Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Даже голод и холод (угроза смерти) неспособны выгнать меня к социуму.


Даже голод и холод (угроза смерти) неспособны выгнать меня к социуму.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С молодой  знакомой  закончил.  Причём  знаете как  закончил, самым  паршивым  образом -  не  удалял, не блокировал её, просто  оставил как есть. Мне плевать что она  напишет.  Своё  дежурное  "обнимаю, люблю" в сотый  раз. Да и плевать. Равнодушие, вот  последняя стадия.  А то получается  я всегда  плохой. Вот пускай сама меня удаляет.
Нет, я надеялся только, что это  продлится  чуть дальше.  Может  быть, ещё   пару  лет. Она  нашла этот форум, может  быть  поэтому  всё и.  Хотя  вряд ли  сильно   его  читала.
Ещё осталось   пару  взрослых  женщин, тоже  плевать. Нравится, пускай  пишут.
С мужиками полный завал.  Где-то  побоялся, где-то выставил  себя  в плохом свете, не то  сказал.  Показал  свои слабые  места.  Я недооценил  извращенцев, думал  их   слишком  мало  в  этом городе, но это  оказались опытные, повидавшие  жизнь  мужики  со своими парнями. А шансы  я  собственноручно  упустил.  Потому  что лошок. Огромную  выгоду  упустил.  Лох, лох, лох, лох.
При  взаимодействии  с людьми  я  быстро сгорающая  спичка.  И ломаюсь  так же  легко.
Есть две стадии.   Когда ты называешь  себя  лохом в присутствии    кого-то  и  ожидаешь   опровержения.  Бросаешь вызов  этому человеку ,  подсознательно  спрашивая:  ты  на самом деле  считаешь  меня лохом?  И  он  чувствует  себя  немного неловко или просто  следуя   стереотипу  начинает  тебя  оправдывать, обелять.  Это  как раз  то  что тебе  нужно.
И  вторая  стадия, когда ты просто  знаешь  это.  Уже нет  мыслей  что  надо  перегруппироваться и снова  попытаться.  Ты уже  пробовал  и знаешь что  опять  обделаешься, обнажишь  свою  лоховскую  природу.
Мда. И знаете, самое  смешное  что я  так и школу  и знакомых  и  универ потерял.  Я ведь    и    голодал  по две недели, по  помойкам  лазил  в самом прямом  смысле.  По маленьким мусоркам, знаете, есть  такие  небольшие  баки  в культурных  городах.
Мать  не  приютила, я сдох  бы,  но  не нашёл  никого и  ничего. Не  смог бы ни  к кому  подойти. Это   я серьёзно, был уже  такой опыт.  Я подыхал  и  допивал пиво  оставленное   сотрудниками  полиции.  Молодцы  ребята, никогда  не   допивали.
Мда.  И  рождаются же  такие  беспомощные, антисоциальные  кутята.

Отредактировано Призрак Стима (20-03-2014 02:12:18)

2

Можно задать тебе вопрос,ты собираешся до старости так жить?

3

Если  это  останется возможным, то да. Я  ничего не планирую, просто  плыву по течению.

4

Лох (лошара, лошарик, лошидзе, лошок, лашпет, лохня, лохмандей, лошпартак, лошпэн, лоховэндий, лохозавр) — изначально — только наивное, глупое, доверчивое, не следящее за последними новостями из преступного мира лицо, обманутое напёрсточниками, картёжниками и прочими хулиганистыми обманщиками. Позже в народе лохами стали называть всех, у кого на лице написано: «Меня легко наебать». Школьники лохами называют вообще всех, кто не может постоять за себя и полежать за других. Это неверно, ибо лох и слабак — два разных типажа. Также школьники используют это слово со смыслом «ты не сделал так, как сделал (бы) я».

Забавно) А по сути зачем тебе этот жестокий и грязный мир. Дома хотя бы в тепле и сытости, и интернет есть.

5

Забавно) А по сути зачем тебе этот жестокий и грязный мир. Дома хотя бы в тепле и сытости, и интернет есть.


Теперь я это уже  понимаю. Даже если инет отключат, всё равно классно. Есть  книги, телевизор, музыка на телефоне.
Сидишь себе. Классно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Даже голод и холод (угроза смерти) неспособны выгнать меня к социуму.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC