Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Битва социофобов


Битва социофобов

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Амэ написал(а):

Так я искренняя в эмоциях, а личность здесь свою раскрывать не собираюсь))

  Вот я к тому и вёл - ты создаёшь личность, которая не имеет отношения к твоей душонке. Я тебя за язык не тянул. И творчество твоё сплошной обман. Или того хуже - самообман. Я своё от сердца отрывал. Я не придумывал ни себя, ни людей.

немного оффтоп - Амэ
Амэ написал(а):

Гдупо ненавидеть человека или злиться на того, кого знаешь лишь по нику. Интернет - вообще великая иллюзия. Как можно тут кого-то проклинать, любить, ненавидеть? Это только в реале.

  Это только за одно говорит - что ты психически гораздо здоровее чем я или моя бывшая пациентка. Инет для меня зло, а не иллюзия. В этом разница. Мне нужно видеть, ощущать - кто за строчками, что идёт фоном, подтекстом. В реале ведь так же - если скажут - ты такой умный..замечательный - дай косарь - через 5 минут будет 5тыщь, как я должен реагировать? В реале те же иллюзии, фуфло и кидалово. Не надо оставлять прерогативу за инетом. Я разницы не вижу между цыганкой в реале и тобой в вирте - вы обе лживы в своей сути - улыбка золотом сверкает, но я на такое не покупаюсь. Я опасаюсь, что ты ещё хуже чем я думаю, в реале имеется ввиду. В тихом омуте черти водятся, как говорится.
 

Амэ написал(а):

Ну... некоторые просто не могут нормально делать, т.к. выше головы не прыгнешь. Иногда лучше пусть хоть как-то, чем никак.

  Мне плевать на некоторых. Потому что не плевать на других некоторых. Поэтому гребу как получится. Всегда есть расходный материал, издержки производства. Я ещё не начал жить, а уже разваливаюсь - издержки производства! Я и себя за скобки вынесу при случаи, так и делал в принципе. Пускай остальные подтягиваются - я был морально и душевно уродлив не меньше чем любой из местных форумчан.
  P.S.: Моралфажство - а с сатанизмом шуточки ты бы лучше оставила, Амэ. Плохо заканчиваются игры с огнём. Я сто раз говорил - кто побывал в секте хоть раз, потом ..от таких годами несёт сектой..шлейф галимый. От тебя тоже несёт чем-то. Как от Mr White - формально..внешне он может быть безупречен, но я чувствую нутром, чую, что он "бесноватный", проще говоря, сущность его черна, но скрывает весьма умело, не придраться. Ты разве не такая же? Я вообще удивляюсь..как оказываюсь рядом с сатанистами всякими..тяготеющими к такому. Может, чтобы на путь истинный направить?

62

_lamer написал(а):

ты создаёшь личность, которая не имеет отношения к твоей душонке.

Я не создаю, я скрываю!
А вообще, я склонна жить в мире своих фантазий и никого не трогать... пока меня не потрогают. В итоге я начинаю ненавидеть фсех, мечтать всех убить и так далее... Всё настоящее! И мои мечты, и моя ненависть. (хотя по-настоящему я сижу за компом и ничего не делаю вообще Х))

_lamer написал(а):

Я опасаюсь, что ты ещё хуже чем я думаю, в реале имеется ввиду. В тихом омуте черти водятся, как говорится.

Ты ошибаешься! Я не настолько милая, как многие думают, но и не исчадье ада, как думаешь ты. Ты даже деструктивнее меня и вообще многих других по моим меркам!

_lamer написал(а):

Моралфажство - а с сатанизмом шуточки ты бы лучше оставила, Амэ. Плохо заканчиваются игры с огнём. Я сто раз говорил - кто побывал в секте хоть раз, потом ..от таких годами несёт сектой..

Соринка в чужом глазу? Посмотри лучше на себя!)) В соседней теме ты несешь такую ересь про ад и Люцифера даже с христианской точки зрения... Ну да, ну да... ад только тем кажется адом, кто ближе раю. Или как-то так, как ты там писал... Типо можно быть христианином, но в то же время восхищаться маньяками, быть против геев и смотреть вечерами яой, интересоваться оккультизмом, но всех подряд записывать в сатанисты! Во что бы я ни верила, я хотя бы христианством не называю это, в отличие от некоторых еретиков!

63

пропавший без вести когдато предлагал настоящие бои между фобами устроить,сейчас это идея мне не ккажться настолько бредовой

64

Я вижу бога,вижу лица
и там спокойно,там свело
Пусть говорят-самоубица
и быть в раю мне не дано

Пускай меня и не любили
Пускай вокруг одни кресты
Пускай быть может и убили
Но нету больше пустоты

Отредактировано Серафим Бенгальский (15-02-2014 15:03:15)

65

pobarabanus
о. мой. мозг.
http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-3.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif

Отредактировано Смертник (26-03-2014 21:58:53)


Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Битва социофобов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC