Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мой друг был уверен в том, что его жизнь подходит к концу!


Мой друг был уверен в том, что его жизнь подходит к концу!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Один мой очень хороший друг оказался в очень непростой жизненной ситуации. Все произошло много лет назад, когда все его близкие и те, кто его очень сильно любили, мягко говоря, оказались от него слишком далеко.
Если говорить коротко, то вся его жизнь изменилась буквально за одно мгновение. Он перестал улыбаться, его перестали радовать те вещи, которые раньше приносили ему удовольствие. Он считал, что уже ничего невозможно изменить и, что заглушить ту боль, которая пронзила его сердце, ему больше никогда не удастся.
Депрессия… Бесполезные попытки с ней справиться… Алкоголь… Кажется, начался тот самый, страшный и безвыходный замкнутый круг.
Да, некоторые люди пытаются избавиться от собственной депрессии и начинают пить. Но спиртное, как известно, не помогает. И, как уже неоднократно доказывали ученые, оно делает только хуже. Люди пьют и пытаются забыться. На какое-то время им становиться лучше потому, что алкоголь притупляет чувствительность. При этом, когда это «целебное» действие заканчивается, алкоголь приводит к еще более тяжелой депрессии. Они чувствуют себя ужасно, они ненавидят себя за все то, что с ними происходит, и за то, что они пьют. Что происходит дальше? Они пьют вновь и вновь для того, чтобы опять попытаться почувствовать себя лучше. И эта стратегия не помогает им справиться с собственной депрессией.
И это ни для кого не секрет. Потому, что только что, я сказала вполне очевидные и известные каждому вещи.
Однако,  _з_н_а_т_ь_  - мало. Гораздо важнее действовать и выпутываться из всей этой сложившейся ситуации.
«_К_а_к_?!»,- вот это уже куда более значимый вопрос.
Вся проблема в том, что когда человек пьет, или «борется» со своей депрессией другими бесполезными способами,  _с_и_т_у_а_ц_и_я_  _н_е_  _р_а_з_р_е_ш_а_е_т_с_я_ , и все остается на своих местах.
Опыт моего друга и других моих знакомых, буквально, заставил меня написать книгу и рассказать в ней все то, что я знаю о том, как справиться с собственной депрессией.
И самый главный выход, который сквозит через всю эту книгу заключается в том, чтобы раз и навсегда  _р_а_з_р_е_ш_и_т_ь_ всю эту сложившуюся и беспокоящую нас ситуацию.
Да, единственный выход, который может вытащить человека из депрессии – это решение той проблемы, которая привела его к этому состоянию.
И пусть со стороны это прозвучит немного сухо, при этом я должна сказать это еще раз:
- - - - - >
Не стоять на месте, а действовать;
не оглядываться, а двигаться вперед.
< - - - - -
И, как я глубоко убеждена, другого выхода просто-напросто не существует.
Более подробно об этом написано в книге «Ваш личный экспресс – Прямой путь от депрессии к процветанию» (КНИГА - бесплатно - http://book.healthcorp.ru/) Эта книга бесплатна потому, что она создана для тех, кому она действительно может помочь.
Надеюсь, что эта статья оказалась полезной для читателей форума. И если у Вас такая же точка зрения или даже совершенно противоположная, думаю, что мне и другим читателям этого форума было бы очень интересно ее узнать.

2

Спасибо за рекламу  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gifуже и здесь мозги промывают "Супер средством"

3

Конечно, пожалуйста.
Однако, бесплатная информация - это не реклама.

А Вы разве не согласны с тем, что для того, чтобы избавиться от депрессии, в первую очередь необходимо разобраться с ситуацией или с проблемой, которые привели человека к этой депрессии?
На мой взгляд - это единственный выход.

4

Там дальше все будет далеко не бесплатно, а бесплатная книжка это только замануха.

5

Все, что касается информации - бесплатно. И скачивание книги совершенно ни к чему не обязывает.
Эта книга для тех, кто хочется самостоятельно, обойдя многие ошибки, разобраться с собственной депрессией.
За информацию, которая содержится в этой книге, я не платила ни копейки. Поэтому я и готова ей поделиться совершенно бесплатно.

6

Уже существует  множество книг по лечению депрессий, комплексов, фобий и т.п. Чем конкретно ваша книга отличается от них? Каким-то инновационным подходом?

7

Krelian написал(а):

Каким-то инновационным подходом?

Уж ли не новомодное символьное модулирование, а то был тут уже один любитель консультировать по скайпу за деньги.

Отредактировано Route (03-05-2010 14:18:32)

8

Уже существует  множество книг по лечению депрессий, комплексов, фобий и т.п. Чем конкретно ваша книга отличается от них? Каким-то инновационным подходом?

Боюсь, что для того, чтобы ответить на этот вопрос, придется писать еще одну книгу. : ))
Хотя, думаю, выход все-таки есть.

Содержание книги:

Для тех, кому уже пришлось познакомиться с депрессией
Научный взгляд на депрессию
Почему у нас нет времени на то, чтобы ждать

1. Что делать с депрессией?! А не допускаете ли Вы тех же ошибок

1.1. Помощь лучшего друга
1.2. Вы верите в то, что все пройдет
1.3. Утро вечера не мудренее
1.4. Почему сила воли не помогает
1.5. «Лекарства» от депрессии
1.6. Губительная сила привычки
1.7. Это не для меня

2. Когда нет сил, и ничего не получается

2.1. Как обрести священное намерение «начать»
2.2. Не позволяйте депрессии определить Вашу судьбу
2.3. Успешный взгляд на проблему
2.4. Как составить идеальный план
2.5. Что делать, когда все нарушается
2.6. Где взять силы на то, чтобы идти вперед
2.7. Не хорошо, а просто прекрасно

Пути успешных результатов
Позвольте мне считать себя экспертом
Если Вы чувствуете, что Вам нужна помощь

P.S. Самый простой способ узнать интересная ли это книга - это начать ее читать. ; )) Потому, что, как говорится, если не понравится, то всегда можно удалить. )

9

Здравствуйте

Helen в вашем описаний глав книги, акцент сделан на слово Депрессия.Возможно я ошибаюсь,но у большинства пользователей этого форума проблемы явно серьезней чем банальный Депресняк,если вы успели это заметить. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif

10

Возможно я ошибаюсь,но у большинства пользователей этого форума проблемы явно серьезней чем банальный Депресняк

Вот именно, что «депрессняк» далеко не всегда бывает «банальным». Депрессия, причем в самой своей тяжелой форме, очень скоро выйдет на второе место по числу смертельных случаев. И по своей распространенности займет место сразу после сердечно-сосудистых заболеваний. Обогнав тем самым все «популярные» на сегодняшний день заболевания, о которых нас наперебой предупреждают средства массовой информации.
Является ли депрессия болезнью. Иногда – да, иногда – еще нет. Я говорю «еще» - потому, что депрессия не оставляет времени на то, чтобы ждать и считать ее простым недомоганием или хандрой. Очень часто депрессия оказывается гораздо серьезнее, чем кажется.
И она вдвойне опасна еще и потому, что многие не считают ее таковой, списывая все признаки серьезной депрессии на элементарное плохое настроение, испортившийся характер, обыкновенную, но почему-то затянувшуюся усталость, на отсутствие силы воли или на что-то еще.
И они делают это в то время, когда ситуация усугубляется с каждым новым днем. Очень многие люди пытаются объяснить свое состояние или все происходящее в то самое время, когда им нужно только одно – решение возникшей и затянувшейся проблемы. А время идет, и расходуются последние силы, и так все продолжается до тех пор…
… до тех пор, пока однажды этого самого времени может и не хватить.

11

Helen написал(а):

А Вы разве не согласны с тем, что для того, чтобы избавиться от депрессии, в первую очередь необходимо разобраться с ситуацией или с проблемой, которые привели человека к этой депрессии?

Можно еще и смириться с этой причиной!

12

а зачем так мудрёно сделали, книгу высылать каждому по почте? не проще ли ее на ресурс какой-нить залить? и пусть себе все скачивают, раз бесплатно.. или я  чего-то не поняла, но что-то как-то подозрительно это всё выглядит.

13

а зачем так мудрёно сделали, книгу высылать каждому по почте?

Все дело в том, что когда эта книга храниться у меня – я отвечаю за качество и безопасность этого файла для вашего компьютера. Если Вы скачиваете ее с какого-либо другого сайта или с файлообменника,- вряд ли я смогу Вам гарантировать, что там она будет храниться в своем первозданном виде.

14

Соглашусь в этой теме, только с тем, что депрессия это очень опасная вещь!

15

Книги это щас не модно, щас люди все меньше и меньше читают, щас модно ВИДЕОКУРСЫ!!! Книги это мутно и непонятно. Вот тут тренер, психолог, психотерапевт, коуч, политолог и мастер NLP международного уровня Андрей Ладо объясняет зачем нужно снимать видеоролики:
http://www.youtube.com/watch?v=QtPJ0r72OSA

16

Route, ну и плохо, что не модно(( мне кажется, ничто книгу не может заменить... а эти видеокурсы, фильмы по долбаящику большей частью отупляют моск... а то, что "мутно и непонятно", как раз его тренирует и развивает воображение...

17

flightless_bird написал(а):

Route, ну и плохо, что не модно(( мне кажется, ничто книгу не может заменить... а эти видеокурсы, фильмы по долбаящику большей частью отупляют моск... а то, что "мутно и непонятно", как раз его тренирует и развивает воображение...

Вот здесь полностью согласен!!! Но и книга книге конечно рознь!!!

18

LoSS написал(а):

Сейчас уже депрессия не в моде, сейчас о социофобии народ узнаёт всё больше, эпидемия настоящая.

Не в моде в переносном смысле или в прямом ? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-5.gif

19

Да ну, социофобия щас уже прошлый век, хикикомори (агорафобы) вот что на пике моды!!!

20

депрессия часто является следствием фобий и низкой самооценки, так смысл спорить?


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Мой друг был уверен в том, что его жизнь подходит к концу!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC