Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » модерация ЧАТА jeake`ом


модерация ЧАТА jeake`ом

Сообщений 1 страница 30 из 58

Опрос

нравится ли вам модерация ЧАТА jeake`ом
да

30% - 6
нет

70% - 14
Голосов: 20

1

голосуем пожалуйста!
я воздержусь от голоса.

2

А чёйта на форуме появилась такая фенечка каждому модеру отдельную нерукотворную тему создавать?

3

а чёйта бы и нет?

4

хорошо что первый вариант "да",люди тупо от леньки будут голосовать за первый попавшийся)

5

один "да" по любому jeake твой

6

nlo написал(а):

один "да" по любому jeake твой

Или "нет")) Самокритика же.)

7

ребят я пошутил,вы не лентяи)

8

http://imgs.su/tmp/2014-02-13/1392301676-508.jpg
http://imgs.su/tmp/2014-02-13/1392301904-508.jpg

  Был разговор о Лексе, я его считал троллем..вот и вспоминал, что, мол, ему надо бы аватарку было поставить. В истории всё есть. Он тролль со стажем в смысле, что в ирк-чате всех разогнал. jeake придумал, что я написал про него, чтобы в очередной раз отомстить за обиду на форуме.

  ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА БАН ЗА НЕПРИЯЗНЬ НА ФОРУМЕ.

  Я, говорит, запоминаю как добро, так и зло, мстит то бишь. Буду жаловаться, пока его не уберут из модеров или меня не забанят на форуме ПЕРМАНЕНТНО. Нельзя зайти и просто общаться. Всегда заходит индюк с непомерным ЧСВ и мнит себя божеством. Любое слово интерпретирует как троллинг его культа личности. САЙПАЛО, честно говоря.

Отредактировано _lamer (13-02-2014 18:33:26)

9

модерацию указанного человека я имела возможность оценить в течение пары дней.
описать это можно следующей метафорой: сидите вы за столиком в клубе и пытаетесь разговаривать с интересными вам людьми, одновременно стараясь игнорировать матерные крики, домогания и пр. других посетителей того же кафе.
на входе в клуб вас обыскали, ничего запрещенного не нашли, но каждые пять минут к вам подходит очередной посетитель и требует, чтобы вы вывернули перед ним сумочку и показали карманы.
при этом спиною вы ощущаете постоянный пристальный взгляд охранника в клубе, который сверлит вас глазами. вам некомфортно.
"но что есть комфорт?!" - удивляются некоторые ваши собеседники. у нас тут так принято, никакого комфорта. клуб просто называется "приятное общение", но вывеска эта - для лохов, тут у нас своя атмосфера, сюда приходят те, кто страдает от прессинга вне клуба, чтобы в клубе сменить статус жертвы на агрессора и чморить себе подобных так, как чморят на самих. "тут плохо, но я уж тут привык" - говорят другие. "тут есть хорошие люди" - говорят третьи. вы и сами видите тут приятных людей, иначе б вы тут не сидели, но все же крепче прижимаете к себе свою сумочку и начинаете оглядываться на дверь.
совершенно неожиданно охранник подбегает к вашему собеседнику слева и выкидывает его из комнаты.
"ой, что это было" - спрашивает ваш собеседник справа и тут же выдворяется из комнаты вслед за первым собеседником.
"нихрена себе малина", - говорите вы и тут же ощущаете на своем плече чью-то руку и кто-то увлеченно пыхтя и матерясь, наматывает вам на лицо скотч.
пока вы, охреневая, несколько минут пытаетесь осознать происходящее, охранник присаживается за ваш столик, снимает с вас скотч и рассказывает вам, что во времена оные и он был простым посетителем клуба и вот эти вот граждане х, у и z его весьма огорчали, но теперь, когда он устроился на эту неблагодарную работу (волонтером причем! бесплатно!), он выгоняет из клуба тех, кто не нравится лично ему, чтоб в клубе был "порядок".
вы предлагаете охраннику выпить по чаю и пытаетесь поговорить с ним по душам, так как вам кажется, что он в сущности славный малый, только в сильном стрессе и не получил нужного тренинга как охранять. "ты вообще зачем охраняешь"? - спрашиваете вы его и он честно отвечает, что понятия не имеет. "а какие в клубе правила-то?" - "я их трактую, как хочу" -  эта наивность солдата Швейка вас просто обезоруживает.
вы говорите по душам, вам кажется, что вас поняли, а по окончании разговора охранник бросается стирать запись с камеры внутреннего наблюдения, зафиксировавшей ваш разговор.

как-то так. со стороны.
кафка.

я понимаю, что если сидеть в клубе 24 часа в стуки, то это перестает замечаться, становиться нормальной средой обитания.
каждый - кузнец своего щастья, ребята. но кто-то предпочитает лупить молотком по голове товарища. ну и соотвественно получать молотком в ответку.
мне кажется, что модер в вашем чате - это тот, кому дали самый большой молоток. причем рандомно.
всё это было бы смешно, если б из-за заманивающей вывески в клуб не забредали люди в стрессе, которым первый же удар молотка может выбить весь душевный процессор.

зы: я не буду отвечать на комменты к этой картинке с выставки, пусть эта зарисовка просто послужит в назидание всем людям с улицы, решившим зайти в клуб, если ее не затрут, конечно.

больше всего меня убило тут на форуме то, что мне не поверили, когда я пожелала всего доброго. это такая длиагностирующая штука.
но я все равно реально вот искренне пожелю всего доброго, потому что мне правда хочется, чтоб у всех все было хорошо, потому что в мире есть только одна штука, которую не купишь за деньги и которую можно дать бесплатно - это хорошее отношение.

Отредактировано юконка (13-02-2014 19:02:51)

10

юконка написал(а):

наивность солдата Швейка

  Понимаю. Начитанность. Боюсь огорчить - местные едва ли знают кто это такой. И Кафку. Если тут начать про искусство, то это будет сто лет одиночества. Невыносимость лёгкого бытия здесь состоит в том, чтобы раздражать и тонизировать других людей, чтобы не покрывались парижских улиц вековою пылью. Своё богатое внутреннее йа не слишком интересует, разве что захотят потроллить и в этом опять ошибочный подход. Сказала "Кафка!" - распугала половину чатлан. Сказала "Гессе!" или того хуже - Бёлль! Или Манн - и всё..считай, что тебя троллят уже все)

11

_lamer, судя по картинкам, ты будучи в чате под ником the mirrors, объявил, что ты Странница с этого форума и что она два года странствовала, отдаваясь за еду и жилье. Я все правильно понял?

_lamer написал(а):

Боюсь огорчить - местные едва ли знают кто это такой. И Кафку.

Ты бы заглянул в тему "кто что читает", божественный ты наш. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-4.gif

12

Ягъ написал(а):

Я все правильно понял?

  Я пошутил) Но бан не за это был. Он был из личной неприязни ко мне.
 

Ягъ написал(а):

Ты бы заглянул в тему "кто что читает", божественный ты наш

  Роулинг Поттера не уважаю. Ни пелевина ни паланика, ни фантастов и т.п.

13

Ягъ написал(а):

_lamer, судя по картинкам, ты будучи в чате под ником the mirrors, объявил, что ты Странница с этого форума и что она два года странствовала, отдаваясь за еду и жилье.

О ужас)

14

_lamer написал(а):

Роулинг Поттера не уважаю. Ни пелевина ни паланика, ни фантастов и т.п.

еще б ты их уважал. Они же не рассусоливают многословную жвачку

15

юконка написал(а):

"ты вообще зачем охраняешь"? - спрашиваете вы его и он честно отвечает, что понятия не имеет.

Он тут, на форуме, был более откровенен и честно написал, что взял модерку для своего комфорта, чтобы его никто не троллил.

ЗЫ. Куда нло пропал с модеров? Самый нормальный был. Вот так всегда.

Отредактировано =^_^= (13-02-2014 23:42:26)

16

Зеленая Травинка написал(а):

еще б ты их уважал. Они же не рассусоливают многословную жвачку

  Показатель один в данном случае. Много кто писал о севере, золотой лихорадке, однако, до нас дошёл (из сотен писателей) только Джек Лондон. Потому что он дышал тем, о чём писал и дышал полной грудью, а писал он мастерски. Вспомнить тот же сборник "Храм гордыни"(не о севере). Качество изумительное. Я имею ввиду "среднего" Лондона - 1905-1910гг. Тогда тоже были свои Поттеры. Об этом наиболее известная его книга, полуавтобиография "Мартин Иден". Где будет беллетристика лет через 30? На помойке.
 

=^_^= написал(а):

Он тут, на форуме, был более откровенен и честно написал, что взял модерку для своего комфорта, чтобы его никто не троллил.

  Да он любой разговор интерпретирует как троллинг, причём в его сторону. Думаю, появилась новая болезнь - синдром лекса)
 

=^_^= написал(а):

ЗЫ. Куда нло пропал с модеров? Самый нормальный был. Вот так всегда.

  Ну jeake сказал, что стучит на него за что-то, за какой-то разбан. Добился своего. И опять-таки - потому что ему не нравится nlo. У него всё построено на личной неприязни.

17

Господи ты боже мой, пытаюсь выяснить как НЕ нарушать правила, вместо объяснений бан!
http://s9.uploads.ru/t/0cKNS.jpg

18

A1ex76
ой да лан притворятся белым и пушистым)))

19

ого,11 против,это что так много у нас в чате неадекватов и троллей(

20

Человек зашел в чат, спросил как дела, я ему мягко рассказал, в двух словах, но ты в них увидел Осуждение себя(оно было, но обаснованным так как истории за 9 феврала нету вобще, ни 1 сообщения(Да реально нет, можешь сам проверить(хотя что тебе проверять это ты ее же удалил))) И начал угражать, что это запретная инфа и если я продолжу ее рассказывать то ты меня забанишь. А я не люблю когда мне угрожают(как и ты лапочка, но у тебя есть банхамер потому ты считаешь себя правым, хоть и не прав.

21

jeake написал(а):

ого,11 против,это что так много у нас в чате неадекватов и троллей(

Неочень, но ты один из них. Ты не ставишь себе целью что то улучшить кого то перевоспитать, я вобще хз какие цели ты ставишь сидя с модеркой, сначало тупой срачь который длился часов 5 какбы не замечаешь, потом ВНЕЗАПНО всех банишь, когда срач уже в общем то утих НИПАНЯТНА!

22

ВНЕЗАПНЫЕ Метомарфозы чата!http://s8.uploads.ru/t/tvY3U.jpg
Вот обьясните зачем все таки менять историю, что за мода? А ведь это только небольшой отрывок на который я случайно обратил внимание!!!

Отредактировано A1ex76 (14-02-2014 01:55:16)

23

ипать,я популярен как майкл джексон)

24

jeake написал(а):

ипать,я популярен как майкл джексон)

Многие инфекции популярны, и если их вовремя не вылечить то чаще о них вспоминаешь.

25

ребят,если у кого-то реально есть ко мневопросы,пишите мне на личку сюда или в чате когда я онлайн,а на провокации здесь я даже не собираюсь отвечать.

26

я выдержу психологическое давление,выдержу,и останусь собой,я не лекс)

27

вообще ребят как вы тут можете общаться,когда тут даже название заголовка троллинг,поддерживая эту тему на плаву вы не в лучшую сторону характеризуете себя.
всё всё,терь я точно всё сказал)

28

_lamer написал(а):

Джек Лондон

а он сейчас в том же АДу, что и Хэмингуэй?
Или самоубийцы могут попадать в различные места в зависимости от того, как жили и чем дышали?

29

Зеленая Травинка написал(а):

а он сейчас в том же АДу, что и Хэмингуэй?

  Ты лучше скажи чего тебе от меня нужно? Придираешься к  каждому слову. Со стороны видно ведь, что тебя что-то задело. Как в буги - ты его затроллила с форума, хотя это был один из немногих правильных парней. Может, тебе не нравится в парнях их уверенность в себе? Хочешь топить что ли, чтоб другим не повадно было?) Пойди вон погулять хотя бы, проветрить мозги.

Отредактировано _lamer (14-02-2014 11:30:22)

30

Люди, вам какого модератора в чат не назначь, - все равно будете недовольны и будут подобные темы создаваться.
A1ex76
10 минут, какой долгий бан, да? )


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » модерация ЧАТА jeake`ом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC