Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Обычный Джанки


Обычный Джанки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую тебя, мой читатель. На форуме уж е почти месяц и вот наконец-то решился представится и рассказать о своей затворническо-фобной жизни. Постараюсь попроще, чтобы тебя не утомить. Зовут меня Василий, Васька, Вася или как тебе больше нравиться. В обществе людей, в не зависимости от количества ощущаю дискомфорт, который с каждой минутой лишь усиливается. Я словно теряю контроль над своим телом, как будто я слеп, глух, нем, а ноги так и норовят меня унести куда подальше. В голове – лишь пустота.. Часть первая. Детство.
Но давай по порядку. Родился я в семье, которая еще за долго до моего рождения подписалась на крах. Отношения у родителей совсем не складывались, стрелы купидона и вовсе никогда не пронзали их сердца. Отца заставили жениться его родители, поскольку на то время ему наступил третий десяток, мать – ее мама по той же причине. Первые воспоминания моей сознательной жизни предстают до сих пор в моей памяти: мне 3, брат в детсаду, я сижу на кровати, в соседней комнате разгорается скандал. Отворяется дверь и муж пытается укрыться за мной, как за щитом на который обрушиться основной удар, от истерики жены…
В общем понятно, что из-за моей ранимой натуры я стал очень замкнутый, никогда ни с кем не делился ни горестями ни радостями. Диагноз – крайне молчалив, если даже меня бы пытали, я как партизан не открыл бы рот, никогда. Рано научился читать и только книги стали для меня отдушиной. Когда никого рядом не было, читал вслух с интонацией по ролям.  Мог целый день просидеть за этим занятием. Ну очень мне это нравилось! мать, конечно переживала, что за ребенок?( обр. педагог, воспитатель). Вечно приписывала мне,  то аутизм, шизофрению то еще что-либо. Водила по врачам, где ей давали ясно понять, что я нормальный. В общем остановилась на том, что я скромный и застенчивый, и говорила это каждому первому встречному, когда я с ними не здоровался и не желал общаться…
Помню садик. Эти вечно орущие, неспокойные, вечно чего-то хотящие дети ужасно бесили. Они были для меня настолько глупы, что я просто не знал о чем с ними вообще можно разговаривать! Их интересы – это только тупые мультфильмы, игры, нарушения дисциплины. Мне же больше нравилось учиться новому,  выполнять задании, которые я решал скрупулезно и педантично с легкостью и получал дополнительные в придачу. Оставшееся время я строил планы и это были не пустые фантазии, как сейчас..
Школа.. здесь моя память стерла все воспоминания.. может, вспомню, напишу после.. Я мог продолжить, но вряд ли это тебе интересно. Надеюсь, я не слишком утомил тебя?
Ах да! я заболел в первом классе пиелонефритом , циститом и почти весь учебный год пролежал в больнице и дома. Помню боль пронзающею всю брюшную полость, но мне нравилось. Ведь ты болен, о тебе заботиться, холят и лелеют. Уколы тоже пришлись по душе, каждое утро и вечер я их ждал, как ребенок ждет подарок от деда мороза. Еще бы, я нуждался в любом прикосновении мамы. Я ее обнимал, любил всей душой, но отдачи не было  н и к а к о й..
На данный момент я совсем не нуждаюсь в близких людях и обществе как таковом. Они меня словно топчут, как муравья; вытягивают всю силу, как тля.. Пожалуй, могу осуществить сто первую попытку, но все уже давно потеряло смысл. Просто осознал, что такова моя природа быть отшельником и все же перейти в  следующий мир, в котором  растворюсь навсегда.
PS Я знаю, что я не один такой, просто высказался и стало легче.. Спасибо, что прочел, с уважением Вася))))))
Ps выражаю благодарность этому форуму и отдельно человечку, который в теме любимая муз выложил группу Eels - моя жизнь уже не будет прежней, благодарю))))

Отредактировано Ри (14-03-2014 15:24:13)

2

Эти вечно орущие, неспокойные, вечно чего-то хотящие дети ужасно бесили. Они были для меня настолько глупы, что я просто не знал о чем с ними вообще можно разговаривать! Их интересы – это только тупые мультфильмы, игры, нарушения дисциплины. Мне же больше нравилось учиться новому,  выполнять задании, которые я решал скрупулезно и педантично с легкостью и получал дополнительные в придачу.


Сейчас  не  жалеешь?  Может   стоило орать  вместе  со  всеми?

3

Ри написал(а):

вечно орущие, неспокойные, вечно чего-то хотящие дети ужасно бесили. Они были для меня настолько глупы, что я просто не знал о чем с ними вообще можно разговаривать! Их интересы – это только тупые мультфильмы, игры, нарушения дисциплины.

Я до сих пор вынужден находиться в таком обществе. Видимо, от детского сада люди далеко не уходят. Так смешно и грустно наблюдать, как они строят из себя умалишенных http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-1.gif

4

Ри написал(а):

Школа.. здесь моя память стерла все воспоминания..

Мне бы так, я до сих пор во снах брожу по корридорам школы пытаясь найти выход)

5

Призрак Стима написал(а):

Сейчас  не  жалеешь?  Может   стоило орать  вместе  со  всеми?


В один прекрасный день пробовал беситься со всеми и за это только я один был наказан, остальные почему то нет. После этого желание беситься и орать со всеми опять пропало. Судьба.

6

Призрак Стима
Сейчас ни капли не жалею. На данный момент я  вообще не представляю, как можно жалеть о том, что уже было? Хотя когда был малым, по окончанию каждого учебного года подводил итоги, мол еще один класс закончен, ты уже повзрослел и обязан вести себя, как  подобает старшим и естественно не позволять себе никакого ребячества.. бля, все-таки жалею лишь об одном, что не убил себя в те годы.. дрянь..

7

Смертник
понимаю, и ка ты научился с это принимать?

8

Beerbrambo
помню мои любимые врачи подсадили меня на чудо-траву, когда у меня начинался невроз навязчивых состояний в 7 лет. Вот тогда у меня и было состояние как у бешеного быка на карриде: вначале повышенная возбудимость, а после невыносимая апатия..

9

Сейчас ни капли не жалею. На данный момент я  вообще не представляю, как можно жалеть о том, что уже было?

А  я жалею  и думаю   что беситься  надо  было  и вливаться  в  коллектив. 
Хотелось  бы проиграть  этот  сценарий, скажем так.
А то  это  гордое одиночество  и  закос  под  небыдло, несколько  статичная  картинка.

10

Призрак Стима
Мою голову ранее посещали аналогичные мысли.. На данный момент же мне уже все покую..я слишком поглупел..

11

почему джанки так и не ясно. ничего не написано про наркотики.

12

"Ри" - посоветуй почитать интересные книги.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Обычный Джанки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC