Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » ...И льётся песня!...


...И льётся песня!...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Начну свою историю с того, что в моей жизни не всё сладко. Раньше, пока меня не настигла социофобия, в моей жизни лилась песня, а теперь всё чуточку иначе. Местный ансамбль, в котором я выступал и был руководителем коллектива - развалился из-за недостатка денег, а многие его члены спились и теперь валяются в подворотне, выпрашивая какие-то гроши на бутыль водки. Это грустная история. Но я не об этом, а о том, что социофобия помешала мне остановить распад этого коллектива, что я не смог удержать музыкантов от пьянства и деградации, а сам был выкинут на произвол судьбы с полным богажом творческого достояния.
Печаль, боль и одиночество, жалкие попытки стать музыкантом, выйти в шоу бизнес оказались безрезультатными. Это было отчаяние.
И сейчас я понимаю, что это всё из-за того, что был недостаточно общителен, и не зарабатывал связи, а социофобия накрывала с каждым днем все сильнее. С долей зависти я смотрю на соседний коллектив в нашей консерватории, который успешно зарабатывает кучи деньг играя траурные марши на похоронах или же ударяя в тамтам на свадьбах. Это больно, когда понимаешь, что социофобия помешала достичь желаемого, в то время как у других, дела идут припеваюче.

Отредактировано Припев (24-01-2014 03:47:52)

2

Многие мои знакомые говорят: - "Да ты пой, жизнь должна литься песней", а я лишь скупо молчу, а в моём горле стоит ком - ком социофобии.
Это так трудно объяснить, когда оказываешься в ситуации, когда не можешь похвастаться денежным достатком, а все вокруг считают тебя каким-то нищебродом, с которым ни то что петь, даже разговаривать противно.
В моей консерватории - все идиоты, и я это давно понял. Из-за этого лишь скупая слеза по ночам согревает моё сердце и дарит еще слабую, но всё еще теплющуюся надежду.

3

Припев написал(а):

В моей консерватории - все идиоты


Да ладно бы только в консерватории.... Вот в местной школе хореографического искусства, в которой я проучился кстати 2 года, но затем бросил, творился вообще тихий ужас. Какие-то напыщеные дамы, какаето нахальность, вездесущие их партнёры, которые учатся там же, да и вообще грязь.
Конечно, что там говорить, история знает что хореография, балет, танцы - всегда были этаким творческим борделем мировой культуры.
Во время моей учебы там я тоже столкнулся со всеми прелестями этого рода искусства. Танцовщицы предлагали похоть прям после занятий, однако я ни то что отказывался, но и еще больше в себе замкнулся, что также явилось причиной развития социофобии. Мне было обидно, что я - один из немногих, кто из принципа  считал, что творчество и искусство не может быть приманкой для похоти, однако теперь я с горечью вспоминаю, что не понимал тогда простых вещей, что девушки танцовщицы хотели раскрепостить меня, сделать этакого мачо, который бы и на сцене блистал и в жизни был успешен...

Отредактировано Припев (24-01-2014 08:48:51)

4

Будет выходить журнал: "Болотная консерватория"?

5

ганс написал(а):

Будет выходить журнал: "Болотная консерватория"?


http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif

Припев написал(а):

Раньше, пока меня не настигла социофобия


Разве Социофобия может "настигнуть" просто так.. ни с того ни с чего ?

Припев написал(а):

Местный ансамбль, в котором я выступал и был руководителем коллектива - развалился из-за недостатка денег ..


Обычно руководитель должен заниматься поиском финансирования, на то он и руководитель..

Припев написал(а):

а многие его члены спились и теперь валяются в подворотне, выпрашивая какие-то гроши на бутыль водки.

Мне кажется музыканты консерватории, в случае неудачи в продвижении проекта, идут искать себе Другую работу, а ни как не спиваются, валяясь под забором  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif ваш коллектив что был набран из бывших зэков ?

Отредактировано Севастьяна (24-01-2014 17:01:09)

6

Севастьяна правильно спрашивает про коллектив. Хотя, с другой стороны, насколько я себе это представляю, а я могу ошибаться - консерватория для музыканта - это как ВТУЗ для инженера. Ну они ж студенты, я так понял, чопорно, по-английски ... ээ... отметили провал проекта, для этого не нужно быть зеком. Узрели, так сказать, хорошее в плохом.

Припев, что ты имеешь ввиду под странным выражением: "предлагали похоть"? Какой вариант ты бы описал выражением: "Предложили любовь"?

P.S. никогда ни у кого дела не идут припеваюче. Мы все умираем, все теряем близких. Припевать тут может только сумасшедший.

Отредактировано jetbird (25-01-2014 01:57:38)

7

Припев написал(а):

девушки танцовщицы хотели раскрепостить меня, сделать этакого мачо, который бы и на сцене блистал и в жизни был успешен

Но они ошибались. Мачами рождаются, а не становятся.

Припев написал(а):

Многие мои знакомые говорят: - "Да ты пой, жизнь должна литься песней", а я лишь скупо молчу, а в моём горле стоит ком - ком социофобии.

Требуй деньги за исполнение песни. Сейчас халявщиков много.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » ...И льётся песня!...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC