Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Тест на определение синдрома Аспергера


Тест на определение синдрома Аспергера

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

у меня 34

62

solveig
У меня все тоже, только цифры наоборот переставить. И я как-то существую. Бывает и хуже. Даже хуже, чем у меня. Убежден.

63

Torquemada
я приспособилась, в юности такой тест заполнился бы гораздо хуже... когда начинаешь притворяться постепенно забываешь, что по настоящему чувствуешь

64

24

65

У меня 22 !!  2 как раз  мое любимое число !!

"Результат теста: 22
Это не официальная диагностика!!! Но, видимо, у вас нет ничего общего с аутичным спектром…"

странно, но я во сновном " согласен полностью"  на большинство вопросов отвечала, там такие вопросы что я думала точно аутистом окажусь , я же люблю сидеть в одиночестве и думать о чем нибудь печальном , хотя можно было бы и не в одиночестве .. просто подобных людей не встречалось пока ..

66

Севастьяна написал(а):

думала точно аутистом окажусь , я же люблю сидеть в одиночестве и думать о чем нибудь печальном

Ты на олигофрению проверься лучше.

67

Ну ты ,Torquemada, что ты имеешь против Нас , Меланхоликов ??? А черты  аутистов и меланхоликов во многом схожи , если ты не в курсе - почитай соответствующую литературу.

68

Севастьяна написал(а):

А черты  аутистов и меланхоликов во многом схожи , если ты не в курсе - почитай соответствующую литературу.

Мне и читать не нужно. Если «меланхоликов» заменить на «шизофреников», то можно бы было еще задуматься, а так, я и без соответствующей литературы вижу, что это бред силой кобылы.

ЗЫ. Видела бы ты меня, девочка... ну, нет, ты уже старенькая, если верить той цифре, что ты себе приписала. Но лет до 20 бы увидела бы раз такого пацана, до гроба бы не забыла. Шизофреники более естественно себя ведут. Проявляющий «эмоции» аутист это что-то. Он как плохой актер. А осознание того, что «киборг» в любой момент может сорваться и проявить свою истинную суть, может вогнать в ступор очень многих. Аутисты очень непонятливы. С точки зрения «нормальных». Своя правда у них есть. Такой ребеночек может выпотрошить зверушку заживо, она будет визжать на весь дом, а «исследователь» и бровью не поведет. А на простое прикосновение и тихий (но неожиданный для аутиста, это уже секреты своей расы выдаю) звук повести себя в крайней степени неадекватно. Шизофреники так себя ведут. Но у аутистов что-то другое. Они вполне предсказуемы и логичны. В сравнении с аутистами, люди - психи. Они скачут, кричат, смеются. Ведут себя неадекватно. С точки зрения аутистов. И еще люди постоянно врут. Без бранья жизнь «нормального» человека невозможна. Аутистам приходится всему этому безумию учиться, чтобы не отличаться от «нормальных». Аутист может убить человека за одно слово, или действие, если перед этим аутист попросил такого не говорить, или не делать. Если человек не послушает, то аутист ударит его ножом. Если выработан соответствующий рефлекс. Аутисты, это ангелы. Они совершенные машины убийства. Думаю, девочки с аутизмом могут быть совершенными любовными игрушками. Хотя, кому как. Я сужу по себе. Страстных девушек в юности боялся до одури. А от «бревна» мог потерять над собой контроль. Теплые чувства питал исключительно к неодушевленным предметам. К людям относился равнодушно. Пока они не стали мне досаждать. Это близко к понимаю, что есть аутизм. Дал такой бабе понять, что смысл ее жизни в раздвигании ног по приказу, и он будет это делать с грацией механической куклы. Многих это заводит. Не всех. Но многих.

ЗЗЫ. Для аутиста ты слишком безграмотная. Аутисты очень пунктуальны. Меня уже отпустило. Именно это и было моей целью после 20-ти. Деградировать пожестче, и позволить себе ошибаться. Аустисты не любят ошибаться. Как машины. Их может заглючить на ровном месте. В понимании «нормальных». Они не созданы для этого мира. Но они очень хотят быть полезными. только нужно сузить их круг задач. Вот почему в вышеуказанном примере не обязательно применяется насилие. Девушка сама сможет попросить так с ней обращаться. Я встречал таких. Кто принимает отношение к себе, как к вещи. Для них это естественно. Это делает их счастливыми. «Нормальным» не понять. «Нормальные» просто похотливые скоты. Они мародеры. Те, кто понимает, о чем речь. Это не ваш мир. Уйдите прочь! Геть!

69

Результаты теста
AQ = 32

(высокий)Навыки общения: 10
Переключение внимания: 9
Внимание к деталям: 2
Коммуникация: 6
Воображение: 5

70

ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Аспергера

статья вообще как будто про меня слово в слово :(

Отредактировано тот самый парень (03-05-2012 05:36:56)

71

31..28

72

Тупые вопросы, как обычно.

32

73

26

74

30

75

Результат теста: 26

76

аутизм это какой-то совсем иной сдвиг, чем сф, там че-то жутковато-неадекватное

77

У меня 34.

78

Севастьяна написал(а):

А черты  аутистов и меланхоликов во многом схожи

Схожи может быть только в социальной дезадаптации и то не у всех.
Как написал админ форума СА: у части аутичных людей нет социофобии и даже не все "аспи" являются интровертами.
Выходит даже так. Получается, что если социофобы боятся людей, то большинству СА на них просто пофиг, к том же СА не обязательно избегают общения.

79

Torquemada написал(а):

Аутисты, это ангелы. Они совершенные машины убийства.

Где логика?

80

Вообще заметил, что социофобы, хикки и им подобные набираю высокие баллы что по тестам на СА, что на шизофрению, что на шизотипическое расстройство, расстройства личности и пр. и пр. Из за повышенной тревожности, соц. дезадаптации, склонностям к депре и прочей хуенте. Чем больше фобия, тем больше показатели в остальном (как бы типа в среднем). Есть еще такая манера преувеличивать, видимо.

81

джордж написал(а):

Где логика?

Ветхий Завет почитай. Ангелу плевать, кого резать, хоть младенца, хоть хлеб. Господь сказал – ангел сделал! А Бог не подсуден. Кто этого не понимает, в том нет веры. Творение не может оценивать творца. Ангелам это объяснять не нужно. Это у людей, чуть что, проблема выбора возникает.

82

Torquemada написал(а):

Ветхий Завет почитай. Ангелу плевать, кого резать, хоть младенца, хоть хлеб. Господь сказал – ангел сделал! А Бог не подсуден. Кто этого не понимает, в том нет веры. Творение не может оценивать творца. Ангелам это объяснять не нужно. Это у людей, чуть что, проблема выбора возникает.

Так религия это вообще fuck logik.

83

26

84

Все прошедшие тест, хоть кто-то из вас в курсе что такое синдром Аспергера???

85

S/C/U/M написал(а):

31
на границе

Та ж фигня. А сколько у нормального человека должно быть, знает кто-то? Типа 0-10?

86

Результат теста: 25

87

Результат теста: 20
Это не официальная диагностика!!! Но, видимо, у вас нет ничего общего с аутичным спектром…

Здорово... Обратный результат другому тесту.

88

29

89

32. Есть несколько аутичных черт...

90

30.


Вы здесь » Форум о социофобии » Тесты » Тест на определение синдрома Аспергера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC