Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Посвящается всем мои «Добродетелям»


Посвящается всем мои «Добродетелям»

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Нет больше страсти к жизни
Смерть, вот оно блаженство!
Откуда же страх?
Ри Швар

Посвящается всем  мои «Добродетелям»
   Пусть все еще живу, дышу, надеюсь. Пусть все еще способен выдавить жалкое подобие улыбки на бледном лице. Пусть шагаю и двигаю конечностями. Все равно это тело никому не принадлежит. Ни мне, ни тем более тебе. Ты слышишь? Оно бесхозное, как облако движимое ветром. Или Лес, состоящий из миллиона деревянных созданий. Или собака мечтающая о косточке… Или та же книга, тоже ничья.. Бесполезно кричать, плеваться и задавать ненужные вопросы. Где она? Да даже если б я знал, где сейчас находится эта чертова бездарная вещь, которая погубила, я уверен, своими нереальными мифическими историями, я бы никогда тебе не сказал.. А смысл? Ты считаешь, что это твоя кровная вещь. Хоть ты ее вовсе не писал и даже не покупал! Тебе ее подарили..
   Знаю, скажешь, что я не права. Что я всего лишь ребенок, не видавший в жизни ничего, кроме своего носа. Ребенок, что при каждом случаи прячется за «мамкину юбку», когда у него чето не выходит или просто когда ему лень. Я знаю, что все вы так считаете, поскольку никогда не бывали в моей роли. Никогда не чувствовали, что я чувствую. Поэтому ни тебе ни вам, ни даже им никогда меня не понять.. И от этого мне хуево. Именно от того, что блять я стараюсь под вас подстраиваться, быть  такими как вы, но в замен получаю лишь пиздюлей.
   Самое печальное, что в такой вот вечной театральной игре, в погоне за правильностью, я просто напросто потерял себя. Всего полностью! А теперь, когда ушли режиссеры, сценаристы и прочие, что диктовали мне условия, правила, осталась пустота. Благодарю, вас добродетели! Низкий поклон! Ваш эксперимент удался – клоун умер. Только кто теперь его будет хоронить? Не убийца ли? Нет?

2

чобля?

3

Даже среди фобов, сука, меня никто не понимает. Значит я и вправду с другой планеты. Ребят, АУ! Вы меня забыли! Прилетайте и забирайте меня к себе, а то существовать в вечной лжи я просо уже устал..

4

Ри написал(а):

существовать в вечной лжи я просо уже устал..

А кому ты лжешь и в чем эта ложь заключается?

5

ламер?
он же побарабантус?

6

Странница. Спасибо что ответили))
Получается всем. Ведь никто нехочет слышать правду, а точнеее понять меня как-то так. А вру, в первую очередь о своих чувствах.

7

aspy
ХМ, Вы меня с кем то спутали)) Я всего лишь Ри Швар. Можно просто Ри..

8

окидоки
Неужели я на кого-то похож? Ни разу в жизни не встречал людей, подобных мне..

9

aspy Почему тут в каждом новеньком видят кого-нибудь старенького?)
Ри Правду о чем, что ты фоб? По-моему ты слишком загоняешься и любишь смаковать свою несчастность)

10

Ри, возможно. просто я читал форум и обратил внимание на наличие пользователя, пишущего от имени разных людей.
как раз похоже на: "в такой вот вечной театральной игре, в погоне за правильностью, я просто напросто потерял себя. Всего полностью! А теперь, когда ушли режиссеры, сценаристы и прочие, что диктовали мне условия, правила, осталась пустота. Благодарю, вас добродетели! Низкий поклон! Ваш эксперимент удался – клоун умер. Только кто теперь его будет хоронить? Не убийца ли? Нет?"

11

Ри
ты обычная серая масса коих миллионы. вычурный нихера никому не понятный текст тебя не спасет. несвежестью несет

12

Странница, выше пояснил ход своих мыслей.
не утверждаю, что это 100% верно.

13

окидоки
Благодарю за внимание, что Вы мне уделяете. Я польщен. А текст, что в нем эдакого? По моему обычный дневник.

14

Ри
помоему обычное желание быть нитакимкаквсе. а тут таких шизиков много вот и путают тебя.

15

Ри написал(а):

Неужели я на кого-то похож? Ни разу в жизни не встречал людей, подобных мне..

http://s9.uploads.ru/t/34N6r.jpg

16

Странница
На самом деле, это я в первые решился на то, чтобы немного раскрыться и показать свою "несчасность". Обычно я ненавижу когда меня жалеют и поэтому никогда не ною. Это у меня еще с детства, всегда ненавидел ябид..

17

aspy
Наоборот)) Все считают меня милым созданием, не способным ни на какие подлости. Но это все маска, а внутри я тот, кого ненавижу больше всего..

18

окидоки
Тут совсем наоборот. Всегда желал быть таким как все, но, сука не получается. Хуевый из меня актеришка..

19

Ри ты не можешь быть таким как все или не таким как все. Все люди разные и всегда найдутся люди, у которых у тебя будут точки соприкосновения. И ты никогда таких людей не встретишь, если слишком будешь смаковать свою особенность.

20

несколько миллионов дневничков не таких как все.

21

Странница
Я понимаю, в том и проблема. Пообщавшись какое- то время с человеком и вступив с ним уже в совсем близкие дружественные отношения, он мне становится попросту не интересен. Я стараюсь не поддавться этому внутреннему демону, но приходит момент, когда он овладевает мной и просто "посылает" этого человека. Я не знаю что делать в таких ситуациях, ведь человеку становится совершенно не понятно что это было, зачем я так и т.д. И естественно тоже отворачивается от меня.. А я не могу им объяснить, что произошло. От этого и страдаю, и стараюсь больше не заводить близких друзей, поскольку знаю чем это кончится..

22

aspy))) ))

23

Ри У меня тоже так, хотя это происходит не только потому что не интересен. Наверное просто ты не нашел свое. Есть такие люди, вечные одиночки, но не стоит на этом зацикливаться и делать из этого что-то особенное, иначе так точно никогда не найдешь что-то свое.

24

Странница, а Вы мне все больше нравитесь)) Благодарю за полезные советы и внимание, что Вы мне уделили.
PS Минутка нытья окончена, следующий пост будет посвящен только мужеству, стойкости и силе))

25

Пообщавшись какое- то время с человеком и вступив с ним уже в совсем близкие дружественные отношения, он мне становится попросту не интересен. Я стараюсь не поддавться этому внутреннему демону, но приходит момент,


Приедается, да.  Но  мне  Бог  послал  спасение  -  я познакомился   с  13-летней  девочкой  и  она стала моим  другом.  Не  даёт  мне  засохнуть   и  уйти.  Общаемся,  нашли  точки  соприкосновения. Никаких  общих  интересов  нет,  просто  проводим  время  вместе  и всё.

Уже  около  года.  Непобитый  рекорд.

26

Ри написал(а):

Минутка нытья окончена, следующий пост будет посвящен только мужеству, стойкости и силе))

Как здорово! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15820-2.gif 
А почему вы на вы? Вам сколько лет если не секрет?)

27

Призрак Стима)) Молодец, поздравляю!) Мой рекорд общения правда немногим больше.

28

Странница Я привык, даже своих ровестников на Вы. Наверное, чтобы показать их превосходство надо мной, я ведь все таки "неполноценен"))

29

Странница А сколько б дали?

30

Ри написал(а):

Странница Я привык, даже своих ровестников на Вы. Наверное, чтобы показать их превосходство надо мной, я ведь все таки "неполноценен"))

А по-моему в выкании больше пафоса, когда на "ты" - это более по свойски) И пишете что считаете себя неполноценным перед другими и в то же время чувствуется как вы смакуете свою особенность. Сидела до этого форума на одном ресурсе, там если кому-то тыкнешь, тебя великосветски загнобят. Я выкаю только тем, кто позиционирует себя как взрослый.

Ри написал(а):

Странница А сколько б дали?

Ээээээ.... дала бы лет от 15 до 20. Все эти излияния  на тему "меня никто не понимает", больше свойственны людям переходного возраста. Хотя меня тоже редко понимают, но это потому что я не умею выражать свои мысли. Так сколько?)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Посвящается всем мои «Добродетелям»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC