Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Жалкий социофоб


Жалкий социофоб

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

invisible light написал(а):

Некоторые девицы в тридцать выглядят лучше, чем восемнадцатетиелетние писюшки.

А ты уверен, что она не из вторых?

invisible light написал(а):

Ты тоже скоро такой станешь и оглянутсья не успеешь.

Возможно. Хотя вряд ли доживу. Но если доживу, то буду считать себя старой.

62

капелька написал(а):

Возможно. Хотя вряд ли доживу.


капелька на каком из суицидных форумах ты есть ?

63

Ни на каком. Просто случиться может какая-нибудь неудача легко.

64

Ягъ написал(а):

florckhaln написал(а):

    Не понимаю откуда взяться интересам, без друзей.

А с какой стати наличие друзей поможет? Или ты просто будешь им подражать?

Подражать — это всего лишь начало. Не всякое дело можно сделать в одиночку, и даже если можно в одиночку, нужны «потребители». Поэтому florckhaln в чём-то неуловимом прав.

65

NjKe написал(а):

Korta написал(а):

    NjKe написал(а):

    если бы мы с мужем не на работе познакомились - я б не знаю как замуж вышла! Просто очень много общих интересов было. Так много что было о чем поговорить и долго поговорить

Я рад что у Вас всё получилось, у меня как бы возраст другой и у меня можно сказать ещё все впереди, надеюсь что всё будет хорошо, буду развиваться, я верю, что интересный всесторонне развитый человек никак не должен остаться в стороне...

Вот это я и называю успешным социофобом. Важен не результат, а участие.

66

wongawongue написал(а):

darkside написал(а):

    так то оно так, ну в случае с сф  круг тех, с кем можно было бы быть в неодиночестве сужается

вот буквально тока сейчас накатал письмо в ЛС по такомуж вопросу))ребят...я думаю,нужно пробовать.с одним поболтал не то.ок.следующий.следующий и так пока не найдете адекватных вам интересных понимающих людей...ну а как еще?ведь общаться вам хочется.и не перестанет хотеться)так что тут вариант тока один.выходить на контакт с "инопланетянами")...

А я против этого. Во-первых, это утомительно для социофоба. Во-вторых, если человека тянет конфликтовать (пример — Ноль), то такой перебор есть просто бег по замкнутому кругу. Я предлагаю сначала думать, а потом общаться. «Туда ли ты общаешься?»  ^^

67

florckhaln написал(а):

Но все же я понимал, что АД мне не поможет научиться жить и я его бросил

Если подумать логически, то отмена АД тоже не научит жить, поэтому принимать лекарства или не принимать — вот в чём вопрос равнозначно.

68

капелька написал(а):

Ты всего лишь старуха с умом пониже среднего. =)
Отредактировано капелька (2013-12-06 19:15:42)

Как же меня ты развеселила, капелька ))) юношеский максимализм, не переживай, он потом проходит, а пока с ним действительно тяжело.
Я почему то сразу вспомнила, как моя первоклассница дочка называет старшеклассниц тетеньками и женщинами ))), ну да действительно порой они так ярко накрашены. И ведь когда моей дочке стукнет 18 , капелька, ты будешь для нее такой же "старухой" как и я сейчас для тебя ))). Да и что греха таить, я когда знакомлюсь с резюме, рассматриваю людей до 45, а дальше опасаюсь (вдруг не хватит энергии? не справятся с командировками? с креативностью беда? ) видимо такой же комплекс как у тебя )))) хотя вот тут весной взяли 48лет мужчину, и он один поднял продажи отдела в три раза за последнее полугодие... я ошибалась... Так что избавляйся от геронтофобии побыстрее, возможно что-то где-то не догоняешь....

Там еще  дальше спор капли с invisible light по поводу моей внешности и старости  ))) не знаю, как вставляется сразу несколько цитат в сообщение и нет времени с этим разбираться, уж извиняюсь, поэтому напишу просто текстом.
Invisible light, спасибо за то что отстаивли мое право на жизнь и красоту в 32 года! )))))) ура!ура!ура! ))))
Для моей внешности, капля, мой возраст совершенно не катострофа, у меня и морщин то пока нет, да что там, я наверное в 20 лет выглядела хуже чем сейчас, слишком тяжелая жизнь была тогда, и вряд ли блестели глаза...  жаль что форум такой специфический, если бы был форум о хобби или еще чем-нбудь попроще, то могла бы фотку выложить ))) Да и нет тут смысла наверное что-то доказывать. Главное - жить счастливо и с хорошим настроем на будущее! :)
А вообще, когда мне было 18, у меня умер отец, и у меня мама была с копеечной зарплатой, сестра школьница... Мне было не до хандры совершенно, я не думала плохо мне или хреново, мне даже не до социофобии было - надо было тупо зарабатывать деньги и как-то концы с концами сводить. Я пыталась совместить учебу на дневном в университете хоть с какой то работой. А куда возьмут студентку первых курсов на неполный рабочий день, с битым графиком? да только в продажи, ходить и предлагать кому-нибудь что -нибудь... Что может быть жестче для социофоба? Жестче и полезнее?))))) ну и уборщицей бежала полы намывать к 6 утра в офисы, и в типографии круглосуточной работала разнорабочей... восемнадцатилетее мое действительно минуло, и слава богу!

Ого,  сколько настрочила... Напишу тогда еще пословицу, которую очень люблю.
" посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу"

Судьба начинатся с прступков.

69

Korta написал(а):

и у меня мама была с копеечной зарплатой

У капельки сейчас ничуть не лучше, хотя бы простая еда есть и на том спасибо. Только вот работать она не сможет. И пофиг! Лучше пожить в этом возрасте в своё удовольствие, чем почивать на лаврах стареющей мамашей. Я так считаю.

Отредактировано тоже новичок (09-12-2013 21:42:39)

70

тоже новичок написал(а):

У капельки сейчас ничуть не лучше, хотя бы простая еда есть и на том спасибо. Только вот работать она не сможет. И пофиг! Лучше пожить в этом возрасте в своё удовольствие, чем почивать на лаврах стареющей мамашей. Я так считаю.

Отредактировано тоже новичок (Сегодня 21:42:39)


Ахахаха )))) ну не обязательно же мамашей быть )))))))) можно и мамой :)
Выбор всегда есть: можно и с детьми, и без детей стареть - это ,конечно, кому как нравится...

А у капельки раз еда есть, наверное есть деньги на трусы и зубную пасту... и коммунальные платежи,наверное, есть кому оплачивать... а может и джинсы себе новые раз в год купить может... И если ей больше ничего материального в этой жизни и не нужно, то есть все шансы не думать о хлебе насущном, и есть возможность заниматься чем душе угодно, то есть быть абсолютно счастливой, жить в свое удовольствие.  Что тут сказать - заслуга родителей в том что: 1. Научили быть счастливой от малого, 2. Обеспечили хлеб насущный. Это хорошо!
А выбор - он да, всегда есть! Главное чтоб как в басне Крылова не получилось: Ты все пела? Это дело, так пойди же попляши... Ну об этом в 18 в любом случае девченке можно еще не думать, если все необходимое для жизни есть.

71

Korta написал(а):

И если ей больше ничего материального в этой жизни и не нужно, то есть все шансы не думать о хлебе насущном, и есть возможность заниматься чем душе угодно, то есть быть абсолютно счастливой, жить в свое удовольствие.

Странные у всех вас, однако, представления об удовольствии. Заниматься чем-то, ни к чему не привязанным, не интересно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Жалкий социофоб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC