Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » А зачем вообще нужны девушки?


А зачем вообще нужны девушки?

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Конечно, ложь. И женщины, живущие с врачами скорой помощи и школьными учителями-энтузиастами - бесчестные плутовки. На самом то деле они мечтали пылать в потребительском экстазе с мужем-миллионером: покупать бесчисленное количество норковых шубок, отдыхать на даче в монако и кататься бентли континенталь. Однако, злодейка-судьба распорядилась иначе :С

О каких инстинктах идет речь?)

Отредактировано I_cry_a_lot (17-02-2014 03:08:10)

62

И женщины, живущие с врачами скорой помощи и школьными учителями-энтузиастами - бесчестные плутовки. На самом то деле они мечтали пылать в потребительском экстазе с мужем-миллионером и покупать бесчисленное количество норковых шубок, отдыхать на даче в монако и кататься бентли континенталь. Однако, злодейка-судьба распорядилась иначе :С


Они  не  плутовки, а просто  неудачные  гены, некрасивые особи.  Естественно.

Вы  какую  судьбу  выберете, Королевы  или крестьянки?

Вы  хотите  сказать  что это не риторический  вопрос?

О каких инстинктах идет речь?)


Инстинктивно  залезть  на  самую  высокую ветку  и  сытно  жрать  облагая   всех  данью.  Пить  кровь  Королей. 
Другими  словами, быть  успешной особью. И  когда у  тебя  под  носом   уныло  сжался  бедняк-водитель, а  у  него из-за  спины  уверено  машет  олигарх, то  водитель  напрасно  будет  пытаться  поймать  твои  глаза.

63

Ладно, я устала. Доброй ночи.

64

Самый прикол тут в том, что вы, судя по обсуждениям в соседних ветках, явно не стремитесь куда-то лезть.
Кстати. Папаша психоанализа и вовсе отрицал существование инстинктов у человека. Ну это я так, между прочим.

65

Самый прикол тут в том, что вы, судя по обсуждениям в соседних ветках, явно не стремитесь куда-то лезть.

Куда   лезть?   Вы  объясняйте, пожалуйста, предложения  до  конца, посыл  их.
  Вот  я  активно  пытаюсь  внутри  себя  удержать  от распада  собственную  теорию,  что  разум  и способность  к  мышлению у женского  пола  развита  точно  так  же как  у  мужского, только  она спит  за  ненадобностью,  но  по  этой  теории  постоянно  наносятся  мощные  удары.  Что  лезть, куда  лезть,  нет  инстинктов.
  Вот  абсурд,  полнейшая  бессвязица  несётся  и всё  нормально.  С мужьями-то  в  кроватке   умными  не надо  быть, но  вот  так-то, чисто для  себя, ну  надо  же  простейшую  логическую  обработку  уметь-то  делать.

Кстати. Папаша психоанализа и вовсе отрицал существование инстинктов у человека. Ну это я так, между прочим.


Здравый  смысл, божественная  природа,  как  угодно.  Желание  жить  лучше  и веселее  есть  у  всех  и это норма.  А  инстинкты,  если  бы   их  не  было, мы  бы  не  сидели в  таком "эмоциональном", "умомрассеюнепонятом"   дерьме. 

Даа,  мымры-жены  грузчиков  и учителей  на  самом  деле  с бомжаами  хотят  быть, конеечно.  Это  они ещё ошиблись, на  самом  деле  о  бомжах  они  мечтают. Какие  на фиг  олигархи, главное  быть  простым и  светло  улыбаться, хи-хи-хи, старайтесь  мужчины, ололо.

66

У меня есть девушка но сексуальное влечение к ней у меня заметно снизилось, чего не скажешь о влечении к другим девушкам, к ним оно наоборот усилилось. Я все время представляю отношения с молодой красивой девушкой, с которой бы мне было весело, комфортно, с которой у нас была бы страсть. А девушки вокруг только еще сильнее провоцируют эти мысли и заставляют чувствовать тяжесть от нынешних отношений. Но я также понимаю что чувства и страсть могут также остыть к любой другой девушке, с которой по началу все может быть замечательно. И я очень боюсь что из за этой своей "игры гормонов" могу потерять свою девушку и буду потом жалеть об этом всю жизнь, ибо что касается личностных качеств для семейной жизни она практически идеал. Плюс меня терзает сильнейшее чувство вины, потому что я очень дорог девушке, и если мы расстанемся это будет для нее сильнейший удар, к тому же у нее сейчас итак много проблем, разрыв может просто ее убить.

67

странные фобы в последнее время тут появляются,с девушками,растём.

68

alexi
Завидую лютой, черной, бешеной, космической завистью. Как так? Как удалось тебе завести себе девушку?

69

У меня есть девушка но сексуальное влечение к ней у меня заметно снизилось, чего не скажешь о влечении к другим девушкам, к ним оно наоборот усилилось


Ну  это  естественно.  А  как  ещё?  Это  биология,  одну  самку  оплодотворил  и  всё,  биологически  с ней  покончено, она  отработана.  Но тут  всё-таки  человеческая  жизнь, быт.  Ту не  бросай, а  других  тайком трахай.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » А зачем вообще нужны девушки?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC