Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Черно-белое везде.


Черно-белое везде.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-Это моя вина?
-Конечно, твоя. Ты безвольна, наивна и глупа. Ты делаешь всё только хуже. Всё происходящее лишь по твоей вине.

Разговоры с самим собой так тонизируют.
Внимание, дальше пойдет несвязный бред!

Свет звезд доходит до нас спустя сотни, тысячи лет в зависимости от их приблизительного расположения. Астроном узнает что звезда погасла через многие годы после ее угасания. Красивая теория, исходя из которой можно сказать что прекрасное, завораживающее своим великолепием ночное небо по сути является кладбищем.
Мне нравится наблюдать за бурным проявлением эмоций незнакомых людей. Кроме публичных ссор парочек, большинству из которых просто не хватает "перчинки" как в взаимоотношениях любимых героев фильмов или сериалов. Напускные кривляния, фальшивая ярость и отрепетированные интонации. Все это выглядит ужасно скучно.
Соответствуй требованиям! Ты должна, нет, обязана закончить с отличием университет! Как я посмотрю в глаза нашей многоуважаемой тете Розе, если ты не оправдаешь ее добрых надежд, дорогая?
Луна, озаряющая своим серебристым сиянием реку, спрятанную в чаще притихшего леса.
Герой нашего времени - человек, умирающий без сожалений.
Стой, подожди немного. Не суетись и послушай меня внимательно. Еще внимательнее. Чей это голос? Женский, мужской или детский? Какие у него тембр, интонация? Правда, он прекрасен,этот голос внутри, читающий все объявления, книги и подкидывающем все те  воспоминания перед сном. Аргх
Эй, а кто может чувствовать как его забывают?
Реклама на этом сайте удивительна! Только прочитав название "Оливковое масло из Испании" мне тут же захотелось его попробовать. Ключевое, конечно же, Испания. Нужно искоренить эту странную веру в то, что "где-то там" куда лучше чем здесь. И дело не только в политике, климате и уровне жизни,нет. Поставь вместо Испании хоть Каймыр, хоть Нетландию, один черт. 
Мечта о работе на дому на протяжении последних 3 лет.

2

Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новое Чёрно белое. В наше время Чёрно белое частенько разбавляют программы клубных вечеринок. Чёрно белое перестало быть запретным плодом, развлечением для тех, кому можно то, что для остальных недоступно. Сегодня этим занимаются и женщины, и мужчины. Как и в любом деле, чтобы добиться в Чёрно белое чего-то выходящего за рамки банальности, необходимо учиться: на работах признанных мастеров дела, на статьях, да и выбор техники сам по себе непростая задача. Большие новости: вышла, наконец, финальная версия «Чёрно белое-Maker» – простого инструмента для создания изображений Чёрно белое. Можно настроить размер, цвет, радиус закругления и цвет фона Чёрно белое. Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «Чёрно белое! Яркая вспышка!». Я конечно понимаю, что бывают моменты, когда тяжело сконцентрироваться на Чёрно белое, мешают какие-то проблемы или условия или еще что-то. Но если это происходит постоянно, разве это нормально? Может вы просто занимаетесь не своим делом? Путешествие длиной в одну тысячу миль и начинается, и завершается одним – Чёрно белое. Природа дала человеку в руки мощное оружие – Чёрно белое, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону. Что касается фразы «Я Чёрно белое, следовательно я существую» – она мне никогда не нравилась, потому что сама эта посылка ни на чем не основана. С таким же успехом можно сказать: «Я Чёрно белое, следовательно остальные должны мне поклонятся.» Соблазнительно, но так ли уж верно? Глава Федрезерва опять признал замедление темпов восстановления экономики, но не сделал ни единого намека на новые меры смягчения монетарной политики. Мда, давеча тут кто-то возмущался, что слишком много внимания уделяется США и слишком мало Чёрно белое. Ну вот, пожалуйста: Чёрно белое, Чёрно белое, Чёрно белое.

Отредактировано капелька (21-11-2013 11:37:15)

3

У меня была идея создать форум, на котором общаются в форме бреда.  :)

4

see to learn написал(а):

У меня была идея создать форум, на котором общаются в форме бреда.

Мы бы с Ламером там были бы королями! ))

ЗЫ. Я правда что-то расслабился. Да и Ламо бредит уже не столько убедительно, сколько злобно. Со мной так нельзя. Я подражаю абсолютно всему, что вижу. Поэтому вообще его стараюсь не читать. Как и Потерянную. Не знаю, даже о чем они пишут. Не совсем корректное сравнение. Что там у Потерянной, мне, признаюсь, совсем не интересно. А вот Ламера было бы интересно почитать. Но я не могу себе это позволить. Может он прочитает, начнет учитывать этот момент. Это у меня такое качество. В реале тоже проявляется. Еще я открыл для себя беруши. Меня временами раздражают звуки. Бредовые мысли тоже. Но от них проще защищаться. Можно, например, передразнивать собеседника, когда он говорит. В реале это много проще. Там невербалика есть. Можно просто зеркалить человека, как кривое зеркало, он будет себя видеть так, как вижу его я, и делать какие-то выводы.

5

Текст должен быть не только бредовым, но и интересным.

6

see to learn написал(а):

Текст должен быть не только бредовым, но и интересным.

Так мы не договаривались. Задним числом ничего приписывать нельзя! Этого требует договор публичной оферты, под которым я подписался. "Иди туда, не знаю, куда" - это ложь априори. Договор должен звучать так: "Требуются рабы, без своего мнения, поддерживающие главного, всегда, безоговорочно. Опыт дрессировки людей - 5 лет. Кормежка за счет предприятия..." Вот это уже честный подход будет. Может кто-то и согласится. А пока условия были простые - нужен бред! Бред это что? Это несвязанные мысли. Шизофреники здесь вне конкуренции. Поэтому нужно как-то разграничить наверное территорию. Примерно как в спорте - мужское/женское. Это деловой подход. А "требуются шамки для лизания попы админу", это какое-то банальное совсем предложение. Не понятно, зачем его прикрывать какой-то идеей, уши торчат!

7

Оферта-шмерта.  :rofl: Я не думал, что кого-то заинтересует, поэтому сказал в общих чертах. Это была не оферта.

Мне не нравятся форумы, куда принимают всех подряд: туда набиваются несовместимые люди, и форум утопает во флуде, флейме и личной переписке.

Эта писанина больше всего похожа на шизофазию, тут ты прав. Я боюсь, что она усугубит состояние шизофреника. Тогда их придётся банить. Им надо лечиться, а не творчеством заниматься.

Ещё у меня была идея проводить голосования за самый правдивый бред.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Черно-белое везде.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC