Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вправление самооценки


Вправление самооценки

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

_lamer написал(а):

Да и тебе неважно о чём болтать, лишь бы болтать.

Мне сейчас скучно.

_lamer написал(а):

Я сам когда-то любил поговорить (в реале), но жизнь сделала меня грустным и не особо разговорчивым  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif

Тебе слово ты в ответ пост на целую страницу, боюсь себе представить времена когда ты был болтлив)))

62

_lamer написал(а):

тебе неважно о чём болтать, лишь бы болтать

Терпеть не могу таких людей! :angry:

_lamer написал(а):

Думаю, у эмоциональных людей всех так.

Нет, не всегда!

63

лучше молчать, чем что-то говорить

64

Странница написал(а):

Мне сейчас скучно.

  А мне весело - как встарь проверяю болевые рецепторы - то кожу прижигаю, то ногу судорогой свожу. Пока неэффективно.
 

Странница написал(а):

Тебе слово ты в ответ пост на целую страницу, боюсь себе представить времена когда ты был болтлив

  Я тогда в интернетах не сидел. Или больше скайпился и слушал музыку. А форум похож на газету или кроссворд для взрослого человека, пришедшего с работы. Нужна какая-то жвачка, чтобы челюсть безвольно не отвисла) Я 3 месяца много читал, несколько книжек. Потом устал сильно, не могу и всё. Переключился немного сюда. Теперь и форум задрал. Да и лечение на носу. Там не до смеху будет. Может опять обострение начаться. А так кроме телевизора, занятий футболом с братцем (я-таки привил ему интерес к спорту. всяко лучше чем к компу) заняться-то и нечем. Бабушка вот была в отъезде..я хоть посуду мыл..еду готовил. Я когда на пасеке жил 2 года назад, меня поваром назначили, прикинь? А я в жизни ничего кроме пельменей и бигуса не знал. Первый мой обед на 5х мужиков не задался. Все сидели молча и ели. Если бы было вкусно, начался бы игривый разговор о том о сём. Ну научился постепенно. Я ещё готовил-то на печи - топишь с самого утра, картошку чистишь и т.п., потом супы, каши варишь, скотине тоже надо пожрать. Вообщем мне понравилось кашеварить. Когда-то хотел поступать в колледж на повара, но потом резко передумал. Скучно так только и заниматься что готовкой. Хочу освоить несколько небольших пока профессий, где не надо долго учиться и при желании работать более разнообразно. Посмотрим как сложится потом всё.

золотая ручка написал(а):

Терпеть не могу таких людей!

  Ну-ну. А ты со своим о Канте и Гегеле болтала в постели, не? Вот и помолчи тогда)   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15522-1.gif 

Lilitеmbrace написал(а):

лучше молчать, чем что-то говорить

  Далеко тебе до дзена, паря. Прочитай рассказ Сэлинджера "Тедди" для начала. Учиться молчать сложнее чем учиться говорить, значит, надо научиться говорить, а потом как Платон вдруг осознать, что ты не знаешь ничего. Перескочить ты не сможешь, это удел юродивых, а нам до них раком до китайской границы.

Отредактировано _lamer (17-02-2014 04:33:41)

65

_lamer написал(а):

А мне весело - как встарь проверяю болевые рецепторы - то кожу прижигаю, то ногу судорогой свожу. Пока неэффективно.

Надеюсь твое лечение пройдет успешно)

_lamer написал(а):

Если бы было вкусно, начался бы игривый разговор о том о сём.

Ну может они от удовольствия чавкали)

_lamer написал(а):

Хочу освоить несколько небольших пока профессий, где не надо долго учиться и при желании работать более разнообразно.

Каких именно профессий? И кем хочешь работать?

66

_lamer написал(а):

Прочитай рассказ Сэлинджера "Тедди" для начала.


Лучше спать, чем читать.

67

_lamer написал(а):

Прочитай рассказ Сэлинджера "Тедди" для начала.


Нагло влезу в ваш диалог, но за рассказ спасибо! Просветлилась перед сном.

68

Ссыкло написал(а):

Похоже тему надо было назвать "вправление мозгов"

Надо форум так назвать.

69

Странница написал(а):

Каких именно профессий? И кем хочешь работать?

  Да неважно. Обычные раб.профессии. Потом видно будет. Мне нравится, что у многих мужиков по несколько спец-тей, руки не из жопы растут. Можно и там, и там, и то и это делать, универсал. Я вон тоже и деревья валил, пусть небольшие, но вручную, топором, потом раза за 3-4 уносил, кг под 200 такие нехилые брёвнышки, а могу и эротический рассказ написать  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-4.gif  Мне девушка говорила, что надо стать писателем эротики, но это было давно..руки попривыкли к топору и не слушаются меня  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-4.gif 
 

I_cry_a_lot написал(а):

Нагло влезу в ваш диалог

  А кто тебе сказал, что нагло? Слон большой или маленький? Делай и говори всё прямо и будет тебе счастье.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-1.gif 

see to learn написал(а):

Надо форум так назвать.

  Надо ник тебе такой взять - мозгоправ  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif  Одной короткой фразой взрываешь мозг! Свой собственный..

70

_lamer согласна с девушкой, лучше пиши рассказы и не обязательно эротические, уверена что это твое призвание! Ты столько пишешь тут, что создается ощущение будто тебе выговориться не хватает, лучше все выплеснуть в дело, в книгу, чем так, а мож писателем известным станешь))

71

_lamer
ламер, а это ты на фото стоишь возле пнд?

72

Машинист написал(а):

lamer
ламер, а это ты на фото стоишь возле пнд?

Да

73

Странница написал(а):

а мож писателем известным станешь

  Я своё время упустил. Много лет занимался. Поначалу писал чудовищно, потом научился немного, но есть одна проблемка...я сравнивал писателей и мыслителей, философов - мыслители всегда охватывают обширнее и не размазывают десятками лет одну и ту же мысль по своим книгам. Тот же Ницше такой меткий, что в одной его фразе умещалось несколько сугубо классических книг 19го века. Если писать, то какую-то особенную историю, а я был в поисках утраченного. Начнёшь писать книгу - остановишься в мышлении. Писательство - это такой труд..очень чёрный..труд для негров от слова...это совершенно другое. Для меня это своеобразная форма сублимации, творческого самовыражения. Единственно, что я не обладаю скверной чертой доказывать на всяческих сайтах, что я пишу почти как Набоков, чем грешат инетские пейсатели (капелька и зелёная травинка им идолопоклонствуют  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif). Я понимаю объективно, что это не по мне. Да и вообще..чем больше общаешься с людьми в реале, тем больше разучиваешься писать красиво, литературным языком, потому что литературный язык не поможет разрулить ситуацию, конфликт. Тут нужно жить в творческой среде, а у нас на Урале какая среда - рабочий класс и те, кто косят под интеллигенцию.
 

Странница написал(а):

и не обязательно эротические

  Ну это от скуки..нехватки женскаго тела
 

Машинист написал(а):

возле пнд?

  Это не пнд) Это я с братцем ходил в чикен, он тихой сапой сфотографировал меня из-за дверей, пока я курил.

74

Смертник написал(а):

Это — продолжение лекции «Ещё не дошло?»?
stop, stop!

Все меняется. Так?

Gia написал(а):

да ничего...тут BloodMist всё разъяснил, я  не хочу повторяться и  в принципе не уверенна, что вы поймете... Хотя, может, стоит попробывать)
Даже если судить по своему примеру: я никогда не умела воспринимать похвалу и комплименты. Людям, которые пытались или пытаются как-то одобрить мои действия или сделать комплимент- я грублю или  в лучшем случае просто молча  из вежливости кивну и отойду подальше и сразу начну искать в чём тут подвох)) Вот это НЕнормально. Помню в универе был случай и далеко не единственный: одногруппница похвалила мою  прическу, а я вместо того чтобы поблагодарить её сказала что-то типо :"Ты дура чтоли?!"При всем при этом я не хотела её обидеть, но на тот момент моя самооценка была настолько низка, что я не могла адекватно воспринимать подобные слова.  А ведь знала, что она действительно ко мне хорошо относится и с моей стороны было вполне достаточно банального "спасибо"... Практически все, что мне говорят как раз-таки воспринимается мной как критика, везде чудится сарказм) Все мои действия неправильны и неидеальны, всегда думаю, что могла бы и лучше. И черт возьми, это тоже НЕнормально!  Поэтому, автор, увидив ваш пост меня мальца перекосило))) А так норм ...да...

На комплименты людям нужно отвечать они ведь стараются, а внутренне можно не воспринимать их вовсе. К ней скептически нужно относиться.

Отредактировано stop (17-02-2014 21:39:13)

75

jeake написал(а):

это как повезёт,смотря каким людям признаться,нек-е так могут обсмеять что отобьют на всю оставшуюся жизнь желание кому-то в чём-то признаваться.

Забудьте про социофобию. Людям это слово вообще непонятно как будто человек перекладывает ответственность на какую то загадочную фобию.

76

next_to_nothing написал(а):

Для того, чтобы избавиться от всех этих вещей, нужно для начала обрести опору. Представление о том, что "Я" есть такое, к чему я стремлюсь. А без этого непонятно, что значит избавиться от "излишней самооценки". Чтобы отрезать этот "пузырь" самооценки, на котором болтается трясущееся эго, нужно сначала дать ему нормальную опору. Иначе фигня выйдет, сами понимаете.

Да есть опора о которой я ничего не сказал. Но такого раздела нет в данном форуме и это многое объясняет.

77

stop написал(а):

Да есть опора о которой я ничего не сказал. Но такого раздела нет в данном форуме и это многое объясняет.

в смысле Опора ? что ты имеешь ввиду ?

я думаю нужно избавится от собственного Эго, прежде всего !

78

stop написал(а):

jeake написал(а):

    это как повезёт,смотря каким людям признаться,нек-е так могут обсмеять что отобьют на всю оставшуюся жизнь желание кому-то в чём-то признаваться.

Забудьте про социофобию. Людям это слово вообще непонятно как будто человек перекладывает ответственность на какую то загадочную фобию.

Подпись автора

    Верь себе


да чувак,я про это уже слышал от Ильи.

79

_lamer ну тогда можешь податься в блогеры, там не нужно художественного языка, а народ всегда нуждается в своем гуру, как местные в пабарабанусе http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 

stop написал(а):

Забудьте про социофобию. Людям это слово вообще непонятно как будто человек перекладывает ответственность на какую то загадочную фобию

Да уж) До того как я попала на этот форум, вообще не думала о социофобии, никогда не ставила себе диагнозов. Если меня накрывало какими-то страхами, я старалась их анализировать и запоминать, чтобы быть готовой к следующему случаю. А теперь только и выражаюсь: фобка, меня фобит, мне фобно... Из этого форума пора бежать не оглядываясь, пока я действительно не превратилась в фобку)

80

Странница написал(а):

ну тогда можешь податься в блогеры, там не нужно художественного языка, а народ всегда нуждается в своем гуру, как местные в пабарабанусе

  Счастливому человеку в интернете делать нечего :-)
  А гуру..какое такое гуру....я иногда люблю посмотреть документалку про военных, про путешественников, разведчиков. Хорошие примеры у нас всегда где-то далеко - ни позвонить, ни письмо не написать. Думаю, это правильно. Подвиги вдохновляют, но биться придётся самому

81

_lamer нужно самому стремиться быть примером, насколько это реально для фоба)
Ссыкло согласна.

82

Странница написал(а):

А теперь только и выражаюсь: фобка, меня фобит, мне фобно... Из этого форума пора бежать не оглядываясь, пока я действительно не превратилась в фобку)

Многие пытаются убежать от себя.

83

Странница написал(а):

До того как я попала на этот форум, вообще не думала о социофобии, никогда не ставила себе диагнозов. Если меня накрывало какими-то страхами, я старалась их анализировать и запоминать, чтобы быть готовой к следующему случаю. А теперь только и выражаюсь: фобка, меня фобит, мне фобно... Из этого форума пора бежать не оглядываясь, пока я действительно не превратилась в фобку)

Я раньше действовал по совету из одного сайта и мне это помогало.
До тех пор, пока вы медлите, страх торжествует и становится все сильнее. Чем больше вы медлите, тем больше он заполняет ваш мозг, но, как только вы начнете действовать, страх сразу же пропадет. Просто сделайте шаг навстречу ему.
Источник

Отредактировано stop (18-02-2014 19:12:01)

84

_lamer написал(а):

Это я с братцем ходил в чикен, он тихой сапой сфотографировал меня из-за дверей, пока я курил.

Сутулый или мне кажется из за руки?

85

see to learn написал(а):

Многие пытаются убежать от себя.

И как, успешно?

stop написал(а):

Источник

У мужика на видеоролике улыбка фальшивая.

86

Странница написал(а):

У мужика на видеоролике улыбка фальшивая.

И что это значит? Хочу понять твою мысль.

87

Свернутый текст
stop написал(а):

Сутулый или мне кажется из за руки?

http://s8.uploads.ru/kqtYz.jpg

88

stop написал(а):

И что это значит? Хочу понять твою мысль.

Да ничего не значит. У человека должна быть личная мотивация чтобы начать двигаться с мертвой точки. Если ее нет, никакие инструкции не помогут. Если есть, то и инструкции не нужны. А мужик фальшивый, говорит так будто ему на ногу там под роликом наступили и он усиленно пытается держать лицо, слушать его не хочется. Начитался пиндосовских маркетинговых книжонок и думает так ему сейчас поверят.

89

~КуДрЯшКа~ Свернутый текст. Ух ты е зачем так увеличивать. Это же пушкин и баки и прическа и курительная трубка для вдохновениявсе сходится http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif

90

stop написал(а):

~КуДрЯшКа~ Свернутый текст. Ух ты е зачем так увеличивать.

ну это чтобы тебе было лучше видно, сутулый он или нет :)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вправление самооценки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC