Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Привет товарищи! Принимайте нового социофобика))


Привет товарищи! Принимайте нового социофобика))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет друзья! Вот ещё одна история социофобии. Я думаю, что с ней родился, то есть получил по наследству. Это тип характера такой на самом деле и при определённом образе жизни может перерасти как раз в эту злосчастную социофобию.
Я лично, в детстве до определённого возраста был изолирован от сверстников(бабушки, дедушки...), потом пошёл в садик совсем малый был но помню как мне туда не хотелось, потому что "я там никого не знаю" или "у меня там нет друзей". Надо мной там не издевались но и особого общения я не имел. Потом пошёл в школу там всё изменилось я очень хорошо учился неплохо был развит физически, пользовался авторитетом у одноклассников и учителей. О социофобии и речи быть не могло! Я был социально активным и очень общительным, в меня были влюблены многие девчёнки:) Потом после 9-го класса я поступил в институт(как раз в то время - 2000год, появились формы поступления на базе 9-ти классов). Я переехал в областной центр из маленького городка. Там появились проблемы типа ты приезжий, я местный (всё что меньше нашего города село а в сёлах быки и т. д.) У меня был ещё период такой когда я на фоне ровесников был низеньким худеньким, в общем, я всегда выглядел моложе своих лет. Но всё равно я в "быки" :) не записался отстаивал свою правоту когда надо, у меня появились новые друзья среди местных ребят. Признаться честно, чувствовал я себя не слишком уверенно и притеснения всё же иногда случались. Учёба меня стала интересовать всё меньше и меньше, отчасти из-за того что специальность, которую приобретал была мне не интересна и постепенно из года в год я превратился из отличника (первые курсы) в троечника (последний курс) который пропускал больше чем посещал. У меня появились друзья наркоманы и так я приобщился к наркомании. Три года с лишним я "плотно жрал трамадол" курил траву изредка употреблял другие более вредные и тяжёлые наркотики. У меня очень сильно упала самооценка, помутилось сознание, начались панические атаки. Я себя возненавидел но всё же надеялся, что выход есть. В 2008 я уехал в Рим, где давно уже живёт моя мама и сейчас у меня всё намного лучше. Естественно больше не употребляю наркоту, у меня есть любимая девушка, я подрабатываю и собираюсь получить здесь образование.
Что касается социофобии и панических атак, борюсь различными способами. В частности употребляю алпразолам (2мг в день), сделал операцию от эритрофобии и потливости лица. Сейчас вот подумываю о помощи психотерапевта, не всегда же глотать таблетки.
  А вообще я люблю общаться, и очень хочу научиться не боятся людей. Я верю,что всё же смогу это! Буду рад помочь кому-либо советом из личного опыта.

Отредактировано Vlad_Roma (08-05-2010 19:01:58)

2

А трамадол тебе помогал от СФ?

3

Да по-этому я и подсел на него. Но это уж точно не выход!!! Он помогал и в то же время усугублял её. Принял - всё ок, не принял - здравствуй СФ! Хочешь бросить: получай СФ в обострённой форме!


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Привет товарищи! Принимайте нового социофобика))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC