Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Цитаты знаменитостей страдающих застенчивостью или сф


Цитаты знаменитостей страдающих застенчивостью или сф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нашла в интернете такую вот сатью. Конечно, эти случаи не сравнишь со многими форумчанами, но может хоть кому-то прибавят сил и веру в себя)

Ким Бейсинджер
http://spaces.pp.ua/loads/screen/384/Kartinki/Devushki/g%20019.jpg
В детстве Ким Бейсинджер была настолько замкнутой, что родителям пришлось протестировать ее на аутизм и другие психические расстройства, однако тесты ничего не нашли. С течением времени ситуация так и не улучшилась. Во время церемонии вручения Оскара в 1997 году, Ким потеряла дар речи, хотя, как потом оказалось позже, она репетировала выступление в течении нескольких дней.

Ким рассказывала о своей борьбе с паническим расстройством, агорафобией и социофобией, появившись в фильме «Паника: фильм о решении». Она получила психотерапевтическую помощь, но все еще остается подверженной паническим атакам.

Некоторые высказывания Ким Бейсинджер:

Когда я приехала в Голливуд, я могла бы носить бикини, но я не делала этого, потому что это могло привлечь внимание ко мне. Поэтому мне приходилось ходить в мешковатой одежде и смотреть за тем как более смелые и решительные девушки получали различные награды и двигались вверх по карьерной лестнице. Вечером я приходила домой и играла на пианино, а по ночам я буквально кричала от отчаяния. На фоне этого у меня развилась агорафобия.
===========================================
Страх преследовал меня всю жизнь. У меня случались внезапные приступы паники. Я оставалась дома и плакала каждый день.
===========================================
С моей дочерью мы прошли через многое, но она подарила мне столько счастливых моментов, что мои страхи начали отступать.




Линн Берггрен
http://down-house.ru/uploads/posts/2009-10/DownHouse.info_1256841622_x_0e436ed6.jpg
Еще один наглядный пример — Линн Берггрен. Солистка популярной в 90-х годах группы Ace of Base. Однако запомнилась она не только отличными песнями, но и некоторыми странностями. Линн старалась всячески избегать контактов с журналистами, а на концертах, обычно, находилась в плохо освещенных местах или же вовсе прячясь за предметы на сцене. Вот что говорит об этом Википедия:

C 1997 года Линн Берггрен появлялась на концертах группы, стоя при этом либо в плохо освещённом месте, либо прячась за предметы на сцене (например, шторы). В клипах группы она стояла вдалеке от участников и её лицо было размыто. В течение года Линн не давала никому интервью.
===========================================
Менеджеры, продюсеры, руководители звукозаписывающих компаний объяснили поведение Линн Берггрен по-разному. В 1997 году, когда Линн отказалась принимать участие в церемонии World Music Awards, Клас Корнелиус из датской звукозаписывающей компании объяснил её отсутствие тем, что ей не нравится наносить макияж для выступления на сцене.На церемонии группа исполнила песню «Ravine», Линн в это время стояла в дали от группы и играла на синтезаторе.
===========================================
В одном из последних интервью Линн Берггрен в 1997 году, она заявляет, что ей просто хочется остаться в тени. Последующие восемь видеороликов о группе исполнили её желание, Линн на них отсутствовала. На других рекламных материалах лицо Линн было грустное и размытое. Обложка альбома «Flowers» оказалась тому подтверждением.
===========================================
В 1998 году, когда проходили съёмки клипа на песню «Cruel Summer» в Риме, Линн не хотела попадать в объектив камеры. Режиссёр Найджел Дик позже рассказал, что если бы не его настойчивость, то Линн действительно так бы и не появилась в клипе. Члены группы говорили, что Линн всегда была застенчивой и скромной девушкой, и она была бы счастлива, если Дженни возглавит группу, хотя нападение фанатки с ножом на Дженни и их мать в 1994 году также стало причиной нежелания Линн появляться в общественных местах.

Роберт Патиссон
http://4.bp.blogspot.com/_CEGVLQZRXRc/TIBQHQnkopI/AAAAAAAAAMQ/-JFPDOu4cec/s1600/2.jpg
Оказывается, до недавнего времени Роберт был очень зажат в общении с противоположным полом, да и не только с противоположным. Вот что он говорит по этому поводу:

Я был слишком застенчивым и неуверенным в себе парнем. Тот год, когда мне стукнуло 18 лет был самым ужасным в моей жизни. В то время я по уши влюбился в одну девушку, но так и не смог ей признаться в этом. И только через несколько лет, когда я стал знаменитым, я все же смог рассказать ей о своих чувствах, которые я испытывал к ней. Она была шокирована, потому что совершенно не замечала никакого интереса с моей стороны. В любом случае я очень благодарен ей. Ведь именно ради нее я подался в актеры — только для того, чтобы она меня заметила.


Джим Керри
http://cs10340.userapi.com/u71959743/-14/q_9020b610.jpg
Остаться неудачником мог бы и всеми любимый Джим Керри. Известный комик признался:

Я знаю, в это сложно поверить, но в юности я был очень застенчив и робок. До безумия. Самым ужасным годом стал для меня первый курс университета, когда я был абсолютным аутсайдером, и никто, повторюсь, НИКТО не хотел со мной общаться. Если бы не упорная работа над собой и над своим характером, то не думаю, что я смог бы добиться хоть чего-нибудь в этой жизни.

Джеймс Хэтфилд
http://farvater.net/_nw/4/40839841.jpg
Кто бы мог подумать, что фронтмен легендарной группы Metallica в юношеские годы был стеснительным интровертом. Вот что о нем говорит бывший басист группы Рон Макговни:

Джеймс был замкнут в себе. И всегда очень стеснялся. Я вообще с трудом представляю себе его сегодняшнего, потому что тогда он был тихий, застенчивый парнишка, никак не обещавший стать супер-мега рок-звездой. Он всегда очень скромно оценивал свои музыкальные способности, хотя, думаю, он может прилично сыграть на любом струнном инструменте, не говоря о фортепиано. Я хотел быть таким, как он, но потом плюнул: все равно ни черта не получится…

А не так давно Джеймс Хэтфилд попал на доску почета родной школы в Дауни где он учился в середине-конце 70-х.
Однако Хэтфилд признался, что школа оставила у него не самые приятные воспоминания.

Когда я узнал о том, что буду “висеть” на доске почета, первое, что я почувствовал – огромную благодарность и признательность за оказанную честь. Ведь я буквально ненавидел свою школу. Я был аутсайдером и явно не вписывался во всю эту систему. Конечно, я должен был появляться на уроках и получать оценки, но при этом я старался как можно глубже спрятаться в свою музыку и почти не общался с одноклассниками.
===========================================
Вернуться сюда после стольких лет для введения в Зал славы — это полный сюрреализм и доказательство того, что “аутсайдеры” могут найти себе применение в жизни и достичь своей мечты, — добавил Джеймс – Я хочу сказать спасибо всем, кто сюда пришел. Ищите вдохновение в том, что вас окружает, и верьте в свою мечту до конца, потому что она может сбыться!


Думаю на этой мажорной ноте можно завершить данную статью. Надеюсь благодаря ей вы осознаете, что нашу жизнь можно изменить. И то, что сегодня кажется невообразимым, завтра может стать реальностью…

Отредактировано Странница (13-02-2014 21:49:55)

2

знаменитости имеют свойство много и обильно пи*деть и когда кажется, что хуже уже быть не может, завтра может стать реальностью


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Цитаты знаменитостей страдающих застенчивостью или сф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC