Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Россия по отношению к Украине агрессор или нет?


Россия по отношению к Украине агрессор или нет?

Сообщений 31 страница 60 из 100

Опрос

Россия по отношению к Украине агрессор или нет?
Да, Россия вторгается в Украину без всяких оснований

29% - 12
Нет,Россия правомерно защищает своих граждан на Украине

21% - 9
Правды мы не знаем. СМИ промывают мозги с обеих сторон

48% - 20
Голосов: 41

31

Oleg123 написал(а):

мне его завишать не надо

Однако скриншота я не видел. Пройди этот http://5ballov.qip.ru/test/proverka-iq/iq-test-ayzenka/ и покажи скриншот.

32

Oleg123, стушевался. Всё ясно.

33

Thompson написал(а):

Oleg123, стушевался. Всё ясно.


ты смешной)) я типа по твоей команде бегаю тесты выполняю))) я тебе не собираюсь ничего доказывать) сам бы не хотел ничо не проходил)

http://rghost.ru/52922155/image.png

свой бы лучше показал. Очень любишь поумничать чтоле, типа ты умный а все вокруг нет?

34

Thompson написал(а):

Пройди тест http://sly2m.com/sly2m/IQ/ и ответь сколько набрал.

подозрительно высокие результаты, учитывая что на почти все анаграммы и часть математики я забил.
http://s8.uploads.ru/7wb95.png
А по теме... ну мне бы хотелось чтобы Россия завоевала Украину, потому что каждый километр территории прибавляет немного к моему имперскому перцу http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15523-4.gif

35

Мы им газ они нам сало. Квиты!

Отредактировано Друг (09-03-2014 11:00:45)

36

Странница написал(а):

Негоже нашим народам


Они уже не наш народ. Они -предатели, проститутки, как угодно назвать можно . На протяжении всей истории эти хохлы вечно в раскол уходили , воевали против нас, с фашистами сотрудничали , ну а щас вон американцам продались, думают, они помогут им из дерьма выйти, а к своему родственному народу относятся с неприязнью.

37

Mr White)) написал(а):

а к своему родственному народу относятся с неприязнью.

Ну вот и ты к своему родственному народу с неприязнью относишься. Вообще эту тему обсуждать не хочу, не приятна она мне.

38

Странница написал(а):

Ну вот и ты к своему родственному народу


Они уже не родственный нам народ, в большинстве случаев,  а народ- предатель. Они постоянно против России бычат, в раскол уходят, и проч. я уже выше писал. Я б рад к ним относиться как к братьям- славянам, но они сами от нас открещиваются, говорят что вы нам не братья и все такое. Ну раз так, значит и нам нечего их считать таковыми. Вот к остальным славянские народам, белорусам , например, - да, я отношусь хорошо. Они против нас не шли, ничего не имеют. Они для меня родственный народ. А хохлы- уже нет. Как они там у себя кричат, ихние нацисты : "москалей(.те русских) на ножи" .

39

Mr White)) это все политиканство. Не народ бычит, а большие дяди дергают за ниточки, где надо побычит, кто надо соответственно отреагирует. Противно все это. Завтра Лукашенко сменится новым президентом, начнет курс на Европу и ты белорусов так же грязью поливать будешь. А на Украине кстати сказать, большинство людей любят Россию, поменьше газет читай и всяких интернет троллей.

40

Странница написал(а):

ты белорусов так же грязью поливать будешь.


Белорусов не буду, они не дойдут до такого.  А хохлы всегда было такие, я это давно чувствовал, еще до этих событий на Украине.

41

Странница написал(а):

А на Украине кстати сказать, большинство людей любят Россию


Ну русские, проживающие там - да. Любят. Некоторые украинцы возможно тоже да. Но есть и те кто не любят, а так же те, кто не просто не любят, а убивать готовы. А вобще что с них взять, продажная нация, как мы видим. Че о них еще говорить. Они свое лицо уже показывали не раз.

42

Mr White)) написал(а):

Но есть и те кто не любят, а так же те, кто не просто не любят, а убивать готовы. А вобще что с них взять, продажная нация, как мы видим.

Ну что ты за всех хохлов говоришь, млять. Как будто сам опросы везде провел. Такие подонки водятся в основном на западе и в центре, а в юго-восточной части наоборот адекваты, и менталитет практически русский, а это не меньше половины от всего населения.

43

Пока русские срутся с хохлами, Крым сп-здят злые турки. Мне сегодня телевизор сказал.

44

Mr White)) ну ты такой бред сморозил, что я даже не хочу это комментировать и как-то спорить с тобой)

45

золотая ручка написал(а):

юго-восточной части наоборот адекваты,


Ну там русских полно да, потому и так вот

46

Странница написал(а):

Mr White)) ну ты такой бред сморозил

Ну бред, не бред, но то что среди хохлов немало тех, кто русских ненавидит, или испытывает неприязнь просто какую либо - это так оно и есть

47

Mr White)) они испытывают к нам неприязнь ровно по той же причине что и ты к ним.

48

Странница написал(а):

Mr White)) они испытывают к нам неприязнь ровно по той же причине что и ты к ним


Ладно. Хватит нам спорить. Не хочу ругаться с тобой.  Я и так понял о чем ты. А насчет украинцев шо могу сказать - будем надеяться ,что те, кто ненавидят русских ,поумнеют со временем.

Отредактировано Mr White)) (09-03-2014 20:52:25)

49

Mr White)) написал(а):

А насчет украинцев шо могу сказать - будем надеяться ,что те, кто ненавидят русских ,поумнеют со временем.

Так может нужно начать с себя? Мы постоянно реагируем агрессией на агрессию, мы их типа не любим за то что они нас не любят, а они нас не любят за то что мы их не любим. Кто-то должен первым разорвать этот замкнутый круг)

Mr White)) написал(а):

Ладно. Хватит нам спорить. Не хочу ругаться с тобой.

Да я и не ругаюсь, просто обидно смотреть как наши народы грызутся под управлением большого дяди, мир http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif

50

Странница написал(а):

мир

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-4.gif

Отредактировано Mr White)) (10-03-2014 03:14:53)

51

Слава русскому оружию! Блудный Крым вернулся к матушке России)
Вперед, до Киева!

52

О,актуальная тема. Я считаю,что НЕТ. Мы просто берём свой кусочек обратно.Это же исторически так сложилось,что Крым всегда был нашим.А потом вдруг пришли украинцы и оторвали его. Мы всё правильно делаем. А иначе куда прикажите флот ставить?

53

И что вы с ним будете делать?

54

Неправильно Россия делает! Это провоцирование войны ! В инете седня было написано что Украинское ТВ сообщает об том что якобы Россия объявила им войну, но это Не правда и что надо купировать искажение СМИ ! Так что братья украинцы правда это или нет про ваше СМИ ?

55

Севастьяна написал(а):

Неправильно Россия делает! Это провоцирование войны ! В инете седня было написано что Украинское ТВ сообщает об том что якобы Россия объявила им войну, но это Не правда и что надо купировать искажение СМИ ! Так что братья украинцы правда это или нет про ваше СМИ ?


Да не обьявляли им войну мы, не обьявляли, никому она не нужна. Разрешение на ввод войск от Крыма, Януковича и нашего парламента получили, но войну не обьявляли.  А у них в СМИ там чего уже только не говорят, особенно про Крым. Я общаюсь в группах в контакте с людьми с Крыма, они говорят, что украинские СМИ пипец. что про них говорят, что даже их родственники звонят им и спрашивают, мол вы еще живы там? На нас Путин напал , да? Так как у них в СМИ постоянно страшилки говорят то об "изнасилованиях нашими солдатами женщин", то об "избиениях", то о "пресовании местного населения" , то о "принуждении голосовать за Россию на референдуме" и т.д. Хотя у них по их словам, все здорово, тихо, и спокойно, радовались , на голосование шли сами с удовольствием, за Россию проголосовали, а после у них там  концерт и пьянка была всю ночь в Крыму , плясали, обнимались там друг с другом по поводу вступления в Россию и т.д

Отредактировано Mr White)) (19-03-2014 02:35:53)

56

Вон, как помню, в украинских СМИ сообщали, что задержали российского военного якобы на территории воинской части украинской в Феодосии, даже фотки показали его, фотки его военника, паспорта, оружия. Хотя при этом , видно было, что это подделка, ибо наш российский военный билет имеет черно-белую фотографию, а на том была цветная, да и человек вобще другой изображен был, да и что делать будет военнослужащий на территории другой части, да еще с документами. Ну это идиотом быть надо, чтоб повестись на это. Или вон сегодня. Стрельба в Симферополе, в Крыму. Около воинской части . Убит боец крымской самообороны и украинский военный. По всей видимости, были убиты снайперами из Правого сектора, той самой группировки , которая помогла майдановцам захватить власть. Кстати, тогда в Киеве были убиты некоторые митингующие так же снайперами, думали что это сотрудники спецподразделения "беркут" их завалили, но при этом и среди них тоже были убитые так же снайперами. А позже выяснилось, что убитые митингующие и беркутовцы - были застрелены одними и теми же снайперами. Кто то стрелял и по своим и по чужим с целью подставы. Ну вот и сегодня вечером,  вернее вчера уже, 18 марта такая же хрень. Кто то пальнул в патрулирующий отряд самообороны, ранив некоторых и одного убив, а так же пальнул в украинских военных. Так же кого то ранил из их и убил. Украинские СМИ уже оповестили о "штурме российскими военными" воинской части, мол они проявили военную агрессию, совершили военные преступление, по настоящему теперь напали на нас.  И теперь обвиняют во всем в очередной раз Россию, так же , как обвиняли до этого бойцов беркута.  Еще планировали, где то читал, сшить военную русскую форму и переодеть в них бойцов, Правого сектора, чтоб те напали на украинских военных или еще на кого, тем самым подставив российскую армию. Вобщем, новая украинская власть на что уже только не идет. Вот так ведется информационная война там и провокации. Вон, недавно спутник наш телевизионный пытались заблокировать   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  , идиоты, то газопровод рвануть были мысли,  то камазы на днях захватили. Вобщем ппц...

Отредактировано Mr White)) (19-03-2014 02:57:24)

57

Севастьяна написал(а):

Неправильно Россия делает!


Правильно - неправильно, но украинская нынешняя власть - точно неправильна, незаконна, нелегитимна.

58

Сегодня  дед  мне сказал что  "ряссия  киримь вирнюля,  во-го-го-го-го".
Я  злобно  поморщился.

И  опять  мы  победили.  Как же  бесит,  блин.

59

Mr White), ты уже двадцать бредовых сообщений в эту тему запостил, по-моему, уже вполне достаточно

Lichtgestalt написал(а):

И что вы с ним будете делать?

Пойдёт в число дотационных, как и полсотни других субъектов. Российские налогоплательщики будут тащить на своем горбу ещё один мёртвый регион, слава Богу, что социофобам такая участь по большей части не грозит

А по теме - агрессор, естественно. Оккупация территории независимого государства, несмотря на дававшиеся 20 лет назад гарантии территориальной целостности. Россия в очередной раз показала, что ее слово ничего не стоит

60

фобик написал(а):

Как вы считаете?


нет,не агрессор,просто мы слишком гостеприимные,прям меры в этом не знаем.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Россия по отношению к Украине агрессор или нет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC