Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » А зачем вообще нужны девушки?


А зачем вообще нужны девушки?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Искренность человеческого общения, например. И истиное родство душ, например.

62

I_cry_a_lot написал(а):

Искренность человеческого общения, например. И истиное родство душ, например.

Это все могут дать и другие, особенно если мастера в этом  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif

63

Смешно это все читать. Прям лермонтовские "герои нашего времени".

Естественно, всё  преувеличено. 
Можно  и стерпеться-слюбиться,  понятное  дело. Ещё  намного  подрастём  и  будет  легче  стать  рабом.
Это  всё  так,  юношеские  рассуждения, потом  понимаешь,  что  придётся  терпеть  какую-то  клушу, ибо  скучно. 
Все  сначала  негодуют,  как  всё  лицемерно  и лживо, а потом  нормально.

Нищий паренек может дать девчушке то, что не даст ни папик на каене, ни изрядно прокаченный и сделанный на тренингах альфа-самец местного разлива.


С милым  рай  в шалаше,  любовь  главное,  душа, а  девайсы  это  фигня,  мне  вас  жаль,  вы  знали настоящего  чувства.
Ну  победнее  паренёк,  зато весёлый, правда  обеспечивать меня   в любом  случае  будет,  так  что  действительно  какая  разница  как  оно  там  деньги  зарабатывает, олигарх  или  скромный  водитель,  на  шее  у  любого  приятно богатство  это  второстепенно.

Механизм отбора-то  понятен и  справедлив. Унылый  водитель  и  по  жизни уныл.  Что  с ним?  Куда  с ним?

64

Разве последнее не базируется на общих интересах? Их то подделать тяжеловато.

65

Призрак Стима, зачем терпеть? Никто никого терпеть не заставляет. Отношения тоже нужно уметь завершать, просто для этого нужно на порядок больше мужества и честности, как минимум перед самим собой. К клушам ведь тоже привыкаешь. Да и вообще писать о таких вещах легко, а претворять в собственную жизнь - не особо.

Голубчик, вы в каком веке живете?) У нас кругом эмансипация.

По поводу мезанизма отбора: мне простой школьный охранник посоветовал такую книгу, которая перевернула мою жизнь и перепахала сознание, например. И про сталинские репрессии расказывал на порядок интереснее школьного учиителя, несмотря на явное отсутсвие проф. образования.
Унылый водитель будет уныл. И унылый менеджер тоже будет уныл. Даже несмотря на его способность подстроиться под  чей-то (зачастую примитивный) интеллект и обеспечить себе относительно безбедное существование.

66

Голубчик, вы в каком веке живете?) У нас кругом эмансипация.

Никто никого терпеть не заставляет.

Да  конечно  не  заставляет!  У  нас  женитьба, что,  по  закону   обязательна?  Детей  рожать обязательно?  Только  хочется.  Кому-то.  Слабым  особям.

По  вопросу "внутренней  безысходности", как  минимум,  в социофобском контексте  я  прав.

И унылый менеджер тоже будет уныл. Даже несмотря на его способность подстроиться под  чей-то (зачастую примитивный) интеллект и обеспечить себе относительно безбедное существование.

Да, а  социофоб  уныл по  определению.

По поводу мезанизма отбора: мне простой школьный охранник посоветовал такую книгу, которая перевернула мою жизнь и перепахала сознание, например. И про сталинские репрессии расказывал на порядок интереснее школьного учиителя, несмотря на явное отсутсвие проф. образования.


Ну  понятно-понятно.  Это  ложь,  с охранником (при возможности лучшего  выбора  разумеется)  никто  жить  не  станет.
Иначе сдавайте  себя  учёным  на анализы  как уникальное  существо  игнорирующее  основные  инстинкты.

67

Конечно, ложь. И женщины, живущие с врачами скорой помощи и школьными учителями-энтузиастами - бесчестные плутовки. На самом то деле они мечтали пылать в потребительском экстазе с мужем-миллионером: покупать бесчисленное количество норковых шубок, отдыхать на даче в монако и кататься бентли континенталь. Однако, злодейка-судьба распорядилась иначе :С

О каких инстинктах идет речь?)

Отредактировано I_cry_a_lot (17-02-2014 03:08:10)

68

И женщины, живущие с врачами скорой помощи и школьными учителями-энтузиастами - бесчестные плутовки. На самом то деле они мечтали пылать в потребительском экстазе с мужем-миллионером и покупать бесчисленное количество норковых шубок, отдыхать на даче в монако и кататься бентли континенталь. Однако, злодейка-судьба распорядилась иначе :С


Они  не  плутовки, а просто  неудачные  гены, некрасивые особи.  Естественно.

Вы  какую  судьбу  выберете, Королевы  или крестьянки?

Вы  хотите  сказать  что это не риторический  вопрос?

О каких инстинктах идет речь?)


Инстинктивно  залезть  на  самую  высокую ветку  и  сытно  жрать  облагая   всех  данью.  Пить  кровь  Королей. 
Другими  словами, быть  успешной особью. И  когда у  тебя  под  носом   уныло  сжался  бедняк-водитель, а  у  него из-за  спины  уверено  машет  олигарх, то  водитель  напрасно  будет  пытаться  поймать  твои  глаза.

69

Ладно, я устала. Доброй ночи.

70

Самый прикол тут в том, что вы, судя по обсуждениям в соседних ветках, явно не стремитесь куда-то лезть.
Кстати. Папаша психоанализа и вовсе отрицал существование инстинктов у человека. Ну это я так, между прочим.

71

Самый прикол тут в том, что вы, судя по обсуждениям в соседних ветках, явно не стремитесь куда-то лезть.

Куда   лезть?   Вы  объясняйте, пожалуйста, предложения  до  конца, посыл  их.
  Вот  я  активно  пытаюсь  внутри  себя  удержать  от распада  собственную  теорию,  что  разум  и способность  к  мышлению у женского  пола  развита  точно  так  же как  у  мужского, только  она спит  за  ненадобностью,  но  по  этой  теории  постоянно  наносятся  мощные  удары.  Что  лезть, куда  лезть,  нет  инстинктов.
  Вот  абсурд,  полнейшая  бессвязица  несётся  и всё  нормально.  С мужьями-то  в  кроватке   умными  не надо  быть, но  вот  так-то, чисто для  себя, ну  надо  же  простейшую  логическую  обработку  уметь-то  делать.

Кстати. Папаша психоанализа и вовсе отрицал существование инстинктов у человека. Ну это я так, между прочим.


Здравый  смысл, божественная  природа,  как  угодно.  Желание  жить  лучше  и веселее  есть  у  всех  и это норма.  А  инстинкты,  если  бы   их  не  было, мы  бы  не  сидели в  таком "эмоциональном", "умомрассеюнепонятом"   дерьме. 

Даа,  мымры-жены  грузчиков  и учителей  на  самом  деле  с бомжаами  хотят  быть, конеечно.  Это  они ещё ошиблись, на  самом  деле  о  бомжах  они  мечтают. Какие  на фиг  олигархи, главное  быть  простым и  светло  улыбаться, хи-хи-хи, старайтесь  мужчины, ололо.

72

У меня есть девушка но сексуальное влечение к ней у меня заметно снизилось, чего не скажешь о влечении к другим девушкам, к ним оно наоборот усилилось. Я все время представляю отношения с молодой красивой девушкой, с которой бы мне было весело, комфортно, с которой у нас была бы страсть. А девушки вокруг только еще сильнее провоцируют эти мысли и заставляют чувствовать тяжесть от нынешних отношений. Но я также понимаю что чувства и страсть могут также остыть к любой другой девушке, с которой по началу все может быть замечательно. И я очень боюсь что из за этой своей "игры гормонов" могу потерять свою девушку и буду потом жалеть об этом всю жизнь, ибо что касается личностных качеств для семейной жизни она практически идеал. Плюс меня терзает сильнейшее чувство вины, потому что я очень дорог девушке, и если мы расстанемся это будет для нее сильнейший удар, к тому же у нее сейчас итак много проблем, разрыв может просто ее убить.

73

странные фобы в последнее время тут появляются,с девушками,растём.

74

alexi
Завидую лютой, черной, бешеной, космической завистью. Как так? Как удалось тебе завести себе девушку?

75

У меня есть девушка но сексуальное влечение к ней у меня заметно снизилось, чего не скажешь о влечении к другим девушкам, к ним оно наоборот усилилось


Ну  это  естественно.  А  как  ещё?  Это  биология,  одну  самку  оплодотворил  и  всё,  биологически  с ней  покончено, она  отработана.  Но тут  всё-таки  человеческая  жизнь, быт.  Ту не  бросай, а  других  тайком трахай.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » А зачем вообще нужны девушки?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC