Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Россия по отношению к Украине агрессор или нет?


Россия по отношению к Украине агрессор или нет?

Сообщений 61 страница 90 из 100

Опрос

Россия по отношению к Украине агрессор или нет?
Да, Россия вторгается в Украину без всяких оснований

29% - 12
Нет,Россия правомерно защищает своих граждан на Украине

21% - 9
Правды мы не знаем. СМИ промывают мозги с обеих сторон

48% - 20
Голосов: 41

61

Сообщение удалено.
[ex]Предупреждение №1: Косвенное оскорбление пользователей[/ex]

Отредактировано Mr White)) (19-03-2014 17:31:17)

62

И не надо мое сообщение удалять, ему предупреждение делать надо было тоже,  а не только мне. Пусть сам за базаром следит.

63

Mr White)) написал(а):

Предупреждение №1: Косвенное оскорбление пользователей


Это я еще не оскорблял, а так...

Отредактировано Mr White)) (19-03-2014 17:47:20)

64

indlctn написал(а):

Добра всем.
http://i.imgur.com/izxG11Y.jpg


ха,спасибо чувак http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif

Странница написал(а):

Вы одурели все, вами манипулируют как марионетками


я вот вообще телик не смотрю,лет 5 так,нервы спокойней стали,правда терь не о чём с людьми общаться стало.

Mr White)) написал(а):

Странница написал(а):

    Негоже нашим народам

Они уже не наш народ.


не путай народ с правительством

Mr White)) написал(а):

Странница написал(а):

    Mr White)) ну ты такой бред сморозил

Ну бред, не бред, но то что среди хохлов немало тех, кто русских ненавидит, или испытывает неприязнь просто какую либо - это так оно и есть


ну бендеры,то да,ебанутые на голову,но не надо по ним о всех украинцах судить.

Отредактировано Евгений-Дэйл (19-03-2014 18:33:00)

65

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/155/42155287_111.jpg

66

Mr White)) написал(а):

Севастьяна написал(а):

    Неправильно Россия делает!

Правильно - неправильно, но украинская нынешняя власть - точно неправильна, незаконна, нелегитимна.


можно подумать она когда-то правильная была

67

Вопрос риторический. Как юрист, даже не будучи специалистом именно в международном праве, могу сказать одно - на нормы этого самого права плюнули ещё при свержении Януковича. Законодательство чётко регламентирует процедуру импичмента, оно не предусматривает ничьих больных "додумок". Здесь нельзя читать между строк. "Синие занавески" не означают грусть, как мы пишем в сочинении на уроке литературы, они означают "синие занавески" и никак иначе. Зачем принимали Конституцию, если она просто бумажка, которой можно подтереться???

Ничего удивительного, что Россия воспользовалась ситуацией. Здесь даже никакой войны не нужно, люди радовались "оккупантам и агрессорам".

Западная Европа и США трактуют международное право как им удобно, но когда другие поступают также - удивляются, словно монополиста на рынке у которого из ниоткуда взялся конкурент.

Чистое ИМХО, разумеется.

68

комунизм - раковая опухоль. До куда он дотягивается там сразу пропадают даже предметы первых нужд. Удачи Украине избавится от него

69

Картофл написал(а):

А по теме - агрессор, естественно. Оккупация территории независимого государства, несмотря на дававшиеся 20 лет назад гарантии территориальной целостности. Россия в очередной раз показала, что ее слово ничего не стоит

Слову в политике доверяют только индивиды с зохаванными социальной шизой мозгами. Но в данном случае, слову России, боюсь, верить можно на все 100%. Жители Крыма, думаю, поддержат эту позицию. Их моральное право давать оценку в данном случае в приоритете. США тут точно не авторитет. Слишком далеко эта держава расположена от места событий, и моральный облик, как миротворца, ее сомнителен. ЕС тоже слушать не очень умно. Они во время чеченского конфликта уже показали каких стандартов придерживаются. Не удивлюсь, если Ярош для них героем станет. Это в теории. На практике считаю, что не станет все же. Потому что отморозок хуже чеченских. Не в том плане, что нелюдь, а скорей напрочь безбашенный. Его текущим союзникам еще предстоит понять, кого они пригрели у себя под боком. И я что-то не уверен, что у нынешней власти Украины хватит здоровья, чтобы пережить его яд в своих венах. А он уже там циркулирует.

Евгений-Дэйл написал(а):

я вот вообще телик не смотрю

Самая верная позиция. Искать честного человека в политике, все равно, что девственницу на "панели".

70

попытка отторжение Крыма от Украины производится не в интересах русских его жителей, а в интересах Израиля. Дело в том, что в ближайшие 2-3 года государство Израиль будет ликвидировано в связи с невозможностью урегулирования арабо-израильского конфликта. Об этом еще в 2008 году заявлял Генри Киссенджер.

6 миллионов евреев вместе с правительством, армией и спецслужбами будут эвакуированы. Куда? Рассматриваются два варианта - Западная Австралия и Крым. Сделать Крым еврейской автономией предлагалось еще во времена Сталина. По договору РСФСР от 1923 года Крым в 1953 году должен был быть передан США, вернее, организованному еврейской организацией JOINT АО "Крымская Калифорния". JOINT и поддерживающие Джойнт еврейские банкиры собирались организовать в Крыму Израиль. Договор был подписан Лениным в 1923 с подачи Лурье.

Так что те, кто сейчас орут "Крым - России! " - работают на Ротшильдов и международный еврейский олигархат сами того не зная.
Россия с 1953 года не имеет прав на Крым, именно поэтому первое, что сделал Хрущев в 1954 - это передал Крым Украине, чтобы не отдавать его JOINT.
Путин и Ротшильды договорились о создании новой мировой валюты с эмиссионным центром в Москве под обеспечением золотом Ротшильдов. Плата за это - передача Крыма Израилю. Израиль уже подписал предварительное соглашение о вступлении в Таможенный союз, хотя не имеет внешних границ с РФ.
Когда Израиль будет в Крыму - он эти границы иметь будет. Пока Крым находится в юрисдикции Украины - вы в безопасности, так как Украина не отвечает по обязательствам СССР и РСФСР. Как только Крым перейдет к РФ, он тут же будет передан Организации JOINT АО "Крымская Калифорния"

(Это помимо выгоды для Газпрома по прозвищу "национальное" олигархическое достояние)
Ранее моя позиция была противоположна по поводу Хрущёва. Недавно пришлось взглянуть на него с другой стороны, прочитав это.

Так что прессуют со всех сторон.

Отредактировано Человек из ниоткуда (23-03-2014 22:17:52)

71

Человек из ниоткуда написал(а):

Путин и Ротшильды договорились

Думаю, Путин не только с Ротшильдами договорился. Но и с представителями недружественных землянам глубин космоса. Наверняка кто-то на просторах Интернета уже донес об этом широкой общественности. Надо только покопаться.

ЗЫ. Вообще подобные верования - уже диагноз. Я считаю, что самое разумное "мировое правительство" приравнять по статусу к Богу, а религии одновременно запретить. То есть забыть об этих "божествах" навсегда. Потому как данная сущность для нас непостижима. И повлиять мы на нее тоже не в состоянии. Поклонники "тайным управленцам" тоже не нужны. Хватить трепать эту тему! Ведь ежику понятно, что даже если бы это было правдой, то мы бы об этом никогда не узнали. Распространяют такую информацию, как я считаю, с целью дешевого пиара. Своего жалкого желтого СМИ. Чтобы порно-банерами обвешать сайт и на пиво заработать.

72

конечно агрессор.

73

Амеры устроили заварушку и подарили России Крым, теперь сами же плюются.

74

Странница написал(а):

подарили России Крым, теперь сами же плюются.

Крым мы отожмем обратно. Если не сейчас, то через 5-10-15 лет. Путин же не вечен. Преемника нормального он не сможет и не захочет подготовить. Вы не боитесь, что с Россией после Путина будет то же ,что с СССР при Горбачёве?

75

Titus Groan я не хочу разговаривать с украинцами в таком ракурсе. Для меня это один народ и делить нам нечего. У меня совершенно нет никакого злорадствия по поводу Крыма.

76

Странница написал(а):

я не хочу разговаривать с украинцами в таком ракурсе. Для меня это один народ и делить нам нечего. У меня совершенно нет никакого злорадствия по поводу Крыма.

Я вижу, тут многие путают понятия "народ", "нация" и "государство". Из-за этого в головах образовывается каша. Сейчас наведем порядок
Народ - понятие этническое. Принадлежность к народу при желании определяется с помощью генетики, измерения черепов и прочей фигни, которую так любил дедушка Гитлер. Сюда же следует отнести понятие раса, с той лишь разницей, что раса может объединять в себе много народов, имеющих общее происхождение. Аппеляции к "народу" в 21 веке- тупиковый путь. Эта категория больше не работает как критерий для определения "свой-чужой".

Нация - понятие наднациональное. На начальных этапах своего развития нация целенаправленно формируется национальными элитами (политическими, интеллектуальными и т.д.) В состав нации могут входить люди, принадлежащие к разным народам и даже расам. Принадлежность к нации определяется национальным самосознанием. Я бы даже сказал, что нация- это "общность исторической судьбы", или что-то в этом роде.

И, наконец, государство. А вот государство, как раз является материальным воплощением нации, и не может быть никаким другим, кроме как национальным. Уродливые попытки "создать новую человеческую общность" вроде СССР обсуждать не будем.

77

tsumaranaihito написал(а):

А в Украине с президентами всё ок?

Нет конечно. У нас плохо с политической культурой. Если хочешь знать мое мнение- по уровню развития демократических институтов мы находимся где-то на уровне стран Латинской Америки. Они вот тоже почти 200 лет как независимые республики, но как-то туго у них с формированием власти дело идет. Другое дело, что у нас худо-бедно, со скрипом эти институты работают. И слова про "демократические свободы" у нас не пустой звук. Пусть плохо, но они реализуются. И ротация элит возможна, как оказалось. Россия может похвалиться подобным?

78

Titus Groan и к чему ты все это расписал?)))

79

Titus Groan, чё-то ты тут наворотил зауми непонятной... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-5.gif 

Не пояснишь ли на примерах:

1. Ты пишешь на русском языке - можно ли считать тебя русским?
2. Как ты относишься к лозунгу "Россия - для русских"?
3 И к лозунгу "Русские должны быть в России"?

80

Titus Groan написал(а):

tпо уровню развития демократических институтов мы находимся где-то на уровне стран Латинской Америки.

но лучше, чем в России.

81

Странница написал(а):

и к чему ты все это расписал?)))

Я забыл про мораль. Мораль такова: дружить надо, но дружба на уровне наших государств едва ли возможна в ближайшие годы. А вот на уровне отдельных людей- ради бога) Визы никто не введет, не бойтесь, очень накладно. За русский язык вас не съедят и не побьют даже во Львове. Утверждение про "бандеровский" Львов вообще дичь несусветная: все львовяне, которых я знавал были исключительно милые и образованные люди.

82

Ягъ написал(а):

Titus Groan, чё-то ты тут наворотил зауми непонятной...  
Не пояснишь ли на примерах:
1. Ты пишешь на русском языке - можно ли считать тебя русским?
2. Как ты относишься к лозунгу "Россия - для русских"?
3 И к лозунгу "Русские должны быть в России"?


Легко))
1. Нет, нельзя. Поскольку я родился и вырос в Украине, и не ассоциирую себя с Россией никак. Что не имеет моей семье иметь там родственников. Я понимаю, это трудновато понять людям, которые родились и большую часть сознательной жизни прожили в СССР. Но это так. Поколение, родившееся после 1991 года уже не сможет чувствовать себя как дома "От Риги до Камчатки", интернационализм, похоже, канул в прошлое. Русский язык- это хороший инструмент. Как автомат Калашникова, тем более у меня семья русскоязычная.
2. Ксенофобский лозунг. Россия никогда не была национальным государством. Потому что империя) А имперское мышление, как известно исключает национализм. Поэтому тех, кто орет про "Россию для русских" у вас щимят совершенно оправданно, ибо они расшатывают устои государства.
3. Русские могут жить где угодно. Но если русские живут в Эстонии, и не хотят при этом выучить эстонский язык и не чувствуют себя гражданами этой страны, это их проблемы. А не Эстонии.

83

tsumaranaihito написал(а):

Речь о захвате власти?

Если вам так угодно, пусть будет захват власти. Власть находилась в системном кризисе и была нежизнеспособна. Нам терпеть ее что ли? Другое дело, что власть можно сместить революционным путем, а вот управлять странной с помощью атаманщины уже не выйдет.  Как вы думаете, даст ли нам Запад кредиты, если любой Сашко Билый сможет прийти в Верховную Раду с автоматом и качать свои права?

84

Titus Groan я бы раньше с тобой поспорила, сейчас не хочу и не буду, я сама на половину хохлушка, для меня обе страны родные и все эти бодания вызывают у меня чувство уныния, такое ощущение будто все посходили с ума и я перестала что-то понимать.

85

Агрессор.

86

Hope написал(а):

Агрессор.

В чём выражается агрессия?

87

Как же я ненавижу политический срач.
Как анархисту мне так пофиг на все эти "россии для русских" и "кто где родился".

88

Titus Groan, я тебя снова не понял. Спрашиваю, русский ли ты - отвечаешь про Россию. Спрашиваю, про то, где жить русским - отвечаешь про Эстонию. Хотя вроде признаешь, что в той же России не все русские.

Ты себя к какому народу и к какой нации относишь? Не подначиваю, просто интересно.

ЗЫ. В крыму татары хотят отсоединяться - новая серия шоу. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-1.gif

89

Ягъ написал(а):

русский ли ты - отвечаешь про Россию.

Нет

Ягъ написал(а):

Ты себя к какому народу и к какой нации относишь? Не подначиваю, просто интересно.

К украинскому народу и к украинской нации) Я даже могу это аргументировать вполне формальными вещами, благо в свидетельстве о рождении указывается национальность родителей. Так вот, если отец- "русский", а мать- "украинка", то разве не по матери производится наследование? Но это к слову.

Отредактировано Titus Groan (29-03-2014 20:09:00)

90

Titus Groan написал(а):

если никто в мире крме Зимбабве, этих изменений не признает.


у моей дочки друг из зимбабве, она уже с него вчера спрашивала за это ))) там северная корея еще вроде и еще кто-то.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Россия по отношению к Украине агрессор или нет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC