Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что раскрывает сущность инь?


Что раскрывает сущность инь?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

BloodMist написал(а):

В общем, не нравится мое мнение- игнорируй

  Я тебе скажу в чём бесконечная далёкость тебя от меня - у тебя - мнение, а Осуждение - это роскошь, доступная лишь пассивным сторонним наблюдателям, чем ты и занимаешься. Я за каждое своё слово и утверждение положил и здоровье, и время, и силы, а у тебя какое-то там мнение. У кухарки тоже есть мнение - как нужно управлять страной) Если ты и этого не поймёшь, то разочаруешь меня окончательно. Человек, который хочет развиваться, принимает любую критику, а не защищается от неё или отнекивается, придумывая астральные теории, приписывая их мнению британских учОных. На твоём месте обвинение во зле я бы принял за комплимент. Ты среагировал на раздражитель по-своему. Я, может, не русский по нутру..но по поведению точно зачастую веду себя как русский - я хлопаю по плечу и жду, что ты разозлишься или зауважаешь меня. Я умею общаться, поэтому если ты открестишься от меня, то открестишься и от людей, которые ходят по улицам, потому что я ближе к ним, чем к обитателям форума. Выбор за тобой. Я и в более молодые чем у тебя годы рассуждал мудрее и каждого врага считал благодетелем, потому что он мне указывал на недостатки и слабые места, которые нужно исправить. А для этого нужно признать себя шестёркой, слабым. Ты поступаешь наоборот

BloodMist написал(а):

Мы оба бесконечно далеки от истины в своих суждениях.


- унижаешь того, кто сильнее. В своей голове. Поэтому и такой плачевный результат.

Отредактировано _lamer (13-02-2014 10:40:13)

32

_lamer написал(а):

- унижаешь того, кто сильнее. В своей голове. Поэтому и такой плачевный результат.

Ты неплохо умеешь трактовать смысл разговора в угоду себе. Но не всегда этот метод срабатывает. Хотя полезная штука, сам так раньше делал.

А смысл, который я в эту фразу вкладывал, такой: "Я смотрю на тебя, как на равного себе". Поскольку все люди достойны уважения, пока не начинают творить нехорошие вещи. И рейтинг моего к тебе уважения, падает после каждого второго твоего поста. Хочешь знать почему?

_lamer написал(а):

Bloodmist я так понял, метит туда - получит миллион долларов как первый родивший мужчина) Только вот каким местом он собирается рожать..ну хотя я догадываюсь по заголовку в его теме

_lamer написал(а):

Я не оспариваю твои познания о прямой кишке в твоей теме

_lamer написал(а):

Ты процитировал пост довольно злого парня - вы нашли друг друга в толпе. Найдёшь и ещё много чего родного.


И этот человек называет меня "довольно злым парнем"? Подобное отношение к посетителям форума ты проявляешь крайне часто. Если не уважаешь окружающих, как можешь требовать уважения к собственной персоне? Вообще, многие твои суждения противоречат твоим поступкам. Неумело демонстрируешь образ человека, которым не являешься.

33

BloodMist написал(а):

Ты неплохо умеешь трактовать смысл разговора в угоду себе.

В этом он эксперт

34

BloodMist написал(а):

И рейтинг моего к тебе уважения, падает после каждого второго твоего поста. Хочешь знать почему?

 

оффПОП

Мне насрать. Моё отношение к человеку не зависит от его отношения ко мне, я никому не припоминаю зла, я смотрю кто передо мной, что за человек и как бы я к нему ни относился, он от этого же не изменится, а если в человеке говна нет изначально, то откуда ему взяться, логику-то включи.
 

BloodMist написал(а):

Но не всегда этот метод срабатывает

  Какой метод? У тебя паранойя что ли? Начитался НЛП или эзотерики шизотерики? Моё общение всегда было в основном в реале. В интернете я между делом, а ты, видимо, решил потроллить меня - пришёл в новое место и сходу давай наезжать.
 

BloodMist написал(а):

Я смотрю на тебя, как на равного себе

  Я люблю похвастаться своим чутьём. Оно мне жизнь спасало!) Ты опять лжёшь, парень. Если бы ты воспринимал как равного себе, не стал бы меня унижать далёкостью от истины, а признал бы что у меня всё-таки и опыта побольше и соображаю я получше. Ты не хочешь этого видеть в силу того, что это унизительно, гордость гложет. Даже те, кто участвовал в боевых действиях, не горды, я общался с ними. И уважал. Они тоже могли мне что-нибудь сказать этакое..проверить меня. Мы в России живём, мы всегда хлопаем по плечу, бац, ты чо! А в ответ нужно ответить - а ты чо? Тогда я понимаю, что ты мне не враг. Врагов мне и так хватает. Ну я их врагами не считаю, а вот они меня почему-то не любят. Это их проблемы. Я никого просто так не люблю, даже если ко мне человек относится плохо. Некоторые вообще матерят и унижают, пока не устанут, но я их понимаю и не обижаюсь в ответ. Ты понимать не хочешь. Ты продолжаешь что-то там понижать..планку...ставить меня всё ниже и ниже..ты вообще человек, не? Тебе понравится если тебя начнут мерить линейкой? А дело в другом. Я не верю в слова. Я верю в то, чем человек является, кем бы он ни был, убийцей ли, хиккой, алкашом или лёгкой девицей. Я ложь не приемлю, она от дьявола. Лучше всю жизнь мучить людей, чем лгать, тем более самому себе.

 

BloodMist написал(а):

Если не уважаешь окружающих, как можешь требовать уважения к собственной персоне?

  А мне не нужно уважение ни от кого. Я только не люблю когда мне втирают фуфло. Я вижу что стоит за словами. Это лишь фасад. Человек проявляет себя динамически, когда среда начинает шевелиться. Нельзя по стоячему человеку определить в нём футболиста или по лежачему - боксёра.
 

BloodMist написал(а):

Вообще, многие твои суждения противоречат твоим поступкам. Неумело демонстрируешь образ человека, которым не являешься.

  У меня всё противоречит всему, но только в глазах тех, кто меня не любит. Те, кто не пытаются увидеть в моём глазу соринку, видят всё нормально, их не смущают противоречия, им бревно самомнения не мешает. А демонстрировать мне нечего. Я такой какой есть. Если бы ты в реале со мной пообщался, другое дело, а ты опять-таки от самомнения строишь мнимый образ меня. Пока самомнение у тебя..больше ничего не вижу, других черт характера. Хотел бы увидеть, но ты пока не проявляешь, а зондировать мне не очень хочется. Лучше ты сам скажешь зачем полез в мою тему со своей ерундой.
 

~КуДрЯшКа~ написал(а):

В этом он эксперт

  Это не я эксперт..это люди эксперты во лжи - у меня уши, а не лопухи и лапшу вешать себе не дам. А лапшу я ем. С майонезом.
 


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что раскрывает сущность инь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC