе довольно быстро опустошались, а заполнять их не особо то и торопились. Кола и спрайт не всегда были охлажденными, что тоже немного обидно. Понравился бассейн с горками, а также то, что морской пляж тоже был на территории отеля, не нужно было далеко шагать. Номер попался с видом на море. Море грязноватое, полно водорослей, но на Средеземноморских пляжах вроде бы везде так, так что это я не считаю большим недостатком. Многие жаловались на укусы медуз, но я не одной если честно не встретил. Главное, что море было теплое и купаться было одним удовольствием. Экскурсии по историческим местам мне понравились, но были немного затянуты. Увидел много интересных мест, как например Колизей, наподобие римского, а также прочьи античные развалины и мусульманские мечети. Понравился также мавзолей первого Тунисского президента. Цены на водные лыжи, подушки и парашют, привязанный к катеру, значительно ниже, нежели на Российских пляжах. Для сравнения, полет на паращюте, что я брал на пляже в Краснодарском крае пять лет назад стоил 1500 рублей, там же это стоит по нашим деньгам всего-то рублей 600. Но в целом, этот отдых потраченных денег не стоит. Так что, если вы привыкли к пляжному отдыху с хорошем сервисом, то ехать в Тунис я не советую. Если хотите просто позагарать, то лучше езжайте в Турцию или в Анапу, будет и дешевле и понравится гораздо лучше. Отдых в Тунисе больше подойдет путешественниках, желающим посетить побольше стран, предпочитающим экскурсионные туры. Экскурсии, как я уже писал, очень инересные.

Отредактировано Starscream (02-08-2014 15:00:42)

92

Ссыкло
В начале июня и в мае ехать на Средиземное море рановато, лучше после 20-го числа июня. Я как-то в мае в Турции отдыхал, тоже море не очень понравилось.

93

Starscream написал(а):

Многие жаловались на укусы медуз, но я не одной если честно не встретил

Я однажды в египте поймала одну белую медузу, притащила на пляж в своей руке и сфоткала, потом выкинула обратно в море, иначе бы она сдохла.

Starscream написал(а):

парашют, привязанный к катеру,

меня это уже не прельщает. я налеталась на парашюте, привязанном к катеру. хочу чего-нибудь другого, где бы был адреналин.

94

А вообще мне столько интересного там отдыхающие о Тайланде порассказали, что очень сильно туда захотелось. Думаю, может получится слетать туда зимой. Говорят, что все там так дешево, что столько интересных экскурсий там есть, что теперь только и думаю о том, как туда слетать.

95

Starscream написал(а):

А вообще мне столько интересного там отдыхающие о Тайланде порассказали, что очень сильно туда захотелось. Думаю, может получится слетать туда зимой. Говорят, что все там так дешево, что столько интересных экскурсий там есть, что теперь только и думаю о том, как туда слетать.

Не боишься туда сейчас?

96

Андреич написал(а):

Не боишься туда сейчас?

А чего я должен бояться то?

97

Starscream написал(а):

А чего я должен бояться то?

Я слышал там военное положение недавно вводили. Что сейчас не знаю, политические новости не смотрю и не читаю.

98

Андреич написал(а):

Я слышал там военное положение недавно вводили. Что сейчас не знаю, политические новости не смотрю и не читаю.

Военное положение уже давно сняли, но туда сейчас многие едут, несмотря на сезон дождей, да и во время военного положения тоже многие были, говорят, что ничего страшного там не было. Все, кто там был, всем понравилось. Настоящее военное положение сейчас в Израиле, вот уж куда действительно лучше сейчас не ездить, да и не сможете, туда и самолеты сейчас не летают даже, авиакомпании всего мира боятся их туда пускать.

99

Starscream написал(а):

Настоящее военное положение сейчас в Израиле, вот уж куда действительно лучше сейчас не ездить, да и не сможете, туда и самолеты сейчас не летают даже, авиакомпании всего мира боятся их туда пускать.

Ничего про это не слышал. Сейчас сделаю исключение и посмотрю что там в Израиле.

100

Андреич
Наших туристов в аэропорту Тель Авива полно застряло.

101

Starscream, а во сколько поездка обошлась, если не секрет?

Starscream написал(а):

А вообще мне столько интересного там отдыхающие о Тайланде порассказали, что очень сильно туда захотелось.

Тайланд, если не ошибаюсь, самое популярное место отдыха среди парней-одиночек.  :)

102

EV написал(а):

Starscream, а во сколько поездка обошлась, если не секрет?

31 000 плюс экскурсии

103

Starscream
ты летал один?

104

~КуДрЯшКа~ написал(а):

ты летал один?

один

105

Ссыкло написал(а):

А ты там с кем-нить познакомился?

Ссыкло написал(а):

Я вот в Египте немного с негром поболтала...но меня зафобило и я потом в море плюхнулась и уплыла на фиг от всех!


У нас там был один прикольный негр-аниматор из Кении, по имени Мамаду, что только он не вытворял там в отеле, в кого только не наряжался, даже в женском платье однажды в бар притащился. Как только он появлялся, весь отель ему махал и кричал. Правда я с ним особо не общался. Была у нас компания, в основном из тех, с кем летел в одном самолете, ну и с другими потом познакомился. Большинство были мужики за 40. Особенно запомнился один ВУЗовский доцент, в свои 37 свободно разговаривающий на 5 иностранных языках. Часто любили собираться по вечерам в баре, ну а когда в 23.00 он закрывался, все шли обычно на дискотеку, но я туда почти не ходил, уходил в номер.

106

Ссыкло написал(а):

В Тайланд до ноября из - за сезона дождей лучше не ехать, для тех кто любят жару.

Судя по рассказам тех, кто там был, дожди там не особо продолжительные, поэтому позагарать времени всегда хватает.

107

Все смотрю на название сей темы и вспоминаю одну песенку, простите, не удержался...  :D

Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
На работе, во дворе.

Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда.
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта.

Ну а кто не понимает
Этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо
Гайки, гвозди и болты.

Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!

Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах.

Не давать ногам срастаться,
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!

Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски...
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!

Доброта, Доброта,
Доброта... Доброта!

108

EV
Песенка совсем не добрая

109

Жаль что я жару не выношу, а так можно было бы в Египет смотаться. А так придётся опять на теплоход ,в 7 раз ужеhttp://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

110

Fantomas написал(а):

Жаль что я жару не выношу, а так можно было бы в Египет смотаться. А так придётся опять на теплоход ,в 7 раз уже

А ты потерпи до декабря и лети смело в Египет, в то время жары особой не будет, средняя температура  +23 градуса, зато море очень теплое. Купаться одно удовольствие.

111

А я на море только в Севастополе и в Одессе была и оба раза море очень холодное было.. даже в августе в Одессе , то ли это я холодную воду не выношу , и жару я тоже не выношу.. Мне надо все наоборот чтобы, вода теплой была, а погода холодной !

112

Ссыкло написал(а):

зафобился  чтоли?

Нет, просто в баре я меры не знал, в итоге не было уже сил на дискач, да и дискач не очень то был интересным. Небольшая площадка, и четыре огромных колонки по углам расставлены. Очень громкий звук с четырех сторон, чуть не оглохнул там.

113

Ссыкло написал(а):

Почему?

У меня ВСД и проблемы с почками.На жаре +30 и выше мне дурно становиться.

Starscream написал(а):

до декабря

С моей работой нельзя, отпуск только летом дают.

114

Ссыкло написал(а):

а тебе не фобно было с мужиками общаться?

да нет, в этот раз повезло с кампанией. Как-то удалось быстро найти общий язык. был там правда один бугай-бизнесмен сорокалетний с очень веселым и буйным характером, вот он меня чем-то отталкивал всегда, я его побаивался немного, а с остальными нормально было.

Fantomas написал(а):

С моей работой нельзя, отпуск только летом дают.

Ты учитель что-ли?

Отредактировано Starscream (02-08-2014 19:12:54)

115

Starscream написал(а):

Ты учитель что-ли?

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif Ага, физкультуры http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif . Я слесарь в котельной, зимой отопительный сезон.

116

Севастьяна написал(а):

А я на море только в Севастополе и в Одессе была и оба раза море очень холодное было.. даже в августе в Одессе , то ли это я холодную воду не выношу , и жару я тоже не выношу.. Мне надо все наоборот чтобы, вода теплой была, а погода холодной !

Ты просто наверное зашла и сразу вышла, а надо было нырнуть пару раз чтобы привыкнуть.

117

Fantomas написал(а):

Я слесарь в котельной, зимой отопительный сезон.

А какие у тебя обязанности?

118

Starscream написал(а):

А какие у тебя обязанности?

Следить за работой котельной и теплотрассы. Ну и ремонтировать при поломках.

119

Fantomas написал(а):

Следить за работой котельной и теплотрассы. Ну и ремонтировать при поломках.

понятно.

120

Хватит про мою работу, я в отпуске с понедельника http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/c21c9c63a6291981bde1079fd99b4083.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » добрая тема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC