Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » «АнтиБункер»


«АнтиБункер»

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сюжет такой. Скоро придет «конец всему». Выжить можно только в изолированном от всех бед месте, которое построил величайший зодчий со времен «великого потопа» Побарабанус. Мы смеялись над ним, а он знал! К сожалению маэстро не дожил до признания своих заслуг. Он не просто знал, как мешать цемент, он открыл секрет сотворения собственных миров! Поэтому мы не сможем его не взять в «загробную жизнь». Он останется с нами. Его труды. Его мир. Он сотворил его из себя. Мы не сможем его исторгнуть. Мы можем только вкушать его плоды. В память нам останется его мумифицированный трупик. Он умер за работой! Оставим его таким. Я забрал у «харона» весло, поэтому придется смириться, что без меня тоже придет быстрая смерть. Или ужасная. Никто не знает. Известно только, что никто не сможет это пережить и передать опыт потомкам. Забрать могу хоть все 7 миллиардов, места хватит! Но не хватит моего терпения. Я хочу, чтобы новый мир стал чуть более совершенным, чем тот, которому пришел справедливый конец. Я никого выбирать не буду. Докажите сами, что вы хоть на что-то годитесь полезное. Пока я выделяю вам место в «чистилище». В ад билеты в один конец получают Потерянная (.) и Ламер (во всех его проявлениях). Эти двое возвращаются к своему отцу, Люциферу. Здесь я их видеть не желаю. О чем официально предупредил. Остальным всем рад. Пока так.

Отредактировано Torquemada (19-11-2013 06:51:02)

2

если честно,я не очень понял,что ты хочешь этой темой.типа кто хочет жить в твоем собственном бункере по твоим правилам?или чего?))

3

Torquemada ты кажется в теме просто Бункер еще своей 10 не написал, а уже Антибункер завел.. я так полагаю тут надо бы писать тех форумчан, которых ты на в коем случае бы Не брал с собой ??

4

Антибункер. Хм. Была идея создать подобную тему, куда вошли бы те, кого точно не взял бы. Это например сто пудов были бы :

Торквемада. Побарабанус. Севастьяна...

- вот этих бы точно брать не стал.

Отредактировано Mr White)) (19-11-2013 18:23:32)

5

Mr White)) написал(а):

- вот этих бы точно брать не стал.

а почему?на самом деле,если бы двери закрывались,а за спинами рос ядерный гриб,я бы всех кого смог бы приютил.и это не дешовенький пиар в моем циничном стиле))

6

Mr White)) написал(а):

Торквемада. Побарабанус. Севастьяна...


Mr White)) Да ты что так про самых лучших участников   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif   Еще надо тут написать кого и почему не берешь!

7

Ягъ написал(а):

А как ты поймешь, лекарство или яд?

Вообще просто – заставлю «повара» съесть свою «стряпню», вот и поглядим дальше, как у него переварится. Если выживет, то значит хороший человек. А если помрет в муках, то, стало быть, худой. Как видишь, все по справедливости.
Mr White))
Ты тоже не желательная персона. Знаешь, почему.

Севастьяна написал(а):

Еще надо тут написать кого и почему не берешь!

Вот это правильно. А Вайт ничего не сможет написать. Это как у Призрака Стима всем рулит член, так и у этого что-то совсем на примитивном уровне более высокой нервной деятельностью управляет.

Севастьяна написал(а):

я так полагаю тут надо бы писать тех форумчан, которых ты на в коем случае бы Не брал с собой ??

Все правильно понимаешь. Только когда сомнения есть, то фактор рациональности включается. От Вайта непонятно какой прок. Зубной техник нам нужен? Без стоматолога я не понимаю, что он будет делать. Ходить и жаловаться, что его таланты продают? Только для этого.

8

Torquemada написал(а):

Без стоматолога я не понимаю, что он будет делать. Ходить и жаловаться, что его таланты продают?


Я б не против занять должность стоматолога в бункере!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-5.gif

9

Torquemada написал(а):

Я никого выбирать не буду. Докажите сами, что вы хоть на что-то годитесь полезное. Пока я выделяю вам место в «чистилище». В ад билеты в один конец получают Потерянная (.) и Ламер (во всех его проявлениях). Эти двое возвращаются к своему отцу, Люциферу. Здесь я их видеть не желаю. О чем официально предупредил. Остальным всем рад. Пока так.

Про Ламера ты знаешь многое, потому что он откровенен,  а ты можешь себе представить, что за черти водятся в тихих социофобах из списка, которых ты хочешь забрать собой? Так что бери Ламера, от него ты знаешь, чего ожидать, он не будет с тобой в игры играть, а скажет тебе в лицо, что ему в тебе  не нравится. А остальные нанесут тебе удар в спину. Вот тогда запоешь по другому. Будешь умолять Ламера занять в бунекере место рядом с тобой, но будет уже поздно. Задумайся. Бери Ламера!!! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-1.gif

10

Torquemada написал(а):

заставлю «повара» съесть свою «стряпню»

Что одному лекарство, то другому - яд. Вспомни хотя бы графа Монте-Кристо. Врач может откинуть коньки от того, что очень полезно пациенту. Впрочем, и наоборот...

Севастьяна написал(а):

Я б не против занять должность стоматолога в бункере!

Я уже что-то стал сомневаться, стоит ли мне в бункер? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-5.gif

Sia написал(а):

Задумайся. Бери Ламера!!!

Нео, какую пилюлю возьмешь? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-2.gif

11

Torquemada написал(а):

Это мой дневник. Здесь я хочу видеть только друзей. Если таковых не найдется, то значит, буду один. Что непонятного? Пока условия не создам, сам творить ничего не стану. Тоже вроде понятно.

Ну, мы все тут твои друзья, ничего плохого не посоветуем.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15523-1.gif

12

Севастьяна написал(а):

Я б не против занять должность стоматолога в бункере

А диплом имеется?)

13

Ягъ написал(а):

Я уже что-то стал сомневаться, стоит ли мне в бункер?


да да конешно стоит, с тебя и начнем  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif  ,  тем более Ягъ учти и ты и Я по количеству голосов по любому в бункере оказываемся  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

Drugaya glubina написал(а):

А диплом имеется?)


в условиях выживаемости он уже будет ни к чему  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif

14

я между прочим в следующей реинкарнации планирую стоматологом быть!

15

Sia написал(а):

Будешь умолять Ламера занять в бунекере место рядом с тобой

Это вряд ли. Я терпел с самого его рождения. Однажды любому терпению приходит конец.

А что касается синдрома "бери-не бери", то я скажу буквально следующее.

Правила игры мне не позволяют размышлять в таком ключе. Я своего рода хранитель этого места. Моя функция – следить за соблюдением правил. Чтобы не произошло тоже, что и с внешним миром. У Ламера есть неприемлемые для «АнтиБункера» качества. Его просто не примет Дух Зодчего! Он стоит над нами, меня ему не изгнать, это часть правил, но все остальное он может отторгнуть. Ламера он не примет на 100%. Я законы мира нарушать не стану. Поэтому Ламер, как и любое деструктивное, останется снаружи. Рад я только творцам. А Ламер – разрушитель. Его с нами не будет. Как и проституток, и прочих паразитических включений от социума.

Ягъ написал(а):

Севастьяна написал(а):

Я б не против занять должность стоматолога в бункере!

Я уже что-то стал сомневаться, стоит ли мне в бункер?

У меня такие же мысли )) Инструменты мы ей не дадим, ссать не нужно. Прораб сам ей не позволил бы живых людей лечить. Ламера – можно )) Но у нас зла не будет, поэтому его даже в роли мученика нам не надо.

16

Mr White)) написал(а):

Побарабанус. Севастьяна...

=) Да, вот этих паразитов.

17

капелька
Не надо так грубо. Это безобидные скотинки. Сева уж точно. Прораб странный. Желчь тоже бурлит временами. Но мне кажется, что это я в нем что-то повредил при встрече. Он некоторое время держался, и косил под интеллигента. Я его тем временем не жаловал. Потерянная может и покруче меня здесь будет, но я тоже вонючим бываю. Ламер таким не был вот, я сразу обратил внимание. Раньше он добрым малым был. Поэтому ему многое прощали. Но всему хорошему приходит конец. Я что-то его перестал понимать. Мне кажется, у него нет будущего. Вообще. Поэтому я от него и отказался. Не подыхать же нам из-за него одного? Ламер это христианский Иуда. Не знаю, почему, у меня такие вот ассоциации. Именно мои личные. Иуду, я считаю, Христос сотоварищи (включая его якобы «врагов», там все заодно) подставили, но он все равно мерзкий. Просто животное отвращение к нему. Ну, знаешь, у девчонок вот такое бывает. Торквемада – подлец и подонок, вообще урод моральный по фактам. Но сердцу приятный весь, и лечь под него тоже приятно. А Ламер вроде мозгами всем добра желал, а запахи его выдают. Мерзкий тип, нельзя такому себя доверять, и все тут!

18

Я его даже не читаю. Его графоманство не осилила даже тогда, когда все на форуме считали это действенным способом лечения. А по сабжу: вспомнились ещё двое юродивых – джордж и трики. Что вы о них думаете?

19

капелька написал(а):

когда все на форуме считали это действенным способом лечения

Я тебе по секрету скажу – никто так никогда не считал )) Таких типов пиарят, такие типы, как я, в своих целях. Никто никого не обманывал. Мне так казалось. Не хочу продолжать.

Sia написал(а):

Лучше в обиде быть, нежели в обидчиках.

Это бред. «Не бойся обидеть – бойся обидеться!», я считаю, что это очень глубокая мысль.

Sia написал(а):

А вот с тем, что Ламер достоин иметь свой фанклуб согласна.

Фан-клуба он может и достоин, но не фанатов. У него их уже и не осталось. Прораб некий общий вектор отношения к «ламару» демонстрирует. Прораб меня удивляет, кстати. Я морально готов к тому, что он в неадекват впадет в любой момент. Но я пока его понимаю. Меня это удивляет, не скрою. Он предлагает, как я понимаю, не пиарить Ламера, даже черным пиаром. Это не лишено здравого смысла. Ламера уже давно не стало по факту. Это как Прораб сейчас выскочит и начнет всех агитировать в социум срочно вливаться, и при этом агрессивно доказывать, что он не слился. Ну, вот с Ламером такое сейчас происходит. Он давно уже не тот. Если даже что-то там было. Это уже не важно.

капелька написал(а):

ещё двое юродивых – джордж и трики. Что вы о них думаете?

А что с ними не так? Джордж вроде ничего. А Трики такой-то неубедительный весь. Прораб может его к себе в атлас нездоровья как картинку поставить, а картинку подписать «социофреник».

20

Torquemada написал(а):

А что с ними не так? Джордж вроде ничего. А Трики такой-то неубедительный весь.

Считаю их главными нытиками, чьё нытьё выеденного яйца не стоит. Омеги. Ещё самые первые принялись лечиться в соседней теме. Фу на таких.

21

капелька написал(а):

Омеги.

Это не интересный для изучения вид. Мы здесь других зверушек изучаем. В терминологии моего папаши «умных дураков». Их нытье имеет под собой не только реальные корни, но и идеологическую базу. Это много смешней. Лучше умереть от смеха, чем от болячек и старости, я считаю.

22

Я их не изучаю. Это клеймо, которое надо ставить, чтобы уважающие себя люди не тратили на них своё время.

23

А вот список кого бы я точно Не взяла !

Риггер
Вайт
Призрак Стима
Куница
Капля (хотя насчет нее можно пересмотреть мнение если она немного измениться)

че то меньше 10 пока получается..

24

капелька
Понял, о чем речь. Хотел тебя первоначально отругать, но вроде не стоит. Такие типы раздражают слегка. Но они не такие яркие, как мы. Думаю, мы их раздражаем сильней. Это должно морально компенсировать нам факт пребывания  с ними под одной эгидой.

Севастьяна
Твой список полностью поддерживаю. Даже в отношении Капли. Всех шансов ее лишать неправильно. Мне кажется только 100% ТП Капле 100% от ворот поворот может дать. Но проблема все же есть. Капля не стабильна. Вунга возможно даже скажет, что это ее неоспоримое достоинство. Я примерно догадываюсь как такие типы мыслят. И почему. Но в нашем случае выкидывать в процессе мы никого не будем. По сюжету - некуда. Тотальный коллапс всего сущего. Даже радиации не останется. А если мы, например, Каплю отдадим на поруки Вунге, а он не справится, то дальше непонятно, что делать. Если мы их, извиняюсь, тупо загасим, то дальше будет тоже, что и с Каином. Если не изменяет память, то один из «всадников Апокалипсиса» это Война. Вот этого нам точно не надо! Может я, конечно, утопией занимаюсь, но пока будем стремиться все ж таки к светлому будущему. А Капля здесь сама себя стремной признает. Может и нет. Слова мы ее точно не лишаем. Она себя вроде адекватно последнее время ведет. Я сам менее адекватен, признаю.

25

По теме, все сф-бабы, посирающие и презирающие сф-мужиков за те качества, которые есть у них самих - отправляются В ПЕЧЬ http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15820-1.gif все мужики, поддакивающие им - туда же.  Потом еще категории назову.

Отредактировано =^_^= (22-11-2013 02:42:40)

26

Torquemada написал(а):

"убежище"

У меня есть свое http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif   http://savepic.org/4734248.png

Torquemada написал(а):

Личные симпатии, антипатии, это вообще ни о чем.

Антипатии нет. Потеряна забавно подчеркнула суть, не более. Побарабан кое-где неплох, но своей манией величия раздражает.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » «АнтиБункер»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC