Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Совет нужон


Совет нужон

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Это, мужики. Как на курсовую записаться? Опишите процесс. А то я тут откладывал и откладывал, 1 ноября был последний срок. Меня не отчислят случаем?) Еще не поздно записаться?) И хочу узнать насчет фенибута, он вообще действует?

32

Писака написал(а):

надежд радужных не было, но все оказалось не так страшно на поверку

Это смотря в какую часть попадеш, незнаю как там у тебя, я чесно охуел, и неожидал что армия такая жестокая окажется! Я протсо охреневал с устра до вечера, как раб. Вот к примеру мой распорядок на духанке
6-подем(часто в 5 если снег выпал большой)
6-25 ты заправил кровать, и поубирался в казарме и покушал и еще умылся
до 7 00 уборка територии, снег ебашиш на 60человек ~1 км квадратный + кантики
7 развод
едеш на работу, в грузовике(это стройбат)
так работаеш как белый человек, работа это кайф для нас был, работали но некаких офицеров и других пид--ов нету, раслабляешся както. Обеденный перерыв есть! гдето 1 час, едеш в тачке обратно еш бегом на тачку и работать
17-00 приехал, сразу снег и идеш убирать
18 00 развод
еб-шиш снег до
21:20
подшиваешся, наводиш порядок в кахарме, умываешся зубы чистиш там
22 00 спать.
Телевизор за 1 год в сумме я смотрел максимум часов 40 , и то всякую херь. Досуг очень редко и то тока летом и в суботу, 30 минут поиграть в шахматы и все! А ну еще кино ногда показывали на проекторе в воскресенье, примерно 60% воскресений!
Еще у нас сохранялись некоторые традиции. К примеру бляхой по жопе били, я еще и сам просил чтобы настучали, бьют сильно - синяки на пол жопы,  типа отметка что ты не лох, это как бы хорошо что били если кто не понял)
А еще там пиздят, качают в сушилке(там очень жарко и человек 20 заставляют приседать 1000 раз), учят выносливости типа посидеть на "полтора" 15 минут и прочие занимательные упражнения, в основном на выносливость!
Когда я ехал туда, думал хоть книги почитаю от безделья, хер я за весь год прочитал 1 книгу всего, потому что времени читать не было!
В общем я что сходил, то сходил, не жалею. Но отмазался бы как нибудь, если опять бы на добыло(но не как псих). Либо постарался бы в морфлот или ввс! Если пойдеш знай точно что в ЖД вайсках тяжело будет, стройбата нету больше,все остальное боле менее нормальное.
Иногда бывают там и забваные штуки, но я там чуть не сдох от нагрузки ...это было жёстко для меня! ....можно сходит, в каких то частях и прикольно даже!

33

Писака написал(а):

Человеку нужно себя уважать

Ты не въехал. Я что написал:

Torquemada написал(а):

"ребят, я сейчас в другой стране, трахаю свою бабу"

Этим можно гордиться фобу? Скорей всего уже не будет, но могло быть. И я был бы горд собой. Но другим-то приятней, что на НГ я буду сходить с ума в одиночестве, верно? Этим можно "гордиться". А свои удачи на показ выставлять не стоит. У невротиков так устроены мозги. Чужой успех - для них троллинг. Вот все что я пытался сказать. Тем, кто служил, хуже не станет, если их слегка прижать. А вот тех, кто не служил, забивать нельзя. Ламер меня наверное не поймет. Но я ему тогда пендюль пропишу - костей не соберет.

wongawongue написал(а):

численность военнослужащих составила 766 055"а у китайцев 2 390 000

Это "аргумент") Китайская армия ожидаемо больше по количеству пушечного мяса, чем американская, и что?

wongawongue написал(а):

но отказ от призыва,это еще один шаг в сторону,как это)феодальной раздробленности))

В США подобная раздробленность присутствует, и что?

wongawongue написал(а):

для того что бы жить в более менее норм обществе,нужно быть готовым асмому сражаться за свои права.отстаивать свои интересы.быть готовым драться.в буквальном смысле)

Бред какой-то. Кто может напасть на Россию? Может и на США кто-то может напасть? Это две страны себя надежно обезопасили. С психу они могут уничтожить хоть все живое на планете Земля. И ты реально думаешь, что Гитлер бы не воспользовался "красной кнопкой". И Путин воспользуется! И Обама. Время войн кануло в Лету. Ты живешь в каком-то древнем мире. Сейчас технологии рулят. Я не понимаю, что может сделать китаец с калашниковым против умной бомбы. Даже против "града" несколько тысяч китайцев смогли только обуглиться. Это когда китайцы схитрили и хотели, пока Брежнев за бугор свалил, отжать остров. Вот Китайцы только так и умеют. Изучи их историю. В лоб они не нападут. Потому что в этом случае будет много горелого китайского мяса.

wongawongue написал(а):

а то,вдруг,нам ни твоя баба ни страна не понравяться))и тролинг будет,тока не ты а тебя)))

Ты такую хню пишешь, потому фоба в тебе 0%. Ты вообще не в теме! Большей части фобов девок не видать в этой жизни. Они думают именно так. Я сам так думал лет до 25. Возможно даже до 30. В другую страну фобы тоже не могут проехаться. Они и на соседнюю улицу не всегда перейти могут. Тебе не понять.

wongawongue написал(а):

а кто ж будет,прокладывать дороги, наводить мосты, сооружать лагеря и подводить подкопы)), воздвигать искусственные насыпи или холмы для достижения господства над стенами осажденных городов?)))

Дай я догадаюсь - слепые, глухие, косые?)

wongawongue написал(а):

а вот это глупый совет)и странно слышать его от такого любителя понятий))

"Любителей понятий" я на дух не переношу, презираю, и не считаю людьми. Я глумлюсь над ними весьма своеобразно. Это если ты до сих пор не понял. А совет отнюдь не глупый, а единственно правильный. Так велит Устав! В армии выше него ничего быть не должно. Если кто-то нарушает Устав, то он должен быть Им раздавлен. А "дедушек" нужно давить в первую очередь. "Духам" можно простить незнание Устава. Если бы я был офицером, а какой-то "дембель" посмел себя вести некорректно в отношении новобранцев, то я бы заставил его драить сортир, если бы что-то пошло не так, я бы разбил ему лицо, и он с окровавленной мордой стал бы драить сортир. У меня бы стал. Если бы он посмел мне ответить физически, то я бы сделал все возможное, чтобы урод ответил по всей строгости закона. А в армии честь мундира и субординация это не пустой звук.

ЗЫ. В офицеры я думал после школы пойти, но здоровье не позволило.

34

Torquemada написал(а):

А вот тех, кто не служил, забивать нельзя. Ламер меня наверное не поймет. Но я ему тогда пендюль пропишу - костей не соберет.

  Пендюля мне в квартиру не надо прописывать. Тут и так куча народу. А вот "не поймёт" - вот этого не надо. Ты забыл, торкви, что я пограничник? Я границы охраняю!) Благоразумия ;)
  В принципе, я из тех людей, кому если объяснить более или менее внятно, я пойму. Непонятных для себя вещей я ещё не встречал. Людей - ещё куда ни шло. Можно долго быть с человеком и не понимать его. При желании любой человек может стать тем самым чёрным ящиком. Меня ты зря обозвал таковым. Шизофреники же паталогически правдивы, а враньё у них весьма наивное, как у детей. Мне интересно тут общаться, поэтому я разбалтываю про себя всё. Но я отвлёкся. Про непонимание. Ситуации, к примеру. Вот как мой дед я смотрю на армию - растёт неопределённое количество юношей с неопределённым разбросом личностных характеристик. Цель меня как министра ХренЗНаетЧего - чтобы у них были минимальные данные по различным системам координат. Я про дачи генеральские понял. Про бомбы тоже. Но давай попробуем рассмотреть это как институт дисциплины - школа в этом плане тоже "бесполезна", в том смысле, что это пустая трата времени. Сам аттестат ничего не значит, это мусор, но быть даже уже и без него - совсем край. Это тоже некое минимальное требование к неопределённой биомассе молодых людей. А сделать систему, где кто-то под кого-то будет подстраиваться..такое невозможно в принципе. Да и под детей подстраиваться - себе дороже. Педагог умел, смотрит на способности, но всё-таки строг. Человек к себе требования предъявляет во много раз меньшие чем другие люди, иначе тренеры не были бы нужны вообще, а их услугами пользуются даже магистры своего дела.
  А теперь по издержкам производства. Я так понимаю, ты за то, чтобы уберечь среднестатистического фоба от давления враждебной среды, с которым он может не справиться? Мне что-то подсказывает, что те, кто суицидировался в армии, не были фобами. Фобы трусливы и дорожат своей жизнью, не? По-моему, там фоб просто прогнётся, лишь бы избежать насилия над собой, будет последним "духом", но с носом целым. А теперь за обострение, мол, ухудшит и так слишком ущербное состояние фоба. А ради чего его беречь? В том виде..каком фоб есть..страхи-то остаются теми же..просто они дремлют внутри. Они никуда с годами не исчезают, а потом, думаю, разлагаются и превращаются в депрессию, т.к. подавленные эмоции отнимают очень и очень много сил, сил на сдерживание. Я помню себя, когда был близок к ИРЛ. У меня не было страха. У меня мораль была 0%. Я был "ангелом" в этом плане, т.е. меня можно было мизинцем задавить. Такое вот состояние. Страхи загоняются внутрь..возникает страх страха..и тут важный момент - фоб боится потерять эго-состояние..потерять себя. У меня так же было. То, что он хочет остаться в скорлупе, не даёт среде пронзить себя, не даёт и выпустить аффект страха, а за ним аффект гнева. Я просто смысла не вижу забиваться под шконку..когда можно рискнуть и хотя бы побороться за место у окошка. Я понимаю фобов, понимаю как мораль стремится к нулю, когда начинают давить подавленные эмоции, но тут, мне кажется, их спрашивать не нужно - взять за шкварник и погонять, конечно, и поддержать где-то, но в динамике.
  Ну то что в армии много пинания воздуха..я наслышан от всех, мол, толку никакого, но альтернативы нет уже как юноше с сф повзрослеть, где закалиться хоть немного. Или им предлагаешь побарабануизироваться, стать фобоэстетами?) ггг Некоторые неплохо это делают, т.е. разлагаются красиво, не спорю. Торкви, только держи себя в руках! И за нож не хватайся. Ни на минуту не забывай, что я пограничник. Я НЕ уверен на 100% в том, что написал выше, поэтому хочу разобраться. Эта тема давно уже висит в воздухе. Тут нужно концепцию озвучить чёткую. Если у нас расхождения, то должно быть понятно на каком этапе, в какой точке это происходит и почему. Иначе колет в сердце неприятно..не люблю неразрешённых вопросов. Тут меня многие невротики не поймут - я готов ошибиться, но чтобы это было закончено на чём-то.

Torquemada написал(а):

Если кто-то нарушает Устав, то он должен быть Им раздавлен

  Насколько я помню по рассказам людей, в армии как и на зоне всё очень лениво и впадлу. Старики вроде для этого - чтобы сержантам особо не напрягаться, я не ошибся?
 

Torquemada написал(а):

ЗЫ. В офицеры я думал после школы пойти, но здоровье не позволило.

  ХАХАХАХАХААААААААААААААА! *ЗЛОБНЫЙ СМЕХ* Не поверишь, но у меня та же самая х.........я. Торкви, скажи нет..было бы у нас здоровье, были бы бравые ребята, не?)

35

Eastereggs написал(а):

Это, мужики. Как на курсовую записаться? Опишите процесс.

Ну вот это как раз - только в деканат. Откуда знаем, какие в вашем заведении правила, тем более, какое настроение у декана в отношении опоздунов? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-3.gif

36

Вы ваще чет эт самое. Две страницы зачемчили, а по делу пара постов всего

37

Eastereggs написал(а):

Я себе отлично представляю шо меня ждет))))

)если ты отлично представляешь,что тебя там ждет и все равно туда собираешься,то,имхо,но дурак,это ты.учится стоит на чужих ошибках,а не на своих.

Eastereggs написал(а):

подтягиваюсь раз 15, отжимаюсь 40))

а мне то ты чего это говоришь)это ты в военкомате себя рекламировать будешь))

aftar написал(а):

В общем я что сходил, то сходил, не жалею. Но отмазался бы как нибудь, если опять бы на добыло(но не как псих).

вот это я поверю)ну и вопрос.фактически,человек попадает на работу за еду и ночлег на 1 год )+упражнения для "развития выносливости")
ну и нах такое надо?если уж настолько интересно себя проверить,вон,на стройку запишись)так там денег хоть заплатят...но,думаю,эти светлые мысли посетят ТС только после первой уборки снега))...

Eastereggs написал(а):

Две страницы зачемчили, а по делу пара постов всего

))по делу тебе сразу сказали)иди в учебную часть и спроси там у методистки своей,что мне делать.расскажи ей о своих желаниях)и она тебе все подробно распишет что и как.

38

_lamer написал(а):

Я НЕ уверен на 100% в том, что написал выше, поэтому хочу разобраться.

Не ссы. Я тебя за что и зауважал. Я тебя первоначально к фоминам и побарабанусам причислил, но ты другой оказался. Я уже вроде говорил... У Капы есть слова хорошие "Я провоцирую Небо на Гнев Господень". И к тебе так же. У нас с тобой проблемы что мы с тобой зеркальные дуэли любим устраивать. Своего ничего нет, зайчика запустили и давай его гонять. Даже если кто-то быстрей окажется, толку от этого не будет. Мы с тобой как два детонатора. Главное чтобы динамита поблизости не оказалось. Тогда разберемся. Фитиль не может гореть вечно.

_lamer написал(а):

Насколько я помню по рассказам людей, в армии как и на зоне всё очень лениво и впадлу. Старики вроде для этого - чтобы сержантам особо не напрягаться, я не ошибся?

Ты не ошибся. Мой отец вот не ленился. У него не было дедовщины. Но большинству офицеров удобны неуставные отношения. Это очень плохо, я считаю. Если бы армия не была похожа на "зону", то туда бы шли с радостью. Осталось только гомосеков допустить. Уже слышу возгласы, что в армии в попу пялят. От девок пока. Это означает что деза 100%. Но вот если правдой станет, то это будет последним гвоздем в крышку гроба. Если солдат начнут насиловать. Дедовщина в армии это все же не так плохо, как я описал. Это своего рода уважение к старшим. Я считаю, это благом. Но не в армии. Там Устав!

_lamer написал(а):

было бы у нас здоровье, были бы бравые ребята, не?)

Это точно. Я не был таким дегенератом, как счас. Я был 100% шизоидом. Я горы мог свернуть!

39

Torquemada написал(а):

Дедовщина в армии это все же не так плохо, как я описал. Это своего рода уважение к старшим. Я считаю, это благом. Но не в армии. Там Устав!

)так дедовщина,это плохо по твоему или нет?)

Torquemada написал(а):

Не ссы. Я тебя за что и зауважал.

а вот это глупо.это как покупать билет на титаник,)

40

wongawongue написал(а):

)если ты отлично представляешь,что тебя там ждет и все равно туда собираешься,то,имхо,но дурак,это ты.учится стоит на чужих ошибках,а не на своих.

а мне то ты чего это говоришь)это ты в военкомате себя рекламировать будешь))

вот это я поверю)ну и вопрос.фактически,человек попадает на работу за еду и ночлег на 1 год )+упражнения для "развития выносливости")
ну и нах такое надо?если уж настолько интересно себя проверить,вон,на стройку запишись)так там денег хоть заплатят...но,думаю,эти светлые мысли посетят ТС только после первой уборки снега))...

))по делу тебе сразу сказали)иди в учебную часть и спроси там у методистки своей,что мне делать.расскажи ей о своих желаниях)и она тебе все подробно распишет что и как.

Тебе видимо кажется что в армию можно не пойти, если не хочешь?)) Я ж не мажор какой нить))))))))))))))
Про подтягивания сам спросил, во чудак-человек))))
Когда ты просишь совета у кого то, а они тебе говорят спросить у других, эт совсем не по делу, дружищ)))))

41

Eastereggs написал(а):

Тебе видимо кажется что в армию можно не пойти, если не хочешь?))

это тебе все чего то кажется)а я уверен,что в армию можно не пойти,если не хочешь))

Eastereggs написал(а):

Я ж не мажор какой нить)

)это стоит по божески.у меня в доме консьержка,за...за...гдето за 6 мес сможет заработать себе на в.билет)так это с графиком 1 через3))утром моет пол вечером моет пол,ну днем еще один раз)лежит на диване смотрит телек.в 23 закрывается и спит))но это всю зарплату придется откладывать.никакого макдональдса там и проч))ну а чего,предки пока покормят.6 мес можно и поработать)параллельно учась...былоб желание)но судя по количеству смайлов,у тебя больше желание потролить чем чемнить полезным заняться))

Eastereggs написал(а):

Про подтягивания сам спросил, во чудак-человек))))

да,прости меня пожалуйста.я не внимательно прочитал.действительно сам спросил.

Eastereggs написал(а):

Когда ты просишь совета у кого то, а они тебе говорят спросить у других, эт совсем не по делу, дружищ)))))

пример;
-парни,как мне поставить машину на учет?
-открой сайт гаи и посмотри.там есть полный перечень необходимых документов.)
-эт совсем не по делу, дружищ)))))

42

wongawongue написал(а):

судя по количеству смайлов,у тебя больше желание потролить чем чемнить полезным заняться))

кто бы говорил.

43

Зеленая Травинка написал(а):

кто бы говорил.

мадемуазель,что вы имеете в виду?))

44

wongawongue написал(а):

это тебе все чего то кажется)а я уверен,что в армию можно не пойти,если не хочешь))

)это стоит по божески.у меня в доме консьержка,за...за...гдето за 6 мес сможет заработать себе на в.билет)так это с графиком 1 через3))утром моет пол вечером моет пол,ну днем еще один раз)лежит на диване смотрит телек.в 23 закрывается и спит))но это всю зарплату придется откладывать.никакого макдональдса там и проч))ну а чего,предки пока покормят.6 мес можно и поработать)параллельно учась...былоб желание)но судя по количеству смайлов,у тебя больше желание потролить чем чемнить полезным заняться))

да,прости меня пожалуйста.я не внимательно прочитал.действительно сам спросил.

пример;
-парни,как мне поставить машину на учет?
-открой сайт гаи и посмотри.там есть полный перечень необходимых документов.)
-эт совсем не по делу, дружищ)))))

Слушай, ну ты ващее)))) Не забыл на каком форуме сидишь то?)))))) Иль ты этот, не тру и думаешь шо все могут так вот запросто пойти куда то, да узнать чего то?))))) Тем более, я ж писал хде то шо эт не вариант, че ты как этот самый, как об стенку горох, а)))))))))))

Отредактировано Eastereggs (17-12-2013 16:51:39)

45

Eastereggs написал(а):

Слушай, ну ты ващее))))

судя по количеству смайлов,я думаю ты Ноль)или что то типа такого))))

46

Ага, а ты единица))))))))))))))

47

Eastereggs, ну хочешь, мы угадаем, до какого числа тебе можно записаться?))) Если чо, скажешь, что на форуме так сказали))  Не посмеют отчислить!!)))

48

wongawongue написал(а):

так дедовщина,это плохо по твоему или нет?

Сложный вопрос. Для людей наверное благо. Но в армии нет людей в моем понимании, там есть боевые единицы.

Eastereggs написал(а):

Ага, а ты единица))))))))))))))

Черт, вижу и за Вунгу "умники" взялись. Eastereggs, ты в танке, братан, смирись! И совет на будущее, не лезь в чужие разборки, не будешь выглядеть так глупо.

Отредактировано Torquemada (17-12-2013 21:32:34)

49

Ну и хер с вами


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Совет нужон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC