Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто виноват, или что делать?


Кто виноват, или что делать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что вам ближе?
Разрушение

42% - 3
Созидание

28% - 2
Другое

28% - 2
Голосов: 7

1

Сразу оговорюсь, выбор нужно совершить рассудком, а не сердцем. Сердце - в топку, эмоции это зло! В любом споре это так. А когда людей собирается больше двух, то это уже спор. Некоторые и с сами с собой умудряются спорить. О них ниже пойдет речь.

Теперь займемся лирикой. Тема эта создана под влиянием другой темы. А именно «Правила ведения боя». Там я пытался своему оппоненту вправить мозги. Ну, потому что он не прав. Достаточно посмотреть, что он пишет, и кто, и как реагирует на его посты. Например, вышла девушка, которая стала что-то выделять ей понравившееся, и ставить любовные смайлики. Ламеру, как понимаю. Тем временем весь пост Ламера можно свести к одной единственной фразе «я тебя не уважаю». Больше ничего там нет. И самое удивительное та же самая особа мне писала незадолго до этого (когда я в бане был, а Ламер еще нет). Она была морально убита Ламером. Она приводила мне цитаты из лички. Она спрашивала «И ты будешь продолжать с ним общаться? Ты же видишь, что это за человек. Ты же видишь, что он на всю голову больной. Посмотри, что он пишет! Ты после этого не забьешь на него окончательно?» Ламера поддерживают люди, которые на вопрос «что я могу для тебя сделать» отвечают в духе «будь добрей к людям, стань менее эгоцентричным…» Это деструктив 100%! Конструктивный смысл у этого подхода может быть. Христианская церковь так готовила себе рабов. Рабов это устраивало. В этом нет ничего плохо. Главное, чтобы не скатываться до уровня шизофреников, ищущих потерянный рай. Путь – это и есть цель! Шизофреники этого не понимают. Они считают, что Бог есть. Бога нет! Есть методы психологического воздействия на оппонента. «Люби ближнего своего, как самого себя» Это настолько же конструктивно как вопрос «крокодил более широкий, или зеленый». Вот шизофреникам такие вопросы осмысленными кажутся. Поэтому мне удобней для себя считать, что Ламер шизик (вопрос политической целесообразности я опускаю). Его мотает, как один орган в проруби. И его сторонники точно такие же. Сегодня они кричат, что Ламер – ум, честь и совесть нашей эпохи, а завтра они его будут убивать, как последнюю гниду. И все это они будут делать искренне веря, что так и надо. Это все к вопросу «кто виноват». Не пути нам с этим. Надеюсь, мы все же отыщем в этой теме ответ, что делать, а не сойдем до очередного срача.

2

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-5.gif  Torquemada, вы уже давно вдвоём пишетесь.
если эта тема посвящена целиком Ламеру, надо это отразить в вопросе вот так "Созидание Ламера", "Разрушение Ламера", "Другое Ламера".

3

Кому ближе созидание - тот им и занимается, а форумная жизнь это ментальная мастурбация, от нее еще ничего (и никого) не родилось

4

Torquemada написал(а):

Сразу оговорюсь, выбор нужно совершить рассудком, а не сердцем. Сердце - в топку, эмоции это зло! В любом споре это так

  Во-первых, вопрос для меня слишком плоский..во-вторых...сердце..вот беда..зачем так подставляться очевидно. Мозг для меня не более чем инструмент. Когда голова "перевешивает" сердце, это не рассудок, а шизофрения.
  1. Разрушение греха/блоков..личности..эго..вообщем всех иллюзий при помощи - психоанализа/религии/отношений с людьми
  2. Созидание - социализация, особенно через враждебную среду
  Вот и вся схема. Интроверсия (познай самого себя) + шаг к людям.

 

=^_^= написал(а):

Кому ближе созидание - тот им и занимается, а форумная жизнь это ментальная мастурбация, от нее еще ничего (и никого) не родилось

  Думаешь, на незрелые умы не влияют прочитанные книжки? Когда-то это была классическая литература..потом всякие паланики..не знаю ничего про молодёжь, вообщем сейчас людей с псих.отклонениями основная литература - это чаты, форумы. Нельзя этим не воспользоваться. Молодой и гибкий ум что-нибудь да схватит. Я заметил, что на ресурсах, где некому пинать нытиков, все ноют, как-то атмосфера разлагается. Пусть у людей будет выбор что читать. Меня же вдохновляли Джек Лондон, Габриэль Маркес, Джером Сэлинджер, Милан Кундера, Эрих Фромм, Зигмунд Фрейд..список большой, ботаником от них не стал, т.к. старался меняться, идти дальше. А чем Торквемада не современный Фридрих Ницше от психических? А ты как-то уныл..ментальная мастурбация...у тебя-то точно - ты же вообще больше ничем кроме троллинга не занимаешься, никакого конструктива, ни благого разрушения как у Торквемады..

5

Куница написал(а):

вообщем сейчас людей с псих.отклонениями основная литература - это чаты, форумы. Нельзя этим не воспользоваться. Молодой и гибкий ум что-нибудь да схватит.

Я себя так оправдывал когда-то. На деле для людей, у которых не получается общаться в реале, форумы - удобная площадка для общения, не страшно и не надо никуда идти. В реале плохо, на форумах хорошо, человек будет стремиться проводить на них как можно больше времени, отсюда зависимость, окончательная утрата интереса к общению в реале, деградация.

6

Все проще на самом деле. В названии темы ответ. Странно, что никто не разглядел.
«Кто виноват?» - Разрушение.
«Что делать?» - Созидание.
Надо было сразу приписать. Результат может был бы другим. С подругой у меня кердык просто. Она на стороне разрушения стоит, я не смог ее на свою сторону перевести, сам на ее перешел( Нервный срыв у меня случился. Поругались мы. Это не просто ругать. Нельзя повторять. Я сейчас кривой и косой, у меня часть лица парализовало, и с мозгами беда какая-то. Еще с глазом что-то, с левым.

Куница
Тебя опять на несущественном клинит.

=^_^= написал(а):

В реале плохо, на форумах хорошо, человек будет стремиться проводить на них как можно больше времени, отсюда зависимость, окончательная утрата интереса к общению в реале, деградация.

Вот это точно. Валить надо.

7

А утверждать, что все мужчины заводятся на девочек-подростков, созидательно или разрушительно? (это только один из примеров)

8

. написал(а):

Вали вали. И дружков своих прихвати с собой


Все ругаетесь....))

9

=^_^= написал(а):

В реале плохо, на форумах хорошо, человек будет стремиться проводить на них как можно больше времени, отсюда зависимость, окончательная утрата интереса к общению в реале, деградация.

  У меня особая методика - я даю человеку сблизиться со мной, потом "бросаю" его. Он как истинный интернетчик успевает зацепиться за меня, т.е. словить зависимость, ему нужна подпитка от меня, а я уже "забил" на него/неё. Это лишь один из способов выпнуть человека в реал. Я не терплю рефлексий, тем, кто прислушивается ко мне, даю обязательно задания или посылаю лесом..вернее, не посылаю - даю понять, что общения ради общения не будет длиться долго. Пусть человек вдохновиться, словит импульс и вперёд. Я от многих отрекался только потому, что они, даже будучи приятными в общении, не собирались заниматься тем, что изменит их жизнь, таков принцип.

Torquemada написал(а):

Поэтому мне удобней для себя считать, что Ламер шизик (вопрос политической целесообразности я опускаю). Его мотает, как один орган в проруби. И его сторонники точно такие же. Сегодня они кричат, что Ламер – ум, честь и совесть нашей эпохи, а завтра они его будут убивать, как последнюю гниду. И все это они будут делать искренне веря, что так и надо

  Почему меня мотает могу объяснить - я корректирую, настраиваю "механизм".
  Когда я только начал работу над собой (то был 2005й год, я сильно заболел и много внутренних проблем накопилось), моё состояние было схожим как у Призрака Стима - *** мог рулить всем. Мозгов тоже не было. Я уже был с этим, я не мог осознанно выбирать. Это как родиться без одной ноги. Что дано, то дано, с этим и надо работать. Начал я с трудов египетских отшельников 4,5го вв н.э., через несколько лет перешёл к психоанализу, т.к. проблемы у меня были не только духовного, но и психосоматического свойства. Поведение у меня и мысли были различной дерьмовости и зависели целиком от состояния - самое главное было для меня именно это - от чего зависит бегущая строка мыслей, внутреннее состояние. Это была осознанная интроверсия. Познав себя, я перестал проецировать на других людей свои проблемы, хотя ещё не начал видеть их. Потом было ещё множество проблем. Я так понял, что ты, торкви, хвалишься своей неизменностью, мол, мой голос всегда, с детства был твёрд. Мою изменчивость ты иначе как "бабской" не назовёшь, это у тебя уже последний аргумент, только вот уже говорил - создай тему - ламер - баба или парень-мужик - ты проиграешь тут. А изменчивость - это признак динамики, изменений. У Микеланджело как-то спросили - как вы создаёте свои скульптуры? А он ответил - я беру камень и отсекаю всё лишнее. В христианстве это называется "обрезанием сердца", отсюда такое нежелание жёсткой экстраверсии - не положено христианам очень сильно хотеть чего-то из внешнего мира, уже признак потери сердца. Я и гробил себя, чтобы освободиться от пут, которые накладывает этот мир на людей, чья душа отдана на откуп сатане ради призрачных удовольствий.
  На сторону "мужыков" я не переходил. Тут не в том дело. Ты думаешь, наивный, что я пытаюсь приклеиться к какому-то эгрегору, мол, смотрите, я пообщался с урками, появились связи и я сам стал одним из них, мы - сила. Ну глупость, опять ты меня недооцениваешь, торкви. Я не продаюсь внешним. Я урываю у всех самое лучшее, ценное и эффективное, себе для удобства взаимодействия с миром. Когда я был сугубо шизоидным ближе к человеку дождя, чем к нормальному человеку, я изучал классику в искусстве, увлекался науками, учился логике, мышлению; когда шизоидность уступила место тревожности, я стал изучать психоанализ, перед психозом самым начал изучать сугубую психиатрию, пригодилось очень кстати, а то бы сейчас был дурачком под Смоленском, которого бы все любили за неизменную улыбку на лице; когда я вступал в среду деструктивных людей, мне пригодился и прошлый опыт общения с рабочим классом, и позаимствовал опыт общения у бывших зеков - у тех отметил умение замечать малейшие мелочи, заставлять отвечать за слова; у жестоких убийц я наблюдал ещё занятное свойство - неумение сдаваться - при всех своих злодействах (а они не были из тех, кто лишён напрочь эмоций, убийц-машин), они умудрялись как-то сохранять рассудок и желание исправиться, груз осознаваемого греха чрезвычайно тяжёл, я в таких случаях люблю вспоминать Ирода, с которым был связан образ, пришедший мне во время обострения - он ведь в конце жизни сильно заболел, вся кожа горела струпьями, если не ошибаюсь, вообщем он был всеми ненавидим и всех ненавидел, а я увидел такую картину - к нему пришло прощение, нужно было только принять его, но свет нестерпим для тьмы и чтобы от него защититься, нужно испытывать лютую ненависть - так Ницше нарекал себя антихристом, думаю, у него были схожие мотивы.
  Насчёт хвалящей толпы..нет, опять мимо, торкви. У меня опыт духовный есть. Что старцы говорят, когда хвалят? Нужно бежать! Так даже святые поступали, а таким как я нужно в случаи похвалы просто зарыться в землю сразу же. Я как-то в чате сидел..и девушка зашла - давай хвалить, мол, ты мой кумир..ты такой умный и т.п. При Маре это было, она подтвердит - я её послал распоследними словами. Больше её не видел. Если человек приходит ко мне и считает, что мой опыт и ум может быть для него полезен, я отсылаю его к себе, мне фантики не нужны, я публичности настоящей боюсь как огня - это не по мне совершенно, я люблю только ближний бой.

Torquemada написал(а):

Она на стороне разрушения стоит, я не смог ее на свою сторону перевести, сам на ее перешел( Нервный срыв у меня случился. Поругались мы

  А я тут причём? Давай ещё меня приплети к своим личным проблемам, посмеши народ. Может, я её приворожил ещё, чтобы она меня выбрала, а не тебя? Ага.

10

золотая ручка написал(а):

А утверждать, что все мужчины заводятся на девочек-подростков, созидательно или разрушительно? (это только один из примеров)

  Если они хорошие, то....можно впасть в детство. Думаю, в этом одна из причин засилья педофилии - у нас русские вообще по части сексуальности слабые...а подавления этого делает человека тупым в эмоциях..эмоции становятся тупыми..остроты не хватает..отсюда и такое засилье порнухи...жести...изнасилований..детского порно. Русский был силён сердцем, а как отрёкся от него, пошёл вот путём таким..выпячиванием живота..бухлом..беспорядочным поведением во внешнем мире..мерзота одна. Меня "Лоли" не возбуждают, а дети вообще пугают - неестественна для них сексуальность никаким боком..мне даже рекламу бегающих младенцев смотреть противно.
  Эмоции так называемые мужики тоже подавляют, отупляют..разрядка через алкоголь. А тут бах..и объявись такая возможность...высосать из ребёнка и сексуальность..и детскость..потому что своей нету. Вот тут аукнулись слова "будьте как дети", потому что ребёнок проще, чище и ближе к небесам. Он слаб, но наверх сильных и не берут - сильные же сами всё разрулят..пока черти руками не загребут. Я не собираюсь становиться излишне мужественным, иначе потеряю себя как ребёнка, лишусь эмоций. Нельзя только делать дела, без души жизнь как блуждания Джона Нэша по зашифрованным в журналах шифрам. Ну есть шифры. А нам они зачем? Ну есть где-то миллиард долларов..а нам зачем он? Люди за деньги продались, они стали такими, какими можно жить в мире денег припеваючи. Мне там некомфортно. Мне в среде рабочего класса в 10 раз лучше! Там и то люди лучше чем наверху. Люди простые, задних мыслей у них нет..не у всех, конечно, но у многих, правильных, кто не алкаш и не вор.
  Ещё раз, подводя итог - порнуха, педофилия..алкашество.....это всё подмена живым эмоциям. Сердце разменяно на бабки и престиж. Пинаю я этих людей с их понтами, кучей денег. Мне всегда хватало. Мне много и не надо. Хотя у меня и слабость к девчонкам, к нескромностям некоторым с ними, однако, маньячество мне не грозит или стать клиентом Тесака. За так называемых нормальных взрослых не скажу. Человека 20 лет знают..оставили подростка одного родители..потом он бах..изнасиловал, убил. Мужик...с жёной развёлся, дочь у него. Он возьми и отымей её как сидорову козу. Та пишет как она в одно мгновенье повзрослела. Не пойму только что это означает..такая взрослость..мне надо было в своё время петухом стать, чтобы повзрослеть побыстрее?) Вот такая парочка. Примеров не счесть.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Кто виноват, или что делать?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC